Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3883
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
9-го. Похоже, что уже восстановиться не успею... Неужели почти что 6 дней прошли??? Как с куста.
Ага, быстро время летит.
Э♥Л
Однако, некоторых людей затягивает.
Но тут фанатизм какой-то нездоровый.

У меня две подружки рыбы, также абсолютные противоположности.
Или ты и Мила. Не вижу объединяющих вас черт.
Вупс и Бьюти. Здесь вообще зацепиться не за что)
Я знаю что. Но не скаду 😁
Я совершенно серьезно интересуюсь кто человек по ЗЗ, с которым надо наладить отношения. И могу примерно спрогнозировать как к нему присоединиться. Какие вещи он ценит, а чтт его раздражает.
Чтобы в этом разбираться, надо дольше понаблюдать и почитать. Роверхностные знантя ничего не дадут.

Например, две ваши противоположные подружки девы могут заметно раздражаться на непорядок в жизни, хаотичность людей и необязательность.
Это все не любят. Но бесит и корректирует поведение/отношение больше всего у дев.
Они все спланируют, занесут в табличку и сообщат вам как вы вместе действуете ))
Murena
Чай горячий с медом надо , на улице жесть просто
Не болей
Да, с утра с имбирем, медом и лимоном чай пью. Сейчас же глинтвейном повышаю градус.) У нас сегодня погода перебила температурный минимум 1950 года.я выходила по делам на улицу. Нади было кое-куда съездить. Долго не погуляешь.
Милее сожитель ногу сломал! Ого! Теперь она тут жить будет.😁
Обормот
Ноомальная погода. Надо только теплее одеться и из дома не выходить 😁
Прям как в детстве!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В последнем случае темперамент различен. Или ограничен воспитанием. Но общее - желание быть выделенной и взромоздиться на стульчик (Вупс, прости). И любооовь к комплиманам)))
))) а что прости. Это наша суть. Нас так родили ))
Нл комплименты любят все - это раз. И два - не в этом дело. Не скажу в чем 😁
Woops
Знакомая живет в Британии. Подписывала контракт на сопровождение беременности и родов там. В нем было указано, что она не претендует на сохранение плода в случае проблем в беременность. Т.е. никто не носится, в больницы не кладут на сохранение. Естественный отбор.
Я бы бех детей там осталась...

Бедная сестра. Ну и НГ. А лекарства ей прописали?
Племянница мужа так ребенка и потеряла. На 6 месяце отслоение плаценты. Даже на сохранение не положили.У них там естественный отбор рулит…(
Woops
Что они с глистами делают, мне интересно
Их там нет наверное. В Германии вообще все очень просто. Вообще не зацикливается ни на чем. Неоднократно в прохладную дождливую погоду родители идут укутавшись, дети же на распашку с голыми ногами в сандалях и с соплями по колене. Таким образом иммунитет закаляют.
Э♥Л
А кто ж не любит комплиментов?) Какой знак?)
Мне кажется, для Вупс важна восторженность исключительно от мужского пола, а не всеобъемлющая. Вупс по манерам очень похожа на мою подругу, которая родом из Казахстана. Правда, она тоже львица.) Внутри бушует огонь, которому нет выхода наружу.
Я схожесть больше привязываю к территориальной ментальности, и да, к воспитанию.
))
Восторженность не нужна. Нужно перманентное теплое обожание. Гггг
На самом деле мне интересней с мужчинами. Люблю с ними дружить. )) У меня и подруги больше с долей мужских характеров.
А к дружбе с мужчинами прилагается бремя говорить женщине, чтт она прекрасна. И мужчины замечательны - они хорошо это знают и делают. А бремя женщины в дружбе - говорить кааие они умные, ловкие, добытчики. Отлично. Все довольны. Волна тепла. Я это люблю. Мне это понятно.
Э♥Л
А кто ж не любит комплиментов?) Какой знак?)
