Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Просто он был одет в подделки А я не ношу подделки Купили Ему фирменные вещи))) Потом мне надо было чтоб он работал Ну и да давала на права на медкомиссию Все записывала )))) Я такая Потом упрекнула его что он бомж альфонс Все отдал )
Лёша за мной ходит по спортзалу в рот не заглядывает спрашивает всегда что я хочу про тренажёры говорит помочь вам с велосипедом тот сидит какой-то старый хрыч Андрей разведений с кучей детей без квартиры и говорить мне что я б**** недостаточно ему угождаю о***хуелл* б**** что ли?
Э.Л.
[4149012959]
Дымыч
Именно так и скажет😁
У нас есть много механизмов защитить свою психику...
А если более успешного мужика нашла, то скажет, он ее купил- вот девка продажная😁😁😁
В общем было б желание себя красивого оправдать, а способ найдется...
Это с сорок-то девка продажная?)) Звучит как комплимент)
А я вот овна не понимаю зачем он за мной сейчас бегает Я же всё равно с мужем не развелась и не ушла как просил Овен Так зачем за мной бегать вот у меня есть Лёша которого Не парит что я замужем
Овны любят бегать Мой бм бегал Чем дальше посылала тем активнее бегал Ещё в школе ) Добыча мы для них
//_ за счет реалезации а не продажи, цена чуть выше рынка, но так ни кто не делает///
Если продавать по рыночным ценам товар, то его нужно производить огромными партиями, то есть это предприятие, и без серьезного капитала там не стартануть, но были и есть товары которые стоят копейки или дешево на входе, но которые дорого продаются на выходе, к примеру чай в ресторане...и почти всегда это товар сопровождения к основной покупке...
Во 90-е таких товаров до попы было ибо был товарный голод, соответственно мы начали выпускать и продавать антены Провода для видиков и прочую лабудень, для соединения аппаратуры непосредственно продавцам в магазинах, а поскольку у них как правило денег не было, давали на реализацию, то есть деньги за товар продавец отдавал после продажи, поскольку номенклатура большая а телики уходили как пирожки, у нас все это брали сотнями на одной точке, и поскольку мы давали по сути товарный кредит то с вднх, мвидео,рижского рынка и тд молниеносно вытеснили всех конкурентов, хотя цена и выше была чем у них, но хороший сервис, надежность и бесплатность продукции для продажи простым людям нравилась тем более они ценник умножали раз в 5 и наш подъем от рынка в 50% даже не замечали, через дирекции редко работали им такая мелочевка не интересна была, обычно напрямую через продажников...и все это на доверии
Таже схема в продаже барам алкоголя, плюс выходы на тех кто беспошлинно мог его ввозить
Тебе сколько лет-то было?? Умница! Мой папа всю жизнь с электронной техникой, телевизор мог чинить, комп собрать, но не догадался Тут на форуме встретила женщину- она в 90е из всякой фигни шила купальники, и расхватывали. А я тогда много шила, но не догадалась )) Это действительно должна быть чуйка и всегда включенный локатор где заработать )) 👍
Четыре столетия назад пала династия Раканов, издавна правившая королевством Талигойя. На престол взошёл Франциск Оллар, а Талигойя стала Талигом. Пять лет назад герцог Эгмонт Окделл поднял восстание против потомка узурпатора, но был побеждён и убит герцогом Алвой. Теперь же его сын, юный Ричард Окделл, прибывает в столицу Талига, чтоб пройти положенное молодым дворянам обучение. Что ждёт в будущем его самого и всю страну, пока ещё никому неведомо...
Четыре столетия назад пала династия Раканов, издавна правившая королевством Талигойя. На престол взошёл Франциск Оллар, а Талигойя стала Талигом. Пять лет назад герцог Эгмонт Окделл поднял восстание против потомка узурпатора, но был побеждён и убит герцогом Алвой. Теперь же его сын, юный Ричард Окделл, прибывает в столицу Талига, чтоб пройти положенное молодым дворянам обучение. Что ждёт в будущем его самого и всю страну, пока ещё никому неведомо...
Историческая многогранная фэнтези с мистикой многоумных мыслей много приколов и шуток книга отражает нашу реальность написано очень красивым языком и очень умной женщиной
Историческая многогранная фэнтези с мистикой многоумных мыслей много приколов и шуток книга отражает нашу реальность написано очень красивым языком и очень умной женщиной
Книга очень хорошо прокачает твой мозг Там эта серия книг
Вторая книга - это Олди серия про Регину ванфрассен
Регина ван Фрассен – о подарок судьбы! — родилась телепатом. В тридцать четыре года она лечила джинна от аутизма, чуть не потеряв зрение. В тридцать шесть согласилась на встречу со своим страхом ради чужого ребенка. В тридцать семь... Но дальше — молчание. Да, космический мир Ойкумены ценит своих менталов, как редчайшее сокровище, но иногда теряет их, разбившись всей мощью о броню неизвестного. Танцуй на улицах Шадрувана, колдунья с флейтой! Когда реальности соприкасаются, рождается сила – и надо идти дальше, потому что Вселенная бесконечна. Третья книга «Изгнанница Ойкумены» завершает роман «Urbi et orbi, или Городу и миру». Действие романа разворачивается на галактических просторах Ойкумены, уже известных читателю по приключениям Лючано Борготты, директора театра «Вертеп».
С годами чувства притупляются. Тускнеет не яркость мира — короста, наросшая на человеке, не пропускает свет в должной мере. Глохнут звуки. Музыка превращается в невнятный шум. Запахи утрачивают резкость. Ландыши не напоминают о весне. Любовь? — привычка. Ненависть? — брюзжание. Нас готовят к уходу — туда, где не место страстям. Слава старикам и старухам, сохранившим свежесть восприятия! Слава седым непоседам и лысым завсегдатаям театров! Низкий поклон морщинистым ведьмам, чей глаз остер и слух чуток! Иногда кажется, что им просто повезло. В другой раз думаешь: в чем их секрет? А всего-то и надо, что признать: не мир, но я. Не любимый в юности поэт утратил мощь таланта – я остыла к его строкам. Не пейзаж лишился былого очарования – я смотрю на него, близоруко щурясь. Стоит только признать, признаться, взять вину на собственные плечи – и мир вновь засияет. Великий Космос, как же это трудно! Куда легче согласиться, что в наше время деревья росли до небес…
Дают за мужественность, исходящую от мужчины. Хоть он там как выглядит Не дают за вот это вот все "я слабый, жизнь тяжела". Это считывается женщинами, даже если молчать Совсем просто.
Мы же только что выяснили, что у женщин в таких вопросах нет единства и всем нравятся разные мужчины. Нужно быть просто таким как есть и тогда найдётся психическая, которая тебя полюбит.
Основательность – это умение разделять, опираясь на разум. Но смелость – это талант смешивать, опираясь на интуицию. Одно без другого ущербно.
басмач в очках и с тростью
[844769784]
Шиповник
Мы же только что выяснили, что у женщин в таких вопросах нет единства и всем нравятся разные мужчины. Нужно быть просто таким как есть и тогда найдётся психическая, которая тебя полюбит.
Мир несовершенен. Человек – не формула. Власть и деньги не являются обязательными признаками негодяя. Бедность и безвестность не являются обязательными атрибутами святого. Знавала я нищих подонков, знавала и богатых филантропов. Я не могу спасти всех. Я не могу перекроить Вселенную. Я могу лишь хорошо делать свою работу. Что мешает мне заснуть? Сотрясатели основ обрушивают дом себе на голову. Борцы с несправедливостью заливают мир кровью. Пророки ведут стадо к обрыву. За одного бульдозериста можно смело дать сотню парламентских демагогов. За одного стоматолога – две сотни чиновников. За музыканта-виртуоза – кабинет министров, и премьера в нагрузку.
Я смею все, юноша. И буду сметь. Мне не нужно ничьей милости - ни от Создателя, ни от людей, если предположить, что люди на нее способны. И от меня милости не ждите.
У меня эталонный вкус Все женщины после меня берут мужчин и считают что это супер мен
Читайте историю, молодой человек, это полезно.Я живу в великой стране и не позволю кому попало ее освобождать....кто продул и удрал, тот продул и удрал.Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два.
[844769784]
Шиповник
У меня страшнее всё!
Не.. Представляешь, 17 лет лет вместе..а потом она начинает мутить со своей первой любовью...нет ничего страшнее этого...(в контексте семейных разладов).
Все эти принцы из сказок. Смазливые красавчики. Бородатые женственные хипстеры. Тьфу. Мужик не должен быть красивым. Мужик должен быть добытчиком. И страшным. Чтоб одна бровь короче другой. Глаза разного цвета. Возможно, одного вообще нет. Скулятник лопатой. Шрам во все ебл*ще. Горбатый нос. Губы сжаты в полосочку. Баба должна трепетать при виде мужика, а не спрашивать, какими кремами он моську мажет. Должна бояться. Чтоб во время секса смотрела на него и думала: "Бл*, как страшно. Быстрей бы все закончилось. Я к маме хочу".
Когда ты перечислял, что не должен, то тут я был согласен, а вот это всё "должен" - вычеркни.
- Только начинаете? Помнится, девять лет назад в этом самом кабинете вы меня назвали сумасшедшим, потому что я решил обойтись без пехоты. Семь лет назад сиё почтенное звание было подтверждено из-за того, что я не стал ждать весны, а ударил осенью. Пять лет назад я сошёл с ума, рванув через болота, которые кто-то там объявил непроходимыми, а все и поверили. Считайте меня рехнувшимся, мне не жалко, только не мешайте. Война - моё дело и ничьё больше.
- Так что же вы всё-таки намерены делать?
- Понятия не имею, - пожал плечами Первый маршал Талига, - но что-нибудь точно сделаю.
Не.. Представляешь, 17 лет лет вместе..а потом она начинает мутить со своей первой любовью...нет ничего страшнее этого...(в контексте семейных разладов).
Как будто мне пришлось легче Какая разница с кем вас предали ваши самые близкие
Рокэ Алва — чудовище, это так. Для него чужие жизни не значат ничего, возможно, он безумен, но маршал — гремучая змея, а не подколодная. Он знает, что равных ему нет, ему нравится доводить людей до исступления, играть со смертью и с чужой гордостью, именно поэтому в спину он не бьёт. Алва — враг и враг страшный, но за один стол с ним я сяду.
[844769784]
avamelex
Как будто мне пришлось легче Какая разница с кем вас предали ваши самые близкие
Большая...и зависит от полёта фантазии того, кого предали.
Оффтоп, только для зарегистрированных.