Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2644
Beauty
Визжала
Я вылезла и говорю -чтоб ты сдохла
Через 5 минут она ушла
Наверное на кладбище 🤣
Woops
Еврейская ceмья Kapнофски, иммигрировавшая из Литвы в США, пожалела 7-летнего мальчика и привела его в свой дом. Изначально ему была данa paбота по дому, чтобы накормить этого голодного ребенка. Там он ocтался и ночевал в этом еврейском семейном доме, где впервые в жизни к нему относились c добротой и нежностью.

Когда он ложился спать, миссис Kapнофски пела ему русскую колыбельную, которую он пел вместе c ней.
Позже он научился петь и играть несколько русских и еврейских песен. Co временем этот мальчик стал приемным сыном этой семьи.

Kapнофски дали ему денег на покупку его первого музыкального инструмента, как это было принято в еврейских семьях. Они искренне восхищались его музыкальным талантом.

Позже, когда он стал профессиональным музыкантом и композитором, он использовал эти еврейские мелодии в таких композициях, как «Больница Святого Иакова» и «Иди вниз, Моисей».

Маленький черный мальчик вырос и написал книгу об этой еврейской семье, которая усыновила его в 1907 году. И с гордостью свободно говорил на идиш.

B память об этой семье и до конца своей жизни он носил звезду Давида и говорил, что в этой семье он научился «жить настоящей жизнью и решимостью».

Этого маленького мальчика звали Луис Армстронг.
Ой какие евреи то хорошие
Woops
Мы иут с россиянами разошлись в начинке шаурмы/шавермы. У нас это вообще называется донер, потомучто турки притащили. А что, правда в вашем донере нет картошки-фри, но зачем-то есть сыр? ))
Нет, в нашей шаверме нет ни картофеля фри, ни сыра.
Самую вкусную и правильную шаверму готовят на пересечении Невского и Литейного. Это место помню еще из детства. И готовилась она исключительно в пите. В лаваш стали заворачивать позднее. В состав входит китайская капуста, лук, огурцы помидоры, куриное мясо с вертела, а самое важное- соус на основе кефира, с добавлением специй, зелени и чеснока. И обязательно завернута в бумагу.
В последний раз водила туда гостей, но на мой взгляд, шаверма уже не та, но по-прежнему вкусная. Это место стало культовым, как и пышечная на Желябова (Большой Конюшенной)
Beauty
Ой какие евреи то хорошие
Ты антисемитка?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет, в нашей шаверме нет ни картофеля фри, ни сыра.
Самую вкусную и правильную шаверму готовят на пересечении Невского и Литейного. Это место помню еще из детства. И готовилась она исключительно в пите. В лаваш стали заворачивать позднее. В состав входит китайская капуста, лук, огурцы помидоры, куриное мясо с вертела, а самое важное- соус на основе кефира, с добавлением специй, зелени и чеснока. И обязательно завернута в бумагу.
В последний раз водила туда гостей, но на мой взгляд, шаверма уже не та, но по-прежнему вкусная. Это место стало культовым, как и пышечная на Желябова (Большой Конюшенной)
мне нравилось на говядине, но это в 90-х было... вкуснейшее мясо выходило..и да в питте, но лаваш безусловно удобнее
Что может предложить Россия миру? Прежде всего нормальных белых людей, то есть:

— Для Африки: "белые люди, но не рабовладельцы"
— Для Ближнего Востока: "белые люди, но не крестоносцы"
— Для Индии: «белые люди, но не колонизаторы»
— Для Запада и Юга: "белые люди, но не ***" (Маша и Медведь популярны в Индонезии в том числе потому, что Маша — в платочке!
— Для Китая-Вьетнама: «белые люди, но с мавзолеем!»

понравилось... Российский мульти культуризм в реале...
Дымыч

— Для Запада и Юга: "белые люди, но не ***" (Маша и Медведь популярны в Индонезии в том числе потому, что Маша — в платочке!

.г.л.-б.т... запикали...как любопытно...слово ненормативной лексикой теперь считается...удивительно
Дымыч
мне нравилось на говядине, но это в 90-х было... вкуснейшее мясо выходило..и да в питте, но лаваш безусловно удобнее
Мне в Москве понравилась шаверма в ливанской лепёшке. У нас таких не встречала, но я и не знаток стрит-фуда. Она в два раза крупнее обычной, на вкус и вид отличается от классики, а по цене выходит дешевле. Целиком мне трудно ее осилить)
Люблю Диму Билана 💕
Woops
Чуть попозже. Не обижайтесь. Мы мало знакомы, а у меня такой характер ))
Если что я уже у Андрея в друзьях. Там уже поназагружала песенок :))
Люблю Диму Билана 💕
Омикрон
Аврил Лавин 👍
🤘🏿
Люблю Диму Билана 💕
Дымыч
.г.л.-б.т... запикали...как любопытно...слово ненормативной лексикой теперь считается...удивительно
Обещала скинуть свою голосину. У Андрея в друзьях я . Жора имя там конечно :)
Люблю Диму Билана 💕
Обещала скинуть свою голосину. У Андрея в друзьях я . Жора имя там конечно :)
Вы ранее Булгакова любили?
Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет нет. Жора означает Джерард по русски. Джерард Уэй . Произносится как Жерард. На а ударение. Из май кем романс он . Булкаков тут ни причём :)
Люблю Диму Билана 💕
Нет нет. Жора означает Джерард по русски. Джерард Уэй . Произносится как Жерард. На а ударение. Из май кем романс он . Булкаков тут ни причём :)
Хорошо, если ни при чём))
Люблю Диму Билана 💕
Вы из какого города, если не секрет?
Люблю Диму Билана 💕
🤘🏿
Хотел бы спеть Take Me Away, но соседям вряд ли понравится такое. По музыке одна из самых крутых её песен.
Дымыч

Всу в Белгороде у вас
Люблю Диму Билана 💕
Георгий
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
а какая связь Жоры и Булгакова? я оч люблю его произведения, Мастера наверное раз 5-10 перечитывал...но вот так сходу где там Жора не припомню... Вначале нравилась часть современная, потом все больше читал про Иешуа... но уже лет 20 наверное не перечитывал... может свежим взглядом прочитать, но чувствовалась в его произведениях темнота... даже Иешуа у него как ду-рачок выглядел, а тот кого лучше не называть настоящим героем смотрелся... я это не сразу осознал, то есть видел то сразу, но как то не цепляло осознание, в том гений Булгакова и заключался, неназываемый у него вышел куда светлее Христа настоящий Десница господний Утренняя Звезда... и чертовски привлекательней... что если вдуматься совсем не гуд...
https://www.youtube.com/shorts/qqL6wlBCI7Q

нашел нового для себя пианиста, феерично красиво... жаль коротко
Beauty
Всу в Белгороде у вас
это фейки ципсо
Андрей Басмач
это фейки ципсо
Нет 4 зашли.
Их ловят
и вот эта... просто душа поет вместе с ними...

https://www.youtube.com/shorts/ZhTSImJmquY

https://www.youtube.com/shorts/vD7r-5T7VSs

коротыши вообще все как один волшебны...
Андрей Басмач
это фейки ципсо
Но диверсионные группы, в области есть.
Андрей Басмач
это фейки ципсо
Нет

Антифишки | Канал оперативных новостей, [23.05.2023, 00:26]
[ Переслано от Антифишки | Канал оперативных новостей ]
[Фотография]
Установленные личности тех, кто сегодня атаковал Белгородскую область:

1) Алексей Долгов. Он появился в сегодняшнем обращении Легиона «Свобода России» (террористическая организация). Когда-то мужчина служил в российской армии (мотострелковые войска), потом жил в Первомайске, городе который с 2014 года находится под контролем ЛНР и долгое время был «пограничным». Уже после 2014 мужчина бывал в российском Тольятти. В 2022 он выложил в соцсетях фото из пригорода Киева с подписью «Угадайте, где я» и комментарием, что эти места «сейчас актуальны для защиты».

2) Максимилиан Андронников (позывной «Цезарь». Ранее жил в Сочи. Сначала присоединился к «Русскому имперскому движению», а затем перешёл на сторону ВСУ, в «Легион "Свобода России"».

3) Алексей Левкин. Солист неонацистской блэк-метал-группы «М8Л8ТХ», а также член нацбата «Азов». В России его ранее обвиняли в убийствах и нападениях. Уголовник. Он также участвовал в марте в рейде террористов РДК на Брянскую область.

4) Кирилл Канахин (также известен как Кирилл Родонский). Бывший российский актер и преподаватель йоги. В 2018 году он уехал из России и тоже вступил в «Азов», а в марте участвовал в нападении на Брянскую область.

[Фотография]

[Фотография]
Андрей Басмач
Но диверсионные группы, в области есть.
Вроде бы уже уехали на пмж к бандере.
В ответ на это у петагона был взрыв
Гость
Гость
)))

https://postimg.cc/S2R4zqBd
Плин.. Я думала это цветы, как Андрей выше скинул. Открываю, а тут морда Онуши, Бьюти)))
Нежданчик.
Гость
Стрёмная женщина.. собственно, что внутри, то и снаружи)))
Дымыч
а какая связь Жоры и Булгакова? я оч люблю его произведения, Мастера наверное раз 5-10 перечитывал...но вот так сходу где там Жора не припомню... Вначале нравилась часть современная, потом все больше читал про Иешуа... но уже лет 20 наверное не перечитывал... может свежим взглядом прочитать, но чувствовалась в его произведениях темнота... даже Иешуа у него как ду-рачок выглядел, а тот кого лучше не называть настоящим героем смотрелся... я это не сразу осознал, то есть видел то сразу, но как то не цепляло осознание, в том гений Булгакова и заключался, неназываемый у него вышел куда светлее Христа настоящий Десница господний Утренняя Звезда... и чертовски привлекательней... что если вдуматься совсем не гуд...
Жора вообще не при делах)
Предположила, что у любительницы Билана ник ранее был связан с одним из булгаковских героев. Наверное, обозналась)
Гость
Стрёмная женщина.. собственно, что внутри, то и снаружи)))
вы и правда думаете что кому то тут это интересно?...ну фотка...и что?

мы тут если хотите не с лицам, а с личностями общаемся, раньше бы сказали душами...а вы нам говорите вот посмотрите на нее... ну я в отличии от Андрея глянул...и что это как то должно изменить мое отношение к Бьюти? а почему? или вы думаете что мы дремучие макаки и начнем сразу зачем то наезжать на человека и за что за возраст? так для меня Бьютя девочка... тут молодые душой собрались....

И да даже если б там была не вполне себе приятная и милая девушка, а баба яга, я бы еще больше стал стал уважать такую девушку.... с плохой внешностью и не ожесточится это, нужно иметь огромное и чистое сердце... потому, перестаньте ерундой маятся...а луче послушайте под свет закатного солнца музыку.... или если вам так хочется общаться просто присоединяетесь только как избушка повернитесь к нам лицом-добрым и хорошим, а вот туда куда ни будь остальным)))

Бьютя если это ты так развлекаешься под видом гостя -успокойся, мы тебя все уважаем.... кто то больше, кто-то не совсем😂, но равнодушными ты ни кого не оставила, это ли не успех?!😂😂😂
Андрей Басмач
Вроде бы уже уехали на пмж к бандере.
попутного им ветра, в этом путешествии и быстрей воссоединится))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Жора вообще не при делах)
Предположила, что у любительницы Билана ник ранее был связан с одним из булгаковских героев. Наверное, обозналась)
Ну возможно Жора ответит))
Дымыч
https://www.youtube.com/shorts/qqL6wlBCI7Q

нашел нового для себя пианиста, феерично красиво... жаль коротко
Круто..У нас в Новинском пассаже магазинчик был. Пианино (или рояль..чЁт уже плохо помню) по центру атриума стояло при кафешечке. Там тоже, иногда пианисты играли.
Люблю такое.
И, не помню год и какой праздник..на Никольской рояль стоял..прям на улице слушал.

В общем..люблю НЕ камерную движуху по классической музыке.

А это что-то между...камерной манерой и стритт))

Андре Рье (Молчание Моря подсадила)
)))

https://www.youtube.com/shorts/4n6u1gntjAU

Но на улице, конечно уже не тот звук. Там, больше шоу чем музыки.
Дымыч
Ну возможно Жора ответит))
https://youtube.com/shorts/bgGMLbHXnIY?feature=share

Эт лично для тебя.))
Андрей Басмач

Эт лично для тебя.))
спасибо, отличный вокал...но...больше смотрел на нее, с мыслями неподобающими))) или наоборот подобающими, тут как посмотреть)))
Дымыч
спасибо, отличный вокал...но...больше смотрел на нее, с мыслями неподобающими))) или наоборот подобающими, тут как посмотреть)))
Ну...я ж не просто так написал "лично для тебя".

Обормот..вокал бы и не заметил.)))))))
Андрей Басмач

Эт лично для тебя.))
надо договор почитать, сделку 2 мес готовил, во вот уже ванс, сегодня и вице президент позвонил и его зам и юристы, говорят что булки мнешь денег тебе дать хотим, а ты договор нам не шлешь))....

и все бы ни чего, но *** прислали договор на 76 страницах...блин((((...с каждым годом они все толще и толще делают договоры... нахрена, если сами же их и не соблюдают?👿
Андрей Басмач
Ну...я ж не просто так написал "лично для тебя".

Обормот..вокал бы и не заметил.)))))))
я так и понял😂
Дымыч
https://youtu.be/vauo4o-ExoY

Я, вот на такой тусняк хочу.)

Старый, наверн.))
Дымыч
надо договор почитать, сделку 2 мес готовил, во вот уже ванс, сегодня и вице президент позвонил и его зам и юристы, говорят что булки мнешь денег тебе дать хотим, а ты договор нам не шлешь))....

и все бы ни чего, но *** прислали договор на 76 страницах...блин((((...с каждым годом они все толще и толще делают договоры... нахрена, если сами же их и не соблюдают?👿
Ты ж знаешь для чего...-чтобы ты на крючке был..и от своих иерархов попу немножко прикрыть.))
Андрей Басмач
Круто..У нас в Новинском пассаже магазинчик был. Пианино (или рояль..чЁт уже плохо помню) по центру атриума стояло при кафешечке. Там тоже, иногда пианисты играли.
Люблю такое.
И, не помню год и какой праздник..на Никольской рояль стоял..прям на улице слушал.

В общем..люблю НЕ камерную движуху по классической музыке.

А это что-то между...камерной манерой и стритт))

Андре Рье (Молчание Моря подсадила)
)))

https://www.youtube.com/shorts/4n6u1gntjAU

Но на улице, конечно уже не тот звук. Там, больше шоу чем музыки.
я в дагестане люблю в Азимуте останавливаться, такие крепкие 4 звезды.. так вот там дядечка вечером на саксе зажигал, и вот как то они смогли вот эту самую камерность создать... оч не типично для отелей...я такое тоже безумно люблю..... кайфанул...
Андрей Басмач
https://youtu.be/vauo4o-ExoY

Я, вот на такой тусняк хочу.)

Старый, наверн.))
😂😂😂

так за чем дело стало? в москве конечно не настолько многолюдные но похожие видел, в парке на таганке, и в горького...

но ксати несмотря на некую старомодность, атмосфера там цепляет...
Дымыч
я в дагестане люблю в Азимуте останавливаться, такие крепкие 4 звезды.. так вот там дядечка вечером на саксе зажигал, и вот как то они смогли вот эту самую камерность создать... оч не типично для отелей...я такое тоже безумно люблю..... кайфанул...
https://youtu.be/iU3-75F-Lzw

Нарвался...случайно.)
Дымыч
😂😂😂

так за чем дело стало? в москве конечно не настолько многолюдные но похожие видел, в парке на таганке, и в горького...

но ксати несмотря на некую старомодность, атмосфера там цепляет...
Да один, я конечно же не пойду.

И... "на меньшее я..не согласен" (с)

)))
Андрей Басмач
https://youtu.be/iU3-75F-Lzw

Нарвался...случайно.)
не знаю к кому бы из современных актеров я бы хотел сходить на творческий вечер...может к егору бероеву... и то не уверен..но вот так что б прям плеяда(((
Андрей Басмач
Да один, я конечно же не пойду.

И... "на меньшее я..не согласен" (с)

)))
ой тоже мне проблема... у тебя рокерша есть)).. если ен захочет с форума свидание назначишь))) тему запилишь хочу танцевальный вечер с роскошной ил не оч женщиной, пойдем туда то и туда то..делов то или на сз можно найти)))
Дымыч
ой тоже мне проблема... у тебя рокерша есть)).. если ен захочет с форума свидание назначишь))) тему запилишь хочу танцевальный вечер с роскошной ил не оч женщиной, пойдем туда то и туда то..делов то или на сз можно найти)))
Не.
Те времена прошли. С рокершой, свернул общение.
Андрей Басмач
Не.
Те времена прошли. С рокершой, свернул общение.
да ка же так? я уже настроился что ты мотик купишь и с ветерком прокатимся))))
Дымыч
да ка же так? я уже настроился что ты мотик купишь и с ветерком прокатимся))))
Нее, Дымыч... Эти игрульки дельфина с русалкой...уже не для меня. мне дом надо строить. 4 года..старт дан. (ну..ещё страховочный +1 год).

А с байкершей... сам понимаешь...куда можно "пойти-податься" ..
И она, именно такая и есть...уже обрабатывать начала "мужчика который бывал на вуменру"..