Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2592
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мальчик. Сколько раз еще послать тебя на хххуууйй?)
фастфуд у тебя в голове
Артем Канов
фастфуд у тебя в голове
Так иди, поглощай высокую кухню. Ты же трешься под ногами фастфуда, и не просто трешься, a пытаешься забросить свой ломаный пятак)
Blueberry_
Ну тренер один из самых именитых, кто следит за фигурным катанием. Просто тренера обычно в тени. Плющенко его самый знаменитый ученик. Ещё Ягудина тренировал, но он потом к Тарасовой ушел.
Алексей Урманов его первый звездно-олимпийский воспитанник.
Мишин тренер звездного состава Тарасова, Москвина, с последней он в молодости катался.)
Дымыч
Сообщение было удалено
https://youtu.be/7bSw6Yulq8g
вдогонку к музыкальному сопровождению)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вряд ли. Но в некотором смысле
У нас его по физике проходили в 10-11 классах, это наследие совка. И то много ли школ в России были с учителем физики? Насколько я знаю, во многих вообще могло не быть тех или иных учителей.
А в мире в целом даже не знаю откуда его могут знать. Тут вон Блуберри говорит, что в школе до сих пор устаревшие царства живых существ преподают, хотя уже 50 лет всё изменилось. А что в других странах тогда с физикой, где совка вообще никогда не было?
Про тёмных тамплиеров знает пол миллиарда человек как минимум.
Думаете, в Индии полтора миллиарда человек знают СТО? И вообще хотя бы слышали о ней? А в Африке? У нас в стране люди привыкли, что образование - это что-то общедоступное.
Обормот
И тогда я встану, посмотрю на него внимательно, и скажу:"В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот."

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. С трех лет буду говорить ему:" Я здесь не для того, чтобы что-то тебе твердить. Я здесь для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, а я не хочу снова быть крайней."
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот толстый лысеющий режиссер, и скажет:"Мама! Я уже 30 лет пытаюсь добиться твоего внимания. Почему ты всегда отсылала меня к папе? Почему ты никогда не высказывала своего мнения?"
А я скажу:" Сережа! Я не хотела ничего решать за тебя. Я просто любила тебя. А для советов у нас есть папа.
А он скажет:" А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Своим молчанием и отстраненностью, ты сломала мне жизнь!"
И тогда я встану, посмотрю на него внимательно, и скажу:" Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь..."

P.S. Этот текст - хорошая профилактика нашего стремления быть "идеальной мамой". Расслабьтесь!
Как бы мы ни старались, нашим детям все равно будет, что рассказать своему психотерапевту...

/С. Хмель/
Ну так тут ответ в самом рассказе....одни ноют всю жизнь, а другие просто счасливо живут...причем счасливые могут жить даже хуже не счасливых...счастье это ведь состояние души, а не физического тела...хотя алкаши могут и поспорить😅😅😅

И единственное правильная претензия к маме может быть, мама почему ты была несчастна почти всю жизнь и не показала мне как это так быть счасливым?!

Живития счасливо друзья!

П.с. пока писал проповедником себя ощутил🤣🤣🤣
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет, Дымыч, Герасим как раз персонаж совершенно прямолинейный. Спорить не о чем, скорее суть данного произведения и сам автор неоднозначны. Неудивительно, ваше понимание рассказа, простецкое и в некотором смысле категоричное. Все намного тоньше и сложнее, явно не для школьников 5 класса, т.к. в этом возрасте сложно осознать философскую составляющую рассказа. Собачонка -олицетворение души главного героя. И неспроста он глух и нем, также как и душа. Погубить душу от безысходности он должен собственными руками, а потом дожить свой век пустой оболочкой, роботом. Альтернатива -наложить на себя руки
Герасим-тонкая натура, явно не сродни вашей.)
Зачем выпады в сторону личности оппонента непонятно...и не надо придумывать отсебятины...Нет Там тонкой душевной организации, иначе если б она была Герасим просто не смог бы убить собачку, как и не смог всегда держать слово...ведь как его дворня характеризует, он сказал что сделает, значит сделает-кремень а не мужик, не то что мы... и если уж предполагать что олицетворяет Герасим, так это русский раболепный народ, который глухонемой по своей сути, и воспитан в рабской преддоности господину, но поскольку душа у него все же есть от своей сущности его собого корежит...потому и убежал в конце
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ничего подобного.
И Да Винчи, и Эйнштейн-это гении многовековой истории. И именно их труды стали не только переломными во всем понимании мироздания, но и константой на определенном этапе развития человечества.
И какие же такие труды и Леонардо и Энштейн переломили общество, что вот прям оно жило так, а стали эдак?

