Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2597
Обормот
😁. так что, он неидеален чтоле??
Была заявка на? Пусть докажет свою идеальность покупкой!
Обормот
зухра в костюме хитрой жо пы
сперва пошла на маскарад
потом сходила на работу
и так и ходит до сих пор 😁
Аххаха)))👍
Обормот
У инфи даже комнаты раздельные.. мне бы отдельную комнату 😁
Я из за этого виртуальную любовь потеряла , а тебе надо?????
Инфузория
Я из за этого виртуальную любовь потеряла , а тебе надо?????
где потеряла там и нашла, главное чтобы никто не мешал 😁
Обормот, ты тоже панк-сказку смотреть не стал?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обормот, ты тоже панк-сказку смотреть не стал?
аха, не стал
Обормот
аха, не стал
Пчм?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, переходящее в не менее добрый день!
Вупс, выздоровленья бабушке.
Подруга не обязана угощать вас пивом, которое вы случайно у неё увидели.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пчм?
сначала некогда потом забыл
Обормот
сначала некогда потом забыл
Деловой колбаскин! Дачные метания на передний план пошли?
В Санкт-Петербурге двое мужчин не смогли поделить пассажирское кресло в троллейбусе и устроили жесткую драку. Остальные пассажиры усмирить их не смогли, поэтому водителю транспорта пришлось вызывать сотрудников Росгвардии.
Патрульные подъехали к транспорту, который остановился у Кронштадтской площади. Выяснилось, что в салоне происходит драка между 59-летним и 21-летним пассажирами, которые не смогли решить, кто из них будет ехать сидя, а кто стоя. В итоге обоим понадобилась даже медицинская помощь. На скорой обоих госпитализировали в больницу. (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ну да, через неделю отпуск, прививочный сезон
Обормот
ну да, через неделю отпуск, прививочный сезон
У нас ещё в городе снег не растаял, а уж за городом раньше мая делать нечего. И то не факт.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас ещё в городе снег не растаял, а уж за городом раньше мая делать нечего. И то не факт.
п.ипец, думал это я на севере живу....))))
Дымыч
п.ипец, думал это я на севере живу....))))
да вы, москвичи, вообще любите есть золотой ложкой и на бедность жаловаться
У нас две недели назад весь снег растаял, сейчас уже листья на деревьях пошли.
Всем доброе утро и плодотворного рабочего дня.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бaндa грaбитeлeй вoрвaлaсь в бaнк пoслe рaбoчeгo дня и зaстaлa кaссирa зa кaссoвыми книгaми. Бaндиты тут жe связaли кaссирa и сунули в рoт кляп, зaтeм принялись oпустoшaть сeйф и кaссу.

Ужe сoбирaясь ухoдить, oни oбрaтили внимaниe нa кaссирa, кoтoрый пытaлся им чтo-тo скaзaть сквoзь кляп. Oдин из грaбитeлeй oслaбил кляп, чтoбы узнaть, чeгo хoчeт кaссир.
— Пoжaлуйстa, зaхвaтитe с сoбoй и кaссoвыe книги, — выдoхнул oн. — У мeня нeдoстaчa нa пять тысяч дoллaрoв.
Обормот
да вы, москвичи, вообще любите есть золотой ложкой и на бедность жаловаться
Сегодня в зале такое было
Beauty
Сегодня в зале такое было
А я пошла в туалет шла по коридору там бегали дети орали и одна девочка на меня со спины прыгнула и в ухо мне завязала
Beauty
А я пошла в туалет шла по коридору там бегали дети орали и одна девочка на меня со спины прыгнула и в ухо мне завязала
Завизжала
Там был такой Крик все дети орали но я повернулась и сказала что она наглая что должна извиниться и в школе бы меня за такое давно загнули
Beauty
Завизжала
Там был такой Крик все дети орали но я повернулась и сказала что она наглая что должна извиниться и в школе бы меня за такое давно загнули
Я ушла к себе
Она привела двух мужиков на разборки со мной прикинь 😁🤣
Омикрон
У нас две недели назад весь снег растаял, сейчас уже листья на деревьях пошли.
Всем доброе утро и плодотворного рабочего дня.
От работы кони дохнут
Beauty
Я ушла к себе
Она привела двух мужиков на разборки со мной прикинь 😁🤣
ты же им втащила?
Обормот
ты же им втащила?
Хотела.мне не дали
Вышли парни из спортзала
И за меня дали впрягу
Beauty
Хотела.мне не дали
Вышли парни из спортзала
И за меня дали впрягу
Тот парень что 300 жмёт
Обормот
ты же им втащила?
Её папашка стал мне претензии предъявлять Я ему говорю твой ребёнок нанёс мне ущерб толкнула меня орала мне в ухо я какой ущерб твоему ребёнку нанесла никакого ты почему говорю ко мне пришёл иди своего ребёнка воспитывай. Дети дальше стоят визжат Я ему говорю иди скажи им чтобы они уезжать перестали ты почему говорю меня воспитываешь а не их. Стоит
Beauty
Её папашка стал мне претензии предъявлять Я ему говорю твой ребёнок нанёс мне ущерб толкнула меня орала мне в ухо я какой ущерб твоему ребёнку нанесла никакого ты почему говорю ко мне пришёл иди своего ребёнка воспитывай. Дети дальше стоят визжат Я ему говорю иди скажи им чтобы они уезжать перестали ты почему говорю меня воспитываешь а не их. Стоит
Я просто поражаюсь таким людям его ребёнок ведёт себя как б**** он пришёл меня в жизни учить А я ещё в спортивном топике грудь видно он такой стоит на мою грудь пялится я думаю вообще о**** что ли
Beauty
Я просто поражаюсь таким людям его ребёнок ведёт себя как б**** он пришёл меня в жизни учить А я ещё в спортивном топике грудь видно он такой стоит на мою грудь пялится я думаю вообще о**** что ли
Он ростом как я
Обмылоук
Beauty
Тот парень что 300 жмёт
терминатор?? 😵
Beauty
увас там тоже весеннее обострение?
Обормот
терминатор?? 😵
Ага Андрей зовут
Обормот
У нас неадекваты понаехавших Али
Обормот
Муж снимал видео
На нем этот мужик пялится на мои сиськи пиздеееццц🤣
Дымыч
Сообщение было удалено
А я думал, что мдшники - это когда за мужские права.
Омикрон
А я думал, что мдшники - это когда за мужские права.
не...это за мужское нытье😂
в оксане чтото загорелось
сказал встревоженный олег
показывая эсэмэску
олег приедь я вся горю
немножко истории:
Посажение на кол (Сажание на кол, Impalement) - один из древнейших способов казни, известных человечеству.

Суть казни заключается в том, что человека насаживают на длинный кол, чтобы он прошёл через тело жертвы, не задев при этом важных для жизни органов. Смерть обычно наступала не сразу, чтобы человек как можно дольше мучился от боли, кровопотери, голода, жажды и непогоды... Как правило, кол с насаженным на него человеком вертикально устанавливался на видном месте.

Наиболее часто, колом протыкали насквозь через грудь или спину - смерть в таком варианте наступала не быстро и жертва успевала вдоволь измучиться. Были и другие варианты посажения на кол.

Хрестоматийный Граф Дракула, ныне считающийся самым главным любителем сажания на кол, указывал использовать в казнях не острый кол, а закруглённый смазанный маслом - кол вводился в анус жертвы и затем устанавливался вертикально. Смерть наступала в течение нескольких часов или дней из-за разрыва прямой кишки и развившегося в итоге перитонита.
В Южной Африке насажение на кол также происходило через задницу - усаженному на четвереньки человеку "внутрь" вбивалось несколько полуметровых палок, а затем жертву бросали в саванне умирать.https://postimg.cc/G9mSccsW
И у Ивана Грозного тоже был свой колл-центр.😁
Обормот
немножко истории:
Посажение на кол (Сажание на кол, Impalement) - один из древнейших способов казни, известных человечеству.

Суть казни заключается в том, что человека насаживают на длинный кол, чтобы он прошёл через тело жертвы, не задев при этом важных для жизни органов. Смерть обычно наступала не сразу, чтобы человек как можно дольше мучился от боли, кровопотери, голода, жажды и непогоды... Как правило, кол с насаженным на него человеком вертикально устанавливался на видном месте.

Наиболее часто, колом протыкали насквозь через грудь или спину - смерть в таком варианте наступала не быстро и жертва успевала вдоволь измучиться. Были и другие варианты посажения на кол.

Хрестоматийный Граф Дракула, ныне считающийся самым главным любителем сажания на кол, указывал использовать в казнях не острый кол, а закруглённый смазанный маслом - кол вводился в анус жертвы и затем устанавливался вертикально. Смерть наступала в течение нескольких часов или дней из-за разрыва прямой кишки и развившегося в итоге перитонита.
В Южной Африке насажение на кол также происходило через задницу - усаженному на четвереньки человеку "внутрь" вбивалось несколько полуметровых палок, а затем жертву бросали в саванне умирать.https://postimg.cc/G9mSccsW
И у Ивана Грозного тоже был свой колл-центр.😁
Привет! Ну *****ты ужасы сюда тащишь?!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Ну *****ты ужасы сюда тащишь?!
А чего вы все поумирали? кто меня будет развлекать?
Обормот
А чего вы все поумирали? кто меня будет развлекать?
Я ррработаю! Ну и форумской мудрости набираюсь.
Андрея где потеряли? По каким пампасам рысачит?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ищет кому бы что доказать.
мы-то тут уже все такие: https://postimg.cc/Fkf1QDkC
Обормот
ищет кому бы что доказать.
мы-то тут уже все такие: https://postimg.cc/Fkf1QDkC
Сегодня я его не видела и на просторах ПЭ. Укатали парня)
Снег мой заценил?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сегодня я его не видела и на просторах ПЭ. Укатали парня)
Снег мой заценил?
у меня своего на даче 2 метра сугробы есть 😁
Юлия Трубина."Ну вот, мама, я и старый"
https://postimg.cc/DS75dMJK
Обормот
в оксане чтото загорелось
сказал встревоженный олег
показывая эсэмэску
олег приедь я вся горю
Написали на меня липовую заяву А там же на камере всё видно что я ничего не делала. Милиция У меня даже не звонит
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! А чего убрала второй домик?
корягу поставила
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я видела, что его заблокировали или что-то подобное
Blueberry_
Я видела, что его заблокировали или что-то подобное
Он раньше ушел
Beauty
Он раньше ушел
С ветки