Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3876
Гость
Э♥Л
С Гольфстримом, как мне объяснили мои друзья ученые, ничто иное как пиар ход. В науке такое тоже используется для выбивания денег у правительства на исследования. Вот сейчас, к примеру, выбивают деньги на исследование гипотезы, что в ближайшее время полюса должны поменяться местами и как это повлияет на климат планеты.)
От потепления климата в первую очередь пострадают Новая Зеландия и прочие страны Океании, отчасти Австралия, Южная Америка и Канада.
Друзья из России? Канада пострадает, а Россия нет?
Woops
ОАЭ и Саудиты вошли в БРИКС. Интересненько
Они молодцы, в отличии от Европейцев. Пытаются одновременно усидеть на двух стульях.
Вот Эфиопы еще подсуетились, в надежде присосаться к халявный кормежке. Но они христиане, наверное нужны нам для разбавления религиозной крови, чтобы мусульмане и прочие религии знали свое место)
Гость
Сообщение было удалено
Венесуэла и Мексика скорее всего тоже присоединятся в этом году.
Посмотрим, что получится из этого Альянса.
В любом случае, радует, что не в НАТО вступают…)
Woops
Ахах. Так вот почему люди это делают! Швыряются елками
У нас красивости под окнами. Не поймут ))
Мы однажды, 20 лет назад, выкидывали елку с балкона. В эмалированном ведре, залитой ротбантом…(
ч-г
отец вишь , швыряет
а я уношу ...
Вы случайно не из Питера?
Дина
Гость
Но вы же бывали в ресторанах или в магазинах. В каждом магазине есть бар (или стойка такая, там супы наименований 6 наверное. Сам берешь контейнер, какой тебе надо (маленький, средний или большой) и наливаешь себе суп. Уж, куриный, простой всегда есть в любом магазине. Свежий и горячий. Очень вкусный.
Там только гамбургеры вкусные, и картошка фри!))
Э♥Л
Соглашусь с вами. Мы чуть с товарищем не простились на ГОА Извините за подробности, несколько дней какал с кровью, хорошо что я на всякий случай прихватила левомецетин. В Азии хоть тоже антисанитарии по уши, но ни разу никто не испытал на себе проблем с ЖКТ.
Ну и вообще, Индия не моё место, плюс еще и «Шантарам» подкрепил мои впечатления о стране.
Я бы Индиии испугалась , дикая страна с кучей болезней
По идее надо прививки что б туда ехать
У нас знакомые как по поехали группой туда , словили какую то кишечныю заразу. А наши антибиотики ее не берут .
Там ничего не видели , не до красот было , по приезду тут пол года лечились .
Э♥Л
Елка не в Пассаже ? Красивая
Гость
Дина
Там только гамбургеры вкусные, и картошка фри!))
Как раз это я не ем.
Woops
Ну и как сюрстремминг?.)). Интересно, это вообще можно есть непривычному желудку..
Боже мой, какой там папа! Просто не верится. Хотя мой отец в 75 тоже во всю работает. В какой области трудится папа?
Наш товарищ решил над нами постебаться. )Понятное дело, что никто его есть не будет, разве что в качестве прикола где-нибудь за городом.
Я ранее пробовала. На вкус селедка в консистенции паштета. В принципе, именно во вкусе нет ничего ужасного. Главное-это тухлый запах. Его и открывать надо в ведре с водой, чтобы банка не взорвалась и не испачкала содержимым все вокруг. Но даже после этой процедуры запах заполоняет все пространство.
Товарищ рассказывает, что в Швеции есть сезон сюрстреминга, как у нас корюшки, когда отовсюду доносится это зловоние )
Но сюрстреминг хотя бы съедобный, в отличии от лакомства чукчей и прочих народов нашего крайнего севера-копальхема, при употреблении которого сразу ласты можно склеить от трупных ядов.
Э♥Л
Сегодня думала до дома не дойду , нос отвалиться , холод какой то нереальный
Гость
Murena
Я бы Индиии испугалась , дикая страна с кучей болезней
По идее надо прививки что б туда ехать
У нас знакомые как по поехали группой туда , словили какую то кишечныю заразу. А наши антибиотики ее не берут .
Там ничего не видели , не до красот было , по приезду тут пол года лечились .
Так со мной было в Алжире. Дикая антисанитария
Дина
Гость
Да, вы правы, кто бы ни делал пельмени, у всех они получаются по-разному, как и котлеты. Таких вкусных котлет, как делала моя мама, я никогда в жизни не ела. Зато у меня самые вкусные блины, беляши и мясо по-французски
Если хоть раз попробуете мусульманские беляши шашлык и каре ягнёнка, то всё, подобия не найдёте, все равно что поесть арбузы из чуйской долины, а потом ростовские- это корм для скота)))
Дина
Гость
Так со мной было в Алжире. Дикая антисанитария
Поэтому там везде виски из крана течёт)))
Гость
Я тоже удивлялась местным привычкам. Для американцев это норма пускать мужа, родителей и друзей к роженице только что родившей ребенка прямо с улицы в той же обуви и одежде, в которой они там были.

А ещё сами в куртках, а ребенок может быть практически раздетым в какой-нибудь кофточке или даже без неё. Считается, что отец держит ребенка на руках, значит ребенку не холодно. Тут же люди ходят в обуви, а ребенок ползает и тянет руки в рот. На это никто не обращает внимания.

А на тренировках есть 15 - минутный перерыв, где все дети теми же руками, которыми брались за снаряды едят снеки. Исключение из правил, когда я заставляла всех мыть руки или обрабатывать их санитайзером, составило время Ковида.
Естественный отбор , в дании так же , родители в куртках , дети полуголые под столом ползают грязь в рот тянут .
Дина
Murena
Сегодня думала до дома не дойду , нос отвалиться , холод какой то нереальный
Ощущается как - 34)))
Гость
Дина
Если хоть раз попробуете мусульманские беляши шашлык и каре ягнёнка, то всё, подобия не найдёте, все равно что поесть арбузы из чуйской долины, а потом ростовские- это корм для скота)))
Перешла на простую пищу. Деликатесы всяческие надоели
Дина
Гость
Как раз это я не ем.
И зря))
Гость
Murena
Естественный отбор , в дании так же , родители в куртках , дети полуголые под столом ползают грязь в рот тянут .
На удивление здоровые. Просто закаленные и адаптированные к местным условиям)
Гость
А не надо это все есть большими порциями. Насыщаешься прямо одной чайной чашечкой. Когда была во Франции, меня поразило, что порции были совсем малюсенькими, но все очень вкусное и жирное. Насыщение приходило быстро и надолго сохранялось. Здесь большие порции, но всегда можно попросить контейнер и остатки забрать с собой. Хватает на два дня, а то и на три
У нас тоже теперь в контейнеры собирают со стола многие , раньше было дурным тоном .
Woops
Да блин, я живу в стране мант. И не могу найти чтобы полностью понравились как бабушка делала ))
А пельмени с бульоном приводили в восторг другого моего знакомого иностранца из латинской америки ))
В латинской америке говорят отвратительная кухня
Дина
Гость
Перешла на простую пищу. Деликатесы всяческие надоели
Простая пища это вермишелевый суп на курином бульоне))
Но не блины с голимым томатным варевом)))
Дина
Murena
У них грязи нет, они асфальт шампунем моют, типа)))
Дина
Дина
И туалеты у них, как будуары императрицы)))
Дина
Дина
И пахнет там летуалью))
Гость
На удивление здоровые. Просто закаленные и адаптированные к местным условиям)
Надо думать , слабые не выживают .
У меня сестра в Германии круто нг встетила , ночью начался пожар в ее доме , полиция всех на улицу выгнала , долго стояли , все обошлось легким испугом , но она заболела ковидом .
Страховка есть , у них на дом врача не вызвать , пришла к врачу , даже не слушал , больничный дал и все
Дина
Murena
Изысканная кухня, только в Италии!)) а во Франции багет и пирожные, всё))
Гость
Murena
Мексиканская кухня очень вкусная. У них бесподобно вкусные супы и вторые блюда очень вкусные. Вполне здоровая пища
Дина
В кафе прлзают под столами прка родители пьют пиво и на Мальте так же .
Там никто детьми не заморачивается хотят родители на пляж , значит на пляж , ребёнок может обораться на жаре , пофиг
А дети уже не орут , знают что бесполезно
Дина
Murena
Мне не нравится твой любимый бельгийский шоколад))
Лучше нашего нету нигде))
Гость
Дина
Простая пища это вермишелевый суп на курином бульоне))
Но не блины с голимым томатным варевом)))
Обожаю картошку, рыбу, мясо. Варю простые супы. Самое сложное щи, тоже быстро и просто готовится
Murena
Там никто детьми не заморачивается хотят родители на пляж , значит на пляж , ребёнок может обораться на жаре , пофиг
В пабе тоже , родители ночь гуляют , дети там же в колясках или под столом до утра
Woops
Тоже очень хочу. Всегда в отчетах о пуиешествиях в интернете сперва выискиваю темы про русский север.
Отлично, что есть спрос туристов. А значит, заработок
Я уже тут делилась радостью за поселок Терибека. Там после фильма Левиафан началось турдвижение и жизнь. Кафешек настроили

Забавно вас читать. Всегда сетуете как плохо люди живут. И тут же про то, как ваше все куда-то ездят, сидят в кафе, у художницы из Пскова 2 дома под сдачу и т.д. ))
Я всего лишь белое называю белым, чёрное-черным.
Терибека по счастливому случаю стала оазисом в пустыне Российской действительности. Мой косметолог, бодрый парень, в прошлом году
зазывал на Кольский п-ов. Искал компанию для сына, наши дети почти ровесники. Для начала поинтересовался какой у нас автомобиль. Там передвигаться возможно исключительно на внедорожнике. Дорог как не было, так и нет. В Терибеке несколько ресторанов с заоблачными ценами для туристов и пара более-менее цивильных гостинец.

