Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
не знаю к кому бы из современных актеров я бы хотел сходить на творческий вечер...может к егору бероеву... и то не уверен..но вот так что б прям плеяда(((
)))
Да и нет уже и этой И аналогичной плеяды...раз-два и обчёлся...
Нее, Дымыч... Эти игрульки дельфина с русалкой...уже не для меня. мне дом надо строить. 4 года..старт дан. (ну..ещё страховочный +1 год).
А с байкершей... сам понимаешь...куда можно "пойти-податься" .. И она, именно такая и есть...уже обрабатывать начала "мужчика который бывал на вуменру"..
И + к этому... реалистично, оригинально, самобытно, не тривиально..да?
да... но конечно нужно доработать...
как раз сегодня решил посмотреть что там на евровиденье было...как ни странно, но как то здоровее песни что ли стали... но все равно жюри как всегда по политическим мотивам дают первое место-несправедливо...
у меня сбор не работает, мне только джек-пот помогает...даже не знаю хорошо это или плохо...ведь срывал же, и опять собираюсь...
песня шикарная... та что ты прислал...
свободный и счастливый человек....
ей бы на лавине ее сыграть...пронзительность еще глубже станет...
Ну...ты 1. явно состоятельнее меня сейчас. во 2-х, у меня максимальный джек-пот 6$ в конце 23 года.
Но...у нас можно сильно усилиться...в тендерах-то не участвуем. Но пока что..не пойму как. Сам не потяну по скорости (обработки информации)..а создать тендерный отдел, пока не на что.
Ну...ты 1. явно состоятельнее меня сейчас. во 2-х, у меня максимальный джек-пот 6$ в конце 23 года.
Но...у нас можно сильно усилиться...в тендерах-то не участвуем. Но пока что..не пойму как. Сам не потяну по скорости (обработки информации)..а создать тендерный отдел, пока не на что.
Андрей, какой отдел?!...это же так сейчас не работает...по крайне мере для мелкого бизнеса...хотя сейчас и чудеса бывают, на тендерах...но имхо заработать можно только на своих тендерах, тех что в составе крупных миллиардных заказов... правда я так и не понял , в кокой ты сфере двигаешся)) может в твоем сегменте и выйдет...
Кстати сейчас компаний полно, которые за 2%, с суммы тендера готовы мониторить за тебя , все доки делать и тд...имхо это шляпа полная, сейчас в е оч сильно упростилось и их процент явно не оправдан, но с другой стороны, если время не хочется тратить и чисто на шару, то почему бы и нет, они берут только с выигранных торгов...
Кстати сейчас компаний полно, которые за 2%, с суммы тендера готовы мониторить за тебя , все доки делать и тд...имхо это шляпа полная, сейчас в е оч сильно упростилось и их процент явно не оправдан, но с другой стороны, если время не хочется тратить и чисто на шару, то почему бы и нет, они берут только с выигранных торгов...
У нас нормы прибыли и так низкие...на тендерах, дай Бог процентов 5-10 зарабатывать.
Я год, сам сидел мониторил...
Нет..должен быть человек..который будет кататься по заказчикам и договариваться..
И..рынок у нас, очень живой (грузоперевозки). Тендеры, чаще всего на будущее...а у нас, к началу его реализации...может цена вырасти выше нашей маржи.
Так как мы очень небольшие..нас любой, более менее нормальный тендер, может уничтожить...либо "год похоронить",
Нет, в нашей шаверме нет ни картофеля фри, ни сыра. Самую вкусную и правильную шаверму готовят на пересечении Невского и Литейного. Это место помню еще из детства. И готовилась она исключительно в пите. В лаваш стали заворачивать позднее. В состав входит китайская капуста, лук, огурцы помидоры, куриное мясо с вертела, а самое важное- соус на основе кефира, с добавлением специй, зелени и чеснока. И обязательно завернута в бумагу. В последний раз водила туда гостей, но на мой взгляд, шаверма уже не та, но по-прежнему вкусная. Это место стало культовым, как и пышечная на Желябова (Большой Конюшенной)
У нас донер - суровый фастфуд для студентов. С теми же составляющими, но и с картошкой, кетчупом и мазиком в лаваше. Вкусно, сытно, но мы такое не едим, поэтому шаверму и не пытались пробовать. Так звучит вполне неплохо, да. Наверное при таких ингридиентах должна и стоить недешево. Пышки, да, отметились. Очень вкусно
надо договор почитать, сделку 2 мес готовил, во вот уже ванс, сегодня и вице президент позвонил и его зам и юристы, говорят что булки мнешь денег тебе дать хотим, а ты договор нам не шлешь))....
и все бы ни чего, но *** прислали договор на 76 страницах...блин((((...с каждым годом они все толще и толще делают договоры... нахрена, если сами же их и не соблюдают?👿
76... вы что там в своей Москве? ))) Ты завод им что ли строишь
а какая связь Жоры и Булгакова? я оч люблю его произведения, Мастера наверное раз 5-10 перечитывал...но вот так сходу где там Жора не припомню... Вначале нравилась часть современная, потом все больше читал про Иешуа... но уже лет 20 наверное не перечитывал... может свежим взглядом прочитать, но чувствовалась в его произведениях темнота... даже Иешуа у него как ду-рачок выглядел, а тот кого лучше не называть настоящим героем смотрелся... я это не сразу осознал, то есть видел то сразу, но как то не цепляло осознание, в том гений Булгакова и заключался, неназываемый у него вышел куда светлее Христа настоящий Десница господний Утренняя Звезда... и чертовски привлекательней... что если вдуматься совсем не гуд...
Я 3 раза читала )). Крутая вещь Я это так оцениваю. Вспомни, в какие времена он писал. Я считаю, тогда действительно что-то дьявольское накрыло россию. Иначе все эти процессы и поведение общества не об'яснить. "Нечистая сила" Пикуля ведь тоже не совсем про Распутина. И Булгаков писал про общество, которое оскотинилось. И о людях вообше. Как легко можно забыть и не разглядеть светлое, занимаясь собстаювенными суетными делишками и личной выгодой. Пилат был занят собой. И во времена Улгакова все быои заняты собой. А Иешуа... ка говорят, когда гоят пушки, лиры молчат. Или что-то в этом роле. В то время кухарок у власти быть интеллигеноом считалось позорным. Булгаков просто описал все это д-мо, которое творилось. Но и гений, да. Ведь и в религии неназываемый - один из равных Богу. Это совсем не хихикающий черт, как мы привыкли думать. Ничто человеческое ему не чуждо. А умные плохие харизматичные люди они такие и есть. ))
Наталья Александровна Бонк (1924-2020) создательница того самого «учебника Бонка», за которым гонялись еще в Советском Союзе и писали в газетах объявления, что обменяют на учебник что угодно: хоть бы даже любимый серебряный подстаканник.
Изучающие английский были уверены что, во-первых, Бонк - это мужчина и поэтому учатся они «по Бонку». А во-вторых, автор, кем бы он ни был, уже умер, как все великие люди, включая Брадиса, Колмогорова, Бонч-Бруевича.
Наталья Александровна прожила огромную 96-летнюю жизнь. (На бестактный вопрос «сколько вам лет», отвечала: сколько не жалко).
Ее биография кажется невероятной: она преподавала английский у отца актера Игоря Костолевского и училась на класс старше Светланы Аллилуевой. Причем дочь Сталина была фанаткой Наташи: приходила на самодеятельные актерские вечера и громче всех хлопала ей.
Одноклассники были уверены, что Наташа станет актрисой, поэтому выбор стези педагога озадачил всех. «Девушка, от которой ждали достаточно многого, стала простой учительницей зарубежного языка», - написала Аллилуева с сожалением.
Но Наталья Александровна была не простой учительницей. Она написала уникальный учебник, по которому научила английскому полмира.
После открытия «железного занавеса» невероятно вырос интерес к изучению английского языка. «По Бонку» учились все: школьники, абитуриенты, невиданные по тем временам люди с профессией «менеджеры» в «инофирмах», челночные тетки с клетчатыми рогожными сумками и обалдевшие от доступности «загранпоездок» туристы.
До сих пор даже на отреставрированном здании Литературного института висит табличка, на которой белым по черному значится «Курсы английского языка профессора Н.А.Бонк». В Литинституте преподавали «по Бонк», здесь до сих пор существуют знаменитые курсы ее имени.
