Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2585
Инфузория
Слушай, Оня, ты же богатая?? Купи себе сушку , клали туда пуховики и мячики теннисные и они разомнут пух без тебя)
Она настолько богатая что выкинет его когда мять надоест
Дымыч
ну про унитаз согласен, чел перегнул палку..... писал бы в раковину и никаких проблем, не додумал чувак, не додумал😂😂😂

а про 6 месяцев это не про держать слово, а про то что многие женщины апеллирует к сказанному тобой давным давно в совершенно других условиях и в другом контексте... к примеру я не сразу смог приучить жену к тому что любые планы которые она запланировала более чем день два назад, допустим за мес, могут поменяться в зависимости от моей работы... то есть я может и хотел бы куда то сходить через мес или поехать в другой город, но не факт что именно в эти даты это получится...

или когда дама спрашивает кокетливо мне идет это кофточка, а она в ней пи.пец как хре.ново выглядит, но сама то считает себя в ней прям раскрасавицей, что б не плодить сущности говоришь, да да хороша....и естественно как сказал так и выкинул из головы...а тебя через мес тоже самое спрашивают, но настроение у нее уже и так плохое, плюс ты прошлый свой ответ напрочь забыл и режешь правду матку...и тут всплывает что ты презренный лгун и раньше по другому говорил, а значит ее не любишь и не уважаешь...чувствуете глубину логики?😁

скорее всего чел ето писал про: когда после секса с тебя требуют айфон или во время оного, или еще в какой важный момент, а мес прошел, вот зарплата и пип.ец как не хочется тратить половину ее а то и всю на последней модели рото.жо.пи.ию айфоновскую...

слава богу моя жена лишена этого недостатка, но частенько такое встречал по жизни...так что пункт вполне справедлив, ну может с оговорками...😁
Ну, работа - это святое, и женщину просто стоит заранее предупредить, что обещание с поправкой на работу.
Про айфон и кофточку - а нечего болтать после секса )). Дал слово-держи!

Но в целом поняла, конечно. В другое время и в другом контексте. Вы все-таки народ, думающий очень прямолинейно и ситуативно )))
Дымыч
оч круто.... но не массово, нет...

но лучше б люди на танцы и песни время и деньги тратили вместо войн...факт...
)) от того меня и веселит.
Дымыч
почему нет ласки? мама и любила и ласкала, но исключительно за дело, а не просто так, впрочем за что ребенка похвалить можно всегда найти...

а сейчас это такие гротескные формы приобрело, что я частенько маму останавливаю, а то даже неудобно даже слушать какой я прекрасный и хороший))))

но при этом, меня дома одного и в 5 лет оставляли, в семь лет я самостоятельно ездил с двумя пересадками в бассейн на тренировки, в 3 классе одного сажали на поезд до Баку, с первого класса опять же хлеб и овощи, молочку я покупал, кроме мяса ибо мама или поздно приходила или лишнего часа двух в очереди стоять времени не было... опять же стирать и готовить с первого класса мог, в общем класса со второго третьего давали бы деньги и я б спокойно прожил самостоятельно абсолютно без проблем...

в общем если ты ребенка по полной припахиваешь к решению бытовых вопросов и самообслуживанию как минимум себя, то есть изначально он чувствует самостоятельность то и вырастит активным мужиком, почти у всех кого я знаю из активных, детство было такое же- самостоятельное....

к примеру с 5го класса у меня на кармане всегда от 20 до 200руб было (в ссср нормальные деньги), самостоятельно заработанных, потому сама понимаешь как я на сверстников детишек смотрел, с их совершенно непонятной для меня беспомощностью...

понятно сейчас время другое, но азы то самостоятельности ни куда не делись...к примеру мы старшую на нед в том году оставили саму пожить...теперь я спокоен без нас не пропадет...
Блин.. а ведь это действительно ключевые слова.. Еясли рано давать самостоятельность и решение вопросов.
Страшно, жалко, но так и надо.
А ты охотно выполнял все поручения? Не упрямился?
В целом, я сына так и растила. И сам себя обслуживал, и с сестрой помогал. Но не с 3го класса на поезд в Баку, конечно. . И каа ты там ехал?
Дымыч
почему нет ласки? мама и любила и ласкала, но исключительно за дело, а не просто так, впрочем за что ребенка похвалить можно всегда найти...

а сейчас это такие гротескные формы приобрело, что я частенько маму останавливаю, а то даже неудобно даже слушать какой я прекрасный и хороший))))

но при этом, меня дома одного и в 5 лет оставляли, в семь лет я самостоятельно ездил с двумя пересадками в бассейн на тренировки, в 3 классе одного сажали на поезд до Баку, с первого класса опять же хлеб и овощи, молочку я покупал, кроме мяса ибо мама или поздно приходила или лишнего часа двух в очереди стоять времени не было... опять же стирать и готовить с первого класса мог, в общем класса со второго третьего давали бы деньги и я б спокойно прожил самостоятельно абсолютно без проблем...

в общем если ты ребенка по полной припахиваешь к решению бытовых вопросов и самообслуживанию как минимум себя, то есть изначально он чувствует самостоятельность то и вырастит активным мужиком, почти у всех кого я знаю из активных, детство было такое же- самостоятельное....

к примеру с 5го класса у меня на кармане всегда от 20 до 200руб было (в ссср нормальные деньги), самостоятельно заработанных, потому сама понимаешь как я на сверстников детишек смотрел, с их совершенно непонятной для меня беспомощностью...

понятно сейчас время другое, но азы то самостоятельности ни куда не делись...к примеру мы старшую на нед в том году оставили саму пожить...теперь я спокоен без нас не пропадет...
Подожди... а где ты в 5 классе зарабатывал?
Омикрон
Тут кто-то просил подобное, дождались.
Интересно, в чём кайф смотреть на такое? Я наверное слишком пуританец.
Вот те на! Как она там животиком волнует?
Не секси??
Омикрон
Вспомним былые времена, как тут раньше было в теме
https://postimg.cc/jwLFF9xN
))))
Заработалась наша Нептуся
Beauty
Ой в жизни бы не повесила на своих родителей свадьбу мы сможем сами свадьбы не стали делать я ему сразу сказала Я свадьбу делать не буду н***** мне этот геморрой
Какая ты экономичная женщина. Ничего тебе не надо! Ни свадьбы, ни цветов, ни платющек дорогих! Еще и мало ешь ))
Мечта!
Woops
Вот те на! Как она там животиком волнует?
Не секси??
Это для стариков.
Мне надо что-то посовременнее, типа такого хотя бы
https://youtu.be/a0fkNdPiIL4
Woops
))))
Заработалась наша Нептуся
Я тоже заработался. Настали тёмные времена.
Дымыч
да и ради детей не стоит...плохие это примеры, особенно когда потом мамаша заявляет своей дочке, да я ради тебя жизнь свою положила...ну что за абьюзерская постановка вопроса? знаю одну такую на 4 года старше меня, но блин я себя пацаном молодым чувствую как раз с дочерью этой мамаши дружим, а ведь эта бабка мой ровесник...ну как так можно то? из дочки все жилы тянет...
Потомучто сами такие женщинв пусты внутри. Ни интересов в жизни, ни умения их создавать. По-сути, дети - их глпвное развлечение. Себе они конечно в этом не признаются.
Woops
Какая ты экономичная женщина. Ничего тебе не надо! Ни свадьбы, ни цветов, ни платющек дорогих! Еще и мало ешь ))
Мечта!
Ей надо чтобы 185+, так что большинство пролетают мимо.
Дымыч
не...оч известная из панк рока или легкого рока, не могу впомнить название(((

https://www.youtube.com/watch?v=ObK7Kzs09y8&t=0s

ютуб с чего то выдал...но я прифигел, своими голосами актеры поют, насчет того что играют не уверен, потому как куравлев на трубе фигачит и ...многие.... но когда соло прям слышатся интонации голоса актера...и все такие молодые...
Хехе. Никогда этого не видела. Но мне кажется, - нет, играют и поют не сами. Постановка.
Но вот что интересно. Такая анонс-напоминалки известных фильмов. Сейчас тоже так делают, только чтобы подогреть интерес и еще заработать. А Гайдай уже тогда такое придумал.
Дымыч
Сообщение было удалено
Внезапно
Дымыч
надо работать, а я какую то фигню смотрю...

https://www.youtube.com/watch?v=PDAcIX_J0u4

😂
😄
Во-первых, это красиво (с)

Я в инете однажды наткнулась на древнее индийское оружие. Там столько всякого интересного добра, которого нет ни у кого в мире. И очень смертоносного
Обормот
постирай все это вместе на 90😁, и хранить не нужно
🤣 как это у тебя в голове рождается
Инфузория
Слушай, Оня, ты же богатая?? Купи себе сушку , клали туда пуховики и мячики теннисные и они разомнут пух без тебя)
Места нет в квартире
Инфузория
Я не купила мячики.надо купить
Впервые стирала пуховик
Обормот
Она настолько богатая что выкинет его когда мять надоест
+1
Woops
Мечта!
Да
Я такая
Но мне надо было квартиру и муж шарит гаджетов мне
Телек подарил
На ДР
Woops
Мечта!
Покупали мне книги
Покупаем нитки
Woops
А не может такого быть, что вы ее подсознательно накручиваете. Учись-учись, делай все хорошо. Нет?
У меня доча тоже очень ответственная. Я ей всю юность говорю "соври", "забей" ))))
Конечно говорю "учись"это не тот случай, когда можно сказать "забей". А вот делать все хорошо - нет. Она сама по себе перфекционистка
Инфузория
🤣🤣
Я стиралку купила с обработкой паром) чтобы стирать без воды и убивает бактерии)
Woops
Мечта!
Ага, ест огурец с помидором, вещи изредка по скидке)
Woops
Потомучто сами такие женщинв пусты внутри. Ни интересов в жизни, ни умения их создавать. По-сути, дети - их глпвное развлечение. Себе они конечно в этом не признаются.
И личной жизни у таких нет
Мой сын сейчас у моих родителей. И папа очень удивляется, что с нашим ребенком не работают все те воспитательные приемы, которые работали со мной и моей сестрой. Это, конечно, очень удивительно, как мы (взрослые) верим, что очень сильно влияем на своих детей. В определенной степени это, конечно, так и есть.

Но я неоднократно говорила, что самое откровенное и страшное для меня осознание в материнстве было как раз то, что я почти ни на что не влияю. Что мне достался не чистый лист, а уже человек с какими-то своими заморочками с рождения. Знаете, одна моя хорошая знакомая тут недавно сказала, что ей повезло, что в роддоме выдали именно такого ребенка, которого она "заказывала" (это все в шутку, конечно). И я сейчас понимаю, что действительно - иногда везет, и ребенок во многом совпадает с тем, что от него хотят родители. Это круто. В таких случаях обычно говорят про успехи в воспитании, про то, что они знают, как именно нужно растить детей, и поэтому ребенок такой.

А я вот уверена - это лотерея и фортуна. Бывает, рождается ребенок, который вообще с тобой не совпадает. Никак. Ни по темпераменту, ни по привычкам. Он вроде бы твой, но ты понимаешь, что одновременно и чужой. Каждый день с таким ребенком - это преодоление каких-то очень тяжелых препятствий. Но самое главное, мне кажется, заключается как раз в том, чтобы понять, что ты рядом с ним временно. И ты с этим почти ничего не можешь сделать. Можешь просто жить рядом. Обычно у мам это плохо выходит, потому что все вокруг твердят им, что они неправильно воспитывают своих детей. И они большую часть младенческой жизни ребенка проводят в постоянном стрессе, фрустрации, депрессии. Попробуй убери от них постоянный запрос на "правильное воспитание" - им тут же станет легче. В целом, есть очень много неудобных детей. И я вижу, как тяжело мамам таких неудобных детей.
Я со своим удобным (лично для меня, опять же) ребенком держу в голове, что это может сильно измениться через определенное количество лет. Я всегда должна быть на стреме. Я всегда должна быть готова к тому, что мой сын будет неудобен для меня, что он будет делать вещи, от которых меня будет воротить буквально. Что для меня самое важное? Разрешить себе думать, что это не я. Не моя это вина, не моя ошибка. Они приходят в мир такими, со своими привычками, вкусами, со своим темпераментом. Мы можем только настроить какие-то социальные штуки, немного подкорректировать, немного помочь развить эмпатию, немного повлиять на ход социализации и окружения, воспитать определенные бытовые привычки. Совсем чуть-чуть.

