Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Пару лет истерил И вернуться хотел Но мне не надо Ну уже все успокоились и он и я Уже после развода Бм приходил ко мне Под предлогом что воды нет Разделся И говорит Ну как я ? Ещё ничего? Не хуже Вовы ?)))))
🤣😂🤭 ой я надеюсь Овен не придёт он же как увидел что я с Алексеем он же видишь себе майку купил нарядился я завтра боюсь идти в спортзал
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Вова красивый Но мужики так не считают ) его друзья Ален Делон Но чуть пострашнее Фигура Трапеция плечи Награды за службу 9 прыжков с парашютом Бокс Может сальто делать На турнике чудеса Скулы шикарные Растительность густая Поет хорошо Прекрасная эрекция и реакция В общем норм ) А мужики говорят А что в нем такого ?))))))
Вова красивый Но мужики так не считают ) его друзья Ален Делон Но чуть пострашнее Фигура Трапеция плечи Награды за службу 9 прыжков с парашютом Бокс Может сальто делать На турнике чудеса Скулы шикарные Растительность густая Поет хорошо Прекрасная эрекция и реакция В общем норм ) А мужики говорят А что в нем такого ?))))))
Неважно как выглядит мужчина главное как он т********разается
Вот именно)
Woops
[3489166959]
avamelex
Пару лет истерил И вернуться хотел Но мне не надо Ну уже все успокоились и он и я Уже после развода Бм приходил ко мне Под предлогом что воды нет Разделся И говорит Ну как я ? Ещё ничего? Не хуже Вовы ?)))))
Мой бм сказал худой какой-то твой Вова )) А там модельная фигура спортивная
Мои все парни со спортзала тоже считают Лёшу худым А я считаю что для секса худой мужик лучше всё время представляю как я на нём сижу и т***разаюсь**** это гораздо удобнее чем накачанный мужик и тем более чем перекаченный
Мне кажется вот Лёша лучше всех т******** из всех моих качков и спортзала Он худой гибкий и тебе перекаченный они же не гибкие п**издец*** б*лять*** как шкафы
Woops
[3489166959]
Maverick
Я бы ужинать не смог бы. С неделю. Не менее.
))) Ага /записывает/ : неделя голодовки и гадкое настроение контингента )))
эммм....ребят вы странные вещи рассказываете, я без квартиры был когда женился и до этого вообще всем дамам говорил что сейчас шиш да ни фига, но перспектива есть... более того ладно я...уверенность директора лезет всегда, но у меня часть работников вообще 100% голодранцы и то находят себе дев причем симпотных...правда есть баласт которому ни кто не дает...но таких подавляющее меньшинство....
Да ты Обормота больше слушай. Не давали ему, бесквартирной бедняге...
Мне кажется вот Лёша лучше всех т******** из всех моих качков и спортзала Он худой гибкий и тебе перекаченный они же не гибкие п**издец*** б*лять*** как шкафы
Грация леопарда Против гориллы
Woops
[3489166959]
Maverick
Жму руку. Мне тоже не понятно, зачем мне женское понимание мужской красоты. Наверное, чтобы соответствовать, иных причин не вижу.
Я Вову завела просто так вышло) Ну и это не помешало мне ещё и злить БМ ))) Успешно миссия прошла Я же неплохой стратег Не македонский но шаги продумываю )
Абсолютно) Только должен быть не просто молодой А молодой симпатичный наглый и харизматичный ) Спортивный и высокий ) Сейчас мне уже все равно На тот момент важно было Ведь муж изменил мне с 19 летней)
Мужики до сих пор не понимают что сейчас женщины с молодыми встречаются и пользуются у них спросом
Овен всё время рядом встаёт возле Водолея типа я же лучше Ну да Водолей на его фоне вообще худой цыплёнок Ну и что
Они думают мышцы это прям красота )
Э.Л.
[4149012959]
avamelex
Это все делалось назло мужу)чтоб он застрелился кого потерял И что со мной рядом юный красавчик )) Вот такая я вредная Вова хороший парень Его сложно не хотеть Он лидер по жизни Деньги он отдал Потом на вахту поехал
Ну это же путь в никуда… Делать кому-то что-то назло.
Я Вову завела просто так вышло) Ну и это не помешало мне ещё и злить БМ ))) Успешно миссия прошла Я же неплохой стратег Не македонский но шаги продумываю )
У меня подруга вышла замуж за мужика на 7 лет младше её с деньгами и двумя квартирами после мужа козла одногодки которые её обобрал до копейки
Моего бм очень задевало ))) Прям очень Что ему не давали 2 года он ухаживал за мной со школы Вове дали в первый же день Что Вова моложе и тоже спортивный Я просто живу так
Woops
[3489166959]
avamelex
А в тихом доне чему нас учат? Муж пошел гулять Жена годами терпит ) Ну уж нет
Меня обижал Овен и другие пацаны в спортзале я переключилась на водолея и как-то само получилось что когда они его увидели у них началась истерика и я поняла что он заменяем отомстил я даже не понимала то глубины насколько они ко мне плохо относились пока не увидела их реакцию то есть реально мужики наглые и охуевшие сидят и ждут что ты им что-то будешь делать А когда увидели молодого который всё для меня делает истерика случилась А самим что мешало вести себя нормально со мной п**идарасы***** вонючие
Оффтоп, только для зарегистрированных.