Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3882
Э♥Л
И я , со спокойной совестью, что косточки всем перемыты,) удаляюсь кофе пить и завтракать.
Давай, не пропадай.
Вам когда на работу?
9-го. Похоже, что уже восстановиться не успею... Неужели почти что 6 дней прошли??? Как с куста.
Дина
За что Андрея забанили?
Милка настучала. Только что то долго бан весит?
Ventus omnium
Басмач наверно ее кота оскорбил
Э♥Л
Привет!
Эта ту, что из печенья, какао и сливочного масла делают?)

Сейчас проснулась от боли в горле и заложенного носа. У меня вчера сильно ноги замерзли, пока сына провожала, теперь лишь бы не разболеться…(
Чай горячий с медом надо , на улице жесть просто
Не болей
Гость
Сообщение было удалено
Как Карл Маркс
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да какие там пропорции, я тя умоляю! Пачка масла 200 г, банка сгущёнки. Размесила с щепотью ванилина. Какао сыплю сколь нежалко. А потом руками мягкое печенье (типа на топлёном молоке) ломаю. Порядка 400 г уходит. Делишь на два пакета и уже в пакете формируешь. Можно в плёнке. Даже удобнее в ней, наверное.
Мы в школе так делали
И торт день ночь из сгущенки
Гость
Ventus omnium
Нормально, будет знать как на катях брехать /народная поговорка/
Гость
Обормот
Одни пенсионерки .. молодежь вся свалила отседа
Сами банили всех подряд, кто за сво, остались вы одни, вот и грызетесь
Гость
Дина
Вы и без этого визжите и жалуетесь, букашки)))
Видели как в Германии НГ встречали? 320 арестованных
Гость
Murena
Мы в школе так делали
Орехов туда еще надо бы, да ложку коньяку.
Гость
Гость
Видели как в Германии НГ встречали? 320 арестованных
За что?
Гость
Гость
За что?
Почти как в Кельне в 2016г погромы
Ноомальная погода. Надо только теплее одеться и из дома не выходить 😁
Дина
Ventus omnium
Он же ангелок, это оксюморон)))
Дина
Murena
Мы в школе так делали
А мы на мясорубке лимоны прокручивали с сахаром, теперь это называется цукаты)))
Дина
Обормот
Ноомальная погода. Надо только теплее одеться и из дома не выходить 😁
))))))))))))
Дина
Murena
Мы в школе так делали
А какие раньше торты пекли!))) и фавельные трубочки и орешки)))
Гость
Фавельные? К счастью климат у нас другой
Дина
Гость
Фавельные? К счастью климат у нас другой
))))))
Murena
Надо думать , слабые не выживают .
У меня сестра в Германии круто нг встетила , ночью начался пожар в ее доме , полиция всех на улицу выгнала , долго стояли , все обошлось легким испугом , но она заболела ковидом .
Страховка есть , у них на дом врача не вызвать , пришла к врачу , даже не слушал , больничный дал и все
Знакомая живет в Британии. Подписывала контракт на сопровождение беременности и родов там. В нем было указано, что она не претендует на сохранение плода в случае проблем в беременность. Т.е. никто не носится, в больницы не кладут на сохранение. Естественный отбор.
Я бы бех детей там осталась...

Бедная сестра. Ну и НГ. А лекарства ей прописали?
Murena
В кафе прлзают под столами прка родители пьют пиво и на Мальте так же .
Там никто детьми не заморачивается хотят родители на пляж , значит на пляж , ребёнок может обораться на жаре , пофиг
А дети уже не орут , знают что бесполезно
Что они с глистами делают, мне интересно
Гость
Woops
Что они с глистами делают, мне интересно
Как чего, безуглеродный белок, наверно на торты идут
Э♥Л
Я всего лишь белое называю белым, чёрное-черным.
Терибека по счастливому случаю стала оазисом в пустыне Российской действительности. Мой косметолог, бодрый парень, в прошлом году
зазывал на Кольский п-ов. Искал компанию для сына, наши дети почти ровесники. Для начала поинтересовался какой у нас автомобиль. Там передвигаться возможно исключительно на внедорожнике. Дорог как не было, так и нет. В Терибеке несколько ресторанов с заоблачными ценами для туристов и пара более-менее цивильных гостинец.

Художница из Пскова вовсе непростая тётенька. У нее на одном участке 4 комфортабельных дома, три из которых она сдаёт в аренду. А вокруг обветшалые постройки советских времен. Ну и.еще несколько приличных домов. За день до нашего заселения она приехала из Москвы. Там же живет ее дочь. Еще у нее есть недвижимость то ли в Литве, то ли в Латвии. Об этом она обмолвилась в предыдущих наш приезд.словом, не показатель.
