Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ассоциации как домохозяйка потчует мужа сытным борщом, чтобы к любовнице не убежал😂
Боже, какая глупость... Ещё бы аппетит на форум был завязан)
Дина
[3050698216]
А я бы сейчас самсы навернула)))) Сочной и хрустящей)))
Дина
[3050698216]
Гость
Как-то это вдруг случилось. Ещё летом мы с дочкой круги наматывали в парке. Ходила много. В бассейне плавала 1 км. Работала. Всё в порядке было. Потом стало прихватывать. Я думала, что сидалищный нерв. У меня он как-бы давно и спасаюсь Эдвилом. А вот однако что получилось
Да, надо решаться. В пятницу первые соревнования. Я там целыйдень на ногах буду. Не знаю, как выдержу. Боль возникает внезапно, очень сильная. Даже хромать не могу
Менять конечно нужно, но срок реабилитации довольно длинный. Подруга свекрови меняла, потом долго передвигалась с костылями. И еще ей не повезло. Новый сустав спровоцировал онкологию. Не хочу вас пугать, но оказывается есть такие риски. Что-то у нее началось с лимфатический системой.
А ты притягивай за уши интенсивнее. На примере Инфи малоэмоциональность видна на все сто) Я на примере сестры то же самое высматриваю))) Килотонны взрывоопасной смеси.
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А ты притягивай за уши интенсивнее. На примере Инфи малоэмоциональность видна на все сто) Я на примере сестры то же самое высматриваю))) Килотонны взрывоопасной смеси.
Мне военные никогда не нравились Мне испугало что он врился в меня как коршун , я не была готова к такому повороту .
Аналогично! Мне кажется, у них муштрой психика искалечена, практически у всех.
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как-то женщины меня стали утомлять. Вчера провела целый вечер с приятельницами, которых знаю лет 12-13. Назадавала кучу прямых вопросов, на которые не получила ни одного ответа, кроме шумного переполоха и хлопанья крыльями. Что с памятью твоей творится? Мы с тобой делим один зодиакальный дом.
Дина
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ))) Американские гамбургеры и питерские блинные-лучшие)))
Это местная зажигалка, которой стало тесно здесь и она раздвинула границы виртуала, сменив площадку. Темперамент ейный - эт что-то... Обормот не даст соврать)
Дина
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Дина
[3050698216]
Гость
Сообщение было удалено
Эх)))
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как-то женщины меня стали утомлять. Вчера провела целый вечер с приятельницами, которых знаю лет 12-13. Назадавала кучу прямых вопросов, на которые не получила ни одного ответа, кроме шумного переполоха и хлопанья крыльями. Что с памятью твоей творится? Мы с тобой делим один зодиакальный дом.
Потому, что ты не знаешь гороскопов))) А вот Марс у меня действительно в Водолее!))))
У меня там ничего нет, увы)
Дина
[3050698216]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты - то сама хоть раз на прямой вопрос ответила!?)))
Нуи что? Ну и где? Все фотографии посносили. Боже, как хорошо никого не видеть и просто тюленить) Собралась навертеть сладкую колбаску и на этом покончить с готовкой)
Привет! Эта ту, что из печенья, какао и сливочного масла делают?)
Сейчас проснулась от боли в горле и заложенного носа. У меня вчера сильно ноги замерзли, пока сына провожала, теперь лишь бы не разболеться…(
Ты - то сама хоть раз на прямой вопрос ответила!?)))
Ессно! Тем более, я там не возраст и величину зарплаты спрашивала. А вполне конкретные ситуации обозначила и варианты развития. С вопросом - такое тебя устроит? Просто показала двойную мораль. Но все предпочитают закрыть глаза. И не слышать меня очередные полгода)
Привет! Эта ту, что из печенья, какао и сливочного масла делают?)
Сейчас проснулась от боли в горле и заложенного носа. У меня вчера сильно ноги замерзли, пока сына провожала, теперь лишь бы не разболеться…(
Привет! Да, её. Самое противное, что я люблю её в крупнокусковом варианте, когда печенье ломаешь руками, а не крутишь на мясорубке. С горлом плохо. У меня сегодня четвёртый день третьей недели. И все праздники скоебёт горло, закладывает нос и долбит кашель. Может противовирусного тяпнешь?
Это местная зажигалка, которой стало тесно здесь и она раздвинула границы виртуала, сменив площадку. Темперамент ейный - эт что-то... Обормот не даст соврать)
Где Инфи теперь? Сюда совсем не заходит. Веселая и языкастая. Дина врет, что не знает Инфи. Прекрