Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2594
Beauty
Вот и хорошо
Теперь осталось родить ))
Вырастить еще и воспитать
https://postimg.cc/Dm0p919f
Обормот
Здорового легко вырастит и воспитает ))
Обормот
У меня температура похоже. Ездил на дачу опрыскал деревья..без маски. Похоже траванулся немного.
Жена печет куличи и делает пасху творожную. Купила кагор из греции с Афона. Завьра будем освящать и христосоваться
Выздоравливай
Обормот
😁🤭🤣
Beauty
Мы ещё когда с Алексеем общаемся Она ещё знаешь как делает Вот он подходит И спрашивает вы на этом тренажёре занимаетесь Я ему говорю Да только начала А когда я закончила Я подхожу и говорю ему я закончила и он подходит И оставил возле тренажёра и он переспрашивает вы на этом тренажёре уже закончили то есть вот так вот делает Я прям балдею с этого и всегда когда я что-то спрошу у него или попрошу или скажу он всегда повторяет мои слова слегка вставляю туда другие слова наверное это какое-то боевое НЛП 🤭👻💯
Бьютя это или любовь или наваждение))
Дымыч
Да просто нравлюсь ему
Притяжение
Дымыч
У меня там уже свита рыбка и тельчиха
И Леша я в малине
Мечты сбываются
Woops
Мужчиный умеют отключать переживалку. Еще раз убеждаюсь. Уверенность, что фолл - это новый трамплин безусловно уважаема, но непонятна. Откуда может быть поям уверенность?

Хвататься за шанс руками-ногами и т.д. ))
Это и отличает успешных людей. Не лениться и внедряться ))
///Уверенность, что фолл - это новый трамплин безусловно уважаема, но непонятна. Откуда может быть поям уверенность?///

Ну так вера же в бога... то есть не такая вера типо о, бог есть, это скорее щит веры, ты знаешь, абсолютно точно, железобетонно, что бог-твой лучший друг и кореш, пусть и дивущий на небесах, тебе не даст пропасть, и что единственный кто может ему помешать тебя спасти, это ты сам подавшийся на кривду...

То есть это спасение не такое- прилетел волшебник на голубом вертолете, нет...он дает тебе шансы и если ты ими не воспользовался то сам дурак, как в анекдоте известном😊
Дымыч
Считает меня очень красивой
Вот и бегает
И не только он
Просто его я поощряю
Поэтому он усиленно бегает
Но я искренне
Он симпатичный
Овен все понял раньше меня и свалил
Дымыч
Это взаимное вдохновение
Beauty
Считает меня очень красивой
Вот и бегает
И не только он
Просто его я поощряю
Поэтому он усиленно бегает
Но я искренне
Он симпатичный
Овен все понял раньше меня и свалил
Я так виду что большинство парней смирились что я Лёшу выбрала
Типа мой фаворит
Beauty
Я так виду что большинство парней смирились что я Лёшу выбрала
Типа мой фаворит
Правда кудрявого не было
Придет будет бороться
За меня
Новолуние 20 апреля
А конкретней – в тридцатом градусе Овна. Соответственно – 20 апреля состоится новолуние в знаке Овна. Интересно, что это второе подряд новолуние в этом знаке зодиака, так как в прошлом месяце оно также было в Овне, только в самом начале знака – в первом градусе.

Как правило, такого не случается, поскольку за месяц, пока Луна проходит целый круг по зодиаку, Солнце успевает сменить знак на следующий. То есть, если новолуние в марте было в Овне, то в апреле будет в Тельце, в мае – в Близнецах, и так далее. Два подряд новолуния в Овне явно подчеркивают выраженность данного знака, и всего, что с ним связано. А связаны с ним конфликты, в первую очередь, а также – спорт, бизнес, силовые структуры, металлургия, огонь.
Обормот
У меня температура похоже. Ездил на дачу опрыскал деревья..без маски. Похоже траванулся немного.
Жена печет куличи и делает пасху творожную. Купила кагор из греции с Афона. Завьра будем освящать и христосоваться
а мы освящать не ходим
но пеку сижу) аромааааты сумасшедшие
12 куличей получится небольших
надо пристраивать будет 😁
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
О каком переломе общества вы пишите?) Где я писала об обществе?)
Энштейновская E = mc² совершила переворот с ног на голову не только в фундаментальной физике опирающейся на законы Ньютона, но и дало возможность полностью переосмыслить понятия о Вселенной.
не дала...и не совершила... а если и сове5шила то не им.. что кстати показывает ур образованности, некоторых спорящих...вот тупо открываем вики и, что же мы там такого видим?

С момента открытия формула
E=mc^{2} стала одной из самых известных физических формул и является символом теории относительности. Несмотря на то, что исторически формула была впервые предложена не Альбертом Эйнштейном, сейчас она ассоциируется исключительно с его именем...

Ой...а что это там Дымычь о распиаренности говорил?

а за что вообще Энштейн нобелевку получил ты в курсе? ну так погугли, а еще погугли теория относительности подвидом какой теории является и вообще доказана ли, имеет ли вообще какие либо реальные обоснования и насколько вообще применима, прежде чем вещать, что мол физику перевернула... вот Резерфорд целый раздел физики родил, которая *** как человечеству помогает, а я вот вообще не уверен что ты знаешь кто это, так же как Ферми, Пуанкаре и мн, мн другие....

я не отрицаю, Энштейн великий ученый, но схожих и даже более великих оч много.... один Менделеев куда как круче с его таблицей, но все знают Энштейна с его достаточно бесполезной формулой... и именно потому я считаю это все пиаром, и весьма гениальным... настолько же гениальным как пиар работ Дали и Пикассо...
Всех со Светлой Пасхой!!!!
Дымыч
не дала...и не совершила... а если и сове5шила то не им.. что кстати показывает ур образованности, некоторых спорящих...вот тупо открываем вики и, что же мы там такого видим?

E=mc^{2} стала одной из самых известных физических формул и является символом теории относительности. Несмотря на то, что исторически формула была впервые предложена не Альбертом Эйнштейном, сейчас она ассоциируется исключительно с его именем...

а за что вообще Энштейн нобелевку получил ты в курсе? ну так погугли, а еще погугли теория относительности подвидом какой теории является и вообще доказана ли, имеет ли вообще какие либо реальные обоснования и насколько вообще применима, прежде чем вещать, что мол физику перевернула... вот Резерфорд целый раздел физики родил, которая *** как человечеству помогает, а я вот вообще не уверен что ты знаешь кто это, так же как Ферми, Пуанкаре и мн, мн другие....

я не отрицаю, Энштейн великий ученый, но схожих и даже более великих оч много.... один Менделеев куда как круче с его таблицей, но все знают Энштейна с его достаточно бесполезной формулой... и именно потому я считаю это все пиаром, и весьма гениальным... настолько же гениальным как пиар работ Дали и Пикассо...
Эйнштейн - это в основном символ теории относительности, по которой скорость света + скорость света = скорость света. Хотя он конечно не один это всё разрабатывал.
Омикрон
Помни о том, что позитив мы сами себе программируем.
😁
всем доброе утро
Дымыч
Я прочел -Вычистит потенциал🤣🤣🤣

Про чудовище так же как ты подумал...но позиция инфи тоже интересна, особенно аспект вычищения🤣
😁 это дура, не будем показывать пальцем, найдет себе Красивое Чудовише в юности и будет думать, что любовь победит несоответствие характеров.

А Инфи находит чудовище, которое будет согласно вычишать свой потенциал как песик. Но иногда быть чудовишем, а потом снова песиком )))
Обормот
https://youtu.be/3gBjTjJaCu0 немножко поржал
На тебя похож )))
"Ну, разбарабанило после 2их детей, конечно. Но я не в претензии. Это я так приукрасил, сказал приятное"
Дымыч
///Уверенность, что фолл - это новый трамплин безусловно уважаема, но непонятна. Откуда может быть поям уверенность?///

Ну так вера же в бога... то есть не такая вера типо о, бог есть, это скорее щит веры, ты знаешь, абсолютно точно, железобетонно, что бог-твой лучший друг и кореш, пусть и дивущий на небесах, тебе не даст пропасть, и что единственный кто может ему помешать тебя спасти, это ты сам подавшийся на кривду...

То есть это спасение не такое- прилетел волшебник на голубом вертолете, нет...он дает тебе шансы и если ты ими не воспользовался то сам дурак, как в анекдоте известном😊
... я сижу и не знаю что делать с этим ответом
Ты совершенно серьезно? Верующих много, но даже воцерковленные далеко-далеко не все в момент серьезных жизненных проблем помнят душой, что Он поможет
Дымыч

Есть сведения, что Эйнштейну с его теорией относительности очень помогала жена, которая имела физико-математическое образование и подавала большие надежды, пока не вышла за него замуж. Он ее сожрал вроследствии.

"Несмотря на то, что сейчас Альберт Эйнштейн знаменит прежде всего как физик-теоретик, во время своей жизни ученый также немало уделял времени гуманистическим движениям и политике, так что в определенный момент ему даже предложили стать президентом Израиля." (С) про пиар
Всех со светлым праздником Пасхи! Айда яйцАми биться!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всех со светлым праздником Пасхи! Айда яйцАми биться!)
https://postimg.cc/Czm6GtgN
Обормот
Красота какая!!! Куда куличей столько?)
Омикрон
Он типа взял перерыв и поэтому срётся с троллями форума.
Говорит "я не мдшник, но вот тут и тут с мдшниками согласен, а воообще я не мдшник", смешно.
Он всегда так делает)))
Артем Канов
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 могла бы сделать этот уикенд лучше))
А кто это ??
Beauty
Как там у тебя дела на личном фронте с твоими мужиками помирилась? У меня с моим Алексеем всё хорошо он меня любит сам ко мне подходит первый бегает за мной
Аналогично. Любит, бегает. Будь спокойна )))
Дымыч
Ни ты одна)))
Спасибо!!)))🙏🙏🙏
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так они небольшие, что-то церкви оставим, потом поедем подарим после освящения. Один уже сожрали на завтрак. Самое сытное- пасха творожная. И цукаты и орехи там
https://postimg.cc/jL6QP3pj
Woops
🤣 насколько женщины разные.
Для тебя тема с Чудовищем - просто совсем другая история.
Я оценила как ситуацию, когда женщина или надеется переделать характер, или какую-то вредную привычку. Короче, созависимые отношения. Которые всегда приводят к бестолку потраченной несчастливой жизни.

А эта найдет богатое чудовище и вычислит потенциал. 😄👍
Так сказка то про то , что чудовище доброе и в конце превращается в принца??? Иди нет?)
Обормот
Христос воскресе???
Woops
Я тоже нн слышала. Да, странно.
Только это Ахмадуллина. А ога была с самого начала в себе, инопланетянкой
Да??? ))) А сколько их всего???
Инфузория
Христос воскресе???
Воистину Воскресе!
Woops
Мужчиный умеют отключать переживалку. Еще раз убеждаюсь. Уверенность, что фолл - это новый трамплин безусловно уважаема, но непонятна. Откуда может быть поям уверенность?

Хвататься за шанс руками-ногами и т.д. ))
Это и отличает успешных людей. Не лениться и внедряться ))
Я тоже умею отключать переживалку....
Woops
Я их тоже путпю.
Ахмадуллина ))
Трындец....и человек на песнях, пожилая женщина, что мне это сообщила, тоже перепутала , выходит
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Муж мой уже перед Новым годом был дома, зря переживаете о нем с одноклеточной)
Купил справку, что идиот и призыву не подлежит??)
Обормот
Да)) бедные ее дети)) искалечит же психику напрочь им))
Дымыч

Вы верите в бога ...логично
Woops
😁 это дура, не будем показывать пальцем, найдет себе Красивое Чудовише в юности и будет думать, что любовь победит несоответствие характеров.

А Инфи находит чудовище, которое будет согласно вычишать свой потенциал как песик. Но иногда быть чудовишем, а потом снова песиком )))
Да!!!! Это вот сейчас у меня такое. Сначала бузит и рычит и матерится , а потом говорит "я как пёсик бегу к твоим ногам, зачем мне это все??" ))) Так прикольно ....
Woops
Ты совершенно серьезно? Верующих много, но даже воцерковленные далеко-далеко не все в момент серьезных жизненных проблем помнят душой, что Он поможет
Я тоже прониклась ....
Обормот
Красота!!! Какая у тебя жена умница!!)
Обормот
Воистину Воскресе!
😘😘😘🤗👋
Woops
конечно серьезно... и я не просто помню, о боге....

я абсолютно уверен, что бог со мной, и это не может не помочь...

если бог со мной, то кто против меня и стоит ли он того, что б его боятся? даже если под "он" понимать обстоятельства...

бог ни когда не дает испытания, которые ты не можешь преодолеть...
Woops
ну а по поводу воцерквленных и прочее, имхо любая церковь это костыли для истинной веры, или указатель для тех кто в самом начале пути...

тут вопрос лишь в том, есть у тебя внутренний компас, который показывает как правильно или нет... если есть то и вопросов нет...

и кстати у большинства людей он есть, потому нас так бесят лицемерные политики, ведь мы видим там в государственной голове лукавый победил, а ведь именно элита должна быть непогрешима, как жена цезаря что бы народ вести куда нужно...

самое смешное именно потому что при всей темноте русского народа у нас этот компас был наиболее силен, потому Россия и Святая Русь, потому что даже руша церкви, устраивая гулаги народ по правде жил, не все и не всегда но в целом.... а как кривда с 70-х стала в умах побеждать так и пошло все под откос...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня их 12!)
Инфузория
Аналогично. Любит, бегает. Будь спокойна )))
Такие жонглёрки чужими сердцами😂
Blueberry_
У меня их 12!)
Вот уж заморочилась😁
Обормот
Вот уж заморочилась😁
Это ***) до 4 часов пекга, пропитку делала, глазурь)