Мне кажется, для Вупс важна восторженность исключительно от мужского пола, а не всеобъемлющая. Вупс по манерам очень похожа на мою подругу, которая родом из Казахстана. Правда, она тоже львица.) Внутри бушует огонь, которому нет выхода наружу.
Я схожесть больше привязываю к территориальной ментальности, и да, к воспитанию.
И что же это мы одинаково делаем с подругой, интересно? ))
Гость
Гость
Мы в душе пионЭрки👆💪
Кто шагает с нами в ряд?
ПионЭркий наш отряд. ))) 🚩
Woops
))
На самом деле мне интересней с мужчинами. Люблю с ними дружить. )) У меня и подруги больше с долей мужских характеров.
А к дружбе с мужчинами прилагается бремя говорить женщине, чтт она прекрасна. И мужчины замечательны - они хорошо это знают и делают. А бремя женщины в дружбе - говорить кааие они умные, ловкие, добытчики. Отлично. Все довольны. Волна тепла. Я это люблю. Мне это понятно.
Никогда мужчин в качестве друзей не рассматривала. Хотя… с одним дружили. Но я ему нравилась сильно. Немного жалею, что не сделала шаг на встречу. Судьба сложилась бв иначе. .
Woops
И что же это мы одинаково делаем с подругой, интересно? ))
У вас бывает, что общаетесь с человеком, а он вам кого-то из знакомых напоминает? Внешне или манерами? Вы себя одинаково преподносите что ли.
Э♥Л
Мой на тот момент в младших классах был. Средней и старшей школе тоже ничего не выдавали.
У нас и младшим ничего. Вообще даже варианта такого не было. Он никому в голову не пришел
Гость
Э♥Л
Никогда мужчин в качестве друзей не рассматривала. Хотя… с одним дружили. Но я ему нравилась сильно. Немного жалею, что не сделала шаг на встречу. Судьба сложилась бв иначе. .
Теперь то уж чего, тогда думали заграница нас накормит..
Оказалось сами, сами..
Woops
))) а что прости. Это наша суть. Нас так родили ))
Нл комплименты любят все - это раз. И два - не в этом дело. Не скажу в чем 😁
Меня как бесноватую выколбашивает от неправильных комплиментов. Про розовую муйню и рвотные позывы писала не раз. Не моё.
Гость
У кого есть самое нелюбимое занятие? У меня - мыть посуду. Ненавижу. Есть посудомойка, но туда же все равно надо складывать "умытую" посуду. И если я одна, то смысл ждать, когда она наполнится? Вот и мою "три тарелки" постоянно.
Бывают маленькие. Вообще можно на стол поставить. На малое количество посуды
Woops
))
Вообще хочу только чехвостить. И слышать в ответ, что я исчадье ада, а поди ж ты... То есть все поняли про комплименты, да?)
Гость
У кого есть самое нелюбимое занятие? У меня - мыть посуду. Ненавижу. Есть посудомойка, но туда же все равно надо складывать "умытую" посуду. И если я одна, то смысл ждать, когда она наполнится? Вот и мою "три тарелки" постоянно.
Когда есть время, люблю всё. В последнее время распустилась, себя жалеючи.
Э♥Л
Племянница мужа так ребенка и потеряла. На 6 месяце отслоение плаценты. Даже на сохранение не положили.У них там естественный отбор рулит…(
Ведь это ужасное горе..
Гость
Ненавижу глажку. Да и уборку не люблю,
Э♥Л
Их там нет наверное. В Германии вообще все очень просто. Вообще не зацикливается ни на чем. Неоднократно в прохладную дождливую погоду родители идут укутавшись, дети же на распашку с голыми ногами в сандалях и с соплями по колене. Таким образом иммунитет закаляют.
Британцы такие ж.
Может быть это ми правильно..
Но вот хотя бы снова как все это влияет на способность к деторождению...
У меня очень болезненные дети. Я так и не поняла как лучше..
Woops
Ищите казахстанский ;) фабрики Рахат
Его люблю. И питерский "Особый". Доселе Линдт солёный любила. Пожалуй, на этом всё.
Гость
Недавно был тяжелейший бронхит. Такой кашель, что все выворачивалось наружу. Только антибиотики помогли и стероиды. Почему не хотите их принимать?
Затянула. Двадцать дней спустя уже куда кривая выведет. Не хочу.
Woops
Девы еще какие эмоциональные. 😋
Расчетливый ум не есть эмоциональность
Моя подруга дева - умнейшая с рассудком мальчика, - патологическая ревнивица со швырягием стульев и цпрапанием об,'екта )). Это вообще не вяжется с ее подачей в обычной жизни. Мой муж само спокойствие. Он никогда в жизни не приносит проблемы с работы в семью. Но только один раз я его видела крайне раздраженным. Ой, больше не надо ))
Поняла. Согласна. Эмоции направо. Рацио чуть погодя)
Э♥Л
Я мельком видела, но не разглядела.
Она же наша ровесница?
На год младше. На добрый десяток кг меньше)
Woops
😁😁😁😁
А я говорила-говорила
У большинства женщин расплывается мозг при формулировке ответа
Потому что они не хотят конкретики и на автомате ищут пути отступления)
Э♥Л
Мы до трех дней едим. Холодильник с функцией биофреш. Ни разу расстройств ЖКК не случалось)
У меня какое-то отклонение. Сами запахи чувствую приглушённо, словно через дюжину тряпочек, но ноооты... Бесит! Меня коллектив на спор к бродячей торговке духами вызывал) С вопросом "угадайте популярный когда-то запах".
Э♥Л
Хочешь, я на тебя пожалуюсь? )Главное, скажи как это сделать эффективно?)
Хочу. Можешь со старого творчества Шнура претензии стащить)
Э♥Л
У меня в самом деле больше мужские интересы. А от женских я скучаю. И тоскую от проявления многого в женских характерах. Для меня это сразу примитив и потеря интереса к человеку. Плохо умею удерживать дружбу с мужчинами, что большое мое сожалнние. Если только они сами не прибиваются. Ну и в самом деле люблю купаться в теплоте и бережном отношении. Которые дают мужчины. Ведь это прекрасно. Почему женщине от такого отказываться. Синергия.
Форум - отличное место для такой дружбы. Здесь мы не чуем друг друга телами. Что часто кладет конец дружбе. Мне очень нравится.
Woops
Миниатюрная светленькая. Длинные волосы ))
Почему мы столь долго общались и не дожили до обмена фото?)
Панург
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хочу. Можешь со старого творчества Шнура претензии стащить)
вы мне очень нравитесь, можно я сделаю вам минет?
Э♥Л
Загулял наверное)
Это действие на опережение, думаю.
Woops
Британцы такие ж.
Может быть это ми правильно..
Но вот хотя бы снова как все это влияет на способность к деторождению...
У меня очень болезненные дети. Я так и не поняла как лучше..
Питерские дети болеют 2 недели через одну вплоть до 1 класса )
Русские мамочки слишком щепетильны к своим детям. В нас вживлен код идеального родителя и растить детей обязаны в идеальных условиях. Наверное, это не совсем правильно. Надо уметь забивать на детей)
Woops
У меня в самом деле больше мужские интересы. А от женских я скучаю. И тоскую от проявления многого в женских характерах. Для меня это сразу примитив и потеря интереса к человеку. Плохо умею удерживать дружбу с мужчинами, что большое мое сожалнние. Если только они сами не прибиваются. Ну и в самом деле люблю купаться в теплоте и бережном отношении. Которые дают мужчины. Ведь это прекрасно. Почему женщине от такого отказываться. Синергия.
Форум - отличное место для такой дружбы. Здесь мы не чуем друг друга телами. Что часто кладет конец дружбе. Мне очень нравится.
Какие мы разные. Мне нужно соперничество)
Э♥Л
У вас бывает, что общаетесь с человеком, а он вам кого-то из знакомых напоминает? Внешне или манерами? Вы себя одинаково преподносите что ли.
