Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Секунду... а с тобой твои женщины обсуждали свой секс с другими мужчинами до тебя? Тебя это не отвращает? Ну да, обсуждать секс мужа с другими за его спиной дурной тон.
Короче, у Андрея если взгляд не стервозный и не холодный, то он считает, что это не красотка, максимум просто милая. От этого все проблемы. Я так понял.
Короче, у Андрея если взгляд не стервозный и не холодный, то он считает, что это не красотка, максимум просто милая. От этого все проблемы. Я так понял.
Всякое может быть...мож чЁ по фрейду...мама-то волевая женщина...украдкой плачущая у окна в детстве.
Не знаю в общем. Но жить с жесткачём в юбке, я точно не могу.
а почему нет? украина сильна с такой поддержкой, наступать не можем, укрепились на позициях, армия тренируется, биолаборатории вдоль границ уничтожены, аэс под контролем, общественное мировое мнение меняется, платежи в долларах падают, логистические цепочки перенастраиваются, нефть не обрушивается, не блицкриг но и не поражение, все зависит от устойчивости нашей власти. план первой мировой при которой тогда посыпалась власть и страна пока не сработал
а почему нет? украина сильна с такой поддержкой, наступать не можем, укрепились на позициях, армия тренируется, биолаборатории вдоль границ уничтожены, аэс под контролем, общественное мировое мнение меняется, платежи в долларах падают, логистические цепочки перенастраиваются, нефть не обрушивается, не блицкриг но и не поражение, все зависит от устойчивости нашей власти. план первой мировой при которой тогда посыпалась власть и страна пока не сработал
"план первой мировой при которой тогда посыпалась власть и страна пока не сработал"
А я вот наоборот заметила ....нет у львиц гордости и достоинства в отношениях с мужчинами....в другом есть, а с мужиками стелятся .....вот я, например .....)))
так я не про мужиков, а как раз про поведение в жизни с мужиками у моей львицы полный пролет
"план первой мировой при которой тогда посыпалась власть и страна пока не сработал"
И предпосылок к этому нет.
может и нет, а может и есть еще кукловоды законспирированные, предателей полно, 100 лет назад это были те кто устраивал табачные бунты, хлебные, блокируя поставку табака и зерна в города и вызывая истерики и панику у людей, и сейчас народ шатают так или иначе.
может и нет, а может и есть еще кукловоды законспирированные, предателей полно, 100 лет назад это были те кто устраивал табачные бунты, хлебные, блокируя поставку табака и зерна в города и вызывая истерики и панику у людей, и сейчас народ шатают так или иначе.
Сейчас, спецура явно лучше готова, чем тогда жандармерия.
Про умение любить согласна. Но иногда читая про 5 или 10 любовь за жизнь, становится смешно, а потом грустно. Всё же как ни крути, но любовь она что-то особенное, настолько часто она не встречается.
Вот я не понимаю, если со своим мужиком плохо , то зачем рассказывать это и позориться??? А если очень хорошо , то зачем рассказывать подружкам и вызывать желание и любопытство ?))) Не понимаю ))
Какое желание может быть у подруг к мужу другой подруги?? Для нас парни/мужья друг друга всегда были бесполые. Табу и никак иначе.
Оффтоп, только для зарегистрированных.