Вы любите ворчать про черное ;). Забывая о белом
Дело в том, что стоит смотреть шире. Наша страна была откинута в естественном историко-экономическом развитии. И теперь мы снова в поре дикого капитализма. Хоть стенай, хоть смейся. Хоть положь его, хоть поставь. Но шустрые и беспринципные будут хапать и наращивать капиталы пока не сформируется капиталистическая элита. Нам стоит радоваться, что мы смогли тоже что-то сгенерить для себя и пользоваться благами. Повезло с характером/фартовостью/энергией/работоспособностью. Но будут и бедные. И завалы в регионах, которые не приносят прибыли. И будет отток и переселение людей по этой причине. Все это грустно. Но мы родились там где мы есть. На этом этапе дикого капитализма. Бесполезно сетовать по кругу.
Гость
Woops
Вы любите ворчать про черное ;). Забывая о белом
Дело в том, что стоит смотреть шире. Наша страна была откинута в естественном историко-экономическом развитии. И теперь мы снова в поре дикого капитализма. Хоть стенай, хоть смейся. Хоть положь его, хоть поставь. Но шустрые и беспринципные будут хапать и наращивать капиталы пока не сформируется капиталистическая элита. Нам стоит радоваться, что мы смогли тоже что-то сгенерить для себя и пользоваться благами. Повезло с характером/фартовостью/энергией/работоспособностью. Но будут и бедные. И завалы в регионах, которые не приносят прибыли. И будет отток и переселение людей по этой причине. Все это грустно. Но мы родились там где мы есть. На этом этапе дикого капитализма. Бесполезно сетовать по кругу.
Не повезло вашей стране
Murena
Ага и мне тоже
Немецкий тоже вкусный
А наш как соя и конфеты наши противные.
Ищите казахстанский ;) фабрики Рахат
Э♥Л
Мне встречались такие тарелки, но они какие-то стремные на вид. Наверное, зато износоустойчивый.
Мы явно что-то не знаем 😁

Теперь мои коллекционеры размахивают всякими фарфоровыми статуэтками, доставшимися от родителей. Не моя тема, но интересно потаращиться
Murena
А мой таки умудрился ножницы в розетку запихать
Ой, кошмар. И что??
Э♥Л
У меня же мечта из серии :: « Я так хочу, чтобы лето не кончалось.»)
Тоже вы сиротки.. покалеченные климатом
Гость
Э♥Л
У меня две подруги девы. Полные противоположности друг-другу.
Одна зажигалка и авантюристка типа Инфи, вторая была тихой, спокойной, рассудительной, казалось, что любит весь мир, как мать Тереза. )
Я уже писала про двух близнецов братьев с противоположными характерами. Сколько можно притягивать за уши гороскопы и реальных людей?
Murena
Ой , не дай бох , у них было меню свое и европейские , я европейское заказывала
Что у них там непонятно
Еще они рыбу принесли , как они из нее кости вынули непонятно , она как на кружева нарезана , это произведение искусства
Тоже оч люблю китайскую кухню.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня хронический бронхит. Видимо инфекция ниже спустилась. Антибиотики не стала в ход пускать. А так и турунды кручу, и раствором прополиса горло полощу. Ингалляции хочу в ход пустить, но немного страхово - не спустится ли инфекция в лёгкие?..
Недавно был тяжелейший бронхит. Такой кашель, что все выворачивалось наружу. Только антибиотики помогли и стероиды. Почему не хотите их принимать?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты притягивай за уши интенсивнее.
На примере Инфи малоэмоциональность видна на все сто) Я на примере сестры то же самое высматриваю))) Килотонны взрывоопасной смеси.
Девы еще какие эмоциональные. 😋
Расчетливый ум не есть эмоциональность
Моя подруга дева - умнейшая с рассудком мальчика, - патологическая ревнивица со швырягием стульев и цпрапанием об,'екта )). Это вообще не вяжется с ее подачей в обычной жизни. Мой муж само спокойствие. Он никогда в жизни не приносит проблемы с работы в семью. Но только один раз я его видела крайне раздраженным. Ой, больше не надо ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да какие там пропорции, я тя умоляю! Пачка масла 200 г, банка сгущёнки. Размесила с щепотью ванилина. Какао сыплю сколь нежалко. А потом руками мягкое печенье (типа на топлёном молоке) ломаю. Порядка 400 г уходит. Делишь на два пакета и уже в пакете формируешь. Можно в плёнке. Даже удобнее в ней, наверное.
Что-то мне кажется, ванилин и сгущенку не добавляла.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Среди нас точно) Муз. образование. А так-то все площадки больше развлекалки, если ты этим не зарабатываешь.
Я тут на соседнюю ветку наведалась. Там, оказывается, показ был. А я Таю, столько лет зная, и не видела... Было любопытно. Но увы!
Я мельком видела, но не разглядела.
Она же наша ровесница?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как-то женщины меня стали утомлять. Вчера провела целый вечер с приятельницами, которых знаю лет 12-13. Назадавала кучу прямых вопросов, на которые не получила ни одного ответа, кроме шумного переполоха и хлопанья крыльями.
Что с памятью твоей творится? Мы с тобой делим один зодиакальный дом.
😁😁😁😁
А я говорила-говорила
У большинства женщин расплывается мозг при формулировке ответа
Гость
Обормот
Одни пенсионерки .. молодежь вся свалила отседа
Мы в душе пионЭрки👆💪
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сельдь бычно делаю. Но нынче всё как-то кувырком. Есть шанс нагнать к Рождеству или старому Новому году. Я согласна доедать салаты только на следующий день. Разве что уксусные салаты можно есть долше. Я нынче так полусырой картофель уксусила)
Мы до трех дней едим. Холодильник с функцией биофреш. Ни разу расстройств ЖКК не случалось)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жду, когда кто-нибудь пожалуется и меня лишат регалий)
Хочешь, я на тебя пожалуюсь? )Главное, скажи как это сделать эффективно?)
Э♥Л
Когда всех высадили на карантин, детям в школе выдавали сухие пайки.
Среди прочего кило сахара и несколько пачек печенья. Мы такое печенье обычно не покупаем. Не знала куда его девать. И тогда вспомнили про шоколадную колбаску из детства.)
Мне тоже она всегда нравилась.
Но снова забыла рецепт.
Что туда кроме печенья, сливочного масла, какао и сахара идет? Какие пропорции?
Прикольно )). Нашим детям ничего не выдавали
Дина
Woops
Ищите казахстанский ;) фабрики Рахат
Неееет, шоколад у вас не вкусный, только укус пчелы!))
Woops
Прикольно )). Нашим детям ничего не выдавали
Мой на тот момент в младших классах был. Средней и старшей школе тоже ничего не выдавали.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Со сгущеночкой? 500 млн каллорий ))
У нас рецепт был с сахаром и ч.л. водки.
Ой, не думала, что еще кто-то готовит! ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Среди нас точно) Муз. образование. А так-то все площадки больше развлекалки, если ты этим не зарабатываешь.
Я тут на соседнюю ветку наведалась. Там, оказывается, показ был. А я Таю, столько лет зная, и не видела... Было любопытно. Но увы!
Миниатюрная светленькая. Длинные волосы ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это радостный щеночек) Но всегда можно сказать, что исключение лишь подчёркивает правило)
Мой свекр в этом плане аналогичный. Еще тетка, подружка, золовка. Все водолеи, никого из них не могу назвать злыднем. Общительные, умные, позитивные, но при этом знающие себе цену. Про таких людей говорят-душа компании.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жду, когда кто-нибудь пожалуется и меня лишат регалий)
Как на плохого психолога? ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не за что, а почему. По его просьбе. Ты же общаешься с ним напрямую, вот и спросила бы. Наверное, модерством надоело заниматься. Под цифрами общаться сподручнее.
Загулял наверное)
Гость
Э♥Л
Мой свекр в этом плане аналогичный. Еще тетка, подружка, золовка. Все водолеи, никого из них не могу назвать злыднем. Общительные, умные, позитивные, но при этом знающие себе цену. Про таких людей говорят-душа компании.
Сестра с мужем и зять - Водолеи. Все разные
Дина
Потому и доскрипела, что далека от вашего геммороя))))
А с чего ты взяла, что у кого-то из присутствующих геморой?)
Это ты все вспоминаешь с безнадегой былые времена)
Э♥Л
А с чего ты взяла, что у кого-то из присутствующих геморой?)
Это ты все вспоминаешь с безнадегой былые времена)
* геморрой)
Гость
У кого есть самое нелюбимое занятие? У меня - мыть посуду. Ненавижу. Есть посудомойка, но туда же все равно надо складывать "умытую" посуду. И если я одна, то смысл ждать, когда она наполнится? Вот и мою "три тарелки" постоянно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова