Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня же вот этот друг рыбы всё с кофнил что бабы вокруг старые и пока в кофнил за эти 2 года сам состарился на 10 лет
Бог всегда таких наказывает наш друг крак всегда говорил что молодых любит потом на старухе женился из-за гражданство уехал в Германию и лечится там от депрессии стал Толстой и некрасивый пока Я тут с молодыми зажигаю 🤣😂
Да хоть от кого Ты же написал Зачем вы так с нами поступаете вот я тебе и говорю мы тебе кто никто ты за нами не ухаживал ты не наш парень странный ты человек 😂🤣
Мужики постарше наглые и зажравшиеся охуевшие считают что бабы им всё должны будут вокруг них скакать тут приходит молодой у которого много сил которые сильно хочет секса и который готов скакать ради секса гораздо больше чем эти старики и конечно же эти старики сразу проигрывают это же природа Как говорит вупсенька
Знаешь как передо мной Овен выёбывался когда узнал что мне нравится всякие условия мне ставил ультиматум и что-то я ему была должна я отказала ему в его условиях послала на х** и сказала ему что найду такого как Алексей и легко нашла он как это увидел У него истерика в спортзале была он в спортзал на 2 месяца бросал в истерике колотился как маленький мальчик
Э.Л.
[4149012959]
avamelex
Моего бм очень задевало ))) Прям очень Что ему не давали 2 года он ухаживал за мной со школы Вове дали в первый же день Что Вова моложе и тоже спортивный Я просто живу так
Ну не серьезно же сравнивать Не давала 2 года в молодости и дала в первый день в сорок лет.) Вы же из-за отчаянья и обиды дали, а не потому что Вова сверхсамец)
Ну не серьезно же сравнивать Не давала 2 года в молодости и дала в первый день в сорок лет.) Вы же из-за отчаянья и обиды дали, а не потому что Вова сверхсамец)
🤣 нет в 40 лет даём сразу потому что гормоны секс любят природа мать его Как говорит вупсенька
👍👍 Дымыч, я всегда тебя за это очень уважаю Как ты находил идеи и контакты где купить, с кем сотрудничать? На поиск тоже уйма времени. Или просто общительный -- прибыль вкладываешь в расширение, за счет реалезации а не продажи, цена чуть выше рынка, но так ни кто не делает, -- Как это?
//_ за счет реалезации а не продажи, цена чуть выше рынка, но так ни кто не делает///
Если продавать по рыночным ценам товар, то его нужно производить огромными партиями, то есть это предприятие, и без серьезного капитала там не стартануть, но были и есть товары которые стоят копейки или дешево на входе, но которые дорого продаются на выходе, к примеру чай в ресторане...и почти всегда это товар сопровождения к основной покупке...
Во 90-е таких товаров до попы было ибо был товарный голод, соответственно мы начали выпускать и продавать антены Провода для видиков и прочую лабудень, для соединения аппаратуры непосредственно продавцам в магазинах, а поскольку у них как правило денег не было, давали на реализацию, то есть деньги за товар продавец отдавал после продажи, поскольку номенклатура большая а телики уходили как пирожки, у нас все это брали сотнями на одной точке, и поскольку мы давали по сути товарный кредит то с вднх, мвидео,рижского рынка и тд молниеносно вытеснили всех конкурентов, хотя цена и выше была чем у них, но хороший сервис, надежность и бесплатность продукции для продажи простым людям нравилась тем более они ценник умножали раз в 5 и наш подъем от рынка в 50% даже не замечали, через дирекции редко работали им такая мелочевка не интересна была, обычно напрямую через продажников...и все это на доверии
Таже схема в продаже барам алкоголя, плюс выходы на тех кто беспошлинно мог его ввозить
басмач в очках и с тростью
[844769784]
Beauty
Да хоть от кого Ты же написал Зачем вы так с нами поступаете вот я тебе и говорю мы тебе кто никто ты за нами не ухаживал ты не наш парень странный ты человек 😂🤣
Ну ладно. Хотите об этом поговорить, разговаривайте. И впрямь, не моё это дело.)
Ну ладно. Хотите об этом поговорить, разговаривайте. И впрямь, не моё это дело.)
Нет ну ты странный ни разу за нами не ухаживал ничего хорошего от тебя ни разу не слышали только меня вот всегда хуесосил с ней я тоже не видела чтобы ты что-то хорошее для неё сделал и мы б**** не можем мужиков обсудите должны тебе тоже ж*** лизать такой же б**** как эти мальчики из спортзала вот копия б****
Это все делалось назло мужу)чтоб он застрелился кого потерял И что со мной рядом юный красавчик )) Вот такая я вредная Вова хороший парень Его сложно не хотеть Он лидер по жизни Деньги он отдал Потом на вахту поехал
Ну значит не альфонс, а вы просто заняли ему в тяжелой жизненной ситуации.... а разговоров то было -я тут мальчиков пачками покупаю, они мне пятки чешут, опахалом размахивают🤣🤣🤣
У вас от возраста наверное мозги набекрень становятся капризы какие-то закатывают как баба б****лять всё так и не дошло что вашей капризы никому не интересно нужна баба добивайся а не губки дуй Ты женщина или мужик вообще непонятно
Я же тебе говорю ты психбольной какая индульгенция ты мне не нужен ты никто б***лять* как до тебя не доходит. Я не хочу с тобой общаться отвали от меня Ты старый жена подобный не хочу с такими общаться
Вот посмотри мила что я тебе говорю про этих старых мужиков индульгенцию он мне даёт царь б***лять* корону лопатой надо поправить
И ты знаешь милого большинство мужиков вот такие больные реально С маней величины обоснованной толстые же наподобные А туда же б**** индульгенции раздают
Ну значит не альфонс, а вы просто заняли ему в тяжелой жизненной ситуации.... а разговоров то было -я тут мальчиков пачками покупаю, они мне пятки чешут, опахалом размахивают🤣🤣🤣
Альфонс ) Мужчина не должен брать у женщины деньги )
Вы спрашиваете мужчин? Им невыгодно это будет признать Да, мужчины тоже люди) С комплексами, кризисами, обидами и привычками А также с самолюбием )
Ну здесь то можно... эффект попутчика во все красе, при этом люди годами друг друга знают...удивительно...
Нет меня не задело бы...наоборот утешением бы было, понятно что молодость всегда при прочих равных выигрывает у зрелости... еще можно было бы обидных эпитетов напридумывать типо сама плюха на молодых кидается, а мне пеняла, и тд... в прочем я в такой ситуации не был.... А единственный раз когда меня наконец то бросили, обрадовался оч сильно😁😁😁
Знаешь как передо мной Овен выёбывался когда узнал что мне нравится всякие условия мне ставил ультиматум и что-то я ему была должна я отказала ему в его условиях послала на х** и сказала ему что найду такого как Алексей и легко нашла он как это увидел У него истерика в спортзале была он в спортзал на 2 месяца бросал в истерике колотился как маленький мальчик
Вы серьезно ?))) Я уже тогда и забыла про бм Я дала потому что Вова как ураган И уж меньше всего я думала о каком-то старом бм Но бм активно мне звонил Когда приедешь Хотел же вернуться Я была в Хакасии он в Красноярске И потом я ему показала Вову на фото в трусах боксерах рядом со мной )
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Ну здесь то можно... эффект попутчика во все красе, при этом люди годами друг друга знают...удивительно...
