Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2580
Woops
))) моя мама всю жизнь мне говорит эти слова "тебя только хвали!" )))
На самом деле, обычное дело. Кто-то скажет такими словами, что и не обидно. А близкий человек знает где не цеплять и не цепляет. А где без проблем - там и творит что вздумается. Разве не у всех так же?

А потом... ну своеобразные мы. И жизнь у нас своеобразная. Я сюда пришла - долго привыкала. Потомучто лет с 25 я кругом вижу только уважение к себе и ласку. Я так жизнь эту устроила. Львиные штучки )) мы умеем. Оно само )) и ждем уже такого же от жизни. И когда не получается мы реагируем так: чо за фигня??
)))) шутка
Соседка а вниз когда стала моего мужа а в Ницца когда стала моего мужа критиковать получила по зубам я с ней поругалась после этого не дружу она мне сказала А что у вас столько хвалить Я сказала да настолько хвалить она сказала ей мы о******* столько для двора сделали да нас не только хвалить надо чтобы ж*** надо целовать
Дымыч
да правильная реакция, жизнь во круг должна быть с комфортом
Соседке тоже самое сказала что-то не нравится идёшь на х** без тебя тут очередь желающих пообщаться в очередь сукины дети
Beauty
Это если львица себя не реализовала и не получила признания. Я тоже была ранимая в какой-то момент когда за мной в спортзале табуном пацаны стали бегать вся эта ранимость быстренько испарилась
Если б ты перестала быть ранимой, ты бы не кидалась тут на всех подряд при первом же подозрении на стёб....
Дымыч
да правильная реакция, жизнь во круг должна быть с комфортом
Я как-то шла по аллейке и сворачивала в жилую зону с дороги сворачивала машина и наехала на меня оттуда вылез старый хрыч не стал на меня орать машина Это тебе не мужик дорогу тебе не уступит я так смеялась
Андрей Басмач
Если б ты перестала быть ранимой, ты бы не кидалась тут на всех подряд при первом же подозрении на стёб....
Мне давно на вас всё равно ты бедняжка никак это не поймёшь но это твои проблемы я понимаю в интернете ничего не видно и непонятно
Андрей Басмач
Постарайся вникнуть что написала в вупс Львов цепляет только те люди которые им важны раньше вы мне были важны вы меня цепляли теперь нет цепляли теперь
Beauty
До тебя одно не доходит Вот до моего мужа тоже это не доходило что к львицам нормальным всегда очередь стоит когда мы с мужем познакомились он меня получил Он тоже передо мной выёбывался и сказал иди к другому но я и пошла он не ожидал Он думал у меня никого нет А что ко мне всегда очередь стоял он этого никогда не понимал теперь понимает и видит это в спортзале
Очередь ко всем симпатичным, при условии того, что они не замкнуты и не агрессивны.
Beauty
Постарайся вникнуть что написала в вупс Львов цепляет только те люди которые им важны раньше вы мне были важны вы меня цепляли теперь нет цепляли теперь
Инфузория тоже ушла именно поэтому потому что здесь женщины не уважают и не любят
Андрей Басмач
Делала тебе смерти вчера? Кидалась? Ну ну
Давно пофиг на вас
Beauty
Мне давно на вас всё равно ты бедняжка никак это не поймёшь но это твои проблемы я понимаю в интернете ничего не видно и непонятно
Ты ветер. Я давно не пытаюсь тебя понимать. Ты, просто есть.
Андрей Басмач
Очередь ко всем симпатичным, при условии того, что они не замкнуты и не агрессивны.
Мне и замкнутые нравятся, когда с глубоким внутренним миром.
Андрей Басмач
Ну и не пиши чушь что ты и другие меня задели
Андрей Басмач
Я львица я хожу Если я в спортзале и получаю мужское внимание я хожу там и сияю и за мной бегают молодые мальчики чтобы мне думают мужики с форумом он мне не интересно тут сидят отбросы и старые хрычи
Андрей Басмач
Всегда поражала твоя слепота Ну потому что ты токсичный и ты думаешь что львы не могут быстро развернуться и уйти ты же сам сказал что львица сразу уходит и не сидят ничего не ждут
Омикрон
Мне и замкнутые нравятся, когда с глубоким внутренним миром.
замкнутую...ты просто не заметишь....чтобы захотеть её узнать с её глубоким внутренним миром...на то они и замкнутые.
Андрей Басмач
Неужели только со мной представить женщину которая ушла в Реал и там самореализовалась и скинула с себя в уман? И никого не проклинаю ты давно всё равно и на Украину твою всё равно
Beauty
Всегда поражала твоя слепота Ну потому что ты токсичный и ты думаешь что львы не могут быстро развернуться и уйти ты же сам сказал что львица сразу уходит и не сидят ничего не ждут
Ты не львица, ты ветер.)