Дети в принципе очень гибкие создания. Их правда можно выдрессировать, можно слепить кого угодно при желании. Помню, мне подруга рассказывала про какое-то исследование, в котором пришли к выводу, что дети подстраиваются под родителей, пока живут с ними. Допустим, мама просит убирать чисто комнату - они это делают. Потому что любят маму, не хотят ее обидеть. Они слушаются родителей, выполняют просьбы, где-то даже меняют свое поведение. И родители такие - ура, мы круты. А потом ребенок уезжает из дома, и весь этот механизм поворачивается вспять. И зачастую многое совсем не совпадает с тем, что было в их детстве. Условно очень усидчивый ребенок вдруг решает бросить университет, все в шоке. Или ребенок, в комнате которого был всегда порядок, бросает жвачки на пол и не моет посуду месяцами.

Да и в целом, к этой мысли, наверное, рано или поздно приходят все люди, у которых детей больше, чем один. Воспитывают одинаково, кормят одним и тем же, читают одни и те же книги, а вырастают люди как с разных планет. Вывод, который я сделала для себя: что дали - то и расти, но ни на что не рассчитывай и не надейся. Сложно - но а как иначе... Хочется же каких-то "родительских побед". И обязательно присвоить успехи детей себе.

© Лиля Хакимова
Woops
Блин.. а ведь это действительно ключевые слова.. Еясли рано давать самостоятельность и решение вопросов.
Страшно, жалко, но так и надо.
А ты охотно выполнял все поручения? Не упрямился?
В целом, я сына так и растила. И сам себя обслуживал, и с сестрой помогал. Но не с 3го класса на поезд в Баку, конечно. . И каа ты там ехал?
///А ты охотно выполнял все поручения? Не упрямился?///
в магазин ходил, без проблем, посуду оч не любил мыть, готовить даже нравилось, но с готовкой для мамы всегда сюрприз был, она оч редко просила что то приготовить..

///И как ты там ехал?///

да вообще без проблем, вагон плацкартный, в карты шашки с соседом играл, тем более мама проводника и соседа просила присмотреть за мной, но если честно толком и не помню, кроме момента выхода из вагона, и ощущения собственной крутизны, вот его до сих пор помню)))
Blueberry_
🤣🤣
Я стиралку купила с обработкой паром) чтобы стирать без воды и убивает бактерии)
А каком году?
Woops
Подожди... а где ты в 5 классе зарабатывал?
не ну так то с первого класса начал по мелочи... бутылки там собирать и сдавать, макулатуру, вместо нее талон на дюма получаешь, талон за 10р страждущему продаешь...но опасно, я ж мелкий, а взрослый мог и обмануть...но это мелочь была до 5 класса больше 25р на кармане не было, а вот в 5 классе по утрам с другом газеты ходили на ленинградский вокзал продавать, у нас как раз вторая смена была... с утра по очереди едем в редакцию московского комсомольца, они с 6 утра пачками продавать начинали в редакци газеты, покупаешь там 100шт газет и кроссвордов книжечку, и потом в электричке на вокзале их продаешь, самое главное успеть все продать утром, потому что если что то не продашь, вечером раза в три больше времени потратишь, а после школы и так не выспавшись тяжело было, но за день удачный и по 50р получалось заработать, но обычно 15-20р каждому...

машины бывало мыл, это еще выгодней но там точку интернатовские держали у яузы, воду ведрами из реки берешь и моешь щеткой машину с порошком...за день спокойно 50р делать можно в удачный и до 100р доходит, но опять же этим редко занимались там драт.ся за точку нужно, проще на вокзале газетами было тороговать...

в 14лет между 8 и 9 классом на колым в деревню поехал за лето 800р поднял... если б официально работал то еще больше бы дали, а так все налом, за половинную долю только... пока в 9 и 10 учился по выходным на стройке разнорабочим работал, с другом, там сделка была, но тоже за день много удавалось поднять, я сейчас столько не плачу свои работягам)))

ну а потом на первом курсе уже бизнес с другом замутили, когда за день три зарплаты моей мамы поднял, это было оч круто.... потому вообще не понимал как можно жить в нашей стране и не суметь нормально заработать, там же возможностей вагон и тележка была, сейчас намного трудней деньги даются, особенно относительно небольшие...
Beauty
Места нет в квартире
Детка ...так у тебя не квартира тогда .....а конура....прости!!!
Beauty
Я не купила мячики.надо купить
Впервые стирала пуховик
Не стирать с мячиками, а СУШИТЬ в сушке автоматической . Выйдет пушистым, доставай и одевай
Инфузория
Не говори) купила бы себе участок с видом на Иссык-Куль, построила коттедж, никаких криков, соседей, грязи. 5 кабинетов для книг сразу.
Инфузория
Прощаю
Инфузория
Не стирать с мячиками, а СУШИТЬ в сушке автоматической . Выйдет пушистым, доставай и одевай
Я минимизирую быт
Ты предлагаешь его усложнить
Blueberry_
Не говори) купила бы себе участок с видом на Иссык-Куль, построила коттедж, никаких криков, соседей, грязи. 5 кабинетов для книг сразу.
А что мне делать если я не люблю Иссык куль?
Муж сегодня заговорил о л переезде в частный дом
А меня пока все устраивает
Я люблю нашу квартиру
Но может и перееду
Посмотрим
Blueberry_
Мне сейчас главное что я себе ногу восстанавливаю
Поясницу выпрямила
Что я нашла способ не простывать
Теперь осталось пищеварение подлечить.надо в хороший санаторий наверное поехать
Но я не люблю ездить.....
Мой пансионат не открыли....
Beauty
Поясницу выпрямила
Значит будем искать дальше выход
Blueberry_
Сейчас открыла веру камшу и думаю что завтра надо её начать читать
Спокойной
Beauty
Сейчас открыла веру камшу и думаю что завтра надо её начать читать
Спокойной
Мало читаю
Beauty
Поясницу выпрямила
Тебе бы еще голову подлечить…
Тогда бы и про ногу, и про поясницу, и даже про болезненные месячные позабыла)
Инфузория
Аххаха))
))) серьезно, учу врать.
Мы в семье как говорит бабушка "все простодырые", честеые. А это очень неполезно для женщины. Вырамтает такая честная лошадь, которая везде все делает хорошо и не смеет повернуть ситуацию для себя даже там, где никто не пострадает. Или быстро найти удобный ответ в нужный момент.
Учу дочь. Записки на физ-ру иногда пишу ей врательные. Когда она после болезни ))
Омикрон
Это для стариков.
Мне надо что-то посовременнее, типа такого хотя бы
https://youtu.be/a0fkNdPiIL4
😭 для стариков. Все, дожила

Ну, одно другому не мешает.
Прикол. У меня жена сидела на каком-то антибабском форуме много лет, я об этом уже писал здесь, но самый прикол в том, что она там очень много сpалась с Бирюковым. Причём сpалась на тему, что если парень плидун, то он не может претендовать на девственницу. А я ей недавно наоборот говорил, что у Бирюкова мне нравится то, что он говорит, что если парень хочет честную порядочную девушку, то он тоже должен этому соответствовать. И во многих ещё моментах он пишет, что мужчины виноваты во многом, а не только женщины, и мне это в его подходе нравится. И вот жена говорит, что раньше он таким не был. То есть получается, что это она на него так повлияла ещё 15 лет назад. То есть она тоже своего рода гуру мдшников. Вот такая крутая у меня жена.
Blueberry_
Конечно говорю "учись"это не тот случай, когда можно сказать "забей". А вот делать все хорошо - нет. Она сама по себе перфекционистка
Я и на какую-нибудь контрольную по химии, которая точно ей в жизни не нужна, могу сказать "на 4 напишешь? Ну и не парься". А то она начинает переживать перед контрольными. Их и в школе достаточно накручивают хорошо учиться.
Woops
😭 для стариков. Все, дожила

Ну, одно другому не мешает.
Ты на меня не ориентируйся, я ведь пуританец совсем. Для меня такие пошлые танцы неприемлемы.
Blueberry_
🤣🤣
И как? Хорошо справляется?
Blueberry_
Ага, ест огурец с помидором, вещи изредка по скидке)
Мечта!
Woops
Я и на какую-нибудь контрольную по химии, которая точно ей в жизни не нужна, могу сказать "на 4 напишешь? Ну и не парься". А то она начинает переживать перед контрольными. Их и в школе достаточно накручивают хорошо учиться.
Химия намного нужнее в жизни, чем литература.