Художница из Пскова вовсе непростая тётенька. У нее на одном участке 4 комфортабельных дома, три из которых она сдаёт в аренду. А вокруг обветшалые постройки советских времен. Ну и.еще несколько приличных домов. За день до нашего заселения она приехала из Москвы. Там же живет ее дочь. Еще у нее есть недвижимость то ли в Литве, то ли в Латвии. Об этом она обмолвилась в предыдущих наш приезд.словом, не показатель.
Дина
Murena
Потому что запрещено подавлять свободу ребёнка)))
Дина
Изысканная кухня, только в Италии!)) а во Франции багет и пирожные, всё))
А мне кажется у нас самое все вкусное
Особенно мороженое
А в каждом городе разное мороженое
В карелии очень векусное
И еще из сибири с кедровыми орешками
И с манго щербет
А шоколад да , у нас плохой , швейцарский не сранить
Гость
Дина
И что смешного. Да, моем - press washer
Гость
Мексиканская кухня очень вкусная. У них бесподобно вкусные супы и вторые блюда очень вкусные. Вполне здоровая пища
Сестра этим летом в Мексике была , жрать там нечего и дорого и противно .
А колбаса как для свиней .
Гость
Дина
И пахнет там летуалью))
Ничем не пахнет. Не знаю, как это достигается. Может вытяжка специальная, но ничем не пахнет
Дина
Murena
В пабе тоже , родители ночь гуляют , дети там же в колясках или под столом до утра
Мы так же гуляли, только дети не под столом, а на диванчиках)))
Полная свобода!))Как в Европе)))
Прекрасная Козерожка у меня выросла)))
Дина
Потому что запрещено подавлять свободу ребёнка)))
А конда он пальцы в розетку пихает ?
Дина
Гость
Нет ничего вкуснее мусульманской еды)))
Дина
Дина
В готическом стиле и барокко!)))
Дина
Мы так же гуляли, только дети не под столом, а на диванчиках)))
Полная свобода!))Как в Европе)))
Прекрасная Козерожка у меня выросла)))
А ей нравилось ?.
Я нет , мой в детсве такого не видел
Дина
Дина
Нет ничего вкуснее мусульманской еды)))
И чай с молоком и сливочным маслом, чаефир)))
Божественный)))
Дина
Мне не нравится твой любимый бельгийский шоколад))
Лучше нашего нету нигде))
Ага и мне тоже
Немецкий тоже вкусный
А наш как соя и конфеты наши противные.
Дина
Murena
А ей нравилось ?.
Я нет , мой в детсве такого не видел
Не знаю))) Но спала она и дома под дискавери))) может привыкла к дискотеке)))?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наверное, я бы не хотела такую зиму.
Сегодня сына в Минск провожала. Надела новый пуховик с эко-пухом. На перроне простояли минут 20-25. Замерзла как собака. У нас -20, по ощущениям -35.
Невольно пришла мысль касательно зелёных, веганови прочих защитников животных. В России по большому счету на них наплевать, когда мороз пробирает до костей. Это в Европе можно быть противниками натурально меха. Я же пожалела, что не надела шубейку или дубленку. Хотя бы пуховик с натуральным пухом.
Обратила внимание, у нас много женщин, даже молодых, продолжают носить в морозы натуральные шубы. Иначе никак.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На аве краше. Но ты писал, а я корректирую образ. Позже подумаю о социопатии. С психопатом сложнее. Но тут сам статус говорящий.
Прикольная аватарочка)
Гость
Murena
Надо думать , слабые не выживают .
У меня сестра в Германии круто нг встетила , ночью начался пожар в ее доме , полиция всех на улицу выгнала , долго стояли , все обошлось легким испугом , но она заболела ковидом .
Страховка есть , у них на дом врача не вызвать , пришла к врачу , даже не слушал , больничный дал и все
Я недавно рассказывала, как Ковидом болела. Госпитал выставил счет на 11 500 тысяч, я заплатила 112 долларов. Всё почти покрыла моя медицинская страховка. Сделали рентген, МРТ, кардиограмму, кучу тестов, исключили все осложнения, прописали нужные препараты. В результате проболела только 4 дня. Быстро пошла на поправку. Всем довольна.

И мне странно слышать от вас про естественный отбор, что слабые не выживают. За любогоь ребенка борются, даже за аутиста и дауна. К нам на занятия ходят аутисты в рек.классы. К ним особенно по-доброму все относятся. Я сама с ними работала однажды. Да, как с малыми детьми, но очень хорошо и у них даже есть свои успехи. Хвалим. Они радуются. Дауны тоже у нас бывают, но сейчас реже стали появляться. К детям здесь особое доброе отношение
Дина
Murena
Ага и мне тоже
Немецкий тоже вкусный
А наш как соя и конфеты наши противные.
Бабаевский трюфель самый вкусный!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова