Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2581
Woops
Наверное в конце осени я поеду танцевать в Испанию 🤦‍♀️😁
Ой, как интересно живется

Все детство я проскакала по дому во всяких тряпках, изображая танцевальный коллектив. Но взрослые работали, было некому водить.
Теперь под 50ник, пройдя серьезные финансовые проекты, 2их детей, я добралась до богемной жизни )))
Ух ты, здорово как!!
Woops
Аа, вы все это сказали во Вселенную
Но вы же можете помогать своей женщине. Вы можете
ну вот..2 раза помог по крупному. А по мелочи-то...когда помогать надо не против себя...я всегда ЗА
Но да...могу НЕ всегда, просто потому что могу не быть рядом...или потому что не перевёл верно женский намёк (из поста Обормота)...или потому что занят своими мыслями и банально "не услышал-не расслышал".
Обормот
😁,ни разу никто не просил. Знают что пошлем зарабатывать.
Мой тоже пошлёт, а мне ж жалко его постоянно)
За стенкой ребенок орет
Beauty
За стенкой ребенок орет
Сначало бесило
А потом стало смешно
Представила как он орёт
Воднушке а их там 7 человек
Beauty
Сначало бесило
А потом стало смешно
Представила как он орёт
Воднушке а их там 7 человек
И им некуда деться и заткнуть не могут
Blueberry_
да ладно?? жена сыновьям деньги не дает на карман?
Есть карточка к маминому счету. И она контроллирует. Ее спашивают можно шаву или пиццу купить,но не подарки девочкам
Woops
Очень удобно от хитрого мужчины, который никак не хочет сотрудничать со своей женщиной ))
Каа от вот того мужика, которого играл Челентано. Даже можно читать его голосом ))
Впервые минусул тебя))

Вупс ну вот где там клсяки? Все по делу...есть некая резкость но прямо вот ах, какое хитрое и правильное не увидел....
Woops
Наверное в конце осени я поеду танцевать в Испанию 🤦‍♀️😁
Ой, как интересно живется

Все детство я проскакала по дому во всяких тряпках, изображая танцевальный коллектив. Но взрослые работали, было некому водить.
Теперь под 50ник, пройдя серьезные финансовые проекты, 2их детей, я добралась до богемной жизни )))
А подробнее? Явки пароли, кто подстрекатель провокатор?
Катя
Мой тоже пошлёт, а мне ж жалко его постоянно)
Жалость делает из мужчины тряпку...а к любому мальчку даже 4 лет нужно относится как ко взрослому мужчине, бес жалости и снисхождения, тогда он и вырастит настоящим мужчиной...
Обормот
Есть карточка к маминому счету. И она контроллирует. Ее спашивают можно шаву или пиццу купить,но не подарки девочкам
держит в ежовых руковицах)
Blueberry_
держит в ежовых руковицах)
Как они к нам так и мы к ним. Достали оба
Обормот
я своей сейчас заказала
думала сбер только с 14 лет карту можно
оказалось с 6 до 13 тоже есть сберкидс 😁
Дымыч
с ее властностью то? 😁
Ноно ....я умею быть разной и любой, если мне надо ....или если я хочу....надену юбку в пол и буду ходить глазки долу легко, если решу что мне это вот и надо )) ....наверное.....
Катя
Мой бм до сих пор один, 4 года прошло. Не нужон никому даже с приданым и хорошей зп 🤷‍♀️
Зачем ему, если в каждом городе по жене???
Дымыч
Жалость делает из мужчины тряпку...а к любому мальчку даже 4 лет нужно относится как ко взрослому мужчине, бес жалости и снисхождения, тогда он и вырастит настоящим мужчиной...
Жизнь у меня было так что за беняндовый мужчина сражаются даже вот я замужем и уже Лёха появился и сразу ещё соперника ему прислали
Инфузория
Ноно ....я умею быть разной и любой, если мне надо ....или если я хочу....надену юбку в пол и буду ходить глазки долу легко, если решу что мне это вот и надо )) ....наверное.....
" ....наверное....."...но это не точно"😁)
Дымыч
В моём любимом сериале который сейчас смотрю который называется вы все меня бесите появился Цыганов какая у него тут смешная роль Господи он играет такого мужика который пишет женские любовные романы одна девушка их прочитала а решила с ним познакомиться Он ходил в редакцию газеты одной чтобы у него интервью взяли и вот она его к себе домой пригласила и пытается соблазнить Господи как это смешно я не могу просто всё-таки он крутой актёр
Андрей Басмач
Да не властная Инфи. Она в бытовом плане - очень правильная.
Умеет сгладить, сохранить и приумножить. Ну и регулирует эмоции и свои и супруга,не давая им превратиться в отчуждение..