Вот сейчас, твои порывы усиливаются.))
Андрей Басмач
Ты не львица, ты ветер.)

Снова всякую чепуху сочинил
А я иду на тренажёр и смотреть сериал и совершенно спокойна
Надо ещё подтянуть себе тело чтобы перед мальчиками щеголять 🤭🤣
Beauty
Снова всякую чепуху сочинил
А я иду на тренажёр и смотреть сериал и совершенно спокойна
Надо ещё подтянуть себе тело чтобы перед мальчиками щеголять 🤭🤣
Смотрю очень интересный сериал со Светланой ходченковой и Петром фёдоровым
Андрей Басмач
Ты не львица, ты ветер.)

Сидит спорит что-то там сочиняет Фантазёр вообще реально с ней видит
Мужские правила

• Слезы – это шантаж.

• Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!

• Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

• "Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.

• Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

• Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.

• Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

• Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.

• Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.

• Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

• Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.

• Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.

• Тебе ЕСТЬ что надеть.

• Туфель БЫВАЕТ много.

• Я в форме. Круглый – это тоже форма. (c)
Обормот
Мужские правила

• Слезы – это шантаж.

• Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!

• Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

• Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

• Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.

• Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

• Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.

• Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.

• Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

• Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.

• Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.

• Тебе ЕСТЬ что надеть.

• Туфель БЫВАЕТ много.

"• Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо."

С этим не согласен.
Но...это можно отнести к пункту с намёками..

Настоящий вопрос завуалированный под этот..
-"Я для тебя всё такая же красивая как и в тот день, когда ты мне признался первый раз в любви?"
Андрей Басмач
Это комплексы.
Разводимся с мужем. Он всем говорит, что из-за еды.
Несколько недель назад к нам приехал ненадолго жить его племянник. Потом выяснилось, что приехал надолго, пока не устроится в Москве. Я возражала, но квартира мужа и так-то имеет право. Это ещё ладно, но во-первых, племянник не делает ничего, чтобы устроится, не занимается поиском работы, например, а просто лежит и жрёт. Именно жрёт, потому что то, что нашей семье хватало на 3 дня, уходит за один! Конечно, продуктами или готовкой он не занимается. У нас сын с аллергией, у него особое питание, этот обмудок даже его еду сжирает, хотя там отдельная полка в холодильнике и стикеры приклеены. В очередной раз, когда я вернулась домой с работы, с голодным ребёнком после подготовки к школе, а дома встретил пустой холодильник, хотя весь вчерашний вечер я готовила, я устроила скандал. Племянник стоял и улыбался, муж был непреклонен — родне надо помогать. А мы с сыном не родня что ли? Съехала к маме, посчитала все, моей зарплаты и алиментов хватит на достойную жизнь, мама выходит на пенсию и будет помогать с сыном. Муж звонит и просит вернуться, деньги на доставку уходят космические, а готовить никто дома не готовит. Племянника выгонять не собирается при этом. Я уже не вернусь, конечно, но идиотизм поражает, один проглот, второй терпила, а виновата я.(с) 😁
Обормот
Несколько недель назад к нам приехал ненадолго жить его племянник. Потом выяснилось, что приехал надолго, пока не устроится в Москве. Я возражала, но квартира мужа и так-то имеет право. Это ещё ладно, но во-первых, племянник не делает ничего, чтобы устроится, не занимается поиском работы, например, а просто лежит и жрёт. Именно жрёт, потому что то, что нашей семье хватало на 3 дня, уходит за один! Конечно, продуктами или готовкой он не занимается. У нас сын с аллергией, у него особое питание, этот обмудок даже его еду сжирает, хотя там отдельная полка в холодильнике и стикеры приклеены. В очередной раз, когда я вернулась домой с работы, с голодным ребёнком после подготовки к школе, а дома встретил пустой холодильник, хотя весь вчерашний вечер я готовила, я устроила скандал. Племянник стоял и улыбался, муж был непреклонен — родне надо помогать. А мы с сыном не родня что ли? Съехала к маме, посчитала все, моей зарплаты и алиментов хватит на достойную жизнь, мама выходит на пенсию и будет помогать с сыном. Муж звонит и просит вернуться, деньги на доставку уходят космические, а готовить никто дома не готовит. Племянника выгонять не собирается при этом. Я уже не вернусь, конечно, но идиотизм поражает, один проглот, второй терпила, а виновата я.(с) 😁
так и есть!)
Блин, девочки - это разорение, радуйся что у тебя парни)
Маааам, мне нужен маленький рюкзачок, а ещё новый кошелек для карточек, а вот ещё такой большой рюкзак мне тоже понравился 😁 5-й по счету
Обормот
Мужские правила

• Слезы – это шантаж.

• Тебе ЕСТЬ что надеть.

• Туфель БЫВАЕТ много.

