Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Блин, как же люди спаривались до появления всемирной паутины?))
А как спаривались когда по 10 человек в маленькой комнате жили и на одной кровати спали? Вот сам думаю, а не обманывают ли нас, что был какой-то технический прогресс? Может всегда так и жили плюс-минус одинаково с интернетом и многоквартирными домами?
дамы и леди... бабулька, и в 20 может быть, если себя как бабка ведет...когда старшая начинает как бабка ворчать мы ее с женой подкалываем "баб маней"😁 иногда помогает, чаще нет, подросток же😂
Э.Л.
[4149012959]
avamelex
Вы зря так думаете за мужа )
Я слишком хорошо его знаю, к сожалению. После фото с мужиком в трусах точно бы меня застебал)
Да мне лично дали уже воду Слава тебе Господи приезжал Бишкек водоканал что-то ремонтировал слава Богу закончили и дали воду но вчера также воду отключали на полдня Поэтому я решила помыть волосы и покрасить а то у меня завтра в спортзал к мальчикам а они опять наверное воду отключат с утра до обеда я не смогу покрасить волосы и помыться
Э.Л.
[4149012959]
Beauty
Нам нужно чтобы мужик вёл себя как Алексей
Все не могу понять, как себя ведет Алексей?) Таскает за вами штангу и делится телефонными игралками на дорогом телефоне?)
У меня муж в начале меня добивался когда добился стал выёбываться сказал мне ты что-то ко мне слишком привыкла тебе надо переключиться сам уехал на иссык-куль со своим другом Но а я на близнецах переключилась А когда он вернулся у него случилась истерика как мол так понимаешь ли какая я нехорошая женщина 🤣
в том числе...и удобство и красота, и имидж...мне вот нравится быть красиво одетым...если еще и стильно получится вообще великолепно, но на это время нужно тратить, поэтому просто красиво тоже норм... но удобство конечно на первом месте
Мне все равно Я люблю гладить кота Его шерсть Ну и мужчину тоже А если мужчина без шерсти Мне жалко его становится Кажется что он какой-то то ли раком болеет то ли на Чернобыле работал
Шерстистые генацвали пустили умильную слезу от вашего поста😂😂😂
У меня муж в начале меня добивался когда добился стал выёбываться сказал мне ты что-то ко мне слишком привыкла тебе надо переключиться сам уехал на иссык-куль со своим другом Но а я на близнецах переключилась А когда он вернулся у него случилась истерика как мол так понимаешь ли какая я нехорошая женщина 🤣
в том числе...и удобство и красота, и имидж...мне вот нравится быть красиво одетым...если еще и стильно получится вообще великолепно, но на это время нужно тратить, поэтому просто красиво тоже норм... но удобство конечно на первом месте
А как спаривались когда по 10 человек в маленькой комнате жили и на одной кровати спали? Вот сам думаю, а не обманывают ли нас, что был какой-то технический прогресс? Может всегда так и жили плюс-минус одинаково с интернетом и многоквартирными домами?
В чем проявляется эта «беготня»?) Честно, не понимаю, как взрослый разумный мужчина может за кем-то бегать?) Перед глазами сразу образ юнца с несформировавшейся психикой)
Кста..вся молодёжь вокруг меня, начала на андроиды переходить. У них айфон, теперь кирпич (с урезанием функционала из-за санкций).
Ой андрюшенька Да пусть хоть кирпич будет лишь бы тебе не угождать а то тебе то анекдот не такой то хочу г**** то не хочу г**** иди ты на х** андрюшенька
а...ну да, цветовая дифференциация штанов оч важна, факт😁
басмач в очках и с тростью
[844769784]
Дымыч
Поэтому, я боюсь стройнеть. Мне тоже нравится красиво одеваться...а она ещё и идёт мне сильно (стильная одежда). Ходишь толстый, почти никто на тебя томных взглядов не бросает, улыбки не строит..не пробуждает ответную реакцию. Спокойная жизнь пЭнсионера.😂
Ну а если самому захочется, можно просто "пошевелиться" маленько.
Оффтоп, только для зарегистрированных.