Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
1.Мать подростка по движению воздуха затылком способна определить дугу и глубину закатывания глаз ребенка.
2.Мать подростка даже под наркозом трижды все повторяет.
3.Мать подростка знает, что другая жизнь существует: вчера она видела её в тарелке под кроватью своего ребенка.
4.Мать подростка движением брови может остановить поезд, но не своего взбрыкнувшего детку.
5.Мать подростка всегда во всём виновата, даже если ни в чём не виновата.
6.Мать подростка понимает, что в комнате ребенка пора убираться, когда дверь в комнату перестает открываться.
7.Мать подростка не имеет права снимать и выставлять на стене ВК фото чада. Поэтому поручает это папе, т. к. отец неприкасаем.
8.Мать подростка по тому, как он завязывает утром шнурки на ботинках, может с точностью до секунды определить, во сколько он лёг. Особенно если ботинки без шнурков.
9.Мать подростка знает ответ на большинство вопросов подростков: там, где вы это бросили.
10.Мать подростка любят приглашать в ночной клуб, потому что она единственная может «доораться» до диджея в наушниках, чтобы он поставил песню.
11.Мать подростка мечтает о внуках, т.к. они вырастут и отомстят за них их детям.
12.Мать подростка умеет пропылесосить комнату и вытереть пыль так, чтобы не спалиться и оставить срач на месте.
13.Мать подростка иногда хочет выгнать его из дома, но перед этим как следует накормить и сказать, чтобы в девять был дома.
14.Мать подростка повторяет три раза просьбу спокойным голосом, не для того чтобы её услышали, а для подготовки голосовых связок к нагрузке.
15.Мать подростка способна дозвониться на выключенный телефон без симкарты.
16.Мать подростка по интонации произнесенного "маам" умеет определять, сколько денег попросит чадо.
17.Мать подростка теперь знает, как нужно было воспитывать, но уже поздно.
18.Мать подростка знает, что всё это скоро пройдёт, но ново-пассит держит на холодильнике.
19. Мать подростка точно знает, сколько дней осталось, до его совершеннолетия.
20.Мать подростка, просто приподняв или встряхнув на кровати одеяло, найдет часы, телефон, наушники, карточку и ключи, которых «Да нет их на кровати, не лезь, я уже там смотрел!» И даже бровью не поведет, просто скажет зловеще: «Хахаха».
21.Самое жестокое, что может сказать мама подростка маме тоддлера: не поверишь, я тоже водила его на развивашки.
22.Мать подростка иногда подрезает у подростка ту толстовку с гуманоидом, когда ей внезапно нечего надеть на свидание.
23.Мать подростка не выкидывает два куска грязи из прихожей, потому что это «Изики» за 500 баксов.
24.Мать подростков точно знает, что на неё будут орать, хотя совершенно не знает, по какому поводу. Потому что подростки тоже этого не знают, даже в тот момент, когда орут.
25.Ни одна мать подростка ещё не решила парадокс, «если не напомнить - не сделает, и если напомнить - не сделает».
26.Мать подростка по звуку шагов на лестнице может определить, в шапке он ушёл или нет.
27.Мать подростка способна смотреть фильм еще 40 минут после того как, он закончился.
28.Мать подростка по запятыми в тексте может определить, что что-то не так.
29.Мать подростка по-любому ведьма. Всё что она говорит – стопроцентно сбывается.(с)
Ночь с 30 апреля на 1 мая называют Вальпургиевой. Для одних людей это традиционно страшное время, для других — священное, для третьих — любопытное преломление нового года по дохристианскому циклу под углом христианского взгляда, четвёртым просто интересна, кто такая была Вальпурга.
Вальпург или Вальпургий, на самом деле, прославилось две. Одна, чей день почитания приходится как раз на первое мая, была святой. Она жила в восьмом веке в Англии и происходила из святой семьи. На самом деле, семья была обычная, но со временем отец и два брата Вальпурги стали святыми, а мать — блаженной. Кроме того, святым стал и её дядя. Что интересно, Вальпургу почитают не только католики, но и Российская православная церковь — она местночтимая святая для православных в Германии.
Святую Вальпургу почитают и православные. Функций у Вальпурги много. Например, она покровительствует морякам, отводя от них бури, крестьян, больных и рожениц, а также тех, кто за роженицами ухаживает. Так что она была святой покровительницей и второй Вальпурги, по фамилии Хаусман, акушерки, которую казнили как ведьму.
В шестнадцатом веке в Европе разразилась охота на ведьм, и среди основных жертв её были акушерки — сейчас предполагают, что врачи таким образом устраняли конкурирующую структуру. На момент ареста Вальпурге Хаусман было не меньше шестидесяти лет, и до того про неё не было слышно ничего плохого. Однако под пытками женщина призналась в убийстве сорока одного младенца и двух рожениц, а также девяти коров, лошади и большого количества свиней и гусей. Всё во славу Сатане. Вальпурга также призналась в том, что вызывала град, чтобы уничтожать посевы, и предавалась плотским утехам с демоном, участвовала в шабашах и богохульствовала.
Несмотря на то, что бедная женщина призналась во всём, что от неё хотели услышать палачи, ей не отплатили лёгкой смертью. После пыток она не могла ходить, так что её посадили в большую корзину и понесли по улице, время от времени останавливаясь, чтобы разорвать или отрезать какую-нибудь часть тела. Только после этой жуткой процессии женщину сожгли, а пепел развеяли над рекой.
Не все сходятся во мнении, называется ли одна из самых любимых ведьмами, по версии средневековых верующих, ночь по имени бедной акушерки Вальпурги или в честь следующего за ней дня. В любом случае, принято считать, что именно в эту ночь ведьмы собираются на большой шабаш. Даже в тех странах, где Вальпургу и не вспоминают, эта ночь называется как-нибудь вроде Ночь ведьм (во Франции) или Ведьмин костёр (в Чехии).
Ведьмы любили потанцевать на шабаше. По поверьям, ведьмы праздновали эту ночь примерно так. Они прилетали на лысую гору или в другое подходящее место с любовником-чёртом (возможно, гоголевский чёрт подкатывал к Солохе в том числе для того, чтобы было, с кем появиться на шабаше по весне) и кланялись Сатане — хозяину праздника. После небольшого доклада с итогами года в области проклятий и злодеяний ведьмы объедались разными яствами, но притом на столе не было ни хлеба, ни соли — по поверьям, имеющим ещё языческие корни, нечистая сила не любит ни того, ни другого. Наконец, сытые и пьяные, ведьмы с чертями принимались водить хоровод. Музыкант при этом обязательно сидел на дереве, а играть мог на особой скрипке (которую вообще часто считали немного колдовским инструментом) или на лошадиной голове простой палкой, и тогда музыка сама по себе была колдовством.
Понятное дело, на случай, если ведьмам захочется побольше развлечений, во многих странах в эту ночь держали оборону: зажигали костры и даже могли показательно в нём сжечь чучело ведьмы.
Интересно, что одним из непотребств на шабаше считалось демонстративное попрание общественной иерархии: ведьмы из разных социальных слоёв общались на равных.
На самом деле всё то же, что ведьмы ночью, традиционно делали добрые христиане потом поутру — только без Сатаны, конечно. Водили хороводы, накрывали праздничный стол, украшали всё вокруг (и себя тоже), цветами. Именно поэтому учёные предположили, что изначально Ведьмина ночь — преломление взгляда на праздник, который мы знаем под ирландским именем Бельтайн, новогоднюю ночь язычников. По видимости, церковь боролась с альтернативным календарём как атрибутом чуждого культа и буквально демонизировала многие моменты, связанные с этим праздником, так что он разделился в народном сознании на две части: простую встречу весны и зловредный людям сатанизм. Дневная часть — хорошо, ночная — плохо.
У лужицких сербов, чехов, словаков, на юге Англии первого мая традиционно устанавливали майское дерево. У англичан также можно было наряжаться человеком-деревом, а итальянцы носили по улицам ветки деревьев, увитые лентами.
У восточных славян на это время тоже приходился большой праздник. С христианизацией он превратился в день Еремея Запрягальника. В этот день у сербов по улицам деревень ходили девушки с колокольчиками или бегали юноши с криками, отпугивающими змей с полей. Изгоняли в этот день змей и болгары — по крайней мере, проводили разные «волшебные» обряды, чтобы те уползли скорее. В Воронежской области на кострах готовили майскую кашу, а донские казаки проводили разные обряды на поле, после чего начинали сев.
В наше время Бельтайн или Вальпургиеву ночь любят праздновать неоязычники, викканки, любители эзотерики, сатанисты и фанаты Ирландии, что вызывает негодование у священников буквально всех христианских течений.
Это было так давно, Я встречалася с овном. Приставал он не умно, Потому что он гoвно. А потом тут был Андрей, Омикрон и Обормот, Я решала кто тупей, Но тут каждый был урoд. И тогда мои мольбы Вдруг услышали, и ты Воплотился из мечты, Это дар моей судьбы. Алексей, Алексей, Я в кафе салатик ем. Алексей, Алексей, Представляю МЖМ. Алексей, Алексей, Ну давай же посмелей. Алексей, Алексей, Я молюсь, что ты не гeй.
Ок)) из нового вот ещё колю курс биоревитализации, гиалуронка, три процедуры через 10 дней, вчера вторая , хожу потом в оспину и в синячках три дня )) руки тоже колю, по твоему совету , ещё на руки ставят филеры, оказывается , но я пока не буду ....сделала ботокс межбровку и внешние углы глаз ..... Помолодела , конечно )) есть ещё две проблемы , но тут не решусь делать, в России позже сделаю обязательно, блефаропластику и маляры .....и буду огурцом опять ....нет, все таки здорово, что все это есть, хоть и дорого
Молодец. Все решаемо! Покажи потом фото результата А куда на руки филлеры? Впервые слышу
Ещё из нового .....к теме воспитания мужчин ....научила сына жарить яичницу и готовить кофе ....теперь прихожу усталая, он меня на стул усаживает, ноги пледом укутывает и жарит и подаёт мне яичницу и кофе ....все сам....заботится))) говори , ты же обо мне все время заботилась, а я о тебе никогда .
👍👍👍 хороший у тебя мальчишка. Как там мой любимчик в дальних странах? Освоился?
причем изварещенец даже не потому что на голые тела посмотреть хочет (что странно в инете куда красивее чем в бане девочки есть), а потому что сам себе возбуждение от секса уменьшает.... недоступность куда волнительней открытой красоты.
Ой, 😘 Поэтому у них рождаемость и падает )))
Их мужчины боятся взглянуть на друную женшину. Только на свою, а то засудит. А наши мужчины - эгегеееей! Все женщины в моем поле видимости - мои! 😁
Ночь с 30 апреля на 1 мая называют Вальпургиевой. Для одних людей это традиционно страшное время, для других — священное, для третьих — любопытное преломление нового года по дохристианскому циклу под углом христианского взгляда, четвёртым просто интересна, кто такая была Вальпурга.
Вальпург или Вальпургий, на самом деле, прославилось две. Одна, чей день почитания приходится как раз на первое мая, была святой. Она жила в восьмом веке в Англии и происходила из святой семьи. На самом деле, семья была обычная, но со временем отец и два брата Вальпурги стали святыми, а мать — блаженной. Кроме того, святым стал и её дядя. Что интересно, Вальпургу почитают не только католики, но и Российская православная церковь — она местночтимая святая для православных в Германии.
Святую Вальпургу почитают и православные. Функций у Вальпурги много. Например, она покровительствует морякам, отводя от них бури, крестьян, больных и рожениц, а также тех, кто за роженицами ухаживает. Так что она была святой покровительницей и второй Вальпурги, по фамилии Хаусман, акушерки, которую казнили как ведьму.
еще как заметишь))) я по молодости бывало на электричке уезжал за 80км и 106 км от москвы и возвращался, на круг 120-150км получалось, ножки вечером отваливались...сейчас по моему и 40 км дадут такой эффект...
так что Инфи у тебя отличная форма... так держать!!!!
Спасибо, Дымыч, но не знаю ....я первый раз на такое расстояние .....и можно всегда сойти с маршрута ...но боюсь что ехать то я буду легко, и назад доеду сама , на драйве, а вот назавтра наверное пойму , верное это было решение или нет???)))
проблема одна, все это оч субъективно, помните как в догме, - если кто то говорил, что он разговаривал с богом, он слышал мой голос...ну или свое воображение😂
Оч круто... по моему эмпатия и как следствие прокаченное сострадение оч поможет ему в будущей семейной жизни
Конечно же да, Дымыч...эмпатия это одно ......но и себя обслужит уже, и о другом позаботиться в состоянии будет. Это норма. Семь лет ребенку. Мозг уже не детский. Очень резкая и четкая граница . Видна. Появился сарказм, появилась хитрость, появилась личность))) , Пора уже говорить ему что он самостоятелен умён и силен и с большинством дел справится сам))
20.Мать подростка, просто приподняв или встряхнув на кровати одеяло, найдет часы, телефон, наушники, карточку и ключи, которых «Да нет их на кровати, не лезь, я уже там смотрел!» И даже бровью не поведет, просто скажет зловеще: «Хахаха».
21.Самое жестокое, что может сказать мама подростка маме тоддлера: не поверишь, я тоже водила его на развивашки.
22.Мать подростка иногда подрезает у подростка ту толстовку с гуманоидом, когда ей внезапно нечего надеть на свидание.
23.Мать подростка не выкидывает два куска грязи из прихожей, потому что это «Изики» за 500 баксов.
24.Мать подростков точно знает, что на неё будут орать, хотя совершенно не знает, по какому поводу. Потому что подростки тоже этого не знают, даже в тот момент, когда орут.
25.Ни одна мать подростка ещё не решила парадокс, «если не напомнить - не сделает, и если напомнить - не сделает».
26.Мать подростка по звуку шагов на лестнице может определить, в шапке он ушёл или нет.
27.Мать подростка способна смотреть фильм еще 40 минут после того как, он закончился.
28.Мать подростка по запятыми в тексте может определить, что что-то не так.
29.Мать подростка по-любому ведьма. Всё что она говорит – стопроцентно сбывается.(с)
😁👍 Ямне видела всех этих сообщений. Только сейчас появились
1.Мать подростка по движению воздуха затылком способна определить дугу и глубину закатывания глаз ребенка.
2.Мать подростка даже под наркозом трижды все повторяет.
3.Мать подростка знает, что другая жизнь существует: вчера она видела её в тарелке под кроватью своего ребенка.
4.Мать подростка движением брови может остановить поезд, но не своего взбрыкнувшего детку.
5.Мать подростка всегда во всём виновата, даже если ни в чём не виновата.
6.Мать подростка понимает, что в комнате ребенка пора убираться, когда дверь в комнату перестает открываться.
7.Мать подростка не имеет права снимать и выставлять на стене ВК фото чада. Поэтому поручает это папе, т. к. отец неприкасаем.
8.Мать подростка по тому, как он завязывает утром шнурки на ботинках, может с точностью до секунды определить, во сколько он лёг. Особенно если ботинки без шнурков.
9.Мать подростка знает ответ на большинство вопросов подростков: там, где вы это бросили.
10.Мать подростка любят приглашать в ночной клуб, потому что она единственная может «доораться» до диджея в наушниках, чтобы он поставил песню.
11.Мать подростка мечтает о внуках, т.к. они вырастут и отомстят за них их детям.
12.Мать подростка умеет пропылесосить комнату и вытереть пыль так, чтобы не спалиться и оставить срач на месте.
13.Мать подростка иногда хочет выгнать его из дома, но перед этим как следует накормить и сказать, чтобы в девять был дома.
14.Мать подростка повторяет три раза просьбу спокойным голосом, не для того чтобы её услышали, а для подготовки голосовых связок к нагрузке.
15.Мать подростка способна дозвониться на выключенный телефон без симкарты.
16.Мать подростка по интонации произнесенного "маам" умеет определять, сколько денег попросит чадо.
17.Мать подростка теперь знает, как нужно было воспитывать, но уже поздно.
18.Мать подростка знает, что всё это скоро пройдёт, но ново-пассит держит на холодильнике.
19. Мать подростка точно знает, сколько дней осталось, до его совершеннолетия.
Понятное дело, на случай, если ведьмам захочется побольше развлечений, во многих странах в эту ночь держали оборону: зажигали костры и даже могли показательно в нём сжечь чучело ведьмы.
Интересно, что одним из непотребств на шабаше считалось демонстративное попрание общественной иерархии: ведьмы из разных социальных слоёв общались на равных.
На самом деле всё то же, что ведьмы ночью, традиционно делали добрые христиане потом поутру — только без Сатаны, конечно. Водили хороводы, накрывали праздничный стол, украшали всё вокруг (и себя тоже), цветами. Именно поэтому учёные предположили, что изначально Ведьмина ночь — преломление взгляда на праздник, который мы знаем под ирландским именем Бельтайн, новогоднюю ночь язычников. По видимости, церковь боролась с альтернативным календарём как атрибутом чуждого культа и буквально демонизировала многие моменты, связанные с этим праздником, так что он разделился в народном сознании на две части: простую встречу весны и зловредный людям сатанизм. Дневная часть — хорошо, ночная — плохо.
У лужицких сербов, чехов, словаков, на юге Англии первого мая традиционно устанавливали майское дерево. У англичан также можно было наряжаться человеком-деревом, а итальянцы носили по улицам ветки деревьев, увитые лентами.
У восточных славян на это время тоже приходился большой праздник. С христианизацией он превратился в день Еремея Запрягальника. В этот день у сербов по улицам деревень ходили девушки с колокольчиками или бегали юноши с криками, отпугивающими змей с полей. Изгоняли в этот день змей и болгары — по крайней мере, проводили разные «волшебные» обряды, чтобы те уползли скорее. В Воронежской области на кострах готовили майскую кашу, а донские казаки проводили разные обряды на поле, после чего начинали сев.
👍👍👍 хороший у тебя мальчишка. Как там мой любимчик в дальних странах? Освоился?
Ага)) один раз затопил помещение, противопожарка же у него, неправильно прочитал схему и открыл не тот кран , но вроде не сильно, быстро заметили, второй раз был умнее, приоткрыл кран и пошел везде смотреть)) вовремя понял, что опять не тот, и исправил . А так работы много, говорит , информации , которую нужно освоить- ещё больше, программы комп освоить,работать в них, документация стандартная на 70 листов , говорит, он ее должен составить и подписать, по ней будет работать предприятие в дальнейшем, откровенность, конечно же его пока проверяют и курируют. На 25 лет поехал в гостиницу 5 звёзд на индийский океан, с ребятами, там на слонах, квадроциклах, лодках везде катались , купались, говорит, пять звёзд очень странные ))) очень жарко и грязно, но нашли бассейны с хлоркой и чистые, для иностранцев, местные не ходят, дорого, много болезней но пока не заболел ничем ...планирует года 3 поработать и искать лучшего места . Турция есть, Белоруссия, Венгрия будет - такие вот варианты
Ага)) один раз затопил помещение, противопожарка же у него, неправильно прочитал схему и открыл не тот кран , но вроде не сильно, быстро заметили, второй раз был умнее, приоткрыл кран и пошел везде смотреть)) вовремя понял, что опять не тот, и исправил . А так работы много, говорит , информации , которую нужно освоить- ещё больше, программы комп освоить,работать в них, документация стандартная на 70 листов , говорит, он ее должен составить и подписать, по ней будет работать предприятие в дальнейшем, откровенность, конечно же его пока проверяют и курируют. На 25 лет поехал в гостиницу 5 звёзд на индийский океан, с ребятами, там на слонах, квадроциклах, лодках везде катались , купались, говорит, пять звёзд очень странные ))) очень жарко и грязно, но нашли бассейны с хлоркой и чистые, для иностранцев, местные не ходят, дорого, много болезней но пока не заболел ничем ...планирует года 3 поработать и искать лучшего места . Турция есть, Белоруссия, Венгрия будет - такие вот варианты
А там можно прошить ограничение??? Наши и гудят "воот, в России сделали ограничение в 10 км/ч". А если он быстрее не поедет, то это другое дело
можно, в прокатных прошивают 10-15 там где много людей, и 25 во всех остальных..
в частных тоже можно было бы так сделать, просто тогда фирма продавец чипы с геолокацией должна жестко ставить и соответственно следить в авторежиме... но понятно что этим ни кто не займется просто так....
Слава Зайцев умер... Оказывается, ему много лет. 38 г.р... Молодец, мужик. Эпоха, время первых
хрена...на 6 лет младше моей бабушки... а вроде не выглядел старичком...в целом и леоньтев и пугачева и много кто еще на свой возраст в одежде не выглядят
Спасибо, Дымыч, но не знаю ....я первый раз на такое расстояние .....и можно всегда сойти с маршрута ...но боюсь что ехать то я буду легко, и назад доеду сама , на драйве, а вот назавтра наверное пойму , верное это было решение или нет???)))
на заватра ты поймешь, что была неимоверна крута и все еще ого-го😂
и чем меньше ты сможешь завтра двигаться, тем это понимание будет сильнее.. наверное😁
Это было так давно, Я встречалася с овном. Приставал он не умно, Потому что он гoвно. А потом тут был Андрей, Омикрон и Обормот, Я решала кто тупей, Но тут каждый был урoд. И тогда мои мольбы Вдруг услышали, и ты Воплотился из мечты, Это дар моей судьбы. Алексей, Алексей, Я в кафе салатик ем. Алексей, Алексей, Представляю МЖМ. Алексей, Алексей, Ну давай же посмелей. Алексей, Алексей, Я молюсь, что ты не гeй.
можно, в прокатных прошивают 10-15 там где много людей, и 25 во всех остальных..
в частных тоже можно было бы так сделать, просто тогда фирма продавец чипы с геолокацией должна жестко ставить и соответственно следить в авторежиме... но понятно что этим ни кто не займется просто так....
Супер. А если вдуматься, до чего мы дожили, самокату как теоефону дают прошивку )).
хрена...на 6 лет младше моей бабушки... а вроде не выглядел старичком...в целом и леоньтев и пугачева и много кто еще на свой возраст в одежде не выглядят
У меня такая маета. Мощгм нарасеаряку. Почему именно сейчас? Сейчас куча дел. Но это была давняя мечта, и нате, в идеальном варианте, а не знаю, будет ли возможность.
Наткнулась в интернете на местных т.н. охотников за петроглифами. Интузиасты с археологическим образованием ездят в степь искать и описывать новые. Приглашают с собой желающих. А я давно хотела как-нибудь поучаствовать в археологической экспедиции. Но жалко отпуск и маникюр. Мне важно по работе быть с ухоженными руками. Короче, свои женские штучки. Так эти люди собираются при поддержке спонсора открыть плошадку копий петроглифов в моем парке! Я рядом живу. Ыыыыы.. Не знаю, влезть ли в помошники. Тогда люди будут на меня расчитывать, а тут куча своих забот. Я же еще ремонт пока остановила. Надо будет доделать, плюс работа Временами таращусь на страничку этих людей и вся чешусь. Мне прям на блюде дали что давно хотела. Ну почему сейчас
я призову детей и веник из мёрзлых прутьев покажу потом скажу порол вас мало потом заплачу и умру
Они поплачут над могилкой Слезу пустив одну иль две Стопарик выпьют смачно нюхнУв Хрустящий дачный огурец И вспоминать меня такого сякого разного начнут Какиям я был красавцем спорым Как я с детьми играл в гандбол Надеюсь мата будет мало Не просто так я их порол, Ведь в люди вывел всех засранцев Ни это ли апофеоз?!
Оффтоп, только для зарегистрированных.