Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Самая страшная война за прошедший год не на Украине и в России, а в Эфиопии.
Так я же говорю, что будет в Африке скоро месиво дикое. Но не в Эфиопии, а в центре, где территории квадратами нарезаны и населения в странах по 100-300 миллионов, причём молодого.
Так я же говорю, что будет в Африке скоро месиво дикое. Но не в Эфиопии, а в центре, где территории квадратами нарезаны и населения в странах по 100-300 миллионов, причём молодого.
Ничего не могу прогнозировать по этому поводу, лишь, то, что голод не тетка и редкоземельные африканские металлы в цене.))
О, стоки открыли , полено принесло)) я лично бьюсь в страстях и славе на другом ресурсе , для друзей - четыре человека из этой комнаты -- личка с моими трусами открыта ))) , а вот для деревяшек кустовых -- нет, много чести))) остальные ровно так же , у всех полно сейчас интересов вне форума , так что , высидела ты свое счастье, ворона, можешь комнатку занимать наконец!!! Кстати, до вас тут нафталином и не пахло)
Рассказывал хороший знакомый. Он уже в слегка пенсионном возрасте (60+), так что время действия в его рассказе — конец 70-х. Он был спортсменом-баскетболистом и встречался в те годы с девушкой-бегуньей. И вот, эта девушка одна (так получилось) возвращалась домой поздним январским вечером с тренировки. И на остановке у огромного тёмного парка какой-то мужик подозрительной наружности сорвал с её головы непреходящую советскую ценность — меховую шапку. Новую. Дорогую. Дефицитную.
И бросился в парк.
Девушка-бегунья поправила сумку с формой на плече и побежала за мужиком.
Конечно, подготовленной бегунье не составило никакого труда догнать бакланистого воришку, но дальше что? Драться она не обучена. Может, у него и нож, кто ж знает. И она, держась на небольшой дистанции, стала выбегивать его, как гончая собака зайца. Они пробежали весь огромный и тёмный парк. Взбежали в горку. Пробежали мимо какого-то трамвайного или троллейбусного парка.
Так они неспешно накрутили примерно два с половиной километра. Наконец, мужик, поняв, что девушка даже и не думает уставать и отставать, с воплем «подавись ты, сука» швырнул в неё шапку и повалился на снег выкашливать свои лёгкие. Девушка подобрала шапку, сказала ободряюще: «Знаешь, а ты молодец, для неподготовленного человека два с половиной км пробежать — это прям ого-го достижение» и довольная собой пошла домой.
Я проехала вчера 110 км ...выехали в 8 утра и вернулись в 9 вечера .....после 75 км пробега Я стала замечать , что голова хочет крутить педали а тело сопротивляется...не хочет слушаться... Был момент, около 6-7 часов вечера , около часа езды "не в кайф"....но крутила ....куда деться, толпой же ехали, и остальные так же, я видела , и ехала я и все ехали .....и был момент подъёма в гору ....очень крутой....и я сдалась и слезла и толкала велик в гору очень быстро и это уже была бешеная нагрузка.... К счастью и четверо мужчин со мной так же не поднялись ..все шли пешком ( мы же любители, не спортсмены) и только мой муж заехал....последние 50 метров он ехал зигзагом, от Края дороги к краю с небольшим подъемом на каждом участке ))) сегодня у меня НИЧЕГО не болит ....вообще.... И я горда и довольна !!! Сделали хорошее дело и не угробились))) в одном месте чистили надгробия от травы , заросло все ....освободили положили цветы ....сколько их там, наших, сколько ... И всем по 25-28 лет .....Ненавижу....и помню ....а они не хотят помнить, им стыдно ....
Не будет...такой формат как идет по всей видимости выгоден власти, потому и дальше будет идти пока штатам это перестанет быть выгодным, наши откровенно тянут время повесив население в 20 млн украинцев на запад
О, стоки открыли , полено принесло)) я лично бьюсь в страстях и славе на другом ресурсе , для друзей - четыре человека из этой комнаты -- личка с моими трусами открыта ))) , а вот для деревяшек кустовых -- нет, много чести))) остальные ровно так же , у всех полно сейчас интересов вне форума , так что , высидела ты свое счастье, ворона, можешь комнатку занимать наконец!!! Кстати, до вас тут нафталином и не пахло)
Я проехала вчера 110 км ...выехали в 8 утра и вернулись в 9 вечера .....после 75 км пробега Я стала замечать , что голова хочет крутить педали а тело сопротивляется...не хочет слушаться... Был момент, около 6-7 часов вечера , около часа езды "не в кайф"....но крутила ....куда деться, толпой же ехали, и остальные так же, я видела , и ехала я и все ехали .....и был момент подъёма в гору ....очень крутой....и я сдалась и слезла и толкала велик в гору очень быстро и это уже была бешеная нагрузка.... К счастью и четверо мужчин со мной так же не поднялись ..все шли пешком ( мы же любители, не спортсмены) и только мой муж заехал....последние 50 метров он ехал зигзагом, от Края дороги к краю с небольшим подъемом на каждом участке ))) сегодня у меня НИЧЕГО не болит ....вообще.... И я горда и довольна !!! Сделали хорошее дело и не угробились))) в одном месте чистили надгробия от травы , заросло все ....освободили положили цветы ....сколько их там, наших, сколько ... И всем по 25-28 лет .....Ненавижу....и помню ....а они не хотят помнить, им стыдно ....
Как я вылечила поясницу у меня тоже от спорта перестало все болеть Боли были от болезни оказывается
У меня тоже много хороших новостей Тоже тут не пишу
Жители России совершили массовую атаку на Белый дом, превратив официальный аккаунт его запрещенограма в поздравительную открытку к Дню Победы Россияне также интересовались смотрели ли в Белом доме парад Победы (с) 😄 это так по-русски. Как вы это делаете? ))))
Всем доброе утро. С рраздником. Как ваши дела? А чо там, зажигали факелы на Ростральных колоннах, да? Вот что хочу увидеть. Дымыч, ты видел? Как путешествие моей зависти?
)))) мужчины.... справился )) и даже любит внука, когда тот не вопит ))
Посидел с внуком...
Первый раз за его 8 месяцев его жизни. Сын на сутках в МЧС, а снохе (жене сына, это для таких, как я) нужно к врачу. Её отец не справляется с внуком. Ну и я согласился. Я внука люблю, но я его совершенно не знаю. Вообще не знаю, что он любит, чего боится... Ну, гулял раз 5 с ним с коляской. Но в целом не знаю, что ему нужно. Но согласился, семья же... По видео — он классный. Я смогу, точно.
Принесла, короче, корм выдала, ну всякие баночки с пюре, бутылочку с какой-то жидкостью, типа пить ему, пожелала удачи, чмокнула мелкого и исчезла.
Ну, привет, внук!
Перед их приходом я пропылесосил ковролин и помыл, на всякий случай, прихожую и кухню. 2 раза! Потом это пригодилось. Достал все игрушки моей младшей дочери. Штук 30. Коробку кортонную наполнил всякими гремящими игрушками. Жена сказала, что дети очень любят вещи доставать из тазика. Приготовил.
Короче, так. Первый час всё было хорошо. Мы играли в игрушки, гремели коробочками с таблетками, ибо они громкие. Он их не смог бы открыть никогда. Это важно. Я вспомнил про двд-диски в шкафу. Ему зашло, они крутятся в коробке. Я строил из них башни, он разрушал.
Внезапно ему зашла сломанная компьютерная мышка. Там кнопки клацают и колесо крутится. Мышь помыл 2 раза, перед тем как дать ему. Но через час начались истерики.
Покормил его пюре, которое мама оставила. Вроде успокоился. Занялся книгой с тупыми рецептами. Типа котлета из свёклы и яйца. Рви нафиг, я такое не ем. Он рвал и смеялся, как демон) Потом опять начал реветь.
Вот это самое страшное: я же не знаю ничего про него — что ему нравится, что нет, чего он боится... Для мамы-то просто всё: она знает по уровню воплей, что ему не нравится, а я-то нет!
Открыл дверь в коридор из комнаты, там пол из керамогранита и пошёл ему воды налить в бутылочку. Он орёт. ***.
Наливаю воду — тишина вдруг. Я затихарился. Выглядываю из кухни — он ползёт по коридору и моська довольная
Дальше всё для меня просто было. Прятался за дверьми, чтобы не отсвечивать, а он 2 часа изучал квартиру и гонял моих 2-х котов. Им респект: подпускали его близко, потом меняли свою геолокацию в квартире, чем способствовали его ползанию. Это возможно было бы бесконечно. Но они нашли нычки, где он их не достанет. Молодцы, я считаю. Им вечером вкусняшек закинул за спокойное перенесение сложностей и трудностей котовой службы!
