Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Таких мужчин просто не видят. Всех этих недобафетов - их не существует в представлениях женщин. Для них мужчины - это только красивые высокие наглые богатые красавцы.
Таких мужчин просто не видят. Всех этих недобафетов - их не существует в представлениях женщин. Для них мужчины - это только красивые высокие наглые богатые красавцы.
Да
Э.Л.
[4149012959]
avamelex
Это гороскоп Мы рыбы и раки все такие )
Я рак, видимо какой-то особенный) Хотя мужчины и женщины раки, да и вероятно рыбы тоже, совершенно разные.) Сколько знаю женщин этих знаков, все оптимистки) Но в гороскопы, как в какую-то науку не верую. Все равно, что натягивать сову на глобус)
Ладно, действительно, хватит нытья. Сегодня я сделал удивительное открытие. Если в папку положить картинку с названием folder.jpg, то она автоматом станет обложкой папки. Частично уже напихал такого в папочки с актрисами. Вот как это примерно выглядит: https://postimg.cc/SJgpChzP Навигация стала намного удобнее. Но процесс конечно трудоёмкий немного...
Э.Л.
[4149012959]
Обормот
Женщины спрашивают чтобы задать вопрос,а не услышать ответ 😁
100%)) Можем спросить и в третий раз, и в пятый). Потому что мы не берем в голову…) Не перегружаем мозг всякой ненужной информацией)
Я рак, видимо какой-то особенный) Хотя мужчины и женщины раки, да и вероятно рыбы тоже, совершенно разные.) Сколько знаю женщин этих знаков, все оптимистки) Но в гороскопы, как в какую-то науку не верую. Все равно, что натягивать сову на глобус)
Ладно, действительно, хватит нытья. Сегодня я сделал удивительное открытие. Если в папку положить картинку с названием folder.jpg, то она автоматом станет обложкой папки. Частично уже напихал такого в папочки с актрисами. Вот как это примерно выглядит: https://postimg.cc/SJgpChzP Навигация стала намного удобнее. Но процесс конечно трудоёмкий немного...
100%)) Можем спросить и в третий раз, и в пятый). Потому что мы не берем в голову…) Не перегружаем мозг всякой ненужной информацией)
То есть вы задаёте вопросы по теме, которая очевидно не сулит никаких радостных ответов и потом пишете, что я всё время ною. Это я что ли такую тему поднимал?
Э.Л.
[4149012959]
Шиповник
Вот, да, Коля! Открытие, так открытие! Даже не поспоришь!)
Нет. Я немного верю) Раки женщины самые лучшие мамы. И самые преданные подруги.
Я же живя с Вовой познакомилась с его другом колец раком Омикрон знает Так вот Рак.даже мужчина способен выслушать человека Ракиня тем более Я вас не хвалю Просто мне рыбе подошло ))) Я не дурочка Но в гороскоп верю ))
Э.Л.
[4149012959]
Шиповник
Да, всю жизнь на что-то коплю, у меня же ничего не было, только 1/4 квартиры по приватизации. И богатых родственников тоже не дали. Мы с братом вдвоём тащим семью из 10 человек.
10 человек? Это откуда столько? Насколько помню, у вас и детей нет.
Я так и в 5 лет не мог. Всегда только 2-4 раза в день, причём после 27 лет стало лучше с потенцией, потому что стал нормально есть, каждый день мясо.
каждый день так могут только гипер сексуальные, что болезнь, уверен в те года и ты бы так смог, просто не задавался такой целью, тем более после 5 раза если без смазки искусственной то уже тупо больно... в общем все такие истории это единичные вещи с подготовкой, ну или скорострелы трехминутки... кмк, да и ни одному нормальному мужику столько не нужно... так разве что попробовать свои силы, как спортсмену...
10 человек? Это откуда столько? Насколько помню, у вас и детей нет.
Три племянника, три жены и пенсионеры наши. Моя мама в 50 лет вышла на пенсию, считает что ей хватило работать. Папа в том же году с инсультом в 63 закончил работать. Обе жены брата не работали никогда. Моя жена 8 лет не работала. Причём брат долгие годы зарабатывал как и я копейки и ещё на машине ездил, только недавно у него стало нормально с доходом. Ещё жену мою наконец-то взяли на работу два года назад. В общем жизнь налаживается, а вы говорите нытьё...
Если мне будет надо буду хоть где своей Москва для меня не авторитет Откуда ты узнаешь что я там не росла все время?))) Я там бывала много времени у родни И я не на понтах Резюме хорошее Меня возьмут А среди кого мне надо доказывать ? Среди родни деда? Они меня знают ))
Если мне будет надо буду хоть где своей Москва для меня не авторитет Откуда ты узнаешь что я там не росла все время?))) Я там бывала много времени у родни И я не на понтах Резюме хорошее Меня возьмут А среди кого мне надо доказывать ? Среди родни деда? Они меня знают ))
В Москве надо ныть и жаловаться, косить под дурачка, иначе за своего не примут. Местечковый патриотизм надо отставить полностью, твой район - самый худший.
В Москве надо ныть и жаловаться, косить под дурачка, иначе за своего не примут. Местечковый патриотизм надо отставить полностью, твой район - самый худший.
У меня там тетя живёт) в курсе Меньше понтов больше экономии ) Я и сама такая Я же не буду подстраиваться под Азаров
Я же живя с Вовой познакомилась с его другом колец раком Омикрон знает Так вот Рак.даже мужчина способен выслушать человека Ракиня тем более Я вас не хвалю Просто мне рыбе подошло ))) Я не дурочка Но в гороскоп верю ))
Женщины, оценивают женскую красоту, всегда исключительно геометрически. Энергетику, сексуальность женщин, усиливающих мужское восприятие....толком не понимают. ИМХО
Вы не имеете понятия как женщины оценивают
басмач в очках и с тростью
[844769784]
avamelex
Вы не имеете понятия как женщины оценивают
Главное, что не так как мужчины.
[844769784]
Главное, что не так как мужчины.
Это понятие, я имею.
Э.Л.
[4149012959]
avamelex
Дело не в том, дурочка или нет. Просто привести 8 с лишним миллиардов населения земного шара с множеством генетических мутаций к цифре 12 чересчур некорректно, Но да, человеческий мозг настолько непостижим и столько всего пока необъяснимого стоит у него в задачах, что проще всего свести к наименьшему количеству вариантов.)
Оффтоп, только для зарегистрированных.