Но...какие будут последствия музыкального творчества...следим за развитием событий..😳
Да никаких, Андрей....все эти фантазии
и обещания , что чел обязательно приедет и выипет меня прямо в своем авто прямо в центре моего красивого города лишь виртуальный чес, понятно же любому????))) Поэтому муж мой под надёжной защитой от рогов, так сказать, зато мне крышу сносит буквально через день, и челу тоже, и в общем обман мозга и всем троим хорошо и радостно живётся , ну объясняла же вам????
Катя
Андрею значит такие нравятся)
На любителя , но желающих полно ....и не замуж же, в самом то деле ???!!! )))
Инфузория
Да никаких, Андрей....все эти фантазии
и обещания , что чел обязательно приедет и выипет меня прямо в своем авто прямо в центре моего красивого города лишь виртуальный чес, понятно же любому????))) Поэтому муж мой под надёжной защитой от рогов, так сказать, зато мне крышу сносит буквально через день, и челу тоже, и в общем обман мозга и всем троим хорошо и радостно живётся , ну объясняла же вам????
Не знаю..не знаю..

Верю в вас, что именно так.
Андрей Басмач
Нет.
ВИдение мира, у меня с Инфи во многом совпадает. Наверное больше таких пересечений и не было ни с кем..
Но...я, не живу исключительно по правилам. В рамках меня удержать невозможно. Со мной, можно только договариваться.

Поэтому...властность, точно не моё.
Моё-партнёрство.
Где есть небольшие различия, связанные с гендерными ролями.
Слушайте, Андрей....у меня вообще мало рамок....я не дева ...это вот точно ....во мне от девы только аналитика и критицизм ...и всё....все остальное от льва.... Гороскоп такой )
Blueberry_
А надо ли ему серьезные отношения?? Скорее всего не хочет никакой ответственности и обязательств. Семья не нужна. Иначе бы он ее берёг
Полностью согласна . Никто ему не нужен .
Инфузория
Слушайте, Андрей....у меня вообще мало рамок....я не дева ...это вот точно ....во мне от девы только аналитика и критицизм ...и всё....все остальное от льва.... Гороскоп такой )
Гороскоп надо прорабатывать солнцезажигать Луну прорабатывать Марс прорабатывать если Марс слабый у меня вот был слабый Марс
Инфузория не всё так просто
Дымыч
Вот и мне мой так же говорит, а мне жалко 😐Хотя понимаю, что прав.
Наконец то приняли закон для уклонистов
Beauty
Наконец то приняли закон для уклонистов
К нам едут снова ваши мужики
Beauty
К нам едут снова ваши мужики
Мужицкий дождь
Инфузория
Зачем ему, если в каждом городе по жене???
Все люди парные зверушки, как ни крути 🤷‍♀️
Инфузория
На любителя , но желающих полно ....и не замуж же, в самом то деле ???!!! )))
Мы все не идеалы, каждый человек на любителя)
Инфузория
Полностью согласна . Никто ему не нужен .
И это после меня он это понял 😭🤪
Электронные повестки будут присылать мужикам на госуслуги и автоматом Если ты не явишься то ты уклонист и тебя будут наказывать
Катя
И это после меня он это понял 😭🤪
Все врут..он после вас прост не встретил такую же.😊
И разобралась я со своей стиралкой больше она не воняет
Beauty
И разобралась я со своей стиралкой больше она не воняет
Помогла лимонная кислота с содой
Андрей Басмач
Все врут..он после вас прост не встретил такую же.😊
Да мне если честно уже пофиг) Даже если после нас понял, что он не для семьи. Меньше несчастных людей и детей сделает)
Катя
Вот и мне мой так же говорит, а мне жалко 😐Хотя понимаю, что прав.
ну смотря в чем
запрещать всё тоже нельзя ребенку
он ещё ребенок
Blueberry_
ну смотря в чем
запрещать всё тоже нельзя ребенку
он ещё ребенок
Пускай привыкает к взрослой жизни 🤭
Андрей Басмач
ну вот..2 раза помог по крупному. А по мелочи-то...когда помогать надо не против себя...я всегда ЗА
Но да...могу НЕ всегда, просто потому что могу не быть рядом...или потому что не перевёл верно женский намёк (из поста Обормота)...или потому что занят своими мыслями и банально "не услышал-не расслышал".
Я никак не могу понять одного. Вы в реальной жизни и в отношениях - человек в себе? Малоэмоциональный?
Вроде бы и к женщине внимательный... даже не все мужчины так заботливы? К примеру.
Но все это ерунда. Честно говоря, Андрей, когда призодится все время стоять на цыпочках и подстраиваться, то это не ваш человек. Вот так бывает. И люди неплохие, а не чувствуют друг друга. Говорят не то, делают не так. А с другим человеком не обостряется.
"Против себя" - я думала вы имели в виду женщину, ее женские капризы. А вы о себе говорите? А зачем помогать себя же подавить? Вы такой какой есть. Очень даже неплохой )))
Дымыч
Впервые минусул тебя))

Вупс ну вот где там клсяки? Все по делу...есть некая резкость но прямо вот ах, какое хитрое и правильное не увидел....
Многое по лелу, но в целом, мужчина, не желающий никак не потревожить свой комфорт.
Ну, вот это, к примеру: Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

Ах, как удобно. А держать слово?

