Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2615
Обормот
Стоимость иностранной бытовой техники увеличится на 10-12 процентов из-за ужесточения контроля поставок электроники правительством Казахстана, сообщил "Коммерсантъ".
У кого увеличится?
Обормот
Депутат Госдумы Михаил Матвеев (КПРФ) готовит законопроект, позволяющий призывать на спецоперацию приобретших гражданство РФ мигрантов, в том числе из Средней Азии и Закавказья, а также призвал активно использовать их в стройбате, в том числе на передовой.
"О моей инициативе уравнять в воинской обязанности граждан России, у кого нет другой родины и паспорта, с приобретшими российское гражданство мигрантами (я говорил о выходцах из среднеазиатских республик, но на самом деле речь идет о всех, в т.ч. Закавказье)… Речь о возможности мобилизации и призыва с распределением по существующим подразделениям российской армии, желательно не больше 2-3 во взвод, чтобы их "землячества" не подавляли воинскую дисциплину... А также об активном использовании в качестве стройбата, в том числе на передовой", - написал он в своем телеграм-канале.(c) 😁
Так давно же об этом говорили. Я думала, уже сделали. Вон, недавно ехала на такси с таджиком на номерах Н.Новгорода. Сбежал, похоже
Обормот
дача прекрасна, зацветает жимолость, скоро груша и алыча, потом яблони, на выходных картоху сажать
Обормотик, а у тебя есть такой старый диван, на котором лежать на улице под деревом??

Вы что же, и картошку свою садите? Не лень?
Woops
Обормотик, а у тебя есть такой старый диван, на котором лежать на улице под деревом??

Вы что же, и картошку свою садите? Не лень?
зачем старый? есть садовые качели с матрасом и балдахином, балдахин не надеваем, так на солнце валяемся, а чтобы валяться толпой ставим большой батут и там тюленимся. картоха своя в разы вкуснее покупной, ну и потом "картоха делает землю" туда бухается огромное количество органики с огорода, она все сжирает. потом землю под другие кульнуры и главное- под плодовые, а земля у нас стоит дорого и само ничего не растет, у нас не украина
Woops
У кого увеличится?
у нас подорожало, а главный казах разбогател на 10 процентов оборота тахники в России, думаю на триллиард долларов 😁
🤣 я выбирала новый цвет своей подушки из Кремля на их сайте. Просто щаглянула и вышла. Сейчас пришло два (!) Пафосных автоматических подтверждения с сайта, где я заказала и старую подушку, и новую подушку, и кресло, которое уже давно у них купила, и доставку не забыли. Они ждут оплаты 😁
Ах! какой, изумительный вечер!
Мы в двоём у бальшова пруда.
Вы поклали мне руки на плечи,
И я, тихо атветила: «Да»

Аблока над диревьями плыли.
И пруда сиребрился авал.
Вы на плечи мне руки ложили
Как никто их до сели не клал!

Я пальцАми ногУ почисала.
Как запомнить вот, это вот, всё?
Я ведь раньше стихов ни песала.
А теперь всё нисёт и нисёт.

Всей нутрой я любовь ащищаю,
И я Вам блогадарна в двойне,
Патому что Вы, сами, незная
Мой талант прарубили ва мне.

Я своё асознала пре званье,
И от этого мне хорошо.
Но встречатся не надо нам, Ваня.
Эти пылкие встречи на шо?

Вы прастой, извените, робочий,
А во мне зораждается стих.
Убирайте-ка руки, кароче,
И ложите скорей на других. (с) 😁
Обормот
зачем старый? есть садовые качели с матрасом и балдахином, балдахин не надеваем, так на солнце валяемся, а чтобы валяться толпой ставим большой батут и там тюленимся. картоха своя в разы вкуснее покупной, ну и потом "картоха делает землю" туда бухается огромное количество органики с огорода, она все сжирает. потом землю под другие кульнуры и главное- под плодовые, а земля у нас стоит дорого и само ничего не растет, у нас не украина
Качели это не то... нужен старый кожаный диван! И такая большая перьевая подушка, которая прогреется солнцем. И там спать во всем этом деле.
Но вы буржуины, конечно. Качели-батуты
С картохой понятно. Забавно
Обормот
у нас подорожало, а главный казах разбогател на 10 процентов оборота тахники в России, думаю на триллиард долларов 😁
Дружба дружбой, а табачок врозь ))
Обормот
Ах! какой, изумительный вечер!
Мы в двоём у бальшова пруда.
Вы поклали мне руки на плечи,
И я, тихо атветила: «Да»

Аблока над диревьями плыли.
И пруда сиребрился авал.
Вы на плечи мне руки ложили
Как никто их до сели не клал!

Я пальцАми ногУ почисала.
Как запомнить вот, это вот, всё?
Я ведь раньше стихов ни песала.
А теперь всё нисёт и нисёт.

Всей нутрой я любовь ащищаю,
И я Вам блогадарна в двойне,
Патому что Вы, сами, незная
Мой талант прарубили ва мне.

Я своё асознала пре званье,
И от этого мне хорошо.
Но встречатся не надо нам, Ваня.
Эти пылкие встречи на шо?

Вы прастой, извените, робочий,
А во мне зораждается стих.
Убирайте-ка руки, кароче,
И ложите скорей на других. (с) 😁
😄👍
Woops
Дружба дружбой, а табачок врозь ))
ну как бы такие вот у нас друзья, для меня давно не секрет, а кто-то до сих пор верит в дружбынародов
Woops
Качели это не то... нужен старый кожаный диван! И такая большая перьевая подушка, которая прогреется солнцем. И там спать во всем этом деле.
Но вы буржуины, конечно. Качели-батуты
С картохой понятно. Забавно
перо и кожа под дождь??
Обормот
ну как бы такие вот у нас друзья, для меня давно не секрет, а кто-то до сих пор верит в дружбынародов
Вы не лучше
Своих русских бросили в СНГ
Beauty
Вы не лучше
Своих русских бросили в СНГ
кто хотел- уехал, как моя родня из киргизии
Обормот
Вы никому ничего не должны вот и вам никто ничего не должен кто хотел тот уехал из России давно в Америку в Израиле в другие страны Если рассуждать так же как ты то смешно слушать жалобы Что с вами не дружит Казахстан вы сами-то дружить не умеете в своих не любите не бережёте всё чужих любите А надо своих любить а вы не умеете Поэтому отрабатывайте карму с чужими чужие вас учат любить своих всё время о вас нагибают имеют а до вас никак не дойдёт что Они чужие
Обормот
Да тут дружбалюдей-то редкость. Какая народов
Woops
Да тут дружбалюдей-то редкость. Какая народов
Тут свои своих не любят. Всё за друзьями бегают А друзья раз нагнут два нагнут а до них не доходит что надо своих любить
Обормот
перо и кожа под дождь??
Аа, у вас же дождь живет своей жизнью. Да ))
Обормот
Не представляешь какие квесты прозодили люли. И ночью очереди щанимаои, и вся эта *** с не той и не туда поставоенной буквой в бланке, и уходите еа полгода, щанимайре снова очередь. Теперь все эти сотрудники посольства с бланками работают в моей подушковой конторе. Полюбуйся.
В aвтoбусe рядoм с эффeктнoй дeвушкoй с тaтушкaми, пoчти вeздe, стoит бaбуля и с удивлeниeм всмaтривaeтся в тaтушку нa шee.
Юнaя дaмa:
— Чё, бaбуля, в твoё врeмя тaтушeк-тo нe былo? Чё пялишься?
Бaбуля:
— Дeвушкa, в мoё врeмя всё былo. Я 30 лeт прoвeлa в Aзии. Пoтoм прeпoдaвaлa китaйский в Институтe инoстрaнных языкoв. Я вoт прoстo нe мoгу пoнять, пoчeму у тeбя нa шee нaписaнo "пoвтoрнo нe зaмoрaживaть". 😁
Woops
Не представляешь какие квесты прозодили люли. И ночью очереди щанимаои, и вся эта *** с не той и не туда поставоенной буквой в бланке, и уходите еа полгода, щанимайре снова очередь. Теперь все эти сотрудники посольства с бланками работают в моей подушковой конторе. Полюбуйся.
щанимайре!
Если человек не понял стихотворение с первого раза, разъяснять бесполезно.
Хороший человек из вежливости может потом сделать вид, что понял, спасибо за разъяснение. Но ничего он не понял. Хоть сто раз ему объясни.
Формулу можно объяснить. Стихи - невозможно.
Вообще слова объяснить невозможно. Смысл сказанного. Даже если вы будете писать элементарными предложениями, вас все равно не поймут многие. Что вы хотели сказать?

Если нас не поняли с первого раза, - разъяснять себя бесполезно.

И наоборот. Один великий русский поэт читал свои стихи в другой стране, иноязычной публике. И все аплодировали в восторге.
И молодые поэты сказали ему: «спасибо за музыку!».
Музыку разъяснять не надо. Ее понимают на любом языке. Свои.

А если кто-то не понимает, - разъяснять простые слова ещё более простыми невозможно. Мелодию разъяснять невозможно. И бесполезно объяснять, что именно вы хотели сказать…

Если человек не понимает ваши шутки, образы, логику, смысл ваших поступков, если ему все это надо разъяснять, оправдывать, - это не наш человек. Может, хороший! Но абсолютно точно не наш.

©️Анна Кирьянова
Президент Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе на военные сборы в 2023 году
Beauty
Вы никому ничего не должны вот и вам никто ничего не должен кто хотел тот уехал из России давно в Америку в Израиле в другие страны Если рассуждать так же как ты то смешно слушать жалобы Что с вами не дружит Казахстан вы сами-то дружить не умеете в своих не любите не бережёте всё чужих любите А надо своих любить а вы не умеете Поэтому отрабатывайте карму с чужими чужие вас учат любить своих всё время о вас нагибают имеют а до вас никак не дойдёт что Они чужие
Узбагойся и купи себе модную шмотку
https://postimg.cc/gwF7DqH9
Обормот
щанимайре!
зашел к переводчицам, крикнул им "щанимайре!", не смогли перевести,
наберут бестолковых
Обормот
Узбагойся и купи себе модную шмотку
https://postimg.cc/gwF7DqH9
Меня знаешь всё хорошо на удивление эти праздники хорошо прошли подружка объявилась Аня Телец начала в мой спортзал ходить так классно выглядит я прям любуюсь ей и на велосипеде Она катается и вот мы с ней двое суток переписывались на выходные
Обормот
Президент Путин подписал указ о призыве пребывающих в запасе на военные сборы в 2023 году
:(( а до какого возраста в запасе?
Обормот
Если человек не понял стихотворение с первого раза, разъяснять бесполезно.
Хороший человек из вежливости может потом сделать вид, что понял, спасибо за разъяснение. Но ничего он не понял. Хоть сто раз ему объясни.
Формулу можно объяснить. Стихи - невозможно.
Вообще слова объяснить невозможно. Смысл сказанного. Даже если вы будете писать элементарными предложениями, вас все равно не поймут многие. Что вы хотели сказать?

Если нас не поняли с первого раза, - разъяснять себя бесполезно.

И наоборот. Один великий русский поэт читал свои стихи в другой стране, иноязычной публике. И все аплодировали в восторге.
И молодые поэты сказали ему: «спасибо за музыку!».
Музыку разъяснять не надо. Ее понимают на любом языке. Свои.

А если кто-то не понимает, - разъяснять простые слова ещё более простыми невозможно. Мелодию разъяснять невозможно. И бесполезно объяснять, что именно вы хотели сказать…

Если человек не понимает ваши шутки, образы, логику, смысл ваших поступков, если ему все это надо разъяснять, оправдывать, - это не наш человек. Может, хороший! Но абсолютно точно не наш.

©️Анна Кирьянова
Ну до чего косноязычно написано, господи. ))))
Woops
Да блин там будет весёлая заварушка
Woops
я до 50, но на сборы до 35 рядовые
Обормот
я до 50, но на сборы до 35 рядовые
Фух.
Но как же в целом печально.
Woops
Фух.
Дети могут попасть
Woops
Фух.
В целом это дпвно пора регулярно ароводить. А то расслабились все слишком
Мне по телефону женский голос:
- Как живёшь?
- Прекрасно!
- Ой простите, я не туда попала.
- Туда, туда! - закричал я, но она уже бросила трубку.
Так и живёшь: ни пожаловаться, ни поделиться.
_____
Михаил Жванецкий
Beauty
Да блин там будет весёлая заварушка
Как сообщает доклад (Всемирной Метеорологической Организация), в 2023 году в мире может быть зафиксирована новая волна температурных рекордов. Связано это с возвращением Эль-Ниньо (фаза температурного колебания в тропической части Тихого океана, при которой она превышает нормальные показатели, противоположная Ла-Нинья). Сгоришь там у себя нафиг
Beauty
Дети могут попасть
Там рядовые запаса.
Это те, кто отслужил, насколько понимаю

Всем доброе утро
Дымыч затерялся где-то в лесах Карелии. И теперь там будет фонтан.
Обормот
В целом это дпвно пора регулярно ароводить. А то расслабились все слишком
😳 парней на войну?
Обормот
Как сообщает доклад (Всемирной Метеорологической Организация), в 2023 году в мире может быть зафиксирована новая волна температурных рекордов. Связано это с возвращением Эль-Ниньо (фаза температурного колебания в тропической части Тихого океана, при которой она превышает нормальные показатели, противоположная Ла-Нинья). Сгоришь там у себя нафиг
🤣 как у тебя это получается

Будем жить как в Дубаях
Однажды ехала там из аэропорта с местным переводчиком. Дорога через пустыню с песком. И стоит огромная теплица с экзотическими растениями. Ну и переводчик знает не весь русский, я ему об'яснила, что теплица - для тепла. А он - "Угу. Только у нас - наоборот" ))
Woops
😳 парней на войну?
Мужиков на сборы
Обормот
Бишкек сейчас с локонакрыл может быть пожары или что не знаю пока пахнет какими-то кострами и всё серое это не облака солнце не видно видно но плохо облачность какая-то туман какой-то короче непонятный что-то
Обормот
Мужиков на сборы
Сам то не пойдешь?
Beauty
Сам то не пойдешь?
по сроку службы не положено 😁
Обормот
Мужиков на сборы
Аааа, это только сборы..
Сейчас вон мой массадист, молодой парень, порассказывал какая сейчас армия. Теперь вместо дедов перманентно унижают и избивают пацанов сами офицеры. Такое воспитание. У нас еще и национальный вопрос. И совершенно спокойный вежливый парень рассказывал мне как одного ночью полотенцем придушил, другого к кровати пришил. Чтобы до него не цеплялись...А он сам по себе такой небольшой паренек. Много чего порассказывал. Жесть
Woops
Аааа, это только сборы..
Сейчас вон мой массадист, молодой парень, порассказывал какая сейчас армия. Теперь вместо дедов перманентно унижают и избивают пацанов сами офицеры. Такое воспитание. У нас еще и национальный вопрос. И совершенно спокойный вежливый парень рассказывал мне как одного ночью полотенцем придушил, другого к кровати пришил. Чтобы до него не цеплялись...А он сам по себе такой небольшой паренек. Много чего порассказывал. Жесть
Мас-садист 😁. Массажист )))
кое-что про материнство
https://postimg.cc/K38Zp83s
Woops
Мас-садист 😁. Массажист )))
успокоила..
Woops
Аааа, это только сборы..
это еще лайт истории😬
Обормот
кое-что про материнство
https://postimg.cc/K38Zp83s
😄 а что так можгэно было? Вот я честная повернутая на детях мамаша
Обормот
это еще лайт истории😬
Ну, он говорил - и телом солдата дверь вышибали, и берцами в лицо. Потом его в синяках просто ставят в наряд, и ено не видно.
Woops
Ну, он говорил - и телом солдата дверь вышибали, и берцами в лицо. Потом его в синяках просто ставят в наряд, и ено не видно.
кстати в современной нашей армии это почти изжито, у вас еще осталось. какой у вас срок службы?