Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне только определённые цвета идут, например бордовый, оранжевый, синий, болотный. Чёрное вообще ни в коем случае.
Я люблю белый Бежевый холодный Все оттенки серого И зелёного Красный в белье например или сумочка Как пятно ) Сейчас ногти на руках красные Педикюр нейтральный
басмач в очках и с тростью
[844769784]
Дымыч
это правда, но может такая манера общения и просто сама не замечает
Это крыса меня первая цепляет и ты меня первый цепляешь ты стал выёбываться писать гадости требовать чтобы я за тобой ухаживала как будто ты баба я тебя послала за это на х**уйй
Мне только определённые цвета идут, например бордовый, оранжевый, синий, болотный. Чёрное вообще ни в коем случае.
я тоже так про черный думал, до недавнего времени, (объективно не шел черный) пока не купил антрацитово черную льняную рубашку, необычной выделки с белыми пуговичками.... я не знаю х.з может из за белых пуговиц, но мне оч хорошо подошла...я сильно удивился, когда примерял, просто на пробу решил одеть, посмотреть как именно в такой ткани себя чувствовать буду...
я тоже так про черный думал, до недавнего времени, (объективно не шел черный) пока не купил антрацитово черную льняную рубашку, необычной выделки с белыми пуговичками.... я не знаю х.з может из за белых пуговиц, но мне оч хорошо подошла...я сильно удивился, когда примерял, просто на пробу решил одеть, посмотреть как именно в такой ткани себя чувствовать буду...
Не, мне чёрное точно не идёт вообще ни в каком виде, хотя всю юность в чёрном проходил.
[844769784]
Э.Л.
Моего мужа тоже бесят лейблы. Ни за что на свете не купит вещь, с крупным логотипом бренда, а уж фейк так совсем моветон.
Кстати, раньше, когда часто в Гонконг летал, там в дутике бесть классный магазин Ральфа Лоурена (нравятся мне у них рубашки и поло). Новая линейка, тогда вышедшая, была с огромным лого. Так оно и смотрится проигрышно относительно старых коллекций...так ещё и дороже сделали. В общем, так ни одной вещи из новой коллекции, так и не купил... Из людей-павлинов делают.
[844769784]
Э.Л.
Да и не только. Дешёвых понтов везде навалом)
Всегда вспоминаю при возникновении разговоров об этом, 80-е и женщин с шапками-коронами из норки.😁
Мила скоро мой сериал начнётся пойду его смотреть и вязать волосы высушила муж приходил был в магазине там мы их пирожных не было я обматерила их за это
Кстати, раньше, когда часто в Гонконг летал, там в дутике бесть классный магазин Ральфа Лоурена (нравятся мне у них рубашки и поло). Новая линейка, тогда вышедшая, была с огромным лого. Так оно и смотрится проигрышно относительно старых коллекций...так ещё и дороже сделали. В общем, так ни одной вещи из новой коллекции, так и не купил... Из людей-павлинов делают.
а ты про логотипы огромные, не сразу понял, ну надписи в видных местах меня тоже бесят, а раз бесят то значит вещь не нравится, и смысла смотреть на нее даже нет...один раз купил мотку с логотипом, замучился его спарывать😁 больше не готов на такой подвиг... 😁
[844769784]
avamelex
Я не ношу дорогую одежду Но на Хилфигер и Лакост наскребу Только не на подделки И тот же Рибок например не миллионы стоит
Ну..я Gant и Hilfiger лю из брендов одежды. Лакост, только обувь.
У меня комната в 20 лет появилась, но и интернет тогда же. И потом уже появилось общение с девушками, поцелуи, потом первая которая дала. Но я всегда это связывал с наличием интернета, а не комнаты.
:-) Ещё можно установить зависимость давания от производительности ближайшего консервного завода :-)
[844769784]
Maverick
:-)))
Не, Андрей. Это я вспомнил, что "парашютизм - спорт толстых и ленивых". Слышал где-то и это в какой-то мере правда :-)
Тут, с этим Вовой, конечно, другой случай. С пузом сальто может получиться разве что наполовину, а он делает.
:-) Ещё можно установить зависимость давания от производительности ближайшего консервного завода :-)
Вай нот?))
Главное привязаться к чему-то и изучать относительно этой привязки динамику. Чем те не "Маятник Фуко" Не только ж таким как ты над У.Эко в мучениях ночи проводить.))
Главное привязаться к чему-то и изучать относительно этой привязки динамику. Чем те не "Маятник Фуко" Не только ж таким как ты над У.Эко в мучениях ночи проводить.))
:-) та да... Потрясная вещь. Я ведь, прикинь, в бумажном виде Маятнмк тоже купил, чтобы перечитать как-нибудь. С тех пор хожу вокруг книги с благоговением. Иногда смахиваю пыль с форзаца пипидастром (ЕВПОЧЯ).
[844769784]
Maverick
:-) та да... Потрясная вещь. Я ведь, прикинь, в бумажном виде Маятнмк тоже купил, чтобы перечитать как-нибудь. С тех пор хожу вокруг книги с благоговением. Иногда смахиваю пыль с форзаца пипидастром (ЕВПОЧЯ).
😂😂😂
Теперь, ты как жене верность после венчания должен хранить..миру обязан, расшифровать послание этого литературного садиста.))
Эт да. Но женщин, она всех цепляет..а те, не могут её воспринимать как стихию (кроме Вупс).))
За собой следи кого ты цепляешь *** вонючее
[844769784]
Beauty
Андрей обнаглел просто пусть свою манию увеличили маню величие лечит
Скромнее меня, людей не существует.👼
Почти.
Э.Л.
[4149012959]
Всегда вспоминаю при возникновении разговоров об этом, 80-е и женщин с шапками-коронами из норки.😁
Мужчины тоже ходили. Муж до сих пор вспоминает, как ему мама по окончанию школы купила норковую шапку «обманку» и толстую золотую цепочку. Несколько лет та шапка провалялась в диване, по-моему, уже я ее выбрасывала, цепочку тоже ни разу не надевал)
Э.Л.
[4149012959]
У Ральфа Лоурена отличные лекала, прям под мою фигуру. Чтобы не примеряла, все сидит как влитое. Несколько платьев, брюк и кофточек этого бренда, а вот поло никогда не было. У мужа не помню. Поло мне как раз у Lacoste нравятся. Очень длительное время не теряют внешний вид, что не скажешь, к примеру, о поло Burberry. И пару рубашек были, тоже превосходного качества. И кроссовки одно время их покупали или Fred Perry. Были вполне себе доступны по цене, и что самое важное удобные и из натуральной кожи.
[844769784]
Э.Л.
Мужчины тоже ходили. Муж до сих пор вспоминает, как ему мама по окончанию школы купила норковую шапку «обманку» и толстую золотую цепочку. Несколько лет та шапка провалялась в диване, по-моему, уже я ее выбрасывала, цепочку тоже ни разу не надевал)
Ну...мужчины - слабаки.)
[844769784]
Э.Л.
У Ральфа Лоурена отличные лекала, прям под мою фигуру. Чтобы не примеряла, все сидит как влитое. Несколько платьев, брюк и кофточек этого бренда, а вот поло никогда не было. У мужа не помню. Поло мне как раз у Lacoste нравятся. Очень длительное время не теряют внешний вид, что не скажешь, к примеру, о поло Burberry. И пару рубашек были, тоже превосходного качества. И кроссовки одно время их покупали или Fred Perry. Были вполне себе доступны по цене, и что самое важное удобные и из натуральной кожи.
"Fred Perry"
Я из Сибири.."реальные пацаны", петуха даже на ноги не наденут.))
Я из Сибири.."реальные пацаны", петуха даже на ноги не наденут.))
Такой теннисист английский был. Рене Лакост-французский теннисист. Оба организовали бренды спортивной одежды примерно одного уровня и ценовой категории.
Не интересно Не рекламирую себя старая швабра
[844769784]
Э.Л.
Такой теннисист английский был. Рене Лакост-французский теннисист. Оба организовали бренды спортивной одежды примерно одного уровня и ценовой категории.
Ой..перепутал Перри с Le coq (петухом)
[844769784]
Э.Л.
Блин как хорошо с покрашенной помытой головой милая я досмотрела сплетницу действительно Дэн хамфри был сплетницей классный сериал просто о******* скажи
Э.Л.
[4149012959]
Перри..у меня не было вещей.
В России менее известный бренд по-сравнению с Лакоста
[844769784]
Э.Л.
В России менее известный бренд по-сравнению с Лакоста
Ну да. Лакост, по-моему, даже при Союзе уже "просачивался" сюда.
Автор
[3796283311]
Ну да. Лакост, по-моему, даже при Союзе уже "просачивался" сюда.
Да Я от отчима взяла моду на крокодилов ) Обувь сейчас Лакост босоножки и кеды Удобно как босиком Ещё есть платье футболка Синее темно Хорошо сидит И крокодил хорошенький )
[844769784]
Автор
Да Я от отчима взяла моду на крокодилов ) Обувь сейчас Лакост босоножки и кеды Удобно как босиком Ещё есть платье футболка Синее темно Хорошо сидит И крокодил хорошенький )
У меня кеды от лакоста ещё остались..правда на последнем издыхании.
Оффтоп, только для зарегистрированных.