- Две старушки-сестры, сохранившие девство И английскую бодрость в старинной квартире, Разъедая иронией черствые тексты, По громоздкому Бонку меня проводили, - писал поэт Николай Байтов о знаменитом учебнике.
Ни один учебник не может существовать столько, сколько ее двухтомник. «Живучий, как Кащей бессмертный», - ругала она его в шутку.
Первый «Бонк» вышел еще в шестидесятом году. Наталья Александровна устроилась работать на курсы иностранных языков Министерства внешней торговли.
После революции старые дипломатические и внешнеторговые кадры в стране были или уничтожены, или эмигрировали, но новые очень старались выучить язык, - вспоминала она.
Пособий не было, поэтому Наталья сама придумывала упражнения, чтобы аудитория не скучала. Однажды коллега спросила, откуда она берет такие интересные задания. «Пишу сама», - честно ответила Бонк. Тогда-то ей и предложили готовить материал для занятий в группах, выделив авторскую бригаду.
Всерьёз думаю, что её двухтомник был гениальным для своего времени, - говорит лингвист Юлия Велембовская. - Кое-какие методические находки использую до сих пор. Особенно про артикли. Сами англичане не смогут рассказать русским людям всю правду про артикли так, как умела Бонк.
Любопытно, что до поступления в Педагогический институт она совсем не знала английского, хотя свободно владела немецким. Вспоминала, что из-за путаницы языков нередко попадала в комические ситуации. На уроке по фонетике однажды восприняла фразу учителя «go on», «продолжайте», как немецкое gehen, собрала вещи в сумку и вышла, попрощавшись по-немецки.
Какая странная девочка, - удивился преподаватель. Уже через год после поступления из самой слабой группы, куда ее определили, Бонк перешла в самую сильную.
Кстати девичья фамилия Натальи Александровны - Кроль, она родилась в Москве, в семье оперной певицы Розалии Боярской-Кроль и директора завода лакокрасочных материалов Александра Кроля. Ее родители дважды избежали смерти: однажды отец уступил свое место в самолете на Нижний Новгород и никуда не полетел, а самолет разбился. Через год мать уступила место в самолете «Максим Горький» более влиятельной даме и осталась жива.
А вот детей Натальи Александровны судьба не хранила. Старшая, Леночка, родилась в 1949 году и не прожила и года. Младшая, Ирина, родилась в 1951 году и умерла в 2005. - Я похоронила двух детей и что-то во мне надломилось, - признавалась в интервью Наталья Александровна.
Несмотря ни на что женщина сохранила стойкость, красоту и чувство юмора. День начинала с неизменной зарядки, любила гулять по Москве, особенно - по Малой Бронной, где находились ее любимые магазины одежды. Много читала и перечитывала своего любимого Пушкина.
Когда однажды кто-то из преподавателей английского спросил, как создать учебник, по которому будут учиться шестьдесят лет, она ответила: "Самое главное , если вы пишете для широкой публики - держите при себе свою образованность".
вы и правда думаете что кому то тут это интересно?...ну фотка...и что?
мы тут если хотите не с лицам, а с личностями общаемся, раньше бы сказали душами...а вы нам говорите вот посмотрите на нее... ну я в отличии от Андрея глянул...и что это как то должно изменить мое отношение к Бьюти? а почему? или вы думаете что мы дремучие макаки и начнем сразу зачем то наезжать на человека и за что за возраст? так для меня Бьютя девочка... тут молодые душой собрались....
И да даже если б там была не вполне себе приятная и милая девушка, а баба яга, я бы еще больше стал стал уважать такую девушку.... с плохой внешностью и не ожесточится это, нужно иметь огромное и чистое сердце... потому, перестаньте ерундой маятся...а луче послушайте под свет закатного солнца музыку.... или если вам так хочется общаться просто присоединяетесь только как избушка повернитесь к нам лицом-добрым и хорошим, а вот туда куда ни будь остальным)))
Бьютя если это ты так развлекаешься под видом гостя -успокойся, мы тебя все уважаем.... кто то больше, кто-то не совсем😂, но равнодушными ты ни кого не оставила, это ли не успех?!😂😂😂
- Две старушки-сестры, сохранившие девство И английскую бодрость в старинной квартире, Разъедая иронией черствые тексты, По громоздкому Бонку меня проводили, - писал поэт Николай Байтов о знаменитом учебнике.
Ни один учебник не может существовать столько, сколько ее двухтомник. «Живучий, как Кащей бессмертный», - ругала она его в шутку.
Первый «Бонк» вышел еще в шестидесятом году. Наталья Александровна устроилась работать на курсы иностранных языков Министерства внешней торговли.
После революции старые дипломатические и внешнеторговые кадры в стране были или уничтожены, или эмигрировали, но новые очень старались выучить язык, - вспоминала она.
Пособий не было, поэтому Наталья сама придумывала упражнения, чтобы аудитория не скучала. Однажды коллега спросила, откуда она берет такие интересные задания. «Пишу сама», - честно ответила Бонк. Тогда-то ей и предложили готовить материал для занятий в группах, выделив авторскую бригаду.
Всерьёз думаю, что её двухтомник был гениальным для своего времени, - говорит лингвист Юлия Велембовская. - Кое-какие методические находки использую до сих пор. Особенно про артикли. Сами англичане не смогут рассказать русским людям всю правду про артикли так, как умела Бонк.
Любопытно, что до поступления в Педагогический институт она совсем не знала английского, хотя свободно владела немецким. Вспоминала, что из-за путаницы языков нередко попадала в комические ситуации. На уроке по фонетике однажды восприняла фразу учителя «go on», «продолжайте», как немецкое gehen, собрала вещи в сумку и вышла, попрощавшись по-немецки.
Какая странная девочка, - удивился преподаватель. Уже через год после поступления из самой слабой группы, куда ее определили, Бонк перешла в самую сильную.
Доброго)))
Я учился по жтому учебнику и если честно, восторгов не понимаю... даже где то читал, что злые языки говорили, что этот учебник спецом проталкивали как лучший, из за его сложности, для того что б как можно меньше людей нормально выучили английский)))
Имхо не знаю, но какое то рацианальное звено тут может и есть, я вот без него в свое время спокойно выучил технический английский что б понимать, что в тех картах написанно и в руководствах, а по бонку ни фига не смог освоить...впрочем мотивации не было, сейчас конечно жалею....но все еще ее нет))) надо сестру жены спросить, она 5 или 6 языков знает, сама пару препадает...
вы и правда думаете что кому то тут это интересно?...ну фотка...и что?
мы тут если хотите не с лицам, а с личностями общаемся, раньше бы сказали душами...а вы нам говорите вот посмотрите на нее... ну я в отличии от Андрея глянул...и что это как то должно изменить мое отношение к Бьюти? а почему? или вы думаете что мы дремучие макаки и начнем сразу зачем то наезжать на человека и за что за возраст? так для меня Бьютя девочка... тут молодые душой собрались....
И да даже если б там была не вполне себе приятная и милая девушка, а баба яга, я бы еще больше стал стал уважать такую девушку.... с плохой внешностью и не ожесточится это, нужно иметь огромное и чистое сердце... потому, перестаньте ерундой маятся...а луче послушайте под свет закатного солнца музыку.... или если вам так хочется общаться просто присоединяетесь только как избушка повернитесь к нам лицом-добрым и хорошим, а вот туда куда ни будь остальным)))
Бьютя если это ты так развлекаешься под видом гостя -успокойся, мы тебя все уважаем.... кто то больше, кто-то не совсем😂, но равнодушными ты ни кого не оставила, это ли не успех?!😂😂😂
Пойми одну вещь фотография не моя даже если бы она была моя меня бы это не трогала люди пытаются меня за чморить думают что будут показывать фотографию любую обсирать И что это меня заденет это такой форум на этом форуме никто давно на такое не обращает внимания кроме тебя поэтому смешно читать как-то возмущаешься У тебя такие наивные эмоции то есть есть недалёкие глупые люди которые считают что кого-то волнует мнение анонимов то есть для людей не доходит что во-первых это фотография не моя во-вторых если бы это была моя фотография мне бы хватило что главное как ко мне относится окружающие меня люди в реале они психопаты с форума поэтому удивляюсь что ты к нему обращаешься как будто они нормальные люди то есть ты ещё не понял что на этом форуме сидят 90% психически больные люди
Я учился по жтому учебнику и если честно, восторгов не понимаю... даже где то читал, что злые языки говорили, что этот учебник спецом проталкивали как лучший, из за его сложности, для того что б как можно меньше людей нормально выучили английский)))
Имхо не знаю, но какое то рацианальное звено тут может и есть, я вот без него в свое время спокойно выучил технический английский что б понимать, что в тех картах написанно и в руководствах, а по бонку ни фига не смог освоить...впрочем мотивации не было, сейчас конечно жалею....но все еще ее нет))) надо сестру жены спросить, она 5 или 6 языков знает, сама пару препадает...