Нет меня не задело бы...наоборот утешением бы было, понятно что молодость всегда при прочих равных выигрывает у зрелости... еще можно было бы обидных эпитетов напридумывать типо сама плюха на молодых кидается, а мне пеняла, и тд... в прочем я в такой ситуации не был.... А единственный раз когда меня наконец то бросили, обрадовался оч сильно😁😁😁
А бм после того как увидел Вову Написал Брось его Поедем на море )))
И ты знаешь милого большинство мужиков вот такие больные реально С маней величины обоснованной толстые же наподобные А туда же б**** индульгенции раздают
Да С возрастом они сильно сдают многие Не все конечно )
Меня обижал Овен и другие пацаны в спортзале я переключилась на водолея и как-то само получилось что когда они его увидели у них началась истерика и я поняла что он заменяем отомстил я даже не понимала то глубины насколько они ко мне плохо относились пока не увидела их реакцию то есть реально мужики наглые и охуевшие сидят и ждут что ты им что-то будешь делать А когда увидели молодого который всё для меня делает истерика случилась А самим что мешало вести себя нормально со мной п**идарасы***** вонючие
Альфонс ) Мужчина не должен брать у женщины деньги )
Глупости какие... в тяжелой жизненной ситуации или что бы поднятся занимать можно и нужно у всех кто готов помочь, если отдал, то это заем и не более того....ну и конечно благодарность к тому челу что помог
Я сижу дома у меня менструация адские боли таблетки не помогают расстройство кишечника А мне отключили воду ни горячей ни холодной воды нет мне нечем смыть унитаз и ты мне тут ещё мозги ебёшь Что я тебе не такое анекдот отослала что анекдот какой-то злой что я не так как-то что-то там написала я что родилась чтобы тебя угождать Ты что о**** там совсем
Да С возрастом они сильно сдают многие Не все конечно )
У этого Андрея такая маня величия с чего-то решил что все бабы форума woman должны ему угождать И для него живут б**** возомнил себя Брэдом Питтом что ли или Ален делоном я не знаю
Глупости какие... в тяжелой жизненной ситуации или что бы поднятся занимать можно и нужно у всех кто готов помочь, если отдал, то это заем и не более того....ну и конечно благодарность к тому челу что помог
Не было никакой тяжёлой ситуации ) Его жена рожала в тот день когда мы познакомились Вова просто знал что не от него Рожают И нашел меня) Долгая история ) Он пришел на Пасху Сразу секс Это уже потом И потом мы поехали в бассейн На базу отдыха Платил конечно он А потом он говорит Я женат Я говорю бросай жену ) На следующий день он ее бросил Но она ж не от него родила Так что все правильно Стали жить поживать )
Милота абсолютно права мужики вообще не объективно оценивают себя у всех короны на башке откуда они только их берут У моего мужа тоже была корона Овен лопатой моему мужу сбил корону а потом я нашла Алексея и он сбил лопатой корону овну
Просто он был одет в подделки А я не ношу подделки Купили Ему фирменные вещи))) Потом мне надо было чтоб он работал Ну и да давала на права на медкомиссию Все записывала )))) Я такая Потом упрекнула его что он бомж альфонс Все отдал )
Не было никакой тяжёлой ситуации ) Его жена рожала в тот день когда мы познакомились Вова просто знал что не от него Рожают И нашел меня) Долгая история ) Он пришел на Пасху Сразу секс Это уже потом И потом мы поехали в бассейн На базу отдыха Платил конечно он А потом он говорит Я женат Я говорю бросай жену ) На следующий день он ее бросил Но она ж не от него родила Так что все правильно Стали жить поживать )
Просто он был одет в подделки А я не ношу подделки Купили Ему фирменные вещи))) Потом мне надо было чтоб он работал Ну и да давала на права на медкомиссию Все записывала )))) Я такая Потом упрекнула его что он бомж альфонс Все отдал )
Ну и правильно А у моего Алексея мама и бабушка и квартир куча и хорошо зарабатывает сам у него iPhone за 1.200 долларов
Вова со временем показал себя хорошо Он никогда не бросит если чел заболел или надо помочь Норм парень
А я вот овна не понимаю зачем он за мной сейчас бегает Я же всё равно с мужем не развелась и не ушла как просил Овен Так зачем за мной бегать вот у меня есть Лёша которого Не парит что я замужем
Оффтоп, только для зарегистрированных.