Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Зачем вразумлять ребенка? М.б. эффективнее перестать обращать внимание на его плевки? Возможно она плевками пытается привлечь внимание. Пока реагируют, будет плевать. Или же таким образом свои чувства выражает. Или у девочки подобным образом невроз проявляется. Понять надо причину, прежде чем вразумлять. Вариантов много.
это мальчик, разговоры, уговоры, походы к психологам ни чего не помогло, вот ему просто весело плюнуть в лицо, и смотреть на реакцию взрослого, который ребенка не обидит...
родители абсолютно адекватные, это поздний ребенок за плечами уже две взрослые дочери, мама не работает сына оч любит, развивающими играми с ним занимается, отец оч здравомыслящий.... в целом одни из самых правильных и хороших людей каких я встречал в жизни... но вот такой казус с ребенком.... естественно ни каких угроз или битья оч спокойно и здраво ему объясняли что так делать нельзя, причем поганец только во взрослых и старых плюет, на вид безобидных, от кого точно не прилетит... и что делать без ремня?
и да психолог говорит ни каких отклонений, абсолютно здоровый ребенок насколько вообще может быть ребенок здоров, слово не плевать в лицо не дает... говорит только что постарается, то есть у пацана и с логикой все в порядке...
причина такого поведения -детское любопытство и попытки познания мира...(это от психологов вердикт)
это мальчик, разговоры, уговоры, походы к психологам ни чего не помогло, вот ему просто весело плюнуть в лицо, и смотреть на реакцию взрослого, который ребенка не обидит...
родители абсолютно адекватные, это поздний ребенок за плечами уже две взрослые дочери, мама не работает сына оч любит, развивающими играми с ним занимается, отец оч здравомыслящий.... в целом одни из самых правильных и хороших людей каких я встречал в жизни... но вот такой казус с ребенком.... естественно ни каких угроз или битья оч спокойно и здраво ему объясняли что так делать нельзя, причем поганец только во взрослых и старых плюет, на вид безобидных, от кого точно не прилетит... и что делать без ремня?
и да психолог говорит ни каких отклонений, абсолютно здоровый ребенок насколько вообще может быть ребенок здоров, слово не плевать в лицо не дает... говорит только что постарается, то есть у пацана и с логикой все в порядке...
причина такого поведения -детское любопытство и попытки познания мира...(это от психологов вердикт)
Так они небольшие, что-то церкви оставим, потом поедем подарим после освящения. Один уже сожрали на завтрак. Самое сытное- пасха творожная. И цукаты и орехи там https://postimg.cc/jL6QP3pj
Видела картиру Маковского "Пасхальный стол" 1912 года. Творожная пасха пирамидкой есть, печеный кулич совершенно без глащури. Зато есть на столе тарелочка с апельсинами
Да нет, не подлец... это мой друг с самого детства, сам рассказывал, что пока батя ремня не прописал, ему просто по приколу было плевать лица...потом когда уже вырос с отцом его на эту тему разговаривал, а парень достойным вырос, женился в 23+ сейчас трое детей, насколько знаю жене ни разу не изменял, финансово сам все тянул, жена ни когда не работала, правда тоже из старой московской семьи, и несколько квартир в собственности, которые сдавал, но и работал всю жизнь к тому же... детишки славные получились, а про его старшего раздолбая как раз тут рассказывал, этот тот кто берега потерял и папу в 9 лет на уй посылал...
ну а по поводу воцерквленных и прочее, имхо любая церковь это костыли для истинной веры, или указатель для тех кто в самом начале пути...
тут вопрос лишь в том, есть у тебя внутренний компас, который показывает как правильно или нет... если есть то и вопросов нет...
и кстати у большинства людей он есть, потому нас так бесят лицемерные политики, ведь мы видим там в государственной голове лукавый победил, а ведь именно элита должна быть непогрешима, как жена цезаря что бы народ вести куда нужно...
самое смешное именно потому что при всей темноте русского народа у нас этот компас был наиболее силен, потому Россия и Святая Русь, потому что даже руша церкви, устраивая гулаги народ по правде жил, не все и не всегда но в целом.... а как кривда с 70-х стала в умах побеждать так и пошло все под откос...
Другие народв тоже живут с этим стержнем, Дымыч. Мы просто подросток, которого колбасит. Много дерзости и бурления в генах. А что творилось со свержением церкви и веры в 17-30е годы?
Про костыли понравилось не думала в этом плане )). Ты сам ходишь в церковь? Я хожу, но только по своим делам. Чаще всего благодарить, что Он со мной. )) А он без шуток меня и спасал, и дает важных для меня людей, и всегда поддерживал. Но служб не стою, исповедей не гоаорю.
Смотрю что то мало сдают, и задумался а насколько объективна статистика, по ней на вики еще год назад мы были вроде на 6 ом месте, сейчас заглянул уже на 26, между доминиканой и бельгией
https://postimg.cc/HrvW24JH
Посмотрел статистику производства и розничных продаж и производим 10.1 млрд литров а продаем 10млрд алкашки в год...
10 млрд делим на 146млн и получаем ...ааааа 68,5 литров на человека... *** просто....я вот не пью и все мои друзья тоже....кто, кто выжирает это количество спирта?
Но по статистике 11,2 л на человека..и тут вспоминаем про градусность
226 млн л это крепкие напитки в основном водка, и 774 слабоалкогольные, пиво, сидр винишко... официал статистика прозводства алкашки в рф
Рисуем простую систему
226 -40% -90.4 млн 774-6%-46,44 млн
46.44+90,4=136 млн л делим на 146млн и тадам ... получаем настоящую статистику потребления чистового 100% этилового спирта в стране...а именно 0.94 л на человека в год...и вот это прекрасно бьется с тем что видят мои глаза...
А пока стоял, колличество бутылок удвоилось))))
То есть вики нас реально оч круто обманывает, причем вики берет данные воз, а воз официально не опирается на статистику РФ как на недостоверную...а ведь импорт алкашки почти на нет сошел, и все равно как заведенные твердят что вы алкаши... вот такая честная статистика от воз
Смотрю что то мало сдают, и задумался а насколько объективна статистика, по ней на вики еще год назад мы были вроде на 6 ом месте, сейчас заглянул уже на 26, между доминиканой и бельгией
https://postimg.cc/HrvW24JH
Посмотрел статистику производства и розничных продаж и производим 10.1 млрд литров а продаем 10млрд алкашки в год...
10 млрд делим на 146млн и получаем ...ааааа 68,5 литров на человека... *** просто....я вот не пью и все мои друзья тоже....кто, кто выжирает это количество спирта?
Но по статистике 11,2 л на человека..и тут вспоминаем про градусность
226 млн л это крепкие напитки в основном водка, и 774 слабоалкогольные, пиво, сидр винишко... официал статистика прозводства алкашки в рф
Рисуем простую систему
226 -40% -90.4 млн 774-6%-46,44 млн
46.44+90,4=136 млн л делим на 146млн и тадам ... получаем настоящую статистику потребления чистового 100% этилового спирта в стране...а именно 0.94 л на человека в год...и вот это прекрасно бьется с тем что видят мои глаза...
А пока стоял, колличество бутылок удвоилось))))
То есть вики нас реально оч круто обманывает, причем вики берет данные воз, а воз официально не опирается на статистику РФ как на недостоверную...а ведь импорт алкашки почти на нет сошел, и все равно как заведенные твердят что вы алкаши... вот такая честная статистика от воз
🤣 Дымыч, вот тот вечный мем, когда жена в мыслях "о бабенках своих думает" , а парень в это время " построим простую систему производства и потребления алкоголя в России и проверим Вики" 😂
Там на фото все твое богатство? Так вот кто все выпивает!
не просто вынести, а укрепится душой... давно заметил или ты сам эволюционируешь, либо вокруг тебя клубок начинает заматываться, побуждая тебя действовать.....
правда с детьми не пойму откуда треш берется...
но вполне возможно что я сам себе напридумывал, но с другой стороны давно замечено вера творит чудеса, при чем не важно в кого или во что...
давно заметил или ты сам эволюционируешь, либо вокруг тебя клубок начинает заматываться, --------- 😮 да.. так и есть Более того, в эзотерике тоже об этрм гопоряд. Называя сосудом недовольства жизнью. Точнее, непринятия своей жизни. Если не научиться относиттся философски и полагаться на высшие силы, клубок начнет заматываться... очень трчное определение
Я наоборот поражаюсь, что ничего ты не напридумывал, а идешь по канонам в сврей душе. Вообще-то это трудно человеческой натуре
не просто вынести, а укрепится душой... давно заметил или ты сам эволюционируешь, либо вокруг тебя клубок начинает заматываться, побуждая тебя действовать.....
правда с детьми не пойму откуда треш берется...
но вполне возможно что я сам себе напридумывал, но с другой стороны давно замечено вера творит чудеса, при чем не важно в кого или во что...
Как не понимаете?? Дети ответственны за грехи взрослых до 4 колена
давно заметил или ты сам эволюционируешь, либо вокруг тебя клубок начинает заматываться, --------- 😮 да.. так и есть Более того, в эзотерике тоже об этрм гопоряд. Называя сосудом недовольства жизнью. Точнее, непринятия своей жизни. Если не научиться относиттся философски и полагаться на высшие силы, клубок начнет заматываться... очень трчное определение
Я наоборот поражаюсь, что ничего ты не напридумывал, а идешь по канонам в сврей душе. Вообще-то это трудно человеческой натуре
Ну я такая же...очень легко ...в сознании и душе встроенный радар....так же , Дымыч??? Ты просто знаешь что есть свет, а что есть тьма. Знаешь очень четко и идёшь только светом . И все.
Ну я такая же...очень легко ...в сознании и душе встроенный радар....так же , Дымыч??? Ты просто знаешь что есть свет, а что есть тьма. Знаешь очень четко и идёшь только светом . И все.
не дала...и не совершила... а если и сове5шила то не им.. что кстати показывает ур образованности, некоторых спорящих...вот тупо открываем вики и, что же мы там такого видим?
С момента открытия формула E=mc^{2} стала одной из самых известных физических формул и является символом теории относительности. Несмотря на то, что исторически формула была впервые предложена не Альбертом Эйнштейном, сейчас она ассоциируется исключительно с его именем...
Ой...а что это там Дымычь о распиаренности говорил?
а за что вообще Энштейн нобелевку получил ты в курсе? ну так погугли, а еще погугли теория относительности подвидом какой теории является и вообще доказана ли, имеет ли вообще какие либо реальные обоснования и насколько вообще применима, прежде чем вещать, что мол физику перевернула... вот Резерфорд целый раздел физики родил, которая *** как человечеству помогает, а я вот вообще не уверен что ты знаешь кто это, так же как Ферми, Пуанкаре и мн, мн другие....
я не отрицаю, Энштейн великий ученый, но схожих и даже более великих оч много.... один Менделеев куда как круче с его таблицей, но все знают Энштейна с его достаточно бесполезной формулой... и именно потому я считаю это все пиаром, и весьма гениальным... настолько же гениальным как пиар работ Дали и Пикассо...
Дымыч, вы как пылесос))) Все в одну кучу гребете. Мне не надо открывать Википедию, физику изучала и в школе, и в универе. Пусть даже и поверхность. Изначально формула, которую Эйнштейн взял за основу, кстати, не только он, жаль не вспомню фамилию физика, который ее вывел изначально, выглядела несколько иначе, а именно E=mc2/2, и скорость в ней была скоростью развиваемая телом. В формуле Эйнштейна учитывается скорость света, только она величина абсолютная, константа .Именно теория вероятности Эйнштейна показала, что пространство и время нельзя рассматривать, как абсолютные величины. Эйнштейн поставил под сомнение фундаментальную физику базирующуюся на законах Ньютона. Они не работают в масштабах Вселенной. Именно труды Эйнштейна были первым шагом к формулировке новой теории гравитации и развития квантовой физики.
Я прекрасно знаю, за какой труд он получил Нобелевскую премию, гуглить не надо. А вот возможность гуглить в некоторой мере у нас появилась именно благодаря гению Эйнштейна.) Прошло более сотни лет, но его теорию, которая по-прежнему так и остаётся теорией, никто не опроверг. А подтверждающие ее научные факты и эксперименты имеют место быть.
твои действия по вразумлению какие?
Я бы предложила обиженному плюнуть в лицо моему ребенку в ответ, а ребенка бы подержала в этот момент. Второй вариант: ударила бы по губам и сказала , что если ещё раз позволит себе такое - выпорю ремнем так, что на жоппу не сядет. Третий вариант: выпороть. А как родители того мальчика поступили?))
Эйнштейн - это в основном символ теории относительности, по которой скорость света + скорость света = скорость света. Хотя он конечно не один это всё разрабатывал.
Это понятно. Развитие в любом направлении, в том числе науки происходит по спирали: каждый виток — это переход на новый уровень с опорой на ранее накопленные знания , систематизацию и выводы из трудов прочих ученых. )
Есть сведения, что Эйнштейну с его теорией относительности очень помогала жена, которая имела физико-математическое образование и подавала большие надежды, пока не вышла за него замуж. Он ее сожрал вроследствии.
"Несмотря на то, что сейчас Альберт Эйнштейн знаменит прежде всего как физик-теоретик, во время своей жизни ученый также немало уделял времени гуманистическим движениям и политике, так что в определенный момент ему даже предложили стать президентом Израиля." (С) про пиар
Милева Марич действительно была подающим надежды математиком, и действительно выполняла черную работу в научных трудах мужа, делала математические расчеты в ходе построения теории для подтверждения правоты его мысли. На этом, пожалуй, все. Так и осталась подающей надежды… Миф о ее гениальности остался мифом.)
твои действия по вразумлению какие?
Дымыч, у вас удивительная способность не слышать собеседника. Я же ранее уже все написала. Изначально не надо было на плевок обращать столь пристального внимание и устраивать из этого трагедию. Взрослые сами подстегнули ребенка таким образом привлекать к себе внимание.) Теперь с его стороны это И опять, что значит адекватные? ) У людей разное понятие касаемо адекватности. ) Для вас в порядке вещей применять физическую расправу над ребенком, для меня нет. При этом себя вы считаете адекватным, меня скорее всего нет.) Я не знаю ни этого ребенка, не взаимоотношений в семье, ни то, как в целом они его воспитывают, как близко с ним общаются,. Как я могу давать советы? ) Наверное, дала бы ребёнку тазик и предложила плевать в него сколько душе угодно. )Точно бы не вела разговоры на тему что такое хорошо, а что такое плохо
Дымыч, у вас удивительная способность не слышать собеседника. Я же ранее уже все написала. Изначально не надо было на плевок обращать столь пристального внимание и устраивать из этого трагедию. Взрослые сами подстегнули ребенка таким образом привлекать к себе внимание.) Теперь с его стороны это И опять, что значит адекватные? ) У людей разное понятие касаемо адекватности. ) Для вас в порядке вещей применять физическую расправу над ребенком, для меня нет. При этом себя вы считаете адекватным, меня скорее всего нет.) Я не знаю ни этого ребенка, не взаимоотношений в семье, ни то, как в целом они его воспитывают, как близко с ним общаются,. Как я могу давать советы? ) Наверное, дала бы ребёнку тазик и предложила плевать в него сколько душе угодно. )Точно бы не вела разговоры на тему что такое хорошо, а что такое плохо
Не дописав фразу нажала отправить* *Теперь ребенок просто ловит своего рода хайп. Надоест, перестанет. Чем больше внимания, тем больше и продолжительнее хайп)
Я бы предложила обиженному плюнуть в лицо моему ребенку в ответ, а ребенка бы подержала в этот момент. Второй вариант: ударила бы по губам и сказала , что если ещё раз позволит себе такое - выпорю ремнем так, что на жоппу не сядет. Третий вариант: выпороть. А как родители того мальчика поступили?))
Вот, Дымыч, послушайте профессионального психолога и педагога. У нее на семь бед один ответ.)))
Вот интересно. Ты же не веришь. Как себя ведешь в случаях: 1) когда неприятности долбят и долбят, не одно так другое 2) когда нужно принять из плохого и очень плохого решение, причем неверный выбор это может сказаться на твоих близких
В Бога ты не уверуешь, т.к. себя считаешь богом. А вот в церкву на старости лет вполне вероятно податься можешь. Как правило, там именно такие бабки убирая и продавая свечки грехи замаливают…
Вот интересно. Ты же не веришь. Как себя ведешь в случаях: 1) когда неприятности долбят и долбят, не одно так другое 2) когда нужно принять из плохого и очень плохого решение, причем неверный выбор это может сказаться на твоих близких
Массовые и непрекращающиеся налёты негров на магазины в штате Иллинойс вынудили компанию Wallmart объявить о закрытии 4х супермаркетов в Чикаго и окрестностях.
Ещё немного новостей из свободного мира: в Огайо на всех осуждённых не хватает смертельных инъекций, закончились. Казни приходится переносить.
Генеральный прокурор возмущён и утверждает, что это фарс и отсутствие справедливости, когда людей не казнят, хотя есть решение суда.
Министрам энергетики, окружающей среды стран G7, собравшимся в Саппоро (Япония), после двух дней переговоров не удалось установить срок отказа от использования угля при производстве энергии, сообщает Kyodo.
Так, Британия и Канада настаивали на том, чтобы положить конец применению угля. Однако Япония, председательствующая на встрече, не захотела соглашаться на конкретную дату, до которой следовало бы покончить с практикой использования угля. Японии, которой не хватает ресурсов, вероятно, потребуется использовать уголь, по меньшей мере, значительную часть 2030-х годов, поясняет агентство.
///Да здравствует самая чистая Зеленая энергетика, стран запада////
а тем временем...
36 000 тонн алюминия, 2 миллиона тонн бетона, 7800 тонн меди, 600 000 тонн стали, 77 000 тонн стекла, 1600 тонн хрома и титана и других материалов. Всё это лежит мертвым грузом в пустыне Невада, оставив налогоплательщикам долгов на сумму 737 миллионов долларов.
Crescent Dunes — заброшенная солнечно-топливная электростанция башенного типа, расположенная в округе Най, штата Невада, США. Проектная мощность 125 МВт. Строительство началось 1 сентября 2011 г. Электростанция поставляла электричество потребителям с сентября 2015 г. Эксплуатация станции была сопряжена с чередой нарастающих технических проблем. Наибольший объём выработки электроэнергии станция смогла показать в 2018 , достигнув 20% от своей проектной мощности.
Станция была полностью остановлена в апреле 2019 года ввиду бессмысленности дальней эксплуатации
Дымыч, вы как пылесос))) Все в одну кучу гребете. Мне не надо открывать Википедию, физику изучала и в школе, и в универе. Пусть даже и поверхность. Изначально формула, которую Эйнштейн взял за основу, кстати, не только он, жаль не вспомню фамилию физика, который ее вывел изначально, выглядела несколько иначе, а именно E=mc2/2, и скорость в ней была скоростью развиваемая телом. В формуле Эйнштейна учитывается скорость света, только она величина абсолютная, константа .Именно теория вероятности Эйнштейна показала, что пространство и время нельзя рассматривать, как абсолютные величины. Эйнштейн поставил под сомнение фундаментальную физику базирующуюся на законах Ньютона. Они не работают в масштабах Вселенной. Именно труды Эйнштейна были первым шагом к формулировке новой теории гравитации и развития квантовой физики.
Я прекрасно знаю, за какой труд он получил Нобелевскую премию, гуглить не надо. А вот возможность гуглить в некоторой мере у нас появилась именно благодаря гению Эйнштейна.) Прошло более сотни лет, но его теорию, которая по-прежнему так и остаётся теорией, никто не опроверг. А подтверждающие ее научные факты и эксперименты имеют место быть.
///Именно труды Эйнштейна были первым шагом к формулировке новой теории гравитации и развития квантовой физики.///
угу, ну да, ну да.... все в кучу...ага....конечно... ну вообще далеко не первым шагом, раз формулу до него озвучили и ни один ученый....
ну а если б нормально физику учили бы то знали, что теория относительности к квантовой физике относится от слово "никак"
вот не работает, она в квантовой механике, и это кстати один из гвоздей в ее гробик, как общей теории поля...
ну и есть ОГРОМНОЕ количество ученых которые считают что ОТО и СТО, это ограничивающая прогресс теория... при чем один из аргументов в пользу этого слова самого же Энштейна, потому как вся ОТО основана на отрицании эфира, и отсутствия его как такового.
В работе «Теория относительности» (1911) он писал: «Физики склонны были рассматривать свет как волновое движение или вообще как изменяющееся состояние некоей среды. Эту среду назвали эфиром. Теория, кратко излагаемая в дальнейшем, несовместима с гипотезой эфира».
Эфир как материальная среда не присутствовал также в работах Эйнштейна по ОТО, включая упоминаемую работу, в которой было дано объяснение смещения перигелия Меркурия. Однако впоследствии отношение Эйнштейна к эфиру изменилось.
В 1920 г. в работе «Эфир и теория относительности» он писал: «Согласно общей теории относительности, пространство немыслимо без эфира; действительно, в таком пространстве не только было бы невозможно распространение света, но не могли бы существовать масштабы и часы и не было бы никаких пространственно-временных расстояний в физическом смысле слова»
так что да...Энштейн в первую очередь гениальный пиарщик, а ученый самый обычный... потому как весь современный мир, все современные технологии построены без учета ОТО, а вовсе не благодаря ей
Оффтоп, только для зарегистрированных.