Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3877
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я в ночь съела два бутера с икрой, две тарталетки с креветкой, чуть корейского салата и половину драконова фрукта. Да что там "в ночь". Я с утра и до утра только это и съела. Это потом два дня рысачила по семейным застольям. Завтра отбой. Сошлюсь на нездоровье.
Что за фрукт такой драконов?
Дина
Не знаю))) Но спала она и дома под дискавери))) может привыкла к дискотеке)))?))
А мой всегда героически борося со сном , под тв не спал .
Я уже ложилась рядом и делала вид что сплю , вот тогда он вырубался со спокойной совестью
Дина
Murena
А конда он пальцы в розетку пихает ?
У них специальные розетки, евростандарт!))
Дина
Гость
Ничем не пахнет. Не знаю, как это достигается. Может вытяжка специальная, но ничем не пахнет
Все парфюмированное, включая мыло)))
Woops
Кажите фото. Каа вы его туда дотащили.

А тут на фто совершенно простая тарелка с надписью с краешку "Ресторан". И все. Но есть ценители 🤷‍♀️. ))
Мне встречались такие тарелки, но они какие-то стремные на вид. Наверное, зато износоустойчивый.
Дина
А мой таки умудрился ножницы в розетку запихать
Дина
Гость
И что смешного. Да, моем - press washer
Ничего смешного, поэтому ноги в обуви можно сразу на столик)))
Гость
Дина
Изысканная кухня, только в Италии!)) а во Франции багет и пирожные, всё))
Вранье. В Италии тоже была. Не люблю я их макароны
Дина
Murena
А мне кажется у нас самое все вкусное
Особенно мороженое
А в каждом городе разное мороженое
В карелии очень векусное
И еще из сибири с кедровыми орешками
И с манго щербет
А шоколад да , у нас плохой , швейцарский не сранить
Самое лучшее мороженное в ГУМе!)))
Woops
Я давно для себя поняла, что не смогу поселиться в какой-нибудь теплой стране. Мне для счастья обязательно нужна смена сезонов.
У меня же мечта из серии :: « Я так хочу, чтобы лето не кончалось.»)
Дина
Murena
В пабе тоже , родители ночь гуляют , дети там же в колясках или под столом до утра
Бары моя любовь)))
Дина
Murena
В пабе тоже , родители ночь гуляют , дети там же в колясках или под столом до утра
Французский кофе с пирожными, что ещё нужно для счастья)))
Гость
Я не умею фото выставлять. Научите, пожалуйста.
Переходите по ссылке и загружаете фото

https://postimages.org/
Дина
Murena
Могу жить на кофе с корицей)))
Э♥Л
Сегодня сына в Минск провожала. Надела новый пуховик с эко-пухом. На перроне простояли минут 20-25. Замерзла как собака. У нас -20, по ощущениям -35.
Невольно пришла мысль касательно зелёных, веганови прочих защитников животных. В России по большому счету на них наплевать, когда мороз пробирает до костей. Это в Европе можно быть противниками натурально меха. Я же пожалела, что не надела шубейку или дубленку. Хотя бы пуховик с натуральным пухом.
Обратила внимание, у нас много женщин, даже молодых, продолжают носить в морозы натуральные шубы. Иначе никак.
Сегодня утром было -30
Щаз -27
Гость
Я недавно рассказывала, как Ковидом болела. Госпитал выставил счет на 11 500 тысяч, я заплатила 112 долларов. Всё почти покрыла моя медицинская страховка. Сделали рентген, МРТ, кардиограмму, кучу тестов, исключили все осложнения, прописали нужные препараты. В результате проболела только 4 дня. Быстро пошла на поправку. Всем довольна.

И мне странно слышать от вас про естественный отбор, что слабые не выживают. За любогоь ребенка борются, даже за аутиста и дауна. К нам на занятия ходят аутисты в рек.классы. К ним особенно по-доброму все относятся. Я сама с ними работала однажды. Да, как с малыми детьми, но очень хорошо и у них даже есть свои успехи. Хвалим. Они радуются. Дауны тоже у нас бывают, но сейчас реже стали появляться. К детям здесь особое доброе отношение
Стразовки может ращные , знаб чтт одному датчанину грыжу удалили , как только он напкрза отошел , сразу домой отправили , даже до утра не продержали
Моя сестра сломала 2 ребра в Норвегии , упала на мокрых камнях .
Медицина еще та ..
Там как у нас скорая бесплатно не приедет , либо плати , либо сдохни
Она в страховку не входит
Гость
Сервиз белый с кружевной золотой каёмочкой по краю. Супница, соусница, салатницы, тарелки глубокие, большие плоские и мелкие. Кажется всё. У дочери стоит. Не пользуются почему-то. У них вся посуда белая. Я тоже белую люблю. Купила, когда дочка в институт поступила. До этого деньги берегла.
У меня тоже белый столовый богемский фарфоровый сервиз Thun с серебряной каемкой. Купила на Авито за бесценок. Люди им никогда не пользовались, стоял в коробке. Еще чайный сервиз «Мессинский цветок» и кофейный с голубым цветочком, названия не знаю. Оба сервиза свекровь подарила, сказав, что кушать надо из красивой посуды.)
Дина
Э♥Л
Что за фрукт такой драконов?
Питахайя
Дина
Murena
А мой всегда героически борося со сном , под тв не спал .
Я уже ложилась рядом и делала вид что сплю , вот тогда он вырубался со спокойной совестью
Значит было напряжение)
Дина
Могу жить на кофе с корицей)))
А мне тоже нравится
Капучино люблю.
Я раньше привозила из Финляндии растворимый капучино , иногда ничего так , фсе закончилось .
Дина
Murena
А мой таки умудрился ножницы в розетку запихать
Надо было объяснять и страшные картинки показывать))
Дина
Гость
Лучшие макароны!)) из лучших сортов пшеницы!))
Дина
Гость
А какие у них соусы, пища богов!))
А вино, а кофе, рай на земле))
Woops
Ну ладно мы, дикие варвары. Но ведь норвеги и голландцы тоже едят селедку. От них-то должен был дойти вкус. Ведь она вкусная!
Хотя о чем я. В 90е приезжали американские консультанты. Тогда ресторанов особо и не было. Повезли нас организаторы в столовую какого-то института. И бедный дед-американец, видимо, организм уже просит жидкого горячего, он был просто в экстазе от обычного супчикс из картошки-моркови и помидор. Спрашивал как называется это чудесное блюдо. И еще от голубцов ))
Я бы не сказала, что норвежцы едят селедку, у них даже лосося не особо встречала. В основном треска. Они ее на зиму путем сушки заготавливают, не знаю что потом из нее готовят.
А вот Голландцы да. В Амстере полно ларьков, в которых продают бутеры с сельдью. Правда она немного отличается от нашей. Они ее как-то иначе солят, любят всякие соусы для маринования.
Дина
Дина
А какие у них соусы, пища богов!))
А вино, а кофе, рай на земле))
Ирландские ликёры тоже вкусняшка, надо отдать должное)))
Дина
Бары моя любовь)))
У нас как то очень давно на Неве был парусниу Кронверк , я студенткой была , фильмы на нем снимали , ресторан в нем был , я так хотела на палубу по мачты в белую ночь и бокал шампанского , думала когла я,вырамту болтшой я обязательно схожу ..
Но , не судьба ...
Бары не мое
Гость
Murena
Сестра этим летом в Мексике была , жрать там нечего и дорого и противно .
А колбаса как для свиней .
В самой Мексике не была, но мексиканские рестораны в США хорошие
Дина
Murena
А мне тоже нравится
Капучино люблю.
Я раньше привозила из Финляндии растворимый капучино , иногда ничего так , фсе закончилось .
Я только молотый пью!))
Мы наркоманы)))
Гость
В том-то и дело, что существует такое мнение, что американцы ну, все тууупые. Что поделать? Не знаю, я со всем уважением отношусь к русским и понимаю, что Россия многонациональная страна и в каждом народе есть свои национальные традиции, культура, язык, история, религия. Но почему-то про американцев все думают, что это одноликая тупая толпа, которые мыслят стандартно и ни у кого нет ничего личного, своих взглядов, привычек, желаний. Откуда появился такой взгляд на всю страну? А ведь ещё недавно были границы открыты, и многие приезжали просто в гости или как туристы. Всё видели своими глазами. Да и сейчас, здесь, на этой ветке обсуждаются американские сериалы и знаменитые актеры и актрисы. Может, все же нужно разделять народ и правительство. И не все американцы такие туууупые? Извините. Просто накипело. Терпимее надо быть друг к другу.
А по вопросу о селедке и других вещей, здесь полно всяких разных магазинов и ресторанов на любой вкус. Есть азиатские кварталы, где все можно купить и приготовить самим, есть восточные кварталы. Русских кварталов в нашем городе нет, но магазины есть, где можно купить малосольную селедку. Американцам тоже туда вход не запрещен. Кому нравится, может зайти и купить и попробовать.
Странно. Обычно так про австралийцах ( мужчинах) думают. Американцам принято подражать )
Дина
Murena
У нас как то очень давно на Неве был парусниу Кронверк , я студенткой была , фильмы на нем снимали , ресторан в нем был , я так хотела на палубу по мачты в белую ночь и бокал шампанского , думала когла я,вырамту болтшой я обязательно схожу ..
Но , не судьба ...
Бары не мое
А я люблю, полумрак)))
Гость
Дина
В наши тоже палец не запихнешь при всем желании
Гость
Дина
Все парфюмированное, включая мыло)))
Обожаю, как пахнет мыло в Конгресс- Центре. Как дорогой парфюм
Гость
Да, вы что? Супов завались и больше. Есть традиционный суп куринный с лапшой и картофелем. В точности такой же как у нас. Множество протертых супов - грибной, томатный (очень, кстати, вкусный, кляймовый суп мне тоже очень нраится), нравится итальянский свадебный суп, есть супы с фрикадельками, с равиоли. А про китайские, тайские, французские, итальянские супы вообще молчу. Их огромное количество. Как это у них супов неет. На любой вкус есть супы, какие хочешь. Из морепродуктов коконатовый суп - мой самый любимый.
Никогда не слышала про коконатовый суп.
Делитесь рецептом.)
Гость
Дина
Ничего смешного, поэтому ноги в обуви можно сразу на столик)))
Вот ни разу такого не видела. Живу здесь уже больше 20 лет
Гость
Э♥Л
Переходите по ссылке и загружаете фото

https://postimages.org/
Спасибо
Дина
Гость
В самой Мексике не была, но мексиканские рестораны в США хорошие
Судя по бразильским сериалам, кайф)))
Гость
Murena
Стразовки может ращные , знаб чтт одному датчанину грыжу удалили , как только он напкрза отошел , сразу домой отправили , даже до утра не продержали
Моя сестра сломала 2 ребра в Норвегии , упала на мокрых камнях .
Медицина еще та ..
Там как у нас скорая бесплатно не приедет , либо плати , либо сдохни
Она в страховку не входит
Если малообеспеченный, то можешь вообще все услуги бесплатно получать, только это надо доказать
Дина
А я люблю, полумрак)))
А я по настроению.
Гость
Дина
Лучшие макароны!)) из лучших сортов пшеницы!))
Я без мучного уже много лет живу. Мне это ни к чему. К хлебу ровно отношусь. Есть он или нет, мне все равно
Гость
Дочь варит иногда солянку, у неё вкусно получается. А я люблю пельмени с бульоном. Это тоже как суп. Только пельмени больше нравятся покупные китайские. В русском магазине только один раз понравились халяльные, остальные все-таки с каким-то привкусом, хотя ручной работы.
Чем китайские пельмени отличаются от сибирских?
Понятное дело, что равиоли, манты, позы, пельмени, вареники и т.д производные китайского блюда. Но я никогда наверное именно китайские пельнюмени не пробовала.
Дина
Murena
Но , не судьба ...
Бары не мое
В Питере молочка божественна!))
Свежеиспеченный хлеб со сметаной, умереть не встать, корюшка и императорский дворец!))) И пушкинский грот с беседкой а керн, и кот на цепи на дубе том!))
Дина
Гость
В наши тоже палец не запихнешь при всем желании
Я вас с Европой в одно лицо))
Дина
Гость
Обожаю, как пахнет мыло в Конгресс- Центре. Как дорогой парфюм
Да да да!)))
Э♥Л
Понятное дело, что равиоли, манты, позы, пельмени, вареники и т.д производные китайского блюда. Но я никогда наверное именно китайские пельнюмени не пробовала.
А у нас продавались китайские пельмени , забыла как называются в ленте были
Экзотика
Дина
Гость
Я без мучного уже много лет живу. Мне это ни к чему. К хлебу ровно отношусь. Есть он или нет, мне все равно
Мы говорим про вкусно)))
Гость
Э♥Л
Никогда не слышала про коконатовый суп.
Делитесь рецептом.)
Не, готовить я не умею, только в тайском ресторане всегда заказываю. Сами пробовали сделать, ничего не получилось
Дина
Murena
А у нас продавались китайские пельмени , забыла как называются в ленте были
Экзотика
Я не люблю китайцев))
В Тайланде можно питаться одними фруктами!))
Дина
В Питере молочка божественна!))
Свежеиспеченный хлеб со сметаной, умереть не встать, корюшка и императорский дворец!))) И пушкинский грот с беседкой а керн, и кот на цепи на дубе том!))
Да , хлеб у нас самый вкусный в мире наверно с хрустящей корочкой .
Я Москву почти не знаю , у вас как то все по другому .
У нас как то романтичней что ли
Гость
Э♥Л
Там разные бывают. Не знаю почему, но после российский всегда послевкусие и отвратительная отрыжка, от китайских этого нет
Ventus omnium
Эл колдунья злая!😨😱
Я очень глазливая. Это правда. И предчувствия всегда оправданы. Стоит о чем-то невзначай подумать, тут же воплощается.