Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
встаешь в 4 утра едешь на завод там покупаешь провода 2км, на электричке едешь домой таща в рюкзаке 80кг, едешь в питер покупаешь штекеры, едешь в иванофранковск или на рынок покупаешь скарты, даешь объяву в газету из рук в руки ищу радиомонтажников оплата сдельная... всречаешся в метро, раздаешь комплектующие через неделю с рюкзаками получаешь продукцию, развозишь ее по магазинам, через нед пошла прибыль, прибыль вкладываешь в расширение, за счет реалезации а не продажи, цена чуть выше рынка, но так ни кто не делает, полученные деньги вкладываешь дальше, расширяешься, нанимаешь вместо себя других бегунков... все просто...
могу еще с альпинистами, стройкой, благоустройством, продажей водки схемы написать...😁
было бы желание...а возможность всегда найдется... сейчас если б мне было бы 18, начал бы с фрезерного станка взятого в лизинг... или лазерной резки...
Дело не в том, дурочка или нет. Просто привести 8 с лишним миллиардов населения земного шара с множеством генетических мутаций к цифре 12 чересчур некорректно, Но да, человеческий мозг настолько непостижим и столько всего пока необъяснимого стоит у него в задачах, что проще всего свести к наименьшему количеству вариантов.)
По мне все одинаковые люди ) Все хотят любви и ласки
Есть разница но суть одна ) А так .. ну касаемо раков их видно Стараются стараются терпят А потом. .... Срыв Их мало кто ценит Раков Ну и добрые А если обидеть жестокие
басмач в очках и с тростью
[844769784]
avamelex
Мужчины разные бывают И женщины
Согласен. Есть и женщины гонщики и мужчины, крестиком вышивающие. Но я так, об усредненном конечно же.
Э.Л.
[4149012959]
Шиповник
Три племянника, три жены и пенсионеры наши. Моя мама в 50 лет вышла на пенсию, считает что ей хватило работать. Папа в том же году с инсультом в 63 закончил работать. Обе жены брата не работали никогда. Моя жена 8 лет не работала. Причём брат долгие годы зарабатывал как и я копейки и ещё на машине ездил, только недавно у него стало нормально с доходом. Ещё жену мою наконец-то взяли на работу два года назад. В общем жизнь налаживается, а вы говорите нытьё...
Каким боком семья, жена и дети брата к вам относятся? На счет родителей согласна. Помогать при необходимости надо. Но семья брата точно не ваша проблема.
У меня жена оценивает просто схожесть с теми, которые мне нравятся. И на хpена я ей годами объяснял это... Зато она спустя годы поверила, что красивая, она же тоже на таких похожа.
Э.Л.
[4149012959]
Женщины, оценивают женскую красоту, всегда исключительно геометрически. Энергетику, сексуальность женщин, усиливающих мужское восприятие....толком не понимают. ИМХО
Так и мужчины не понимают женского восприятия красоты мужской)
Каким боком семья, жена и дети брата к вам относятся? На счет родителей согласна. Помогать при необходимости надо. Но семья брата точно не ваша проблема.
Таким, что я выкупал долю брата, например. А кому-то родители помогают вложиться в жильё. Мне не помогали. Да и вообще как-то с детства понял, гладя на это государство, что мне никто никогда не поможет.
Согласен. Есть и женщины гонщики и мужчины, крестиком вышивающие. Но я так, об усредненном конечно же.
Вы меня правильно поняли
[844769784]
Э.Л.
Так и мужчины не понимают женского восприятия красоты мужской)
Но...мужчины не лезут с пеной у рта, в доказывание мужской красоты того или иного мужчины (актера например)...женщины же, впереди и с транспарантами..когда дело касается оценки женской внешности.
У меня жена оценивает просто схожесть с теми, которые мне нравятся. И на хpена я ей годами объяснял это... Зато она спустя годы поверила, что красивая, она же тоже на таких похожа.
Я поняла )
Э.Л.
[4149012959]
Шиповник
Что там понимать... Чем уродливее мужик, тем больше женского писка какой он красивый.
Ничего подобного))
Э.Л.
[4149012959]
Но...мужчины не лезут с пеной у рта, в доказывание мужской красоты того или иного мужчины (актера например)...женщины же, впереди и с транспарантами..когда дело касается оценки женской внешности.
А что, есть опровержение? Повторюсь, я об усреднённом. Конечно же бывают исключения.
Э.Л.
[4149012959]
Если откровенно, даже не пытался никогда. Пусть женщинам это остаётся.)
Мне кажется, все дело в свете, который исходит от человека. Часто , внешне непривлекательные люди притягиваю к себе людей, и наоборот, красота отталкивает, если от обладателя красивой оболочки исходит холодный мрак.
Э.Л.
[4149012959]
Серьёзно.)
А что, есть опровержение? Повторюсь, я об усреднённом. Конечно же бывают исключения.
Сейчас задумалась об эталоне мужской красоты. И не знаю что написать)
Насколько я знаю, это Путин и Шатунов.
[844769784]
Э.Л.
Мне кажется, все дело в свете, который исходит от человека. Часто , внешне непривлекательные люди притягиваю к себе людей, и наоборот, красота отталкивает, если от обладателя красивой оболочки исходит холодный мрак.
Взрослых, при этом светлых людей..ну очень мало.
Вернее, свет есть во всех...но у подавляющего большинства он скрыт от глаз и других сенсоров, не только посторонних людей, но и их самих.
[844769784]
Шиповник
Насколько я знаю, это Путин и Шатунов.
😂😂😂
[844769784]
Э.Л.
Значит, мне повезло в жизни. Много светлых людей встречала на своем пути)
аналогично...
Э.Л.
[4149012959]
Шиповник
Вот видите, как плохо у женщин с единством...
Так и не надо нас объединять) Мы все разные)
Э.Л.
[4149012959]
Э.Л.
Так и не надо нас объединять) Мы все разные)
Единое одно-женский род)
[844769784]
Э.Л.
Значит, мне повезло в жизни. Много светлых людей встречала на своем пути)
А мне, женщины не родственники, никогда не доверяли..поэтому именно светлое, только в женщинах родственниках видел...просто потому что они, доверяют.
Про мужчин, совсем сложно сказать. Даже сыновья, не открываются.."клещами из них это вытягивать" приходится.
И..над мужиками, как-будто сверху над головой..не нимб, а цепи долгов...всему миру. Все мужики закрытые и/или..как шипы торчит желание доминировать..или защищаться от доминирования.
В общем, светлость мужчин рассматривать, это прерогатива женщин. Мне, сложно. ИМХО.
Э.Л.
[4149012959]
А мне, женщины не родственники, никогда не доверяли..поэтому именно светлое, только в женщинах родственниках видел...просто потому что они, доверяют.
Про мужчин, совсем сложно сказать. Даже сыновья, не открываются.."клещами из них это вытягивать" приходится.
И..над мужиками, как-будто сверху над головой..не нимб, а цепи долгов...всему миру. Все мужики закрытые и/или..как шипы торчит желание доминировать..или защищаться от доминирования.
В общем, светлость мужчин рассматривать, это прерогатива женщин. Мне, сложно. ИМХО.
В моем понимании «света» все намного проще. Когда тебе комфортно рядом с человеком, когда не ждёшь от него какой-то подлости. Зависти не ждешь. Осуждения.
Э.Л.
[4149012959]
По-моему, пришло время пожелать спокойной ночи всем кто еще не спит)
[844769784]
Э.Л.
В моем понимании «света» все намного проще. Когда тебе комфортно рядом с человеком, когда не ждёшь от него какой-то подлости. Зависти не ждешь. Осуждения.
Да. У вас проще. Мне, этого мало. Чувствую, когда человек закрыт, боится чего-то (может и громкое слово, но самое близкое к ощущениям). Даже если и добра желает.
У меня главная киллерфича - это доверие всех женщин. Хотя сначала на вид они думают, что я маньяк.
Оффтоп, только для зарегистрированных.