Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
"Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма — самое чудесное место на земле, где сидят талантливые образованные люди, крепко любящие своих мам" (с)
ты такое про меня хотела написать? https://postimg.cc/XZBhFcSX 😁
Нет, Обормотик. Думаю, при всей твоей любви к покушать плюшки, ты даже в беспамятстве выберешь только красивую-стройную ))) если только сковородкой по голове ))
Сейчас, спецура явно лучше готова, чем тогда жандармерия.
тогда жандармерия с подачи романовых явно заигралась в революцию, вот и получили, еще за 50 лет до революции и позднее муравьев и др чиновники высшие писали об опасности заигрывания с силами и неуемном разрастании семьи царя, и об ур их компетенций...
тогда жандармерия с подачи романовых явно заигралась в революцию, вот и получили, еще за 50 лет до революции и позднее муравьев и др чиновники высшие писали об опасности заигрывания с силами и неуемном разрастании семьи царя, и об ур их компетенций...
Мне смешно читать пятидесятилетних детей денег тут после того что мои мальчишки в спортзале вытворяют У меня их теперь двое У Лёши теперь прямо конкурент 🤭
Нас просто надо знать как готовить и любить. Если честно, все как у всех - просто подходят ли люди друг другу, не цепляют ли триггеры, - это основное.
Вупся..ну ранимые вы, ранимые.😳
Эт я не именно о вас..вообще о львицах. Вас ведь можно только хвалить... Не дай божечки с вами ругаться...вы из-за гордости своей...в ночи растворяетесь.
бьютя у всех человеков при воспалении аппендицита, его удаляют, при ангине лечат антибиотиками, при катаракте пьют катахром и т.д.... вся медицина построена на том, что наши тела подобны...а ты мне тут втираешь что физиология разная, она у нас и у шимпанзе даже похожа))))
безусловно есть индивидуальный особенности, но они оч, оч узки и если партнер заботится об удовольствии партнерши, то то эти особенности роли ни какой не играют, и из всего многообразия поз, женщина сверху как раз самая универсальная поскольку позволяет все эти мелкие различия легко обходить или нивелировать...
к примеру если сладкий персик смещен на зад к копчику то миссионерская поза с такими дамами будет не удобна, и менее приятна ей, а если наоборот, то оч хороша, но там догги не оч подходит, а если дама сверху то эт становится не важным... опять же одна из неуловимых точек джи, о самом наличии которой спорят до сих пор, находится на внешней стороне яшмовой пещеры, со стороны животика и добраться до нее да еще под идеальным углом, пробуя разные варианты и понимая что больше всего нравится партнёрше, наиболее легко из этой же позы делать
или например возьмем Блу, которая чисто психологический дискомфорт испытывает в этой позиции, тогда она ложится на мужчину, под голову М сбоку своей головы кладет 3 подушки что б высоту нужную и комфортную набрать, в результате ей удобно - голова не свисает, тело наклонено к мужчине, глаза смотрят в сторону от него, еще и шейка рядом и спина, и попа, можно совмещать удовольствие от проникновения и гуляя по эрогенным зонам, а они почти у всех или на шее или на спине есть, впрочем там в зоне доступа все тело, кроме уж совсем дальних уголков)))
опять же надавив правильно на попу зона сужения яшмовой пещеры серьезно увеличивается, что при долгом сексе весьма важно и способствует потенции мужчины, и его конечно удовольствию....
один минус с особо полными такой номер не проходит, ибо чувствуешь себя раздавленным лягушонком, вот тут уже физиология😂
А вот ты ошибся Сейчас я тебе такую штучку расскажу Ты знаешь что когда людям удаляют желчный пузырь у шестидесяти процентов операция проходит хорошо а у 40 с последствиями то есть если 60% после удаления желчного пузыря живут нормально то 40% мучаются у них начинается понос и прочие проблемы представляешь И так во всём в этом мире С чем тебя и поздравляю тебе 50 лет а ты не в курсе 🤭🤣
бьютя у всех человеков при воспалении аппендицита, его удаляют, при ангине лечат антибиотиками, при катаракте пьют катахром и т.д.... вся медицина построена на том, что наши тела подобны...а ты мне тут втираешь что физиология разная, она у нас и у шимпанзе даже похожа))))
безусловно есть индивидуальный особенности, но они оч, оч узки и если партнер заботится об удовольствии партнерши, то то эти особенности роли ни какой не играют, и из всего многообразия поз, женщина сверху как раз самая универсальная поскольку позволяет все эти мелкие различия легко обходить или нивелировать...
к примеру если сладкий персик смещен на зад к копчику то миссионерская поза с такими дамами будет не удобна, и менее приятна ей, а если наоборот, то оч хороша, но там догги не оч подходит, а если дама сверху то эт становится не важным... опять же одна из неуловимых точек джи, о самом наличии которой спорят до сих пор, находится на внешней стороне яшмовой пещеры, со стороны животика и добраться до нее да еще под идеальным углом, пробуя разные варианты и понимая что больше всего нравится партнёрше, наиболее легко из этой же позы делать
или например возьмем Блу, которая чисто психологический дискомфорт испытывает в этой позиции, тогда она ложится на мужчину, под голову М сбоку своей головы кладет 3 подушки что б высоту нужную и комфортную набрать, в результате ей удобно - голова не свисает, тело наклонено к мужчине, глаза смотрят в сторону от него, еще и шейка рядом и спина, и попа, можно совмещать удовольствие от проникновения и гуляя по эрогенным зонам, а они почти у всех или на шее или на спине есть, впрочем там в зоне доступа все тело, кроме уж совсем дальних уголков)))
опять же надавив правильно на попу зона сужения яшмовой пещеры серьезно увеличивается, что при долгом сексе весьма важно и способствует потенции мужчины, и его конечно удовольствию....
один минус с особо полными такой номер не проходит, ибо чувствуешь себя раздавленным лягушонком, вот тут уже физиология😂
Так вот дорогой дофига в этом мире людей которых нельзя лечить антибиотиками и ангину нельзя лечить антибиотиками А есть другие методы более щадящие представляешь Слава богу что ты не врач Ну тебе как-то умнеть надо умнеть тебе уже 50 побольше книжки читай 🤣
Эт я не именно о вас..вообще о львицах. Вас ведь можно только хвалить... Не дай божечки с вами ругаться...вы из-за гордости своей...в ночи растворяетесь.
Такой нормальный львица всегда куча поклонников и она не замечает тех кто её обсирает они просто рядом не задерживаются У меня сегодня в спортзале за меня мальчики толкались за место рядом со мной а ты тут говоришь всякую чушь это так смешно
я выбираю красота, ум, характер, секс никогда не был в приоритете 😁
Новый мальчик выхаживает петушком У меня новый мальчик выхаживает петушком просто наверное не сильно высокого но сложения очень красивое гордо так мимо меня проходит гривой трясёт волосы кудрявые причёска симпатичная но совсем молодой но симпатичный с*** бедный Лёша когда это видит просто в обморок падает
))) моя мама всю жизнь мне говорит эти слова "тебя только хвали!" ))) На самом деле, обычное дело. Кто-то скажет такими словами, что и не обидно. А близкий человек знает где не цеплять и не цепляет. А где без проблем - там и творит что вздумается. Разве не у всех так же?
А потом... ну своеобразные мы. И жизнь у нас своеобразная. Я сюда пришла - долго привыкала. Потомучто лет с 25 я кругом вижу только уважение к себе и ласку. Я так жизнь эту устроила. Львиные штучки )) мы умеем. Оно само )) и ждем уже такого же от жизни. И когда не получается мы реагируем так: чо за фигня?? )))) шутка
она играет стервозин и истеричек, но мне интуиция подсказывает что все совсем не так
Внутри пустая потому что Водолей поэтому может играть кого хочет Я сейчас не смотрю сериал вы все меня бесите она там просто офигенная вообще я её люблю Она хорошая актриса она играет с Петром фёдоровым с Тельцом он там её любовник
так я не про мужиков, а как раз про поведение в жизни с мужиками у моей львицы полный пролет
Потому что у тебя львица недоделанная драная кошка У меня вон мальчики в очередь всегда стояли и сейчас за меня соревнуется Я как царица по спортзал ухожу за мной все бегают петушками выхаживает
Это если львица себя не реализовала и не получила признания. Я тоже была ранимая в какой-то момент когда за мной в спортзале табуном пацаны стали бегать вся эта ранимость быстренько испарилась
сияем мы королевы и сияем если кто-то этого не понимает и не видит Зачем нам с таким человеком общаться? Мы для этого живём чтобы сиять если тебе нужна женщина для пинков которую ты будешь унижать ради бога ищи себе такую Но как правило тебя будут унижать такие как роза Захаровна и твоя жена ты бы мог прекрасно быть счастливым с львицей если бы умел быть рыцарем но ты же не умеешь Поэтому у тебя либо б**** либо жёсткие женщины типа розы захаровны
До тебя одно не доходит Вот до моего мужа тоже это не доходило что к львицам нормальным всегда очередь стоит когда мы с мужем познакомились он меня получил Он тоже передо мной выёбывался и сказал иди к другому но я и пошла он не ожидал Он думал у меня никого нет А что ко мне всегда очередь стоял он этого никогда не понимал теперь понимает и видит это в спортзале
))) моя мама всю жизнь мне говорит эти слова "тебя только хвали!" ))) На самом деле, обычное дело. Кто-то скажет такими словами, что и не обидно. А близкий человек знает где не цеплять и не цепляет. А где без проблем - там и творит что вздумается. Разве не у всех так же?
А потом... ну своеобразные мы. И жизнь у нас своеобразная. Я сюда пришла - долго привыкала. Потомучто лет с 25 я кругом вижу только уважение к себе и ласку. Я так жизнь эту устроила. Львиные штучки )) мы умеем. Оно само )) и ждем уже такого же от жизни. И когда не получается мы реагируем так: чо за фигня?? )))) шутка
Я знаешь не понимаю А что так трудно похвалить Я вот сама всегда всех Валю поэтому мне непонятно ну эту тему Я давно прошла про похвалы и похвалы ни от кого не жду Я сама вижу какая я и вижу реакцию мужчин на себя поэтому не надо меня хвалить мне хватает реакции мужчин этот кудрявый новый мальчик он когда меня увидел Он неделю когда вокруг меня ходил вообще в обморок чуть не падал потом подсобрался и стал выхаживать петушком а первую неделю он даже пройти мимо не мог чтобы в обморок не упасть поэтому у меня так смешно читать Когда Андрюша про какие-то там похвалы рассказывает можно подумать мне нужны похвала и Андрюша после того как вокруг меня мужики штабелями падают 🤣
Так смешно тоже тебя читать я сегодня в спортзале стояла рядом был этот новый мальчик и Алексей и подумала интересно чтобы было если бы оказалась с ними двумя в постели А ты мне тут про каких-то женщин это так смешно
Пупсенька Как я тебя понимаю мне тоже иногда кажется но я же такая весёлая няшечка как меня можно не любить но у меня знаешь в спортзале завелась подружка рыбка она вот меня любит обожает А я её так что у нас взаимно теперь у меня новая подружка рыбулечка мы с ней стоим болтаем Алёши к нам подходит говорит мне вы закончили на этом тренажёре Я ему говорю да то есть он уже и к ней ревнует такая милота а потом когда он этого нового мальчика увидел бедняга Лёшу Ну а я что сделаю
Пупсенька Как я тебя понимаю мне тоже иногда кажется но я же такая весёлая няшечка как меня можно не любить но у меня знаешь в спортзале завелась подружка рыбка она вот меня любит обожает А я её так что у нас взаимно теперь у меня новая подружка рыбулечка мы с ней стоим болтаем Алёши к нам подходит говорит мне вы закончили на этом тренажёре Я ему говорю да то есть он уже и к ней ревнует такая милота а потом когда он этого нового мальчика увидел бедняга Лёшу Ну а я что сделаю
Алексея кстати это подзадаривает по-моему он сегодня за мной прям сильно бегал 🤣🤣
Алексея кстати это подзадаривает по-моему он сегодня за мной прям сильно бегал 🤣🤣
ОхМурение Алексея Одно время же к моему Алексею это малолетка лезла а сегодня она пришла он на него про неё напрочь забыл и за мной кругами бегал 🤭 вупсенька Я когда подруг искала Я тоже столкнулась с завистью бабской Потому что вокруг них никто не бегает им обидно
"А близкий человек знает где не цеплять и не цепляет."
Сложно в формате форума так хорошо узнать человека, чтобы не зацепить ни при каких условиях.
да правильная реакция, жизнь во круг должна быть с комфортом
Оффтоп, только для зарегистрированных.