Не мог бы ты показать фотографию этого учебника или уточнить автора учебника интересно что же там за тяжёлый учебник такой у меня как учителя интересует
Не мог бы ты показать фотографию этого учебника или уточнить автора учебника интересно что же там за тяжёлый учебник такой у меня как учителя интересует
Удивительно, что ты не знаешь учебника Бонка, который известен всем, кто когда-либо изучал английский. Учителя старой школы в какой-то мере обращались к этому учебному. Наверное, сейчас лексика учебника кажется устарелой, но грамматика расписана на доступном уровне и много упражнений. Мне он тоже не очень нравился, хотя иногда пользовалась им в затруднительных теоретических вопросах при самостоятельном изучении языка.
Нее, Дымыч... Эти игрульки дельфина с русалкой...уже не для меня. мне дом надо строить. 4 года..старт дан. (ну..ещё страховочный +1 год).
А с байкершей... сам понимаешь...куда можно "пойти-податься" .. И она, именно такая и есть...уже обрабатывать начала "мужчика который бывал на вуменру"..
😁, сразу так и понимаешь все.. наивная детка..😁, вуман портит
Удивительно, что ты не знаешь учебника Бонка, который известен всем, кто когда-либо изучал английский. Учителя старой школы в какой-то мере обращались к этому учебному. Наверное, сейчас лексика учебника кажется устарелой, но грамматика расписана на доступном уровне и много упражнений. Мне он тоже не очень нравился, хотя иногда пользовалась им в затруднительных теоретических вопросах при самостоятельном изучении языка.
Я училась в спец школе там были спец учебники для углубленного изучения английского языка так бывает представляешь но тебе тупой не понять
Ё-моё..это старое приветствие Инфи..а я то думал, нас посетила певица больших и малых сцен.))
🤭
Гость
[1857727421]
Beauty
Пойми одну вещь фотография не моя даже если бы она была моя меня бы это не трогала люди пытаются меня за чморить думают что будут показывать фотографию любую обсирать И что это меня заденет это такой форум на этом форуме никто давно на такое не обращает внимания кроме тебя поэтому смешно читать как-то возмущаешься У тебя такие наивные эмоции то есть есть недалёкие глупые люди которые считают что кого-то волнует мнение анонимов то есть для людей не доходит что во-первых это фотография не моя во-вторых если бы это была моя фотография мне бы хватило что главное как ко мне относится окружающие меня люди в реале они психопаты с форума поэтому удивляюсь что ты к нему обращаешься как будто они нормальные люди то есть ты ещё не понял что на этом форуме сидят 90% психически больные люди
Ну, конечно же, не твоя 😁
И то, что ты сама это фото показывала, сама знаешь какому кругу людей)
И то, что на фото женщина с косичками, а ты как известно косы заплетаешь частенько.
И то, что... ой, да чего продолжать, сама в курсе)
Гость
[3773365894]
Гость
Ну, конечно же, не твоя 😁
И то, что ты сама это фото показывала, сама знаешь какому кругу людей)
И то, что на фото женщина с косичками, а ты как известно косы заплетаешь частенько.
И то, что... ой, да чего продолжать, сама в курсе)
Rhodesian в 2019 её фото видел, на почту кинула ему тогда
Гость
[3773365894]
А говорит фотки никому (реальные, без замазки) не показывала
Оффтоп, только для зарегистрированных.