Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вернее женщины, хорошо старше. Это сейчас, они бабушки, а лет 25-30 назад, были просто взрослые дамы.)
Кароч..когда между нами секс, ими не допускается (не рассматривается).
басмач в очках и с тростью
[844769784]
Ах да..бабушкам я нравлюсь и они доверяют.😁)
Вернее женщины, хорошо старше. Это сейчас, они бабушки, а лет 25-30 назад, были просто взрослые дамы.)
Кароч..когда между нами секс, ими не допускается (не рассматривается).
И молодые, для которые тоже, меня максимум как товарища воспринимают.
Поэтому, мне и нравится виртуальное общение. Здесь, меньше напряжения.
[844769784]
Я, спать.
Woops
[3489166959]
Maverick
Это Вы американского телевизора пересмотрели. Попробуй уволь тут работника. Мы тут одну бездельницу с детьми увольняли лет пять, как минимум. Закончилось мировым соглашением с очень неплохими для неё условиями. Правда, важная ремарка. У нас зарплата "белая" и откровенного беспредела себе позволить не можем.
А что она еще и судилась с вами?
Доброе утро всем
Woops
[3489166959]
Maverick
Вупся, скажем так, ничего из того, что рассказывается о событиях двухтычелетней давности, логике не противоречит, а потому вполне меня устраивает.
Куда более интересный вопрос, почему именно православный подход мне близок. Тут логичного ответа нет. Могу только сказать, что попробовал, потому что проверено временем. Это вам не "бог в сердце", который каждый день другой.
))) ну заворчали нас нашим богом в сердце )) он там хороший
Говоря о логике. Мне знаете что непонятно? Почему отправлен Сын спасти человечество именно тогда... да если почитать историю, это человечество вело себя образом подобным ВСЕГДА. И до лет за 12 тыс, и после, и сейчас
Woops
[3489166959]
Дымыч
ну тут же дружат, значит не все потерянно😁
😄 спасибо. Я победила! )))
Woops
[3489166959]
Это у не продвинутых. Я, близок к просветлённым (мне до них всего 100 км осталось), поэтому..у меня нет кризиса среднего возраста. 👼😁
Вы его уже проехали. Он в 40 лет должен был быть ))
Woops
[3489166959]
Дымыч
Да, ты прав, еще фишка что раньше экспортёры были обязаны продавать валюту, сейчас могут хранить на счетах, у меня устойчивое ощущение, что это Центробанк девальвирует рубль и качает ситуацию... и это происходит каждый раз как наша экономика начинает набирать обороты, оч не хочется думать про предателей на самом верху, но меня все 20 лет правления путина не оставляет мысль что он ставленник ельцина, и вся эта возня с украиной выгодна получается только сша, та выгода что мы могли получить, разными механизмами нивелируется...это оч оч сильно напрягает...
Лет 5 назад выступала Набиуллина, где говорила почему росси выгоден низкий рубль. А низкий он относительно сложившихся мировых резервных валют. Которые являются признанными в мире валютами взаиморасчетов и хранения средств. Потомучто тогда сохраняется привлекательность продаваемых Россией продуктов. Той же политики низкого юаня придерживается Китай. Только Россия пока не раскрутилась для производства и предложения на рынке конечного продукта переработки. В основном продает ресурсы.
Пока в мире остаются резервные валюты, чью цену диктуют не продающие ресурсы страны, а вовсе даже наоборот, - такая ситуация будет сохраняться. Вот за что в т.ч. сейчас и идет война..
Ну и конечно, это вдвойне выгодно, чтобы содержать огромное население. Которое несет на себе вес низкой валюты, дорого оплачивая за жилье и товары. Но вроде как государство не сидит, все при зарплатах и пенсиях )). Этого Набиуллина не сказала. Мои додумки ))
Ну это понятно. Кто мне не нравился тоже таких выбирали, Но где-то же должно было совпасть в виде исключения.. но нет
Натворил ты что-то в прошлой жизни, Андрей О )) У меня та же фигня в прочем ))
Woops
[3489166959]
avamelex
Вове такая позиция не понравилась ) Он мне отдал деньги Но он вообще бабник Все долго рассказывать Я просто хотела вылепить из него свой идеал Вроде получилось
😳😀 Интересный у вас подход к жизни )). А разве это сексуально - вылепленный/выращенный мужчина?
Э.Л.
[4149012959]
Woops
Лет 5 назад выступала Набиуллина, где говорила почему росси выгоден низкий рубль. А низкий он относительно сложившихся мировых резервных валют. Которые являются признанными в мире валютами взаиморасчетов и хранения средств. Потомучто тогда сохраняется привлекательность продаваемых Россией продуктов. Той же политики низкого юаня придерживается Китай. Только Россия пока не раскрутилась для производства и предложения на рынке конечного продукта переработки. В основном продает ресурсы.
Пока в мире остаются резервные валюты, чью цену диктуют не продающие ресурсы страны, а вовсе даже наоборот, - такая ситуация будет сохраняться. Вот за что в т.ч. сейчас и идет война..
Ну и конечно, это вдвойне выгодно, чтобы содержать огромное население. Которое несет на себе вес низкой валюты, дорого оплачивая за жилье и товары. Но вроде как государство не сидит, все при зарплатах и пенсиях )). Этого Набиуллина не сказала. Мои додумки ))
А совсем недавно Набиуллина дала совет россиянам хранить сбережения в рублях, это и патриотично, и выгодно!))
Доброе утро!
Э.Л.
[4149012959]
Woops
😳😀 Интересный у вас подход к жизни )). А разве это сексуально - вылепленный/выращенный мужчина?
Я его слепила из того, что было, А потом что было, то и полюбила)
Woops
[3489166959]
Шиповник
Обычным не дают. Дают бесплатно 20% самых красивых и наглых мужчин.
Дают за мужественность, исходящую от мужчины. Хоть он там как выглядит Не дают за вот это вот все "я слабый, жизнь тяжела". Это считывается женщинами, даже если молчать Совсем просто.
Woops
[3489166959]
Женщины, оценивают женскую красоту, всегда исключительно геометрически. Энергетику, сексуальность женщин, усиливающих мужское восприятие....толком не понимают. ИМХО
"Геометрически" )) Да. Энистон - дурнушка 😋
Woops
[3489166959]
Дымыч
встаешь в 4 утра едешь на завод там покупаешь провода 2км, на электричке едешь домой таща в рюкзаке 80кг, едешь в питер покупаешь штекеры, едешь в иванофранковск или на рынок покупаешь скарты, даешь объяву в газету из рук в руки ищу радиомонтажников оплата сдельная... всречаешся в метро, раздаешь комплектующие через неделю с рюкзаками получаешь продукцию, развозишь ее по магазинам, через нед пошла прибыль, прибыль вкладываешь в расширение, за счет реалезации а не продажи, цена чуть выше рынка, но так ни кто не делает, полученные деньги вкладываешь дальше, расширяешься, нанимаешь вместо себя других бегунков... все просто...
могу еще с альпинистами, стройкой, благоустройством, продажей водки схемы написать...😁
было бы желание...а возможность всегда найдется... сейчас если б мне было бы 18, начал бы с фрезерного станка взятого в лизинг... или лазерной резки...
👍👍 Дымыч, я всегда тебя за это очень уважаю Как ты находил идеи и контакты где купить, с кем сотрудничать? На поиск тоже уйма времени. Или просто общительный -- прибыль вкладываешь в расширение, за счет реалезации а не продажи, цена чуть выше рынка, но так ни кто не делает, -- Как это?
А совсем недавно Набиуллина дала совет россиянам хранить сбережения в рублях, это и патриотично, и выгодно!))
Доброе утро!
Конечно. Чтобы не мешали платежному балансу страны, который Набиуллина сверстала ))
Доброе утро.
Woops
[3489166959]
Э.Л.
Я не осуждаю. Мне не понятно как это может потом работать физиологически. Как хотеть его.. Правда, многие женщины просто любят красавчиков. Из эстетичных соображений. Им важно, чтобы был хорошенький. Может быть дело в этом..
Я не осуждаю. Мне не понятно как это может потом работать физиологически. Как хотеть его.. Правда, многие женщины просто любят красавчиков. Из эстетичных соображений. Им важно, чтобы был хорошенький. Может быть дело в этом..
Это все делалось назло мужу)чтоб он застрелился кого потерял И что со мной рядом юный красавчик )) Вот такая я вредная Вова хороший парень Его сложно не хотеть Он лидер по жизни Деньги он отдал Потом на вахту поехал
👍👍 Дымыч, я всегда тебя за это очень уважаю Как ты находил идеи и контакты где купить, с кем сотрудничать? На поиск тоже уйма времени. Или просто общительный -- прибыль вкладываешь в расширение, за счет реалезации а не продажи, цена чуть выше рынка, но так ни кто не делает, -- Как это?
Я тоже уважаю его. Но иногда он капризничает немного )) Добрый день
А зачем его любить ?) Весело провести время )
Woops
[3489166959]
Но...мужчины не лезут с пеной у рта, в доказывание мужской красоты того или иного мужчины (актера например)...женщины же, впереди и с транспарантами..когда дело касается оценки женской внешности.
😄 Молчим-молчим
Woops
[3489166959]
avamelex
Это все делалось назло мужу)чтоб он застрелился кого потерял И что со мной рядом юный красавчик )) Вот такая я вредная Вова хороший парень Его сложно не хотеть Он лидер по жизни Деньги он отдал Потом на вахту поехал
Насчёт чтения Я только могу описать какие книги я сейчас читаю или ты из них можешь выбрать а другое ничего посоветовать не смогу
Абсолютно) Только должен быть не просто молодой А молодой симпатичный наглый и харизматичный ) Спортивный и высокий ) Сейчас мне уже все равно На тот момент важно было Ведь муж изменил мне с 19 летней)
Вы спрашиваете мужчин? Им невыгодно это будет признать Да, мужчины тоже люди) С комплексами, кризисами, обидами и привычками А также с самолюбием )
Woops
[3489166959]
avamelex
Абсолютно) Только должен быть не просто молодой А молодой симпатичный наглый и харизматичный ) Спортивный и высокий ) Сейчас мне уже все равно На тот момент важно было Ведь муж изменил мне с 19 летней)
👍 Ну и как? Проняло мужа? Что сделал?
Woops
[3489166959]
avamelex
Вы спрашиваете мужчин? Им невыгодно это будет признать Да, мужчины тоже люди) С комплексами, кризисами, обидами и привычками А также с самолюбием )
Ну если ему уже все равно на жену, то он может сразу видеть мотивы таких отношений. Скажет - от отчаянья сыночка завела?
Пару лет истерил И вернуться хотел Но мне не надо Ну уже все успокоились и он и я Уже после развода Бм приходил ко мне Под предлогом что воды нет Разделся И говорит Ну как я ? Ещё ничего? Не хуже Вовы ?)))))
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Оффтоп, только для зарегистрированных.