Очень удобно от хитрого мужчины, который никак не хочет сотрудничать со своей женщиной ))
Каа от вот того мужика, которого играл Челентано. Даже можно читать его голосом ))
Андрей Басмач
"• Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо."

С этим не согласен.
Но...это можно отнести к пункту с намёками..

Настоящий вопрос завуалированный под этот..
-"Я для тебя всё такая же красивая как и в тот день, когда ты мне признался первый раз в любви?"
Почему вы все понимаете в тонкостях, но жалуетесь на непонимание и проблемы в повседневном общении?
Обормот
Мне кажется, такая тема была на форуме
Наверное в конце осени я поеду танцевать в Испанию 🤦‍♀️😁
Ой, как интересно живется

Все детство я проскакала по дому во всяких тряпках, изображая танцевальный коллектив. Но взрослые работали, было некому водить.
Теперь под 50ник, пройдя серьезные финансовые проекты, 2их детей, я добралась до богемной жизни )))
Woops
Почему вы все понимаете в тонкостях, но жалуетесь на непонимание и проблемы в повседневном общении?
Ласки хочется и нежности.😭

А то работай толмачём нин-стопом.)))
Это раз.

Два...
Тяжко переводить текст...который означает, что я (м)чудак
😁

🌹😘)

В общем...могу почти всё, кроме защиты от самого себя. Хотя и это могу...уйдя.😔😳)
Woops

Все детство я проскакала по дому во всяких тряпках, изображая танцевальный коллектив. Но взрослые работали, было некому водить.
Теперь под 50ник, пройдя серьезные финансовые проекты, 2их детей, я добралась до богемной жизни )))
Поздравляю!)
Андрей Басмач
Ласки хочется и нежности.😭

А то работай толмачём нин-стопом.)))
Это раз.

Два...
Тяжко переводить текст...который означает, что я (м)чудак
😁

🌹😘)

В общем...могу почти всё, кроме защиты от самого себя. Хотя и это могу...уйдя.😔😳)
Андрей, да что вы, дорогой. Такой теплый, такой хороший.
Какой текст, где вы чудак??? Где это было, кто та бяка?
Woops

классно!!
Андрей Басмач
Поздравляю!)
Спасибо, так смешно ))). Если знать мою жизнь
Blueberry_
классно!!
Пасиб ))
Blueberry_
так и есть!)
Маааам, мне нужен маленький рюкзачок, а ещё новый кошелек для карточек, а вот ещё такой большой рюкзак мне тоже понравился 😁 5-й по счету
Научись говорить ребёнку нет 🤣
Woops

Ну ты сейчас проходишь львиную реализацию тебя обязательно нужно на сцене быть так что правильно всё делаешь
Удачи тебе
Woops

И ещё запомню что Испания - это страна Львов это под знаком зодиака льва - это страна появилась и культура и менталитет львиный Так что ты поедешь к себе на родину считай сама увидишь поймёшь и почувствуешь
Woops
Андрей, да что вы, дорогой. Такой теплый, такой хороший.
Какой текст, где вы чудак??? Где это было, кто та бяка?
Нет, конечно не вы.

Но..так частенько бывает, в принципе. Думаю и большинству мужчин это знакомо.. Просто не все своим женщинам помогают в борьбе против самих себя..
Блин сегодня+11 а в пятницу+30...
Обормот
Мужские правила

• Слезы – это шантаж.

• Тебе ЕСТЬ что надеть.

• Туфель БЫВАЕТ много.

😂😂
Woops

Мегакрутышка!
Blueberry_
так и есть!)
Ага, а потом вон парни деньги у родителей просят, чтобы купить девочке 5 по счету кошелёк))
Beauty
Ну ты сейчас проходишь львиную реализацию тебя обязательно нужно на сцене быть так что правильно всё делаешь
Удачи тебе
Спасибо! )))
Woops
Спасибо, так смешно ))). Если знать мою жизнь
Ребёнку своему надо давать выход наружу.)

Танцующая женщина, если она делает это от души...никогда не накопит в себе усталость и злость-обиду на своих близких...даже на деспотичных родителей)
Андрей Басмач
Нет, конечно не вы.

Но..так частенько бывает, в принципе. Думаю и большинству мужчин это знакомо.. Просто не все своим женщинам помогают в борьбе против самих себя..
Аа, вы все это сказали во Вселенную
Но вы же можете помогать своей женщине. Вы можете
Катя
Ага, а потом вон парни деньги у родителей просят, чтобы купить девочке 5 по счету кошелёк))
😁,ни разу никто не просил. Знают что пошлем зарабатывать.
Обормот
Мегакрутышка!
😘
Катя
Ну сначала папа покупает, потом парень, потом муж) всё нормально)
Обормот
😁,ни разу никто не просил. Знают что пошлем зарабатывать.
да ладно?? жена сыновьям деньги не дает на карман?