Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2577
Дымыч
Ну то есть по сути с одной любви в другую перешла... пол года для чувств это ни о чем... просто это ложится хорошо в мои наблюдения за человеками...тезис звучит так, тот кто умеет любить, без любви не живет, одна заканчивается, находится новая....

да могут быть всякие форс мажоры, типо проживания на вахте или геологом робинзоном в лесу, но в обществе, работает железно....

Ну и соответственно те кто не умеет любить, оно и в браке не получается...таких кстати большинство, по моим ощущениям...
Хм, я согласна
Наверное, в организме что-то заложено ))
Но спокойней и счастливей не уметь любить никого кроме себя :(
Дымыч
Ну то есть по сути с одной любви в другую перешла... пол года для чувств это ни о чем... просто это ложится хорошо в мои наблюдения за человеками...тезис звучит так, тот кто умеет любить, без любви не живет, одна заканчивается, находится новая....

да могут быть всякие форс мажоры, типо проживания на вахте или геологом робинзоном в лесу, но в обществе, работает железно....

Ну и соответственно те кто не умеет любить, оно и в браке не получается...таких кстати большинство, по моим ощущениям...
Про умение любить согласна. Но иногда читая про 5 или 10 любовь за жизнь, становится смешно, а потом грустно. Всё же как ни крути, но любовь она что-то особенное, настолько часто она не встречается.
Андрей Басмач
Не-не-не..на счёт "видите"...очень часто ошибочно..поэтому и написал "фантазёрки" а "не "телепаты-экстрасенсы".))
Согласна
Woops
Да! Как виски! Или дорогое вино! 😄😭

Где-то видела карикатуру. Музей. Большая картина, где спит полностью обнаженная красавица и свесив руку держит раскрытую книгу. А рядом с картиной стоит деда в очочках. Пришел в музей. И занят только тем, что вчитыаается в книгу красавицы )))
))
Woops
На фоне войны США и Китая за Тайвань. Интересно..

Компания Tesla Илона Маска в рамках расширения своего присутствия в Китае до конца этого года запустит строительство нового завода по производству аккумуляторов в Шанхае.

Как ожидается, модульные батареи там начнут изготавливать во втором квартале 2024 года.

По информации Tesla, каждая из таких систем мощностью до трех мегаватт-часов способна обеспечивать энергией 3 600 домов в течение часа.

Первая производственная площадка Tesla в Шанхае была создана еще до пандемии. Несмотря на напряженность в отношениях Пекина и Вашингтона, американский миллиардер признал, что китайский рынок является стратегическим для его бизнеса
Там важен даже не сам рынок, а сверх ядовитое прозводство литиевых батарей...на самом деле давным давно со времен пионеров известны батареи на плутонии и уране, они в сотни раз более эффективны чем литевые и для авто вполне можно их использовать, с учетом удаленного контроля, за такими батареями
Beauty
Мне кажется ты посчитаешь красивой терезу Палмер А мне нравится Дженнифер Лоуренс
Палмер-нет, а в Лоуренс что-то есть... но, возможно это из-за фильма "Пассажиры"...в очень сексуальном ракурсе она там снялась...
Есть ощущение, что в обычной жизни..она не такая..
Обормот
Как вам Геракл ?https://postimg.cc/FfqMpxj2
Вот помнится как в эрмитаже, я отметил что у такого огромного мужика такой мелкий перчик, ну слово за слово с другом и в результате вся группа экскурсантов ржала, даже смотрители прибежали на нас шикать, потому как в сл зале, мы тоже не удержались от комментариев и в сл...нас чуть с музея не выгнали за вызывающее поведение...эх молодость.... но народ то ржал вокруг, значит согласны были)))
Катя
Возможно. Всем доброе утро)
Доюрого...
https://postimg.cc/sMpxtwfC 😁
Обормот
https://postimg.cc/sMpxtwfC 😁
😂
"Женщина – слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись." (с)
"Окончательное решение женщины редко бывает последним." (с)
"Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед." (с)
Инфузория
Обсуждать свой секс с проходящим мужиком с подружками можно , конечно. Обсуждать свой секс со своим мужчиной, тем паче мужем- дурной тон)
это ты шутишь? почему дурной тон? или обсуждать старый секс с другими мужиками со свом дурной тон? так то да соглашусь полностью)))
Андрей Басмач
Джеймс, потому что на тебя чем-то похожа?😁

Нет..обе приятные, но красотками не назову.

