227 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здрасьте, Магна. Как здоровье?
Коля жениться на нас не хочет. Гоаорит, арбузеры мы.
Я тоже рассказывала. Мы в обед посидим с родителями, потом поедем на горную турбазу недалеко. На звезды смотреть близко к небу и с горок кататтся. Новогодняя ночь тоже там. С ведущим. Заставит наверное прыгать в мешках. Посмотрим ))
Как вы обычно отмечаете?
Коля жениться на нас не хочет. Гоаорит, арбузеры мы.
Я тоже рассказывала. Мы в обед посидим с родителями, потом поедем на горную турбазу недалеко. На звезды смотреть близко к небу и с горок кататтся. Новогодняя ночь тоже там. С ведущим. Заставит наверное прыгать в мешках. Посмотрим ))
Как вы обычно отмечаете?
Выздоровела, остался только кашель. Доктор сказала, что кашель может длиться ещё пару недель, но уже легче. Раньше был с хрипами и практически не откашливалась. завтра на работу выхожу. За неделю на 5 кг похудела. Аппетита совсем не было. Еда вся казалась невкусной. Сейчас заставила себя позавтракать, но с трудом доела, что хотела.
У нас Рождество пышное, а Новогодняя ночь обычно с дочкой или с внучками. В 9 поужинаем семьей. В картишки поиграем, а 12 Шампанского выпьем, посмотрим сериал Новогодний и спать
У нас Рождество пышное, а Новогодняя ночь обычно с дочкой или с внучками. В 9 поужинаем семьей. В картишки поиграем, а 12 Шампанского выпьем, посмотрим сериал Новогодний и спать
Выздоровела, остался только кашель. Доктор сказала, что кашель может длиться ещё пару недель, но уже легче. Раньше был с хрипами и практически не откашливалась. завтра на работу выхожу. За неделю на 5 кг похудела. Аппетита совсем не было. Еда вся казалась невкусной. Сейчас заставила себя позавтракать, но с трудом доела, что хотела.
Поздравляю... держись и не болей!!
Да паралельно...
Ну как только срезал жилки и остатки с мяса, сразу их кинул на сковородку, доразделал мясо, кинул жилки варится начал готовить катлеты, пока стояла первая партия в духовке нажарил вторую партию, пока вторая партия 17 мин стояла в духовке, доготовил все под суп... далее делаем суп, а все ингредиенты уже поготовлены...
Жилы с кусочками мяса естественно выкидываются вареные, они только вкус дали...
Ну как только срезал жилки и остатки с мяса, сразу их кинул на сковородку, доразделал мясо, кинул жилки варится начал готовить катлеты, пока стояла первая партия в духовке нажарил вторую партию, пока вторая партия 17 мин стояла в духовке, доготовил все под суп... далее делаем суп, а все ингредиенты уже поготовлены...
Жилы с кусочками мяса естественно выкидываются вареные, они только вкус дали...
"17 минут" ))
Интересно. Я вообше интуитивно готовлю и совсем не так
Мясо сегодня тушила в духовке большими ломтями-полустейками. Я умею
Интересно. Я вообше интуитивно готовлю и совсем не так
Мясо сегодня тушила в духовке большими ломтями-полустейками. Я умею
Ну хорошо. Это уже прогнозируемые остатки. Мололец, выбрались без осложнений
Тоже здорово семьей, когда с удовольствием
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Пикник на обочине
Пикник на обочине
Меня правильно воспитали
)
Больше поддакивать и улыбаться и вкусно готовить
Ну я усовершенствовала формулу
Добавила секс и ещё секретный ингредиент
Эх.если бы коле раку моему приделать терпение и выдержку Стаса
И оптимизм Вовы и то что Вова не пьёт
Я получила бы идеального мужа )
)
Больше поддакивать и улыбаться и вкусно готовить
Ну я усовершенствовала формулу
Добавила секс и ещё секретный ингредиент
Эх.если бы коле раку моему приделать терпение и выдержку Стаса
И оптимизм Вовы и то что Вова не пьёт
Я получила бы идеального мужа )
Это почти я, только я по физическим данным не особо вышел...
Гость
Ну хорошо. Это уже прогнозируемые остатки. Мололец, выбрались без осложнений
Мне перестали нравится большие компании и шумные праздники. Собственно никогда не любила фестивали, дискотеки, большое скопление народа. Моё это компания приблизительно 6-8 человек, уютно сидящих вместе, ведущих веселую и теплую беседу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне перестали нравится большие компании и шумные праздники. Собственно никогда не любила фестивали, дискотеки, большое скопление народа. Моё это компания приблизительно 6-8 человек, уютно сидящих вместе, ведущих веселую и теплую беседу.
Потомучто в остальной жизни у вас очень много людей ))
Я не выношу много рядом в рутине. Женские разговоры. Зато очень люблю веселую толпу и компании ))
Я не выношу много рядом в рутине. Женские разговоры. Зато очень люблю веселую толпу и компании ))
Гость
Зато как ожила, столько дел переделала - кучу ненужного барахла выкинула, все раковины и унитазы отмыла, пол везде помыла. всё перестирала. Глаз радуется теперь на такую красоту смотреть.
🦇
Эх, эх! Праздник-праздник! Где же сделать ногти...к 22му😬
Гость
Так в последнее время работала как бешеная, сейчас опять начнется с нового года. Некогда будет домашними делами заниматься, да и сил не хватает на работу дома. Прихожу поздно, только сериал смотреть и спать. А потом заболела. Там вообще не до уборки было. Получше стало, оглянулась и в ужас пришла
Так в последнее время работала как бешеная, сейчас опять начнется с нового года. Некогда будет домашними делами заниматься, да и сил не хватает на работу дома. Прихожу поздно, только сериал смотреть и спать. А потом заболела. Там вообще не до уборки было. Получше стало, оглянулась и в ужас пришла
))) и первым делом после болезни
Пошла барахло выкидывать )))
Пошла барахло выкидывать )))
Гость
Не, это когда мне уже полегче стало, но ещё продолжала болеть. Вчера только почувствовала себя энергичной. Но вчера у меня компьютер отказался работать. Совсем. Думала, что сдох. Не успели вчера новый купить. Сегодня включила, работает!
Гость
6 декабря первые соревнования нового сезона. Большие соревнования. А мы устраиваем домашние (mock meet), приглашаем настоящих судей, дети в красивых купальниках и с прическами ("бубликами"), нельзя с распущенными волосами выступать. Всё будет, как на анстоящих соревнованиях, только без награждения и других команд. Чтобы дети знали свои реальные оценки и подтянули все шероховатости программы
6 декабря первые соревнования нового сезона. Большие соревнования. А мы устраиваем домашние (mock meet), приглашаем настоящих судей, дети в красивых купальниках и с прическами ("бубликами"), нельзя с распущенными волосами выступать. Всё будет, как на анстоящих соревнованиях, только без награждения и других команд. Чтобы дети знали свои реальные оценки и подтянули все шероховатости программы
А вы, значит, в ногтях ))
Гость
6 Января. Ошиблась
Зуб болиь. Сверлили сегодня. Кариес глубокий сказали может и корни убивать придется. Пока следить..этовсешоколадкивиноваты 😡
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.