Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Однако, некоторых людей затягивает. Но тут фанатизм какой-то нездоровый.
У меня две подружки рыбы, также абсолютные противоположности. Или ты и Мила. Не вижу объединяющих вас черт. Вупс и Бьюти. Здесь вообще зацепиться не за что)
Я знаю что. Но не скаду 😁 Я совершенно серьезно интересуюсь кто человек по ЗЗ, с которым надо наладить отношения. И могу примерно спрогнозировать как к нему присоединиться. Какие вещи он ценит, а чтт его раздражает. Чтобы в этом разбираться, надо дольше понаблюдать и почитать. Роверхностные знантя ничего не дадут.
Например, две ваши противоположные подружки девы могут заметно раздражаться на непорядок в жизни, хаотичность людей и необязательность. Это все не любят. Но бесит и корректирует поведение/отношение больше всего у дев. Они все спланируют, занесут в табличку и сообщат вам как вы вместе действуете ))
Чай горячий с медом надо , на улице жесть просто Не болей
Да, с утра с имбирем, медом и лимоном чай пью. Сейчас же глинтвейном повышаю градус.) У нас сегодня погода перебила температурный минимум 1950 года.я выходила по делам на улицу. Нади было кое-куда съездить. Долго не погуляешь.
В последнем случае темперамент различен. Или ограничен воспитанием. Но общее - желание быть выделенной и взромоздиться на стульчик (Вупс, прости). И любооовь к комплиманам)))
))) а что прости. Это наша суть. Нас так родили )) Нл комплименты любят все - это раз. И два - не в этом дело. Не скажу в чем 😁
Знакомая живет в Британии. Подписывала контракт на сопровождение беременности и родов там. В нем было указано, что она не претендует на сохранение плода в случае проблем в беременность. Т.е. никто не носится, в больницы не кладут на сохранение. Естественный отбор. Я бы бех детей там осталась...
Бедная сестра. Ну и НГ. А лекарства ей прописали?
Племянница мужа так ребенка и потеряла. На 6 месяце отслоение плаценты. Даже на сохранение не положили.У них там естественный отбор рулит…(
Их там нет наверное. В Германии вообще все очень просто. Вообще не зацикливается ни на чем. Неоднократно в прохладную дождливую погоду родители идут укутавшись, дети же на распашку с голыми ногами в сандалях и с соплями по колене. Таким образом иммунитет закаляют.
А кто ж не любит комплиментов?) Какой знак?) Мне кажется, для Вупс важна восторженность исключительно от мужского пола, а не всеобъемлющая. Вупс по манерам очень похожа на мою подругу, которая родом из Казахстана. Правда, она тоже львица.) Внутри бушует огонь, которому нет выхода наружу. Я схожесть больше привязываю к территориальной ментальности, и да, к воспитанию.
)) Восторженность не нужна. Нужно перманентное теплое обожание. Гггг На самом деле мне интересней с мужчинами. Люблю с ними дружить. )) У меня и подруги больше с долей мужских характеров. А к дружбе с мужчинами прилагается бремя говорить женщине, чтт она прекрасна. И мужчины замечательны - они хорошо это знают и делают. А бремя женщины в дружбе - говорить кааие они умные, ловкие, добытчики. Отлично. Все довольны. Волна тепла. Я это люблю. Мне это понятно.
А кто ж не любит комплиментов?) Какой знак?) Мне кажется, для Вупс важна восторженность исключительно от мужского пола, а не всеобъемлющая. Вупс по манерам очень похожа на мою подругу, которая родом из Казахстана. Правда, она тоже львица.) Внутри бушует огонь, которому нет выхода наружу. Я схожесть больше привязываю к территориальной ментальности, и да, к воспитанию.