Забыл фамилию...ещё дочь рок-музыканта из Аэросмит есть, очень красивая..но тоже, брюнетка.
То есть ты видел мою фотографию и считаюешь что я с ней похожа?
Андрей Басмач
Джеймс, потому что на тебя чем-то похожа?😁

Нет..обе приятные, но красотками не назову.

Забыл фамилию...ещё дочь рок-музыканта из Аэросмит есть, очень красивая..но тоже, брюнетка.
А вот её Я считаю некрасивой считаю её обычной дочку айрасмит
Андрей Басмач
Нет...обе, просто милашки.
Вот такой тип красоты Я люблю это для меня красивые девушки
Катя
Старость никого не красит (
Толстая пузо тоже никого не красит молодость тут не помогает Но ты же пузо своё не убираешь а людей попрекаешь за то что они просто постарели а от старости никто не убежит и не в наших силах её изменить а вот пузо ты убрать можешь но не хочешь а пузо тебя не красть Ну ты же не напрягаешься Зачем лучше пойти и судить чужую старость 🤣
Инфузория
Аххаха))
Смеёшься Как вы с Региной ругались а потом помирились вам можно переобуваться А другим нельзя 🤣🤣🤣🤣точно это смешно согласна
Beauty
А вот её Я считаю некрасивой считаю её обычной дочку айрасмит
Женщины с мужчинами в принципе, по разному женщин оценивают.
Beauty
То есть ты видел мою фотографию и считаюешь что я с ней похожа?
Я плохо тебя помню, но что-то видимо есть.
Инфузория
Вот я не понимаю, если со своим мужиком плохо , то зачем рассказывать это и позориться??? А если очень хорошо , то зачем рассказывать подружкам и вызывать желание и любопытство ?))) Не понимаю ))
А почему у подруг чужой мужик не табу?
А зачем дружить с завистницами? С тем кто не умеет порадовать Ся за тебя?) Просто мои подруги ыригиднвн пуританки
Я привыкла и не обсуждали секс
Инфузория
А я вот наоборот заметила ....нет у львиц гордости и достоинства в отношениях с мужчинами....в другом есть, а с мужиками стелятся .....вот я, например .....)))
🤣😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣
Инфузория
А я вот наоборот заметила ....нет у львиц гордости и достоинства в отношениях с мужчинами....в другом есть, а с мужиками стелятся .....вот я, например .....)))
А я что-то не заметила чтобы вупс или я стелились тут перед мужиками Да и в реале невежим и не бегаем как ты 🤣
Андрей Басмач
Палмер-нет, а в Лоуренс что-то есть... но, возможно это из-за фильма "Пассажиры"...в очень сексуальном ракурсе она там снялась...
Есть ощущение, что в обычной жизни..она не такая..
Такая 🤭и ещё даже более такая
Дымыч
Вот помнится как в эрмитаже, я отметил что у такого огромного мужика такой мелкий перчик, ну слово за слово с другом и в результате вся группа экскурсантов ржала, даже смотрители прибежали на нас шикать, потому как в сл зале, мы тоже не удержались от комментариев и в сл...нас чуть с музея не выгнали за вызывающее поведение...эх молодость.... но народ то ржал вокруг, значит согласны были)))
Дурачков водолеев ни с кем не спутать
Дымыч
это ты шутишь? почему дурной тон? или обсуждать старый секс с другими мужиками со свом дурной тон? так то да соглашусь полностью)))
Инфузория Регина и Катя здесь при мужчинах обсуждали свой анальный секс так что ты не особо-то прислушивайся к их словам сейчас 🤣🤣🤣🤣🤣 я тут была всё видела тебя просто тогда тут не было и Андрея не было 🤣обормотик был
Андрей Басмач
Женщины с мужчинами в принципе, по разному женщин оценивают.
Да но Галь гадот Я тоже считаю очень красивой
Андрей Басмач
🤭🤭🤭
Андрей Басмач
Тогда для меня это комплимент спасибо
Beauty
А почему у подруг чужой мужик не табу?
А зачем дружить с завистницами? С тем кто не умеет порадовать Ся за тебя?) Просто мои подруги ыригиднвн пуританки
Я привыкла и не обсуждали секс
Если баба зависнется она и без обсуждения секса будет лезть на твоего мужика и завидовать как завидовала мне водолейка и весиха водолейки я про свой секс с мужем ни разу не рассказывала но она мне сказала я поехала на иссык-куль со своим парнем мы там много трахались и теперь он мне стал нравится больше чем твой муж я долго смеялась 🤭🤣🤣🤣🤣
Beauty
Тогда для меня это комплимент спасибо
Не за что. Что есть, то есть.
"Женщина, работающая на фабрике Цитрамона, не может отказать мужу." (с)