Про седушку унитаза вообще без комментариев. В такой мелочи даде не желает проявить уважение. Открытый нараспашку инитаз - это в целом беее и не гигиенично. От того ему крышки и придумали.
Дымыч
А подробнее? Явки пароли, кто подстрекатель провокатор?
Организаторы моего клуба не просто включили фламенко в свои услуги, - они подвижники этого направления. К нам на вечеринки и парни призодят, профессионально играюшие испанские мелодии на гитаре. Совершенно очумительное искусство. Влалелица нашего клуба дружит с подобным в Испании. Поедем впитывать атмосферу и обмениваться опытом. Покажем свой танец или пару. Мы все танцуем по-нашему, мягко. А испанский танец надо прочувствовать. Желательно, на месте и в оригинале )). Например, можно руки раскрыть изящно. А правильно вообще-то резко пошли локти вверх, и руки раскрылись. Причем умудриться сделать это красиво. Очень много нюансов.

Вообше , наша хозяйка большая молодец.вот, Дымыч, надо было танцевать, чтобы хорошо устроиться по всему миру. А не вот это вот все )). У нее кто-то муж. Поехали семьей работать на 3 года в Америку. Она получила разрешение на работу и устроилась официально хорпеграфом в американский университет за пару месяцев!!. В частности, разместила несколько своих обучаюших роликов на ютубе и попросила нас оставить свои отзывы как ее клиентов, кого она учила. Как доказательство ее слов. Ну, у нее конечно есть и другие награды, видео. Мы понаписали, конечно. Ее приняли на работу!
Дымыч
В идеале, наверное, все-таки отец мужиком воспитывает, а мама дает тепло?
Я своего старалась мужиком воспитывать. Муж вообще, если честно, самоустранился от воспитания сына. А сын очень умен, но склонен к лежанию и праздности. И вот воспитывала как умела, особо не няньчась. Не уверена, что это хорошо сказалось на наших отношениях. Они и неплохие. Но любви и контакта от сына я не вижу. Правда, в главных вопросах всегда приходит на помощь. Да и мотивации быть мужиком и идти вперед я так и не добилась ))
Тебя же мама как-то мужиком вырастила. Тебе никогда не было жаль, что нет маминой ласки?
Инфузория
Ооой... 🤣🤣 угу )))
И попытаюсь там установить свои правила. Из-под тишка ))
Жена сказала, что мне нравятся не угашенные, а спокойные, уверенные в себе, независимые. Вот так.

Сегодня к моему приходу накрасилась. У неё был выходной и вообще ничего больше не сделала. Знает что для меня главное... Потом её вырубило на 2 часа.
Давно я музыку не выкладывал. Свежак!
https://youtu.be/fnwYapL_gw0
Woops
Я никак не могу понять одного. Вы в реальной жизни и в отношениях - человек в себе? Малоэмоциональный?
Вроде бы и к женщине внимательный... даже не все мужчины так заботливы? К примеру.
Но все это ерунда. Честно говоря, Андрей, когда призодится все время стоять на цыпочках и подстраиваться, то это не ваш человек. Вот так бывает. И люди неплохие, а не чувствуют друг друга. Говорят не то, делают не так. А с другим человеком не обостряется.
"Против себя" - я думала вы имели в виду женщину, ее женские капризы. А вы о себе говорите? А зачем помогать себя же подавить? Вы такой какой есть. Очень даже неплохой )))
Когда выпьет то эмоциональный
Woops
Организаторы моего клуба не просто включили фламенко в свои услуги, - они подвижники этого направления. К нам на вечеринки и парни призодят, профессионально играюшие испанские мелодии на гитаре. Совершенно очумительное искусство. Влалелица нашего клуба дружит с подобным в Испании. Поедем впитывать атмосферу и обмениваться опытом. Покажем свой танец или пару. Мы все танцуем по-нашему, мягко. А испанский танец надо прочувствовать. Желательно, на месте и в оригинале )). Например, можно руки раскрыть изящно. А правильно вообще-то резко пошли локти вверх, и руки раскрылись. Причем умудриться сделать это красиво. Очень много нюансов.

Вообше , наша хозяйка большая молодец.вот, Дымыч, надо было танцевать, чтобы хорошо устроиться по всему миру. А не вот это вот все )). У нее кто-то муж. Поехали семьей работать на 3 года в Америку. Она получила разрешение на работу и устроилась официально хорпеграфом в американский университет за пару месяцев!!. В частности, разместила несколько своих обучаюших роликов на ютубе и попросила нас оставить свои отзывы как ее клиентов, кого она учила. Как доказательство ее слов. Ну, у нее конечно есть и другие награды, видео. Мы понаписали, конечно. Ее приняли на работу!
Так на суде въехала а не сама она
Beauty
Так на суде въехала а не сама она
Муже
Омикрон
Давно я музыку не выкладывал. Свежак!
https://youtu.be/fnwYapL_gw0
Какую - то другую песню напоминает. Но неплохо.

Тоже нашла следом за твоей песней. Мужчинам понравится. Оу-хохоу! ))

https://youtu.be/heI_7zSPDa8