227 948 ответов
Последний —
Перейти
Делюсь фото. Мой сказал, что вот этот желудок на ножках - это я) Откуда прилетел колбасный барон - неведомо.
Гость
Я вот например никаким женщинам внешне не нравлюсь, хоть они из Сибири, хоть откуда. Если узнают характер, то могу понравиться, поэтому только с появлением интернета у меня начались какие-то отношалки, когда внешность не так сильно влияет.
Внешность для мужчины не самое главное. Мне нравятся всякие мужчины. Нет конкретно никакого критерия в оценки внешности. Мой бывший работодатель мне с самого начала показался даже некрасивым. Но в процессе общения я стала находить его очень привлекательным. Мы столько разговаривали после занятий. что я забывала даже об усталости. Просто часами могли общаться. Если бы был постарше и свободен, то, мне кажется, я могла бы в него влюбиться. Но оказался очень мягким человеком. Подкаблучником своей жены. Из-за неё у него практически развалился бизнес. За год 5 тренеров ушло и практически вся команда. Осталось только 4 девочки, в том числе его дочь. А у нас практически около 10 воспитанниц
Гость
Внешность для мужчины не самое главное. Мне нравятся всякие мужчины. Нет конкретно никакого критерия в оценки внешности. Мой бывший работодатель мне с самого начала показался даже некрасивым. Но в процессе общения я стала находить его очень привлекательным. Мы столько разговаривали после занятий. что я забывала даже об усталости. Просто часами могли общаться. Если бы был постарше и свободен, то, мне кажется, я могла бы в него влюбиться. Но оказался очень мягким человеком. Подкаблучником своей жены. Из-за неё у него практически развалился бизнес. За год 5 тренеров ушло и практически вся команда. Осталось только 4 девочки, в том числе его дочь. А у нас практически около 10 воспитанниц
около 100 воспитанниц
Вот я в детстве не особенно мальчикам нравилась. Не так, чтоб прям поголовно всем. И девочкам не особенно, так как они все кокетки были, а я вечно с ободранными коленками и порванной одеждой. Нравилась я мамам... Казалось бы, откуда вырасти самомнению? А ведь не было комплексов в детстве золотом.
Гость
Что-то с внешней проводкой. То ли переноска искрила... С работы уехала спонтанно, объяснялась путанно, естественно. Выгорела вроде как одна комната, но и это ужасно. Вот только на прошлой неделе все делились своими питомцами и она своим...
А могла бы сама сгореть. Пусть благодарит Бога, что это случилось без неё.
Вот я в детстве не особенно мальчикам нравилась. Не так, чтоб прям поголовно всем. И девочкам не особенно, так как они все кокетки были, а я вечно с ободранными коленками и порванной одеждой. Нравилась я мамам... Казалось бы, откуда вырасти самомнению? А ведь не было комплексов в детстве золотом.
У меня тоже комплексов не было, я не знал, что внешность для мужчины - это 90% успеха у женщин. Если бы тут на вумане видели к каким девушкам я пытался подкатывать, то сказали бы "что он о себе возомнил?".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну например к будущей жене хоккеиста из высшей лиги, которая внешне мне напоминала Наташу Смирного из фильма Золотой глаз. Я тогда не знал, что я страшный и потому достоин только дpочить до пенсии. Я же был самый умный, значит уже круче всех мужиков в мире.
Мне кажется, что в детстве я выглядела, как Кристина Орбакайте в "Чучело". Только ещё хуже. Стрижка вечно как попало, одежда как с "чужого плеча". У сестры была обычная фигура, а у меня мальчишеская
У меня есть фото, где мотня у колгот чуть ли не на уровне колен) А мне в районе 8-10-ти лет))) И фингал под глазом)
Мне кажется, что в детстве я выглядела, как Кристина Орбакайте в "Чучело". Только ещё хуже. Стрижка вечно как попало, одежда как с "чужого плеча". У сестры была обычная фигура, а у меня мальчишеская
У вас есть объективный критерий оценки своей внешности - это толпа поклонников. Используйте этот источник данных для анализа ситуации.
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.