Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Алексей твое наваждение...уверен на 99% в реале он совсем другой нежели ты себе нарисовала...
Попробуй еще на кого нить переключится, когда идет парад наваждений легче живется
Вернулся мой Алёшка не видела его с прошлого вторника. Опять возле меня тёрся одел свою сексуальную майку опять знаешь делает то же самое упражнение пойдёт сделает в другом конце зала а потом ко мне подойдёт и стоит возле меня 🤣
Вернулся мой Алёшка не видела его с прошлого вторника. Опять возле меня тёрся одел свою сексуальную майку опять знаешь делает то же самое упражнение пойдёт сделает в другом конце зала а потом ко мне подойдёт и стоит возле меня 🤣
Берёт гантелью приносит ко мне и возле меня качается встал так красиво в раскоряку и качался выглядел конечно очень эротично майка на нём руки хорошо видно и шорты такой сексуальненький прям
Когда я так пишу а просто имею в виду что устала и нужен мне отдых вчера я так хорошо от мужа отдохнула когда он на работе был ну просто он мне реально он меня в квартире очень сильно мешает он же ходит на работу где-то с 12:00 до 5:00 до 6:00 я ничего не успеваю А у нас же ещё постоянные праздники он всё время дома торчит и из-за этого я не успеваю отдохнуть и побыть одна а я понимаешь привыкла как-то уже быть одна и мне тяжело Ну ещё я думаю что вот эти мои болячки мне мешают я думаю что когда я выздоровлю мне будет попроще Я уже выздоравливаю и многие свои проблемы порешала мне сейчас намного легче жить спасибо тебе дымыч за твою доброту и заботу но сильно не переживаю Я про Лёшу всё понимаю иллюзий не питаю
Вот сейчас прочел тебя и мысля появилась....
Настоящая любовь, это когда "отдохнуть от любимой/го" для тебя что то непонятное, ибо по настоящему отхнуть можно только с ней...
Французы начали готовиться к вторжению в Россию задолго до перехода войсками ее границ. Среди прочих мер они надумали провести экономическую подрывную акцию: вбросить в экономику Российской империи огромное количество фальшивых денег. Для этого им пришлось организовать производство поддельных русских купюр. Все делалось в строжайшем секрете. О деталях спецоперации знали только три человека: начальник отделения Министерства полиции Шарль Демаре, который руководил процессом, а также два мастера, выполнявших сами работы: искусный гравер Лаль и типограф Фэн, брат личного секретаря Наполеона.
Воспроизводили российские деньги очень тщательно. Однако такая тщательность в итоге сыграла с умельцами злую шутку. Их фальшивки превосходили по качеству настоящие банкноты: бумага была более качественная, водяные знаки выглядели четче, а защитный рельеф — заметнее. Вдобавок французов подвело плохое знание русского языка. Это привело к забавной путанице букв. Например, в основном тексте на ассигнациях в некоторых словах буква «д» превратилась в «л». Получилось: «Объявителю сей госуларственной ассигнации платит ассигнационный банк двадцать пять рублей холячею монетою». А в подписях выпускающих банковских чиновников «Спиридонъ» оказался «Спиридотом», вместо «Павелъ» написано «Павив»…
Точное количество изготовленных по «госзаказу» фальшивых денег неизвестно. Исследователи называют очень внушительные суммы — от 6 до 25 миллионов рублей. Эти капиталы, весьма вероятно, попали на территорию нашего государства вместе с перешедшей границу Великой армией. Есть упоминания, что якобы в обозах ее находилось 34 фургона, груженных такими подделками.
Однако российские реалии разрушили коварные замыслы интервентов. Выяснилось, что фальшивки очень трудно использовать. Крестьяне в качестве платы за продукты предпочитали звонкую монету, а не «бумажки». Кроме того, поддельные ассигнации номиналом 100, 50, 25 рублей были чересчур весомы для масштаба цен, устоявшегося в тогдашней России.
Столь крупные купюры не имели широкого хождения, и их просто невозможно было разменять.
Кончилась денежная диверсия Наполеона тем, что в период отступления от Москвы он приказал уничтожить всю оставшуюся нереализованной массу поддельных русских банкнот.
Рассказывал хороший знакомый. Он уже в слегка пенсионном возрасте (60+), так что время действия в его рассказе — конец 70-х. Он был спортсменом-баскетболистом и встречался в те годы с девушкой-бегуньей. И вот, эта девушка одна (так получилось) возвращалась домой поздним январским вечером с тренировки. И на остановке у огромного тёмного парка какой-то мужик подозрительной наружности сорвал с её головы непреходящую советскую ценность — меховую шапку. Новую. Дорогую. Дефицитную.
И бросился в парк.
Девушка-бегунья поправила сумку с формой на плече и побежала за мужиком.
Конечно, подготовленной бегунье не составило никакого труда догнать бакланистого воришку, но дальше что? Драться она не обучена. Может, у него и нож, кто ж знает. И она, держась на небольшой дистанции, стала выбегивать его, как гончая собака зайца. Они пробежали весь огромный и тёмный парк. Взбежали в горку. Пробежали мимо какого-то трамвайного или троллейбусного парка.
Так они неспешно накрутили примерно два с половиной километра. Наконец, мужик, поняв, что девушка даже и не думает уставать и отставать, с воплем «подавись ты, сука» швырнул в неё шапку и повалился на снег выкашливать свои лёгкие. Девушка подобрала шапку, сказала ободряюще: «Знаешь, а ты молодец, для неподготовленного человека два с половиной км пробежать — это прям ого-го достижение» и довольная собой пошла домой.
Рассказывал хороший знакомый. Он уже в слегка пенсионном возрасте (60+), так что время действия в его рассказе — конец 70-х. Он был спортсменом-баскетболистом и встречался в те годы с девушкой-бегуньей. И вот, эта девушка одна (так получилось) возвращалась домой поздним январским вечером с тренировки. И на остановке у огромного тёмного парка какой-то мужик подозрительной наружности сорвал с её головы непреходящую советскую ценность — меховую шапку. Новую. Дорогую. Дефицитную.
И бросился в парк.
Девушка-бегунья поправила сумку с формой на плече и побежала за мужиком.
Конечно, подготовленной бегунье не составило никакого труда догнать бакланистого воришку, но дальше что? Драться она не обучена. Может, у него и нож, кто ж знает. И она, держась на небольшой дистанции, стала выбегивать его, как гончая собака зайца. Они пробежали весь огромный и тёмный парк. Взбежали в горку. Пробежали мимо какого-то трамвайного или троллейбусного парка.
Так они неспешно накрутили примерно два с половиной километра. Наконец, мужик, поняв, что девушка даже и не думает уставать и отставать, с воплем «подавись ты, сука» швырнул в неё шапку и повалился на снег выкашливать свои лёгкие. Девушка подобрала шапку, сказала ободряюще: «Знаешь, а ты молодец, для неподготовленного человека два с половиной км пробежать — это прям ого-го достижение» и довольная собой пошла домой.
Интересная история..а у меня отходняк...все эти дни в диком темпе жил и сейчас, сел в поезд и бах...ни чем заниматся не нужно.... чувствую чего то не хватает, пропала цель в жизни🤣
Открыл камеру смотрю как работники работу работают))) выполнил задание квеста, почувствуй себя барином 🤣
23. Изменение манеры поведения в зависимости от того, с кем мы говорим.
24. Неблагодарность (самый большой грех в Кали-югу).
25. Игнорирование малых людей.
26. Невнимательность (при изучении священных писаний).
27. Наличие раздражительного тона.
28. Повышение голоса в злобе и досаде.
29. Неподчинение воле Бога, гуру, садху, шастры (бунт против авторитетов и их критика).
30. Недостаток самоуважения (совершая греховные поступки - действуем как животные).
31. Безрассудство и безумство (делаем по инерции, не задумываясь).
32. Нечестность по отношению к себе и другим.
33. Неспособность пойти на компромисс.
34. Желание всегда оставить последнее слово за собой (вы правы, но у меня свое мнение).
35. Нежелание делиться своими знаниями, чтобы контролировать ситуацию.
36. Невнимание или чрезмерное внимание к физическому телу.
37. Мысли о необходимости решать чужие проблемы (когда нас об этом не просят).
38. Предубеждённость к людям по внешнему виду.
39. Чрезмерное уважение к себе.
40. Сарказм, юмор в гуне невежества (тамас), стремление уколоть другого, пошутить, посмеяться над другим.
Махабхарата говорит, что именно гордыня является корнем всех шестнадцати видов порока, которая присутствует в сердце человека. Любые наши недостатки или пороки берут свое начало из гордости. Веды описывают гордыню, как страшное разрушительное качество, способное привести человека к полной деградации.
Интересная история..а у меня отходняк...все эти дни в диком темпе жил и сейчас, сел в поезд и бах...ни чем заниматся не нужно.... чувствую чего то не хватает, пропала цель в жизни🤣
Открыл камеру смотрю как работники работу работают))) выполнил задание квеста, почувствуй себя барином 🤣
У вас очень сильная война,скоро будет общая мобилизация
Не будет...такой формат как идет по всей видимости выгоден власти, потому и дальше будет идти пока штатам это перестанет быть выгодным, наши откровенно тянут время повесив население в 20 млн украинцев на запад
Оффтоп, только для зарегистрированных.