И что же это мы одинаково делаем с подругой, интересно? ))
Гость
[3423459633]
Гость
Мы в душе пионЭрки👆💪
Кто шагает с нами в ряд? ПионЭркий наш отряд. ))) 🚩
)) Восторженность не нужна. Нужно перманентное теплое обожание. Гггг На самом деле мне интересней с мужчинами. Люблю с ними дружить. )) У меня и подруги больше с долей мужских характеров. А к дружбе с мужчинами прилагается бремя говорить женщине, чтт она прекрасна. И мужчины замечательны - они хорошо это знают и делают. А бремя женщины в дружбе - говорить кааие они умные, ловкие, добытчики. Отлично. Все довольны. Волна тепла. Я это люблю. Мне это понятно.
Никогда мужчин в качестве друзей не рассматривала. Хотя… с одним дружили. Но я ему нравилась сильно. Немного жалею, что не сделала шаг на встречу. Судьба сложилась бв иначе. .
Мой на тот момент в младших классах был. Средней и старшей школе тоже ничего не выдавали.
У нас и младшим ничего. Вообще даже варианта такого не было. Он никому в голову не пришел
Гость
[3423459633]
Э♥Л
Никогда мужчин в качестве друзей не рассматривала. Хотя… с одним дружили. Но я ему нравилась сильно. Немного жалею, что не сделала шаг на встречу. Судьба сложилась бв иначе. .
Теперь то уж чего, тогда думали заграница нас накормит.. Оказалось сами, сами..
У кого есть самое нелюбимое занятие? У меня - мыть посуду. Ненавижу. Есть посудомойка, но туда же все равно надо складывать "умытую" посуду. И если я одна, то смысл ждать, когда она наполнится? Вот и мою "три тарелки" постоянно.
Бывают маленькие. Вообще можно на стол поставить. На малое количество посуды
Вообще хочу только чехвостить. И слышать в ответ, что я исчадье ада, а поди ж ты... То есть все поняли про комплименты, да?)
У кого есть самое нелюбимое занятие? У меня - мыть посуду. Ненавижу. Есть посудомойка, но туда же все равно надо складывать "умытую" посуду. И если я одна, то смысл ждать, когда она наполнится? Вот и мою "три тарелки" постоянно.
Когда есть время, люблю всё. В последнее время распустилась, себя жалеючи.
Их там нет наверное. В Германии вообще все очень просто. Вообще не зацикливается ни на чем. Неоднократно в прохладную дождливую погоду родители идут укутавшись, дети же на распашку с голыми ногами в сандалях и с соплями по колене. Таким образом иммунитет закаляют.
Британцы такие ж. Может быть это ми правильно.. Но вот хотя бы снова как все это влияет на способность к деторождению... У меня очень болезненные дети. Я так и не поняла как лучше..
Девы еще какие эмоциональные. 😋 Расчетливый ум не есть эмоциональность Моя подруга дева - умнейшая с рассудком мальчика, - патологическая ревнивица со швырягием стульев и цпрапанием об,'екта )). Это вообще не вяжется с ее подачей в обычной жизни. Мой муж само спокойствие. Он никогда в жизни не приносит проблемы с работы в семью. Но только один раз я его видела крайне раздраженным. Ой, больше не надо ))
Поняла. Согласна. Эмоции направо. Рацио чуть погодя)
Мы до трех дней едим. Холодильник с функцией биофреш. Ни разу расстройств ЖКК не случалось)
У меня какое-то отклонение. Сами запахи чувствую приглушённо, словно через дюжину тряпочек, но ноооты... Бесит! Меня коллектив на спор к бродячей торговке духами вызывал) С вопросом "угадайте популярный когда-то запах".
У меня в самом деле больше мужские интересы. А от женских я скучаю. И тоскую от проявления многого в женских характерах. Для меня это сразу примитив и потеря интереса к человеку. Плохо умею удерживать дружбу с мужчинами, что большое мое сожалнние. Если только они сами не прибиваются. Ну и в самом деле люблю купаться в теплоте и бережном отношении. Которые дают мужчины. Ведь это прекрасно. Почему женщине от такого отказываться. Синергия. Форум - отличное место для такой дружбы. Здесь мы не чуем друг друга телами. Что часто кладет конец дружбе. Мне очень нравится.
Британцы такие ж. Может быть это ми правильно.. Но вот хотя бы снова как все это влияет на способность к деторождению... У меня очень болезненные дети. Я так и не поняла как лучше..
Питерские дети болеют 2 недели через одну вплоть до 1 класса ) Русские мамочки слишком щепетильны к своим детям. В нас вживлен код идеального родителя и растить детей обязаны в идеальных условиях. Наверное, это не совсем правильно. Надо уметь забивать на детей)
У меня в самом деле больше мужские интересы. А от женских я скучаю. И тоскую от проявления многого в женских характерах. Для меня это сразу примитив и потеря интереса к человеку. Плохо умею удерживать дружбу с мужчинами, что большое мое сожалнние. Если только они сами не прибиваются. Ну и в самом деле люблю купаться в теплоте и бережном отношении. Которые дают мужчины. Ведь это прекрасно. Почему женщине от такого отказываться. Синергия. Форум - отличное место для такой дружбы. Здесь мы не чуем друг друга телами. Что часто кладет конец дружбе. Мне очень нравится.
У вас бывает, что общаетесь с человеком, а он вам кого-то из знакомых напоминает? Внешне или манерами? Вы себя одинаково преподносите что ли.
Да, бывает. В целом, я бы не сказала, что мы похожи с кем-то из знакомых из одной страны. Может быть мы не чувствуем этого между собой. Поэтому спросила. Разумеется менталитет накладывает след на видение жизни. Будем считать, что это потомучто мы обе львицы. Точно говорю. Это все они. 😁😁
Вообще хочу только чехвостить. И слышать в ответ, что я исчадье ада, а поди ж ты... То есть все поняли про комплименты, да?)
Ну как мужчины здесь говорили? Псу без кусачей вошки тоже скучно. Тоже своя синергия. Царапнула и побежала. Он с радостью за тобой. Доказать, что не осел. Опять всем интересно ))
Я знаю что. Но не скаду 😁 Я совершенно серьезно интересуюсь кто человек по ЗЗ, с которым надо наладить отношения. И могу примерно спрогнозировать как к нему присоединиться. Какие вещи он ценит, а чтт его раздражает. Чтобы в этом разбираться, надо дольше понаблюдать и почитать. Роверхностные знантя ничего не дадут.
Например, две ваши противоположные подружки девы могут заметно раздражаться на непорядок в жизни, хаотичность людей и необязательность. Это все не любят. Но бесит и корректирует поведение/отношение больше всего у дев. Они все спланируют, занесут в табличку и сообщат вам как вы вместе действуете ))
Мой папа дева. Он действительно был педантом. Но вот женщины девы, опять же , ориентируюсь на своих знакомых, не бардажницы и пофигистки конечно, но и не перфекционистки.
Почему мы столь долго общались и не дожили до обмена фото?)
Так поначалу серьезно форум никто не воспринимает. Это уж если подружиться. Или если одна женщина настойчиво показывает свои фото. Другой симпатичной женщине тоже хочется 😁
Питерские дети болеют 2 недели через одну вплоть до 1 класса ) Русские мамочки слишком щепетильны к своим детям. В нас вживлен код идеального родителя и растить детей обязаны в идеальных условиях. Наверное, это не совсем правильно. Надо уметь забивать на детей)
Видимо, да. Мои так и болели. Хотя вроде и не кутала. Нормально одевала. Дочка до сих рор. Медленно крепнет. А сын резко прекратил в юношестве. И вот что думаю. У них были 2 здания в школе. Однажды учительница посетовала, что наши пацаны постоянно бегают по улице зимой, не одеваясь. Может быть поэтому сын и окреп. В общем, я ему ничего не говорила. Бегай, сыночек ))
Оффтоп, только для зарегистрированных.