Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ессно! Тем более, я там не возраст и величину зарплаты спрашивала. А вполне конкретные ситуации обозначила и варианты развития. С вопросом - такое тебя устроит? Просто показала двойную мораль. Но все предпочитают закрыть глаза. И не слышать меня очередные полгода)
Как так?) Не соблюдаешь традиции?) Мы вчера только эти салаты доели. Я селедку раз в году готовлю, оливье м.б. пару-тройку раз. Без этих атрибутов Новый год-не Новый год.) тоже самое, что выступление Пу))
Сельдь бычно делаю. Но нынче всё как-то кувырком. Есть шанс нагнать к Рождеству или старому Новому году. Я согласна доедать салаты только на следующий день. Разве что уксусные салаты можно есть долше. Я нынче так полусырой картофель уксусила)
Что-то нифига ты не разбираешься в гороскопах. Мысленно перебрала всех Водолеев, у всех отличное ЧЮ и полное отсутствие злобы. А вот язвительностью наделены. Особенно в адрес комически тупых людей.)
Зачем тогда писать о себе то, что ставит тебя в очень невыгодном свете? И если я сначала думала, что автор просто невротик и ипохондрик, то после поняли, что причина паники - шкурные интересы.
Да так любой ЗЗ возьми. Всё одно, что по имени гадать. Все Алины - сво!)
Однако, некоторых людей затягивает. Но тут фанатизм какой-то нездоровый.
У меня две подружки рыбы, также абсолютные противоположности. Или ты и Мила. Не вижу объединяющих вас черт. Вупс и Бьюти. Здесь вообще зацепиться не за что)
Однако, некоторых людей затягивает. Но тут фанатизм какой-то нездоровый.
У меня две подружки рыбы, также абсолютные противоположности. Или ты и Мила. Не вижу объединяющих вас черт. Вупс и Бьюти. Здесь вообще зацепиться не за что)
В последнем случае темперамент различен. Или ограничен воспитанием. Но общее - желание быть выделенной и взромоздиться на стульчик (Вупс, прости). И любооовь к комплиманам)))
Я с этикетом незнакома. Мы университетов не кончали. Холодец у приличных в нашем краю. С хреном!
Вчера в Ленту специально за холодцом заехала. Не помню производителя, но очень вкусный для покупного холодец там продают. У нас тоже всегда холодец к НГ варили. Моя бабушка его называла «студень».
Вчера в Ленту специально за холодцом заехала. Не помню производителя, но очень вкусный для покупного холодец там продают. У нас тоже всегда холодец к НГ варили. Моя бабушка его называла «студень».
Ого. Я готовый вкусный не встречала никогда. Наверное это собственная торговая марка? У них полуфабрикаты неплохие, кстати. Купаты и голубцы пробовала.
В последнем случае темперамент различен. Или ограничен воспитанием. Но общее - желание быть выделенной и взромоздиться на стульчик (Вупс, прости). И любооовь к комплиманам)))
А кто ж не любит комплиментов?) Какой знак?) Мне кажется, для Вупс важна восторженность исключительно от мужского пола, а не всеобъемлющая. Вупс по манерам очень похожа на мою подругу, которая родом из Казахстана. Правда, она тоже львица.) Внутри бушует огонь, которому нет выхода наружу. Я схожесть больше привязываю к территориальной ментальности, и да, к воспитанию.
Прощаюсь пока. Надо из смеси два полешка накрутить, чтоб до вечера подзастыть успели. Хорошего дня!
И я , со спокойной совестью, что косточки всем перемыты,) удаляюсь кофе пить и завтракать. Давай, не пропадай. Вам когда на работу?
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Где Инфи теперь? Сюда совсем не заходит. Веселая и языкастая. Дина врет, что не знает Инфи. Прекрасно помню, как Инфи загнобила Дину после ее нападок на Бьютю.
Ого. Я готовый вкусный не встречала никогда. Наверное это собственная торговая марка? У них полуфабрикаты неплохие, кстати. Купаты и голубцы пробовала.
Посмотрела производителя. «Холодушка». Они два вида холодца делают, один вкусный, второй не очень. «Собственная торговая марка» ? Не знаю такой. Я редко п/ф покупаю. Этот холодец сотрудница как-то на работу принесла, угостила. Теперь иногда покупаю в охотку.
Дина
[3050698216]
Ventus omnium
Прикинь выяснилось что жена омика втихаря противозачаточные принимает! Ого👆
Что-то в тот раз хвост ты свой поджала) Гнобления твои тупые и однообразные. Никакого изюма и оригинальности. Как попка-дурак, одно и то же по сотому кругу.)
Что-то в тот раз хвост ты свой поджала) Гнобления твои тупые и однообразные. Никакого изюма и оригинальности. Как попка-дурак, одно и то же по сотому кругу.)
Это местная зажигалка, которой стало тесно здесь и она раздвинула границы виртуала, сменив площадку. Темперамент ейный - эт что-то... Обормот не даст соврать)
Посмотрела производителя. «Холодушка». Они два вида холодца делают, один вкусный, второй не очень. «Собственная торговая марка» ? Не знаю такой. Я редко п/ф покупаю. Этот холодец сотрудница как-то на работу принесла, угостила. Теперь иногда покупаю в охотку.
СТМ - это не бренд производителя как таковой. Это марка, заказчиком и владельцем которой является розничная сеть. Она и несёт ответственность перед покупателями, а не производитель.
Не за что, а почему. По его просьбе. Ты же общаешься с ним напрямую, вот и спросила бы. Наверное, модерством надоело заниматься. Под цифрами общаться сподручнее.
И гидроэлектростанция в отдельно взятом городе стала бы ненужной)
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не за что, а почему. По его просьбе. Ты же общаешься с ним напрямую, вот и спросила бы. Наверное, модерством надоело заниматься. Под цифрами общаться сподручнее.
У тебя критического мышления полный ноль. Как ты вообще до пятидесяти доскрипела? Она сам об этом писал. Но даже если б не писал, я сообразила, т.к. финт уже не в первый раз делается. Скажу больше, он активно тут общается все эти дни. Просто чистить теперь лужайку ни за кем не надо) Наприглашать разновсячину в свой домик и свалить - что может быть лучше?)
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя критического мышления полный ноль. Как ты вообще до пятидесяти доскрипела? Она сам об этом писал. Но даже если б не писал, я сообразила, т.к. финт уже не в первый раз делается. Скажу больше, он активно тут общается все эти дни. Просто чистить теперь лужайку ни за кем не надо) Наприглашать разновсячину в свой домик и свалить - что может быть лучше?)
Потому и доскрипела, что далека от вашего геммороя))))
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дословно - месяц-два "отпуска", пока не изобретут авторский бан. Больше разжёвывать не буду. Хотя отпуск какой-то странненький, на пол... фиговины. Тормоз ты, конечно, знатный. Не ожидала)
Оффтоп, только для зарегистрированных.