Да, бывает.
В целом, я бы не сказала, что мы похожи с кем-то из знакомых из одной страны. Может быть мы не чувствуем этого между собой. Поэтому спросила.
Разумеется менталитет накладывает след на видение жизни.
Будем считать, что это потомучто мы обе львицы. Точно говорю. Это все они. 😁😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С женщинами нет. А вот с мужчинами, пусть виртуально, да.
Панург
Мила постоянно звонит мне и предлагает секс, но я ее боюся((😥
спасите меня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня как бесноватую выколбашивает от неправильных комплиментов. Про розовую муйню и рвотные позывы писала не раз. Не моё.
Ну когда не так сказали можно немножко и побить )) они все равно не обижаются. Приятно иметь дело ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вообще хочу только чехвостить. И слышать в ответ, что я исчадье ада, а поди ж ты... То есть все поняли про комплименты, да?)
Ну как мужчины здесь говорили? Псу без кусачей вошки тоже скучно. Тоже своя синергия. Царапнула и побежала. Он с радостью за тобой. Доказать, что не осел. Опять всем интересно ))
Спокойной ночи, господа празденствующие. Блюду относительный график даже в каникульной среде)
Woops
Я знаю что. Но не скаду 😁
Я совершенно серьезно интересуюсь кто человек по ЗЗ, с которым надо наладить отношения. И могу примерно спрогнозировать как к нему присоединиться. Какие вещи он ценит, а чтт его раздражает.
Чтобы в этом разбираться, надо дольше понаблюдать и почитать. Роверхностные знантя ничего не дадут.

Например, две ваши противоположные подружки девы могут заметно раздражаться на непорядок в жизни, хаотичность людей и необязательность.
Это все не любят. Но бесит и корректирует поведение/отношение больше всего у дев.
Они все спланируют, занесут в табличку и сообщат вам как вы вместе действуете ))
Мой папа дева. Он действительно был педантом. Но вот женщины девы, опять же , ориентируюсь на своих знакомых, не бардажницы и пофигистки конечно, но и не перфекционистки.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потому что они не хотят конкретики и на автомате ищут пути отступления)
Нет. Они не в состоянии кратко формулировать ответ. Женщины думают эмоциями. И выдают все это. Еще и с подробностями, начиная с сотворения мира
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему мы столь долго общались и не дожили до обмена фото?)
Так поначалу серьезно форум никто не воспринимает. Это уж если подружиться.
Или если одна женщина настойчиво показывает свои фото. Другой симпатичной женщине тоже хочется 😁
avamelex
Милее сожитель ногу сломал! Ого! Теперь она тут жить будет.😁
Откуда « молния»?)
Панург
Мила постоянно звонит мне и предлагает секс, но я ее боюся((😥
спасите меня
Ух ты, сиротка)
Э♥Л
Питерские дети болеют 2 недели через одну вплоть до 1 класса )
Русские мамочки слишком щепетильны к своим детям. В нас вживлен код идеального родителя и растить детей обязаны в идеальных условиях. Наверное, это не совсем правильно. Надо уметь забивать на детей)
Видимо, да.
Мои так и болели. Хотя вроде и не кутала. Нормально одевала. Дочка до сих рор. Медленно крепнет.
А сын резко прекратил в юношестве. И вот что думаю. У них были 2 здания в школе. Однажды учительница посетовала, что наши пацаны постоянно бегают по улице зимой, не одеваясь. Может быть поэтому сын и окреп. В общем, я ему ничего не говорила. Бегай, сыночек ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Серьезно? И ты это осознаешь. )) а не тяжело от наслаивающегося негатива?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну это обычная лесть. Я ее вообще не воспринимаю, хотя в ответ претвориться, что польщена.)
Э♥Л
Ну это обычная лесть. Я ее вообще не воспринимаю, хотя в ответ претвориться, что польщена.)
*Могу притвориться.