Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2593
Инфузория
Жена дома???
Жена сегодня на работе, я один сижу яйца крашу.
Инфузория
Ну я так не играю !!! Никого нет!! Куда Андрея дели??? Съели???
Он типа взял перерыв и поэтому срётся с троллями форума.
Говорит "я не мдшник, но вот тут и тут с мдшниками согласен, а воообще я не мдшник", смешно.
Инфузория
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 могла бы сделать этот уикенд лучше))
Дымыч
Ух, я тут вчера впервые камеру на объект поставил, с 4к разрешением, все как то руки не доходили, сейчас прям койфанул, утро наступило, я чик включил трансляцию, смотрю кто что делает... потом ролик сделаю в у скоренном виде как делали фонтану с нуля...
А мы с Лёшей общались сегодня в зале
Инфузория
Загулял мужик
Омикрон
Жена сегодня на работе, я один сижу яйца крашу.
🤭🤭🤭🤭🤭🤭👻🩲
Инфузория
А ты знала что мулявин козерог как мой муж в один день с ним родился
Инфузория
Как там у тебя дела на личном фронте с твоими мужиками помирилась? У меня с моим Алексеем всё хорошо он меня любит сам ко мне подходит первый бегает за мной
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Какие вам нужны аргументы, если у девочки чуть ли не истерика от того, что она проспала урок? Подобная реакция результат запугивания мамашей. Будет двойка, получишь ремня. У ребёнке на уровне подсознания страх главенствует над логикой. Отсюда неврозы, гиперответственность, трево и т.п. у каждого своё.

Или БьютЯ, которую лупил отец и чем она очень гордится, вам тоже не аргумент?
Жаль тебя не пиздили
Но может ещё кто поет по пузу на днях
Beauty
Жаль тебя не пиздили
Пнет
Woops
Бывает, действительно, бывает, что родители очень влият на психологию. И эта отрава тянется через жизнь. Но повторюсь, нужно брать в ее руки и править. Это вполне доступно взрослому человеку.

Твоей маме несказанно повезло с твоим легким характером и энергичностью.
На словах ты лев толстой а на деле хуйй** простой что же ты своих родителей не правишь а ноешь тут на них?
Омикрон
Вот я такое чудовище как раз, только не богатое. Но характер очень близкий.
Коля....🤣🤣🤣
Инфузория
Тьфу , блин..... Ахматова)) не Цветаева ! Я их путаю иногда
Ни ты одна)))
Дымыч
Оооо, это песня, торги шли больше суток, закончились на 32 млн за участок, я х.з что там за золотой участок такой, на первый взгляд ни чего обычного, в том же районе схожую площадь за 15 млн можно купить..
Но оказалось все оч просто, регистрация простейшая, сами торги такие же простейшие
Торги шли больше суток. Чего-то ты не знаешь, Дымыч )))
Но молодец. Люблю мужчин за то, что всегда с интересом ищут новые возможности. И наблюдать за этим
Инфузория
Ты меня просто не знаешь)) это оооочень рационально, если подумать. а Чудовище же там доброе внутри? Потом оно богатое и вообще, заколдованный принц))) это снаружи его "никому не надо" ....а я ищу россыпи бриллиантов и нахожу .... И расколдовываю.....пока мне все остальные "фуууу, что ты в нем нашла" )))))
🤣 насколько женщины разные.
Для тебя тема с Чудовищем - просто совсем другая история.
Я оценила как ситуацию, когда женщина или надеется переделать характер, или какую-то вредную привычку. Короче, созависимые отношения. Которые всегда приводят к бестолку потраченной несчастливой жизни.

А эта найдет богатое чудовище и вычислит потенциал. 😄👍
Blueberry_
Тишина, все в делах) сама как белка в колесе весь день, ещё куличи печь)
У меня температура похоже. Ездил на дачу опрыскал деревья..без маски. Похоже траванулся немного.
Жена печет куличи и делает пасху творожную. Купила кагор из греции с Афона. Завьра будем освящать и христосоваться
Инфузория
Знаешь, что я узнала на песнях??? Что стихи " по улице моей который год звучат шаги мои друзья уходят......о одиночество как твой характер крут посурипывая циркулем железным как холодно ты замыкаешь круг не внемля уговорам бесполезным " --- гениальные, на мой взгляд, в 22 года?????
Я тоже нн слышала. Да, странно.
Только это Ахмадуллина. А ога была с самого начала в себе, инопланетянкой
Омикрон
Вот я такое чудовище как раз, только не богатое. Но характер очень близкий.
😄 подарок жизни
Дымыч
Конечно смотрю дальше...если ты смотришь дальше-стратегически, то почти любая неудача, кроме совсем уж трешака, способна быть трамплином, и ты это безусловно видешь, знаешь, ощущаешь...

Переживаний самый минимум, во первых если уже что то плохое случилось, то толка от твоих переживаний ноль, а вреда овер дофига, и потом включается будь что будет... правда меня жизнь слава богу прям жестоко не пинала... а на том ур проблем что были, выход всегда находился, пусть не идеальный, но все же, все же... с другой стороны я сам всю свою жизнь до трешака не доводил ситуацию, как и любой разумный... и если появлялся шанс, хватался за него руками ногами зубами и даже ушами🤣🤣🤣

Ну сам пытаюсь эти самые шансы создавать... пока не миллиардер...потому могу сказать ни шатко ни валко в этом плане...
Мужчиный умеют отключать переживалку. Еще раз убеждаюсь. Уверенность, что фолл - это новый трамплин безусловно уважаема, но непонятна. Откуда может быть поям уверенность?

Хвататься за шанс руками-ногами и т.д. ))
Это и отличает успешных людей. Не лениться и внедряться ))
Инфузория
Я их тоже путпю.
Ахмадуллина ))
Инфузория
Ну так я тебе уже призналась в любви
😄
Woops
Торги шли больше суток. Чего-то ты не знаешь, Дымыч )))
Но молодец. Люблю мужчин за то, что всегда с интересом ищут новые возможности. И наблюдать за этим
А я блю когда за мной бегают 🤭
Я нашла себе Бена барса и даже лучше у Лёши глаза красивее чем у Бена 👻💯
Инфузория
А те, кого я люблю , расцветают у меня, как цветочки аленькие)) и из чудовищ неминуемо превращаются в принцев )))
Инфузория биотехнолог-трансформант🤣
Beauty
Жаль тебя не пиздили
Бьютя так нельзя... даже в мыслях, даже с врагами, помни про позитив...
Дымыч
Скоту скотячье
Дымыч
Ты ещё скажи спасибо Алексею сегодня если бы не он Я бы ещё не такое написала
Шоу экстрасенсов два львёнка они мне больше всего понравились ещё есть козерожка дева рыбка телец и стрелец два брата
Woops
😄 подарок жизни
Помни о том, что позитив мы сами себе программируем.
Гадаю на Лёшу
Beauty
Гадаю на Лёшу
Все совпадает
Дымыч
Мы ещё когда с Алексеем общаемся Она ещё знаешь как делает Вот он подходит И спрашивает вы на этом тренажёре занимаетесь Я ему говорю Да только начала А когда я закончила Я подхожу и говорю ему я закончила и он подходит И оставил возле тренажёра и он переспрашивает вы на этом тренажёре уже закончили то есть вот так вот делает Я прям балдею с этого и всегда когда я что-то спрошу у него или попрошу или скажу он всегда повторяет мои слова слегка вставляю туда другие слова наверное это какое-то боевое НЛП 🤭👻💯
Дымыч
Вообще я на редко теперь Алексея прошу настроить мне тренажёр сегодня он приседал и я попросила мужа настроить мне тренажёр а он тогда прибежал увидел что я делаю и сама сделала тренажёр и говорит вы тут делаете Я говорю Да он тогда пошёл в другой тренажёр себе настраивать он рядом со мной прямо такой опять ко мне наклонился 😁🤣 короче зацепила я мужика не по-детски
Beauty
Вообще я на редко теперь Алексея прошу настроить мне тренажёр сегодня он приседал и я попросила мужа настроить мне тренажёр а он тогда прибежал увидел что я делаю и сама сделала тренажёр и говорит вы тут делаете Я говорю Да он тогда пошёл в другой тренажёр себе настраивать он рядом со мной прямо такой опять ко мне наклонился 😁🤣 короче зацепила я мужика не по-детски
Я короче сегодня тоже в ногою встала возле тренажёра и смотрю на него а расстояние между нами через тренажёр 20 см или 30 встаю такая разглядываю как он выглядит на лицо смотрю 🤣🤣🤣🤣🤣
Beauty
Мы ещё когда с Алексеем общаемся Она ещё знаешь как делает Вот он подходит И спрашивает вы на этом тренажёре занимаетесь Я ему говорю Да только начала А когда я закончила Я подхожу и говорю ему я закончила и он подходит И оставил возле тренажёра и он переспрашивает вы на этом тренажёре уже закончили то есть вот так вот делает Я прям балдею с этого и всегда когда я что-то спрошу у него или попрошу или скажу он всегда повторяет мои слова слегка вставляю туда другие слова наверное это какое-то боевое НЛП 🤭👻💯
И ещё он теперь в спортзале вообще только тренируется в свободное время подходит ко мне либо разговаривает либо рядом трётся на других баб вообще перестал смотреть с другими мужиками вообще не общается только возле меня трётся. Ещё у меня же подружки в спортзале появились стою с ними болтаю а мимо проходит и тоже говорит мне что-то Но в основном спрашивает про тренажёры но в наглую уши лезет в мой разговор с девчонками такое ощущение что он им завидует 🤣😁
Мы с одноклассниками уже яйца выкладываем и куличи С наступающей всех пасхой
Beauty
Я короче сегодня тоже в ногою встала возле тренажёра и смотрю на него а расстояние между нами через тренажёр 20 см или 30 встаю такая разглядываю как он выглядит на лицо смотрю 🤣🤣🤣🤣🤣
Я же на него сбоку смотрела раньше и вот на тренажёре А сегодня стали разговаривать и я ему прямо глаза посмотрела он мне и оказывается капец он такой красивый просто п*****издец 🤣😁🤭
Омикрон
Какая доля населения у них задействована в этом процессе?
В каком процессе? Обучению физики или в компьютерных играх?)
Предполагаю, все же доступ к образованию жителей трущоб гораздо вероятнее.)
Инфузория
Бац-бац и мимо.)🤦‍♀️
Из серии «Красная шапочка» сказка Андерсена)
Woops
🤣 насколько женщины разные.
Для тебя тема с Чудовищем - просто совсем другая история.
Я оценила как ситуацию, когда женщина или надеется переделать характер, или какую-то вредную привычку. Короче, созависимые отношения. Которые всегда приводят к бестолку потраченной несчастливой жизни.