😂😂😂
Андрей Басмач
Не за что. Что есть, то есть.
Спасибо
Дымыч
Секунду... а с тобой твои женщины обсуждали свой секс с другими мужчинами до тебя? Тебя это не отвращает?
Ну да, обсуждать секс мужа с другими за его спиной дурной тон.
Андрей Басмач
"Женщина, работающая на фабрике Цитрамона, не может отказать мужу." (с)

😂😂😂
😁 она придумает.
Woops
Секунду... а с тобой твои женщины обсуждали свой секс с другими мужчинами до тебя? Тебя это не отвращает?
Я на днях мужу сказала после последнего секса что у него лучший член который я видела в своей жизни а мне есть с чем сравнить 🤣🤣🤣 Я же говорю в Азии все бабы почти пуританки походу такие скучные капец какой с ними секс обсуждать но до разврата Регины Кати инфузории которые тут обсуждали анал мне далеко даже меня блевать тянуло
Woops
😁 она придумает.
"У женщин нет правил… есть только настроение." (с)

)))
Beauty
Вот поэтому я не с водолеями каждый человек индивидуален и к нему нужен индивидуальный подход и В болезнях и в сексе так что ты не прав снова
бьютя у всех человеков при воспалении аппендицита, его удаляют, при ангине лечат антибиотиками, при катаракте пьют катахром и т.д.... вся медицина построена на том, что наши тела подобны...а ты мне тут втираешь что физиология разная, она у нас и у шимпанзе даже похожа))))

безусловно есть индивидуальный особенности, но они оч, оч узки и если партнер заботится об удовольствии партнерши, то то эти особенности роли ни какой не играют, и из всего многообразия поз, женщина сверху как раз самая универсальная поскольку позволяет все эти мелкие различия легко обходить или нивелировать...

к примеру если сладкий персик смещен на зад к копчику то миссионерская поза с такими дамами будет не удобна, и менее приятна ей, а если наоборот, то оч хороша, но там догги не оч подходит, а если дама сверху то эт становится не важным... опять же одна из неуловимых точек джи, о самом наличии которой спорят до сих пор, находится на внешней стороне яшмовой пещеры, со стороны животика и добраться до нее да еще под идеальным углом, пробуя разные варианты и понимая что больше всего нравится партнёрше, наиболее легко из этой же позы делать

или например возьмем Блу, которая чисто психологический дискомфорт испытывает в этой позиции, тогда она ложится на мужчину, под голову М сбоку своей головы кладет 3 подушки что б высоту нужную и комфортную набрать, в результате ей удобно - голова не свисает, тело наклонено к мужчине, глаза смотрят в сторону от него, еще и шейка рядом и спина, и попа, можно совмещать удовольствие от проникновения и гуляя по эрогенным зонам, а они почти у всех или на шее или на спине есть, впрочем там в зоне доступа все тело, кроме уж совсем дальних уголков)))

опять же надавив правильно на попу зона сужения яшмовой пещеры серьезно увеличивается, что при долгом сексе весьма важно и способствует потенции мужчины, и его конечно удовольствию....

один минус с особо полными такой номер не проходит, ибо чувствуешь себя раздавленным лягушонком, вот тут уже физиология😂
Woops
нет не обсуждали, кроме того что я самый крутой, но это и так понятно, раз со мной осталась))) а подробности мне нафиг не сдались...