Тем временем он тихо ползал и радовался новым Открытиям. Открыл стиралку, покрутил барабан, порылся в корме котов (рот был занят соской, поэтому не хомячил корм), нашёл весы напольные, там цифры яркие, заползал, сползал... Короче, отлично провёл 2 часа. Я тенью сзади ходил, незаметно для него. Потом его мама пришла. Накормил её фрикадельковым супом, они гулять пошли.
Резюме: когда внук орёт — это ***, я не знаю, в чём проблема, поэтому паника... Но нашёл с ним общий язык — давай я сам разберусь тут у вас, что к чему))
И вот, когда он не орёт — я его обожаю, умный, голубоглазый красавчик))
Я не хвастаюсь, скорее, мне стыдно... Но я справился, чёрт побери. Думаю, следующая наша встреча на 5 часов пройдёт лучше. Я теперь знаю, немного, что ему зайдёт. (С)
Столь крупные купюры не имели широкого хождения, и их просто невозможно было разменять.
Кончилась денежная диверсия Наполеона тем, что в период отступления от Москвы он приказал уничтожить всю оставшуюся нереализованной массу поддельных русских банкнот.
Про подделки слышала, а про то, что все как всегда обломалось по сермяжной российской действительности против западного логичного менталитета , - нет 😁
Рассказывал хороший знакомый. Он уже в слегка пенсионном возрасте (60+), так что время действия в его рассказе — конец 70-х. Он был спортсменом-баскетболистом и встречался в те годы с девушкой-бегуньей. И вот, эта девушка одна (так получилось) возвращалась домой поздним январским вечером с тренировки. И на остановке у огромного тёмного парка какой-то мужик подозрительной наружности сорвал с её головы непреходящую советскую ценность — меховую шапку. Новую. Дорогую. Дефицитную.
И бросился в парк.
Девушка-бегунья поправила сумку с формой на плече и побежала за мужиком.
Конечно, подготовленной бегунье не составило никакого труда догнать бакланистого воришку, но дальше что? Драться она не обучена. Может, у него и нож, кто ж знает. И она, держась на небольшой дистанции, стала выбегивать его, как гончая собака зайца. Они пробежали весь огромный и тёмный парк. Взбежали в горку. Пробежали мимо какого-то трамвайного или троллейбусного парка.
Так они неспешно накрутили примерно два с половиной километра. Наконец, мужик, поняв, что девушка даже и не думает уставать и отставать, с воплем «подавись ты, сука» швырнул в неё шапку и повалился на снег выкашливать свои лёгкие. Девушка подобрала шапку, сказала ободряюще: «Знаешь, а ты молодец, для неподготовленного человека два с половиной км пробежать — это прям ого-го достижение» и довольная собой пошла домой.
)) я наблюдала, как тренер учил парня-новичка большому теннису. Парень не умел отбивать, но куда бы тренер не отправил мячик, парень неизбежно его догонял. Тренер уже из интереса гонял мяч по всему корту. Тот успевал. - Ты случайно спортом раньше не занимался? - У меня второй юношеский по легкой атлетике. )))
Интересная история..а у меня отходняк...все эти дни в диком темпе жил и сейчас, сел в поезд и бах...ни чем заниматся не нужно.... чувствую чего то не хватает, пропала цель в жизни🤣
Открыл камеру смотрю как работники работу работают))) выполнил задание квеста, почувствуй себя барином 🤣
Угораю от сервиса одной российской конторы. Некоей диван ру. Сайт сделали, рекламных баннеров у нас по всему гоооду понавешали, шоу-румы наоткрывали. В общем, я уже месяц веду переписку с половиной штата этой конторы в казахстане и россии, чтобы поменять диванную подушку на другоц цвет ))). Мне важно сообщили уже 2 компетентных товарища в казахстане, что мне позвонят из Москвы. И з Кремля, не иначе )). Потом они написали, что я перестала вызодить на связь. В ответ на статью нашего законодательства, где прописана пеня с продавца за каждый день отказа обменять товар, пришел ответ "а сфотографируйте подушку еще при дневном свете" 😁. Мне уже прикольно и просто жду чем закончится эта игра. Каждый день как анекдот открываю почту "ну что там сегодня" )). Потомучто сама не в настроении творить зло на земле. А я его очень даже умею творить таким конторам. Понятно, что у вас там 130 млн, но у нас такие вещи госорганы решают очень быстро, потомучто на этом зарабатывают от попавгихся контор )) Но тут уже просто ржачно. Сегодня, спустя 1 месяц и 3 дня пришел ответ "на какой цвет вы хотите поменять". Точка. Увлеченно отправила цвет. Жду. 😁
Ммммм, сегодня Вупсенька сама с собой разговаривает - Привет, Вупсенька - Как дела, Вупсенька? -Подушку поменяла? - Нет, в Кремле еще не решили есть ли у них подходяший цвет.
А между тем США проводят подозрительный Пи Ар своего дефолта, назначенного на 1 июня. Чувствуется за этим какая-то финансовая афера с целью посадить на фонарь инвесторов. Менять часть долларов или не менять... Между прочим, в моей стране рубль за год дал доходность в 12%. А я, лохушка, побоялась сунуться в рубль.
Ммммм, сегодня Вупсенька сама с собой разговаривает - Привет, Вупсенька - Как дела, Вупсенька? -Подушку поменяла? - Нет, в Кремле еще не решили есть ли у них подходяший цвет.
А между тем США проводят подозрительный Пи Ар своего дефолта, назначенного на 1 июня. Чувствуется за этим какая-то финансовая афера с целью посадить на фонарь инвесторов. Менять часть долларов или не менять... Между прочим, в моей стране рубль за год дал доходность в 12%. А я, лохушка, побоялась сунуться в рубль.
сохранить деньги трудно конечно.. наверное.. я же все инвестирую в еду 😁
)) я наблюдала, как тренер учил парня-новичка большому теннису. Парень не умел отбивать, но куда бы тренер не отправил мячик, парень неизбежно его догонял. Тренер уже из интереса гонял мяч по всему корту. Тот успевал. - Ты случайно спортом раньше не занимался? - У меня второй юношеский по легкой атлетике. )))
у меня друг взял напарника, развозили гипрок, приехали на адрес- 22 этаж, новостройка, лифт сломан. сказали что уедут , клиент в истерике сказал платит 100 руб за лист этаж 😁, Димон пронес 5 этажей и сказал я всёпошливсевжопу, а напарник сам перетаскал все, заработал кучу денег 😁 и слегка вспотел. тоже легкоатлет оказался. из железа их что ли делают?
Кому нужны твои грязные трусы, кроме кучки престарелых извращенцев обделенных в сексе?)) Не смеши.)
сохранить деньги трудно конечно.. наверное.. я же все инвестирую в еду 😁
)))) привет, Обормотик Я инвестировала в 4 банки тушенки и сухари на случай землетрясения, а муж сказал что это за мешкти, тараканы заведутся и выпер меня их отдать в церковь. Реинвестирую в 1 банку и поставлю секретно возле кровати дочери. Я с ней договорилась.
)))) привет, Обормотик Я инвестировала в 4 банки тушенки и сухари на случай землетрясения, а муж сказал что это за мешкти, тараканы заведутся и выпер меня их отдать в церковь. Реинвестирую в 1 банку и поставлю секретно возле кровати дочери. Я с ней договорилась.
у меня друг взял напарника, развозили гипрок, приехали на адрес- 22 этаж, новостройка, лифт сломан. сказали что уедут , клиент в истерике сказал платит 100 руб за лист этаж 😁, Димон пронес 5 этажей и сказал я всёпошливсевжопу, а напарник сам перетаскал все, заработал кучу денег 😁 и слегка вспотел. тоже легкоатлет оказался. из железа их что ли делают?
😄 2200 1 лист? Неплохо Действительно, как они делают ремонты в несданеых новостройках без лифта. У меня же рялрм тоде уродцев настроили в 20 этадей. Кто ненормальный там покупает, черт их знает. Так уде кругом светятся окна, илут ремонты. Хотя вокруг стройка. Это что ж они бещ лифтов, что ли? Как я нде-то чииаоа мнение - и как де будут скидываться жильцы этих новостррек, когда они начнут ветшать, и скажем, прохудится утеплитель.
😄 2200 1 лист? Неплохо Действительно, как они делают ремонты в несданеых новостройках без лифта. У меня же рялрм тоде уродцев настроили в 20 этадей. Кто ненормальный там покупает, черт их знает. Так уде кругом светятся окна, илут ремонты. Хотя вокруг стройка. Это что ж они бещ лифтов, что ли? Как я нде-то чииаоа мнение - и как де будут скидываться жильцы этих новостррек, когда они начнут ветшать, и скажем, прохудится утеплитель.
Да не переживай, на меня подобное не действует.) Когда кончаются аргументы, но съязвить-то хочется, всегда возникает аргумент -«сам дурак».)
это что-то на американском? с их логикой "мы хотели вас взорвать но вы обезвредили взрывчатку и забрали ее себе, вы нам теперь должны" где вы этому учитесь?
это что-то на американском? с их логикой "мы хотели вас взорвать но вы обезвредили взрывчатку и забрали ее себе, вы нам теперь должны" где вы этому учитесь?
Чёт ты совсем в дебри полез. Сам-то понял, что накалякал? Всё намного проще. Это логика детского сада, и всегда найдутся глупенькие детки, которые подхватят и похихикают.)) Тётя Вупся уже описалась от смеха))
Чёт ты совсем в дебри полез. Сам-то понял, что накалякал? Всё намного проще. Это логика детского сада, и всегда найдутся глупенькие детки, которые подхватят и похихикают.)) Тётя Вупся уже описалась от смеха))
твои опусы ничего кроме чувства гадливости не вызывают, просто если ты не в курсе.
твои опусы ничего кроме чувства гадливости не вызывают, просто если ты не в курсе.
Это взаимно, Обормот. Я на многих ветках бывают, но вот чтобы испытывать полное отвращение к большей части персонажей. Такое редко встречается. Но вам удалось его вызвать.)
Стоимость иностранной бытовой техники увеличится на 10-12 процентов из-за ужесточения контроля поставок электроники правительством Казахстана, сообщил "Коммерсантъ".
—...Хорошо, — сказал Чапаев,хитро прищуриваясь, — насчёт «кто» мы потом поговорим.А сейчас,друг милый,давай с «где» разберёмся.Скажи-ка мне,где эта *** живёт? — В моём сознании. — А сознание твоё где? — Вот здесь, — сказал я,постучав себя по голове. — А голова твоя где? — На плечах. — А плечи где? — В комнате — А комната где? — В доме. — А дом? — В России. — А Россия где? — В беде,Василий Иванович. — Ты это брось, — прикрикнул он строго. — Шутить будешь,когда командир прикажет. Говори. — Ну как где. На Земле. Мы чокнулись и выпили. — А Земля где? — Во Вселенной. — А вселенная где? Я секунду подумал. — В моём сознании. — Так что же, Петька, выходит твоё сознание — в твоём сознании? — Выходит так.
Депутат Госдумы Михаил Матвеев (КПРФ) готовит законопроект, позволяющий призывать на спецоперацию приобретших гражданство РФ мигрантов, в том числе из Средней Азии и Закавказья, а также призвал активно использовать их в стройбате, в том числе на передовой. "О моей инициативе уравнять в воинской обязанности граждан России, у кого нет другой родины и паспорта, с приобретшими российское гражданство мигрантами (я говорил о выходцах из среднеазиатских республик, но на самом деле речь идет о всех, в т.ч. Закавказье)… Речь о возможности мобилизации и призыва с распределением по существующим подразделениям российской армии, желательно не больше 2-3 во взвод, чтобы их "землячества" не подавляли воинскую дисциплину... А также об активном использовании в качестве стройбата, в том числе на передовой", - написал он в своем телеграм-канале.(c) 😁
Депутат Госдумы Михаил Матвеев (КПРФ) готовит законопроект, позволяющий призывать на спецоперацию приобретших гражданство РФ мигрантов, в том числе из Средней Азии и Закавказья, а также призвал активно использовать их в стройбате, в том числе на передовой. "О моей инициативе уравнять в воинской обязанности граждан России, у кого нет другой родины и паспорта, с приобретшими российское гражданство мигрантами (я говорил о выходцах из среднеазиатских республик, но на самом деле речь идет о всех, в т.ч. Закавказье)… Речь о возможности мобилизации и призыва с распределением по существующим подразделениям российской армии, желательно не больше 2-3 во взвод, чтобы их "землячества" не подавляли воинскую дисциплину... А также об активном использовании в качестве стройбата, в том числе на передовой", - написал он в своем телеграм-канале.(c) 😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.