А эта найдет богатое чудовище и вычислит потенциал. 😄👍
Я прочел -Вычистит потенциал🤣🤣🤣

Про чудовище так же как ты подумал...но позиция инфи тоже интересна, особенно аспект вычищения🤣
Дымыч
И какие же такие труды и Леонардо и Энштейн переломили общество, что вот прям оно жило так, а стали эдак?

И главное, вот допустим их не было бы, что изменилось юы глобально?

Причем я не отрицаю значимость и того и другого, но эта значимость люто распиаренна и переоценена...

Как сейчас говорят некоторые ученые, любого гениальнейшего ученого современности и прошлого, прекрасно заменят 100 китайских лаборантов...

И эта фраза куда глубже чем кажется на первый взгляд....
О каком переломе общества вы пишите?) Где я писала об обществе?)
Энштейновская E = mc² совершила переворот с ног на голову не только в фундаментальной физике опирающейся на законы Ньютона, но и дало возможность полностью переосмыслить понятия о Вселенной.
Дымыч
Аргументов внятных нет против ремня, хочешь взять измором? Когда все уже давным давно тему проехали...

Все еще жду твоего ответа, как вразумить ребенка? при лично мне знакомой ситуации с ребенком потерявшим берега и плющим в лица незнакомых людей...
Зачем вразумлять ребенка? М.б. эффективнее перестать обращать внимание на его плевки? Возможно она плевками пытается привлечь внимание. Пока реагируют, будет плевать. Или же таким образом свои чувства выражает. Или у девочки подобным образом невроз проявляется. Понять надо причину, прежде чем вразумлять. Вариантов много.
https://youtu.be/3gBjTjJaCu0 немножко поржал
Beauty
Жаль тебя не пиздили
И тебе , Бьютя, крепкого здоровья, денег на новую стиральную машинку, детей у соседей не орущих и секеса умопомрачительного с Лехой))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И тебе , Бьютя, крепкого здоровья, денег на новую стиральную машинку, детей у соседей не орущих и секеса умопомрачительного с Лехой))
А тебе лёгких родов
Чтоб не было порывов писты
Чтоб ребенок родился здоровым
Хорошо ел
Не болел и не плакал )))
Beauty
А тебе лёгких родов
Чтоб не было порывов писты
Чтоб ребенок родился здоровым
Хорошо ел
Не болел и не плакал )))
И чтоб муж вернулся
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты че, мать, беременна? 😁
Beauty
И чтоб муж вернулся
Муж мой уже перед Новым годом был дома, зря переживаете о нем с одноклеточной)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот и хорошо
Теперь осталось родить ))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Новая мобилизация
Он тебе ребёнка заделал чтобы его на войну не забрали?)))