тем более ни чего что я бы до нее не знал, она не показала...вот я удивил.. впрочем с моей кроваткой это не мудрено))))
Дымыч
бьютя у всех человеков при воспалении аппендицита, его удаляют, при ангине лечат антибиотиками, при катаракте пьют катахром и т.д.... вся медицина построена на том, что наши тела подобны...а ты мне тут втираешь что физиология разная, она у нас и у шимпанзе даже похожа))))

безусловно есть индивидуальный особенности, но они оч, оч узки и если партнер заботится об удовольствии партнерши, то то эти особенности роли ни какой не играют, и из всего многообразия поз, женщина сверху как раз самая универсальная поскольку позволяет все эти мелкие различия легко обходить или нивелировать...

к примеру если сладкий персик смещен на зад к копчику то миссионерская поза с такими дамами будет не удобна, и менее приятна ей, а если наоборот, то оч хороша, но там догги не оч подходит, а если дама сверху то эт становится не важным... опять же одна из неуловимых точек джи, о самом наличии которой спорят до сих пор, находится на внешней стороне яшмовой пещеры, со стороны животика и добраться до нее да еще под идеальным углом, пробуя разные варианты и понимая что больше всего нравится партнёрше, наиболее легко из этой же позы делать

или например возьмем Блу, которая чисто психологический дискомфорт испытывает в этой позиции, тогда она ложится на мужчину, под голову М сбоку своей головы кладет 3 подушки что б высоту нужную и комфортную набрать, в результате ей удобно - голова не свисает, тело наклонено к мужчине, глаза смотрят в сторону от него, еще и шейка рядом и спина, и попа, можно совмещать удовольствие от проникновения и гуляя по эрогенным зонам, а они почти у всех или на шее или на спине есть, впрочем там в зоне доступа все тело, кроме уж совсем дальних уголков)))

опять же надавив правильно на попу зона сужения яшмовой пещеры серьезно увеличивается, что при долгом сексе весьма важно и способствует потенции мужчины, и его конечно удовольствию....

один минус с особо полными такой номер не проходит, ибо чувствуешь себя раздавленным лягушонком, вот тут уже физиология😂
лягушонок он.. ты же любишь узкие пещеры? вот и терпи 😁
Андрей Басмач
"У женщин нет правил… есть только настроение." (с)

)))
А вот и нет
Уметь выбирать женщин надо не только одним местом. ))
Woops
А вот и нет
не только желудком?? 😵
Beauty
Дурачков водолеев ни с кем не спутать
да ты тоже оч мила😘
Woops
К вопросу о том, как по-разному мужчины и женщины оценивают женскую красоту. Я понимаю, что наверное там чарующие глаза. Но жесткое выражение лица для меня перечеркивает все

Вот, мужчины, Николь Кидман крвсивая? По мне так вообще нет. Злое лицо
Конечно красивая, особенно в Бэтмен Навсегда.
Что там жёсткое? У Кристен Стюарт выражение лица почти везде блаженное.
Woops
Не злое лицо на твой вкус?
Я поняла, что если в лице женщины есть что-то волевое, спортивное, то мне не нравится.
Я всегда думаю на Кидман в роли красавиц, ну неужели вы не видите??? )))
Волевое - это ведь не значит злое.
Вот у Эмбер Хёрд, Шарлиз Терон и Шерон Стоун - волевое и злое.
Дымыч
нет не обсуждали, кроме того что я самый крутой, но это и так понятно, раз со мной осталась))) а подробности мне нафиг не сдались...

тем более ни чего что я бы до нее не знал, она не показала...вот я удивил.. впрочем с моей кроваткой это не мудрено))))
)))) что там за кроватка такая волшебная, она уже здесь 9ый участник темы ))
Woops
А вот и нет
Не..ну с возрастом мы стараемся и вторым местом тоже выбирать...но это, всё только усложняет ещё сильнее.))
Из молодых понравилась Софи Тэтчер из фильма Перспектива. Но фильм сам по себе унылый.
У неё тоже такой блаженный взгляд как мне нравится.
Омикрон
Волевое - это ведь не значит злое.
Вот у Эмбер Хёрд, Шарлиз Терон и Шерон Стоун - волевое и злое.
У блондинок в принципе, лица более холодные, чем у шатенок и брюнеток.

Причину я не знаю. Возможно это с цветом волос связано.)

Только у Бейсингер в молодости оно более теплое-нежное.