И главное, вот допустим их не было бы, что изменилось юы глобально?

Причем я не отрицаю значимость и того и другого, но эта значимость люто распиаренна и переоценена...

Как сейчас говорят некоторые ученые, любого гениальнейшего ученого современности и прошлого, прекрасно заменят 100 китайских лаборантов...

И эта фраза куда глубже чем кажется на первый взгляд....
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Больше ремнем угрожай и рассчитывай на дивиденды. Они уже капают…)
Аргументов внятных нет против ремня, хочешь взять измором? Когда все уже давным давно тему проехали...

Все еще жду твоего ответа, как вразумить ребенка? при лично мне знакомой ситуации с ребенком потерявшим берега и плющим в лица незнакомых людей...
Blueberry_
Пожалуй, подамся в Белоснежки))
А я та, что с чудовищем)))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Таки и ты вроде как не бедная, купи посудоечную )
Вот глупая баба .....у меня посуду муж моет , а твой муж где??? ))
Обормот
— Привeт, Пeтрoвич! Tы ужe вышeл из дурдoмa?
— Дa, нo кaкoй цeнoй! Пришлoсь oтрeчься oт прeстoлa!
Аххаха))
Обормот
И тогда я встану, посмотрю на него внимательно, и скажу:"В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот."

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. С трех лет буду говорить ему:" Я здесь не для того, чтобы что-то тебе твердить. Я здесь для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, а я не хочу снова быть крайней."
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот толстый лысеющий режиссер, и скажет:"Мама! Я уже 30 лет пытаюсь добиться твоего внимания. Почему ты всегда отсылала меня к папе? Почему ты никогда не высказывала своего мнения?"
А я скажу:" Сережа! Я не хотела ничего решать за тебя. Я просто любила тебя. А для советов у нас есть папа.
А он скажет:" А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Своим молчанием и отстраненностью, ты сломала мне жизнь!"
И тогда я встану, посмотрю на него внимательно, и скажу:" Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь..."

P.S. Этот текст - хорошая профилактика нашего стремления быть "идеальной мамой". Расслабьтесь!
Как бы мы ни старались, нашим детям все равно будет, что рассказать своему психотерапевту...

/С. Хмель/
Гениально.....я - третья .....моя невестка - вторая ....моя подруга - первая ....у всех детишек есть претензии))) просто они разные ))))
Дымыч
Ну так тут ответ в самом рассказе....одни ноют всю жизнь, а другие просто счасливо живут...причем счасливые могут жить даже хуже не счасливых...счастье это ведь состояние души, а не физического тела...хотя алкаши могут и поспорить😅😅😅

И единственное правильная претензия к маме может быть, мама почему ты была несчастна почти всю жизнь и не показала мне как это так быть счасливым?!

Живития счасливо друзья!

Гениально!!!)
Инфузория
Гениально.....я - третья .....моя невестка - вторая ....моя подруга - первая ....у всех детишек есть претензии))) просто они разные ))))
У меня к моей маме нет претензий если что))) а вообще глупо в своих бедах винить кого то еще... пытаюсь эту мысль до старшей донести, но она не дается...а вроде и личный пример, и жизнь по этому принципу😭
Ух, я тут вчера впервые камеру на объект поставил, с 4к разрешением, все как то руки не доходили, сейчас прям койфанул, утро наступило, я чик включил трансляцию, смотрю кто что делает... потом ролик сделаю в у скоренном виде как делали фонтану с нуля...
Обормот
— Привeт, Пeтрoвич! Tы ужe вышeл из дурдoмa?
— Дa, нo кaкoй цeнoй! Пришлoсь oтрeчься oт прeстoлa!
😁 я знаю, к чему ты это запостил
Инфузория
Гениально!!!)
😊😊😊
Дымыч

Живития счасливо друзья!

Совершенно точно
Блин, вот ты молодец. Как молекулы так слодились ))) не оптимист, а как де... я бы скащала, бодро-живучий ))

Дымыч, бывают же в жизни полосы, когда неприятности долбят со всех сторон. Терпишь и не теряешь дуза, регаешь-решаешь, плывешь-плывешь, но скажем, может подвести еще и здоровье до кучи. Как ты реагируешь на такие траблы?

Или, скажем, принимаешь решение, которое может сказаться и на благосостоянии твоей семьи в случае, если сделал неправильный выбор?

К таким людям как в статье, у меня всегда один вопрос - теперь ты давно здоровый лоб/бабенка. Уже сам стал в рощиции мамы самомуэ себе. Надо было брать и поворачивать ситуацию в свою пользу. Менять работу там, где не нравится. Переучиваться, искать людей, которые помогут повернуть твою жизнь. Читать книжки по психологии и лечиться, наконец. Целая жизнь была на это.
Инфузория
А я та, что с чудовищем)))
Здрасьте... это же не рационально, совсем не в твоем характере.
Я прошла всякие этапы из мультика ))).
Дымыч
У меня к моей маме нет претензий если что))) а вообще глупо в своих бедах винить кого то еще... пытаюсь эту мысль до старшей донести, но она не дается...а вроде и личный пример, и жизнь по этому принципу😭
Бывает, действительно, бывает, что родители очень влият на психологию. И эта отрава тянется через жизнь. Но повторюсь, нужно брать в ее руки и править. Это вполне доступно взрослому человеку.

Твоей маме несказанно повезло с твоим легким характером и энергичностью.
Дымыч
Ух, я тут вчера впервые камеру на объект поставил, с 4к разрешением, все как то руки не доходили, сейчас прям койфанул, утро наступило, я чик включил трансляцию, смотрю кто что делает... потом ролик сделаю в у скоренном виде как делали фонтану с нуля...
)))
Что там с землей в конкурсе
А под что была-то такая золотая земля?
Чехов умер в 44 года, Цветаева покончила с собой в 48. Да..
Тишина, все в делах) сама как белка в колесе весь день, ещё куличи печь)
Омикрон
Думаете, в Индии полтора миллиарда человек знают СТО? И вообще хотя бы слышали о ней? А в Африке? У нас в стране люди привыкли, что образование - это что-то общедоступное.
Не лучший ты пример выбрал.)Как раз в Индии очень многие знают Эйнштейна и понятие имеют что такое СТО. Экономика страны в последнее время развивается быстрыми темпами, образование доступно абсолютно всем, и инженерно-технические специальности очень востребованы. К тому же индусы активно исследуют космос.
Woops
Совершенно точно
Блин, вот ты молодец. Как молекулы так слодились ))) не оптимист, а как де... я бы скащала, бодро-живучий ))

Дымыч, бывают же в жизни полосы, когда неприятности долбят со всех сторон. Терпишь и не теряешь дуза, регаешь-решаешь, плывешь-плывешь, но скажем, может подвести еще и здоровье до кучи. Как ты реагируешь на такие траблы?

Или, скажем, принимаешь решение, которое может сказаться и на благосостоянии твоей семьи в случае, если сделал неправильный выбор?

К таким людям как в статье, у меня всегда один вопрос - теперь ты давно здоровый лоб/бабенка. Уже сам стал в рощиции мамы самомуэ себе. Надо было брать и поворачивать ситуацию в свою пользу. Менять работу там, где не нравится. Переучиваться, искать людей, которые помогут повернуть твою жизнь. Читать книжки по психологии и лечиться, наконец. Целая жизнь была на это.
///Как ты реагируешь на такие траблы?///

Филосовски отношусь, бог дал бог взял...вера в бога в этом плане оч помогает...

///Или, скажем, принимаешь решение, которое может сказаться и на благосостоянии твоей семьи в случае, если сделал неправильный выбор?///

Как и все немного посажелею но загонятся тоже не буду...весь опыт человечества в самоуспокоении в моих руках, как вариант- не ошибается тот кто ни чего не делает...

На самом деле самое печальное что иногда выбор, как у путина на донбасе стоял между плохим и оч плохим, и ты сознательно выбираешь вариант, который позволит хоть как то двигатся дальше...

К примеру у тебя кассовый разрыв миллионов эдак в 10 , а банк кредит не дает...и что б фирма доковыляла и дождалась заказа который позволит этот разрыв уменьшить или закрыть, и доделалть тот заказ на котором этот разрыв аккумулировался, мне приходилось брать абы какую работу, которая может даже увеличить кассовый разрыв, но которая вот прям сейчас позволит с авансов этот разрыв временно убрать...

Но опять же, мы живы, относительно хдоровы, живем в самом лучшем городе на земле, в холотой век человечества, и просто глупо впадать в грех уныния... тем более я давно заметил такую штуку....если ты внутренне счаслив, и наслаждаешся жизнью какая бы дичь ни творилась вокруг, то у тебя как по моновению волшебной палочки все налаживается

Закон Дымыча,

Депрессия притягивает беду, счастье удачу...

И опять чую проснувшегося мессию🤣🤣🤣
Дымыч
Зачем выпады в сторону личности оппонента непонятно...и не надо придумывать отсебятины...Нет Там тонкой душевной организации, иначе если б она была Герасим просто не смог бы убить собачку, как и не смог всегда держать слово...ведь как его дворня характеризует, он сказал что сделает, значит сделает-кремень а не мужик, не то что мы... и если уж предполагать что олицетворяет Герасим, так это русский раболепный народ, который глухонемой по своей сути, и воспитан в рабской преддоности господину, но поскольку душа у него все же есть от своей сущности его собого корежит...потому и убежал в конце
Вовсе не выпад. Всего лишь провела диагональ между вашим психотипом « своего в доску парня» , прагматика и сделанными выводами о произведении Тургенева.
Тонкая душевная организация Герасима прослеживается хотя бы в том, что он ожидал лета и возможность справить новый кафтан, чтобы честь по чести просить руку Татьяны у барыни. И если мне не изменят память, отшвырнул Татьяну, когда она притворилась пьяной, а на прощанье подарил ей красный платок.
И бегство в деревню это как раз протест, потому что он прекрасно понимает, за такой поступок барыня вправе сделать с ним всё что угодно.
А вот про раболепство русского народа полностью с вами согласна. Оно глубоко заложено в характере, буквально на генетическом уровне. Русский мужик взбрыкнет лишь тогда, когда совсем будет жрать нечего, но в итоге придет к раболепству перед новым хозяином.
Инфузория
Вот глупая баба .....у меня посуду муж моет , а твой муж где??? ))
Лучше бы муж тебя трахал…)
Нашла чем гордиться)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нашла чем гордиться)
Может твой муж её трaхнет )
Дымыч
Аргументов внятных нет против ремня, хочешь взять измором? Когда все уже давным давно тему проехали...

Все еще жду твоего ответа, как вразумить ребенка? при лично мне знакомой ситуации с ребенком потерявшим берега и плющим в лица незнакомых людей...
Какие вам нужны аргументы, если у девочки чуть ли не истерика от того, что она проспала урок? Подобная реакция результат запугивания мамашей. Будет двойка, получишь ремня. У ребёнке на уровне подсознания страх главенствует над логикой. Отсюда неврозы, гиперответственность, трево и т.п. у каждого своё.

Или БьютЯ, которую лупил отец и чем она очень гордится, вам тоже не аргумент?
Дымыч

///Или, скажем, принимаешь решение, которое может сказаться и на благосостоянии твоей семьи в случае, если сделал неправильный выбор?///

Как и все немного посажелею но загонятся тоже не буду...весь опыт человечества в самоуспокоении в моих руках, как вариант- не ошибается тот кто ни чего не делает...

На самом деле самое печальное что иногда выбор, как у путина на донбасе стоял между плохим и оч плохим, и ты сознательно выбираешь вариант, который позволит хоть как то двигатся дальше...

К примеру у тебя кассовый разрыв миллионов эдак в 10 , а банк кредит не дает...и что б фирма доковыляла и дождалась заказа который позволит этот разрыв уменьшить или закрыть, и доделалть тот заказ на котором этот разрыв аккумулировался, мне приходилось брать абы какую работу, которая может даже увеличить кассовый разрыв, но которая вот прям сейчас позволит с авансов этот разрыв временно убрать...

Но опять же, мы живы, относительно хдоровы, живем в самом лучшем городе на земле, в холотой век человечества, и просто глупо впадать в грех уныния... тем более я давно заметил такую штуку....если ты внутренне счаслив, и наслаждаешся жизнью какая бы дичь ни творилась вокруг, то у тебя как по моновению волшебной палочки все налаживается

Закон Дымыча,

Ой, 👍👍👍😘
Я тоже уверена, что мы сами формируем удачливость-неудачливость вокруг себя собственными мыслями о жизни в целом.

И все же, еще раз спрошу - в тот момент, когда проблемы, твой мозг не начинает думать наперед как обеднеет твоя семья, девченки. Что есть коллеги и конкуренты, у которых все хорошо, а у тебя валятся дела. Как пример. Ты любишь быть первым )).
Или не смотришь так далеко. "Делай что должен"?
Blueberry_
Тишина, все в делах) сама как белка в колесе весь день, ещё куличи печь)
Сидим, яйца красим, присоединяйся.
https://postimg.cc/yD8FsRQv
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не лучший ты пример выбрал.)Как раз в Индии очень многие знают Эйнштейна и понятие имеют что такое СТО. Экономика страны в последнее время развивается быстрыми темпами, образование доступно абсолютно всем, и инженерно-технические специальности очень востребованы. К тому же индусы активно исследуют космос.
Какая доля населения у них задействована в этом процессе?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Какие вам нужны аргументы, если у девочки чуть ли не истерика от того, что она проспала урок? Подобная реакция результат запугивания мамашей. Будет двойка, получишь ремня. У ребёнке на уровне подсознания страх главенствует над логикой. Отсюда неврозы, гиперответственность, трево и т.п. у каждого своё.

Или БьютЯ, которую лупил отец и чем она очень гордится, вам тоже не аргумент?
Гиперответственность бывает когда инфантильные родители.
Дымыч
У меня тоже, а претензии детей моих не принимаются просто)) да и не серьезные они)) так.....я по ходу их роста обьясняла им постоянно почему я поступаю в отношении их именно так, а не иначе . Вроде бы понимали
Woops
)))
Что там с землей в конкурсе
А под что была-то такая золотая земля?
Оооо, это песня, торги шли больше суток, закончились на 32 млн за участок, я х.з что там за золотой участок такой, на первый взгляд ни чего обычного, в том же районе схожую площадь за 15 млн можно купить..
Но оказалось все оч просто, регистрация простейшая, сами торги такие же простейшие
Woops
Здрасьте... это же не рационально, совсем не в твоем характере.
Я прошла всякие этапы из мультика ))).
Ты меня просто не знаешь)) это оооочень рационально, если подумать. а Чудовище же там доброе внутри? Потом оно богатое и вообще, заколдованный принц))) это снаружи его "никому не надо" ....а я ищу россыпи бриллиантов и нахожу .... И расколдовываю.....пока мне все остальные "фуууу, что ты в нем нашла" )))))
Woops
Чехов умер в 44 года, Цветаева покончила с собой в 48. Да..
Знаешь, что я узнала на песнях??? Что стихи " по улице моей который год звучат шаги мои друзья уходят......о одиночество как твой характер крут посурипывая циркулем железным как холодно ты замыкаешь круг не внемля уговорам бесполезным " --- гениальные, на мой взгляд, в 22 года?????
Дымыч

Закон Дымыча,

Полностью согласна !!! Ты есть то, что ты думаешь о себе)) твоя жизнь есть то, что ты думаешь о ней)) я тоже всегда счастлива , Дымыч, в этом мы похожи
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нашла чем гордиться)
Лучше бы муж тебя трахал, а не казашек)))
Инфузория
Ты меня просто не знаешь)) это оооочень рационально, если подумать. а Чудовище же там доброе внутри? Потом оно богатое и вообще, заколдованный принц))) это снаружи его "никому не надо" ....а я ищу россыпи бриллиантов и нахожу .... И расколдовываю.....пока мне все остальные "фуууу, что ты в нем нашла" )))))
Вот я такое чудовище как раз, только не богатое. Но характер очень близкий.
Артем Канов
Может твой муж её трaхнет )
Зачем ? Ему и на месте девиц хватит . Вовремя беременную тыкву кинул ))
Woops
Ой, 👍👍👍😘
Я тоже уверена, что мы сами формируем удачливость-неудачливость вокруг себя собственными мыслями о жизни в целом.

И все же, еще раз спрошу - в тот момент, когда проблемы, твой мозг не начинает думать наперед как обеднеет твоя семья, девченки. Что есть коллеги и конкуренты, у которых все хорошо, а у тебя валятся дела. Как пример. Ты любишь быть первым )).
Или не смотришь так далеко. "Делай что должен"?
Конечно смотрю дальше...если ты смотришь дальше-стратегически, то почти любая неудача, кроме совсем уж трешака, способна быть трамплином, и ты это безусловно видешь, знаешь, ощущаешь...

Переживаний самый минимум, во первых если уже что то плохое случилось, то толка от твоих переживаний ноль, а вреда овер дофига, и потом включается будь что будет... правда меня жизнь слава богу прям жестоко не пинала... а на том ур проблем что были, выход всегда находился, пусть не идеальный, но все же, все же... с другой стороны я сам всю свою жизнь до трешака не доводил ситуацию, как и любой разумный... и если появлялся шанс, хватался за него руками ногами зубами и даже ушами🤣🤣🤣

Ну сам пытаюсь эти самые шансы создавать... пока не миллиардер...потому могу сказать ни шатко ни валко в этом плане...
Инфузория
Знаешь, что я узнала на песнях??? Что стихи " по улице моей который год звучат шаги мои друзья уходят......о одиночество как твой характер крут посурипывая циркулем железным как холодно ты замыкаешь круг не внемля уговорам бесполезным " --- гениальные, на мой взгляд, в 22 года?????
Тьфу , блин..... Ахматова)) не Цветаева ! Я их путаю иногда
Омикрон
Вот я такое чудовище как раз, только не богатое. Но характер очень близкий.
Ну так я тебе уже призналась в любви
Инфузория
А те, кого я люблю , расцветают у меня, как цветочки аленькие)) и из чудовищ неминуемо превращаются в принцев )))
Инфузория
Ещё снегом мне в голову пуляла, точно.
Омикрон
Ещё снегом мне в голову пуляла, точно.
Жена дома???
Ну я так не играю !!! Никого нет!! Куда Андрея дели??? Съели???