Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Блин как хорошо с покрашенной помытой головой милая я досмотрела сплетницу действительно Дэн хамфри был сплетницей классный сериал просто о******* скажи
Смотрю сиськи отросли завтра одену спортивная брат чтобы сиськи было хорошо видно
Автор
[3796283311]
басмач в очках и с тростью
У меня кеды от лакоста ещё остались..правда на последнем издыхании.
А раки они экономные Мне удобно У меня стопы чувствительные Ношу что-то более менее такое Чтоб ходить бегать и летать А не пользать в обуви как таракан )
А раки они экономные Мне удобно У меня стопы чувствительные Ношу что-то более менее такое Чтоб ходить бегать и летать А не пользать в обуви как таракан )
у меня бабушка рак, вот вообще не экономная...бывало по 100р в день в советское время зарабатывала и тут же их просаживала на всякую фигню... если верить маме))
[844769784]
Автор
На повседневку, у меня самые простые кроссовки меньше 2 тыров. Но..очень лёгкие и удобные. Одни рибоки и Гессы..вообще ни разу не надевал. Туфли есть, которым лет по 8 (черные и коричневые). Но я их и так прау-тройку раз в год надевал, а с начала короновируса, так и не разу.
[844769784]
Дымыч
у меня бабушка рак, вот вообще не экономная...бывало по 100р в день в советское время зарабатывала и тут же их просаживала на всякую фигню... если верить маме))
А у меня..вся экономия, компенсируется.. 1. Когда я пьян 2. Когда я влюблен
Что допускает версию, что действие этих "препаратов", примерно одинаково.😂)
За последние 10 лет исключил всю серую и чёрную одежду. Прям чувствую, что стильным стал уже. Бренды не знаю, я выбираю всегда то, что самое дешёвое и по акции в несезон. Кстати, я правильно уловил тренд, уже видел несколько мужиков в рубашках с пальмами, это у вас там в колхозах ваших не шарят.
Автор
[3796283311]
Шиповник
За последние 10 лет исключил всю серую и чёрную одежду. Прям чувствую, что стильным стал уже. Бренды не знаю, я выбираю всегда то, что самое дешёвое и по акции в несезон. Кстати, я правильно уловил тренд, уже видел несколько мужиков в рубашках с пальмами, это у вас там в колхозах ваших не шарят.
Я такими рубашками коли кстати пол мыла Выбросила У вас раков тренд какой-то носить ужас )
Я такими рубашками коли кстати пол мыла Выбросила У вас раков тренд какой-то носить ужас )
Не надо ля ля..пальмы и оленей..никогда бы не надел.
Одна единственная ностальгия есть (для леса и дачи)..2-е рубашки-куртки в крупную клетку есть, на синтипоне. Но это, прям ностальгия из конца 80-х. На улицу, я в этом не выйду.
Одна единственная ностальгия есть (для леса и дачи)..2-е рубашки-куртки в крупную клетку есть, на синтипоне. Но это, прям ностальгия из конца 80-х. На улицу, я в этом не выйду.
Нет У моего рака была белая рубашка и там мелкий узор Типа куриной лапки Он ее берег Я выкинула
Быть на грани, между стилем и "павлинстом"...бывает не просто.
А меня удивили трусы под цвет глаз Это красиво Такой мужчина создан для любви и ласки )
[844769784]
Шиповник
У деревенских есть разделение на одежду для деревни и города. В город надо нарядиться во что-то "приличное".
А "в человеческое", это уже село?
Меня, могли бы не понять на работе, если бы я на неё в драных домашних шортах пришёл. А вот выскочить в магазин, #ничЁтакого. Не рационально одеваться в магазин, как на"по делам".
[844769784]
Автор
А меня удивили трусы под цвет глаз Это красиво Такой мужчина создан для любви и ласки )
Возможно..
Тут, ментальность разная работает. Всегда боялся обвинений в нарцисцизме.
И почему ты тогда не веришь в любовь моей жены ко мне? Я ведь тоже подбираю одежду под цвет глаз. Больше всего подходят бордовые, оранжевые, болотные и синие, также коричневые.
Хотя дома я без трусов хожу, а на улице их не видно, так что толку от того, что они оранжевые или бордовые, никакого, на самом деле.
[844769784]
Знаю.
Но..не по пацански. Мне, когда-то...даже дарили дорогущие шелковые трусы.
В общем...женщина, которая хочет на мужчине какой-то стиль, даже в трусах..пусть сама намекает на это..подарив одни. Думаю, мужчина потом сообразит..что от него хотят.
Ты просто не слышал как я ору. Мне жена как раз недавно этот пример приводила, чтобы объяснить почему в жизни со мной никто не спорит в отличие от интернета 😄
Да Я от отчима взяла моду на крокодилов ) Обувь сейчас Лакост босоножки и кеды Удобно как босиком Ещё есть платье футболка Синее темно Хорошо сидит И крокодил хорошенький )
Но зато у нашей Махи Крокодильчик на рубахе, И пока он на рубахе, всё в порядке. ))
На аватар смотри Скрин ради тебя сделала Как тебе такой черный цвет в одежде ?
Э.Л.
[4149012959]
Автор
Не сказала бы, что экономные. Практичные, да. И любящие комфорт, за который готовы раскошелиться)
Оффтоп, только для зарегистрированных.