Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2937
Шиповник
В сами себе и не должны нравиться, главное чтобы мужчинам нравились.
Ну сча, ага. То есть если никому не нравишься, велкам в цирк уродов? Нетушки! Это просто у вас вкус не того. Хромает то есть.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну сча, ага. То есть если никому не нравишься, велкам в цирк уродов? Нетушки! Это просто у вас вкус не того. Хромает то есть.
Если сам себе нравишься, то значит ты гамасек.
Шиповник
Если сам себе нравишься, то значит ты гамасек.
Женщина априори им быть не может)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Женщина априори им быть не может)
Может. Или бисек ещё.
Делюсь фото. Мой сказал, что вот этот желудок на ножках - это я) Откуда прилетел колбасный барон - неведомо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Делюсь фото. Мой сказал, что вот этот желудок на ножках - это я) Откуда прилетел колбасный барон - неведомо.
Из Москвы конечно, откуда же ещё.
Шиповник
Может. Или бисек ещё.
Кто обзывается, тот сам так называется!
Словами какими-то странными воздух сотрясаешь.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто обзывается, тот сам так называется!
Словами какими-то странными воздух сотрясаешь.
Я сам себе не нравлюсь и все мужчины для меня уродливы, так что ни гамасеком ни бисеком быть не могу.
Шиповник
Из Москвы конечно, откуда же ещё.
Мэйд ин Черкизово?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мэйд ин Черкизово?
В окрестностях станции Бойня должно быть.
Шиповник
Я сам себе не нравлюсь и все мужчины для меня уродливы, так что ни гамасеком ни бисеком быть не могу.
Я твою криво-косую логику вразуметь не могу. У меня и я красавица-умница, и вокруг столь писаных людин. Ууу!
Гость
Шиповник
Я вот например никаким женщинам внешне не нравлюсь, хоть они из Сибири, хоть откуда. Если узнают характер, то могу понравиться, поэтому только с появлением интернета у меня начались какие-то отношалки, когда внешность не так сильно влияет.
Внешность для мужчины не самое главное. Мне нравятся всякие мужчины. Нет конкретно никакого критерия в оценки внешности. Мой бывший работодатель мне с самого начала показался даже некрасивым. Но в процессе общения я стала находить его очень привлекательным. Мы столько разговаривали после занятий. что я забывала даже об усталости. Просто часами могли общаться. Если бы был постарше и свободен, то, мне кажется, я могла бы в него влюбиться. Но оказался очень мягким человеком. Подкаблучником своей жены. Из-за неё у него практически развалился бизнес. За год 5 тренеров ушло и практически вся команда. Осталось только 4 девочки, в том числе его дочь. А у нас практически около 10 воспитанниц
Гость
Гость
Внешность для мужчины не самое главное. Мне нравятся всякие мужчины. Нет конкретно никакого критерия в оценки внешности. Мой бывший работодатель мне с самого начала показался даже некрасивым. Но в процессе общения я стала находить его очень привлекательным. Мы столько разговаривали после занятий. что я забывала даже об усталости. Просто часами могли общаться. Если бы был постарше и свободен, то, мне кажется, я могла бы в него влюбиться. Но оказался очень мягким человеком. Подкаблучником своей жены. Из-за неё у него практически развалился бизнес. За год 5 тренеров ушло и практически вся команда. Осталось только 4 девочки, в том числе его дочь. А у нас практически около 10 воспитанниц
около 100 воспитанниц
Гость
Шиповник
В сами себе и не должны нравиться, главное чтобы мужчинам нравились.
И это не совсем так. Если женщина уверена в своей красоте, то она и мужчин заставляет так о себе думать
Гость
И это не совсем так. Если женщина уверена в своей красоте, то она и мужчин заставляет так о себе думать
Как-то вообще по фигу в чём она там уверена.
Вот я в детстве не особенно мальчикам нравилась. Не так, чтоб прям поголовно всем. И девочкам не особенно, так как они все кокетки были, а я вечно с ободранными коленками и порванной одеждой. Нравилась я мамам... Казалось бы, откуда вырасти самомнению? А ведь не было комплексов в детстве золотом.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то с внешней проводкой. То ли переноска искрила... С работы уехала спонтанно, объяснялась путанно, естественно. Выгорела вроде как одна комната, но и это ужасно. Вот только на прошлой неделе все делились своими питомцами и она своим...
А могла бы сама сгореть. Пусть благодарит Бога, что это случилось без неё.
Гость
Назойливость, брюзжание?
нет, ни чего подобного...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот я в детстве не особенно мальчикам нравилась. Не так, чтоб прям поголовно всем. И девочкам не особенно, так как они все кокетки были, а я вечно с ободранными коленками и порванной одеждой. Нравилась я мамам... Казалось бы, откуда вырасти самомнению? А ведь не было комплексов в детстве золотом.
У меня тоже комплексов не было, я не знал, что внешность для мужчины - это 90% успеха у женщин. Если бы тут на вумане видели к каким девушкам я пытался подкатывать, то сказали бы "что он о себе возомнил?".
Гость
А могла бы сама сгореть. Пусть благодарит Бога, что это случилось без неё.
Я думала об этом. Что не ночью всё случилось. Так бы не проснулись. Ещё думала о том, что когда-то была противодымная (иликактамеё) сигнализация, от которой я благополучно избавилась.
Дымыч
Папа наверное любил меня, но мы с ним никогда по душам не разговаривали.

оч жаль...многие родители не доживают до момента когда дети по настоящему начинают их любить и ценить...просто потому что родители...
Доехала до парка
Шиповник
У меня тоже комплексов не было, я не знал, что внешность для мужчины - это 90% успеха у женщин. Если бы тут на вумане видели к каким девушкам я пытался подкатывать, то сказали бы "что он о себе возомнил?".
К каким? Все мы здесь придуманные)))
Beauty
Доехала до парка
На скамейке сидит жирная баба
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Белёсая? Что может у нас считаться необычным?
Мне кажется, что в детстве я выглядела, как Кристина Орбакайте в "Чучело". Только ещё хуже. Стрижка вечно как попало, одежда как с "чужого плеча". У сестры была обычная фигура, а у меня мальчишеская
Beauty
Малолетка
Beauty
Ты так пишешь, словно она одна на весь парк)
Beauty
Малолетка
К ней подъехали два парня худых
Beauty
К ней подъехали два парня худых
И она рассказывает
Что пьяная бьёт людей
Beauty
И она рассказывает
Что пьяная бьёт людей
Воняет духами ***
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты так пишешь, словно она одна на весь парк)
Если бы тут дофига уебков
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
К каким? Все мы здесь придуманные)))
Ну например к будущей жене хоккеиста из высшей лиги, которая внешне мне напоминала Наташу Смирного из фильма Золотой глаз. Я тогда не знал, что я страшный и потому достоин только дpочить до пенсии. Я же был самый умный, значит уже круче всех мужиков в мире.
Гость
Мне кажется, что в детстве я выглядела, как Кристина Орбакайте в "Чучело". Только ещё хуже. Стрижка вечно как попало, одежда как с "чужого плеча". У сестры была обычная фигура, а у меня мальчишеская
У меня есть фото, где мотня у колгот чуть ли не на уровне колен) А мне в районе 8-10-ти лет))) И фингал под глазом)
Гость
У вас есть объективный критерий оценки своей внешности - это толпа поклонников. Используйте этот источник данных для анализа ситуации.
Beauty
И она рассказывает
Что пьяная бьёт людей
Ты её напугай, что и трезвая не церемонишься.
Шиповник
Ну например к будущей жене хоккеиста из высшей лиги, которая внешне мне напоминала Наташу Смирного из фильма Золотой глаз. Я тогда не знал, что я страшный и потому достоин только дpочить до пенсии. Я же был самый умный, значит уже круче всех мужиков в мире.
Смирнову.
Гость
Дымыч
нет, ни чего подобного...
А что тогда?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты её напугай, что и трезвая не церемонишься.
Да пофиг они сидят шутят
Меня я не парят
Шиповник
У вас есть объективный критерий оценки своей внешности - это толпа поклонников. Используйте этот источник данных для анализа ситуации.
Но все таки главное
Чтоб был любимый человек
Гость
А что тогда?
Наверное, его зеркальный двойник) Двум фонтанам вместе не развернуться.
Гость
А что тогда?
а вам зачем?

не хочу отвечать, мамуля все же любимая и одна у меня😁
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я думала об этом. Что не ночью всё случилось. Так бы не проснулись. Ещё думала о том, что когда-то была противодымная (иликактамеё) сигнализация, от которой я благополучно избавилась.
У меня есть такая. Срабатывает. Вчера сработала, когда голубцы готовила
Beauty
Да пофиг они сидят шутят
Меня я не парят
Тады ладно. Благость послепещерную не расплещи)
Гость
Шиповник
Удачно подкатывал?
Гость
Удачно подкатывал?
100% провалов.
Гость
Шиповник
😂
Шиповник
100% провалов.
Мастер пикапа.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня есть фото, где мотня у колгот чуть ли не на уровне колен) А мне в районе 8-10-ти лет))) И фингал под глазом)
Классная фотка. Мы бы в детстве подружились Я, правда, не драчунья была, но синяки тоже не сходили)
Гость
Шиповник
А теперь-то что? Сейчас я на заслуженном сексуальном отдыхе😁
Гость
А теперь-то что? Сейчас я на заслуженном сексуальном отдыхе😁
Теперь можете знать, что в детстве были красавицей, была толпа поклонников и друзей.
Шиповник
Как-то вообще по фигу в чём она там уверена.
А мне тяжело с людьми которые думают так : я красивый , красивая мне мозгом думать не обязательно
Вове вдалбливала года два что мужику мало быть красивым сильным и хорошо трахххаттся
Надо ещё быть человеком слова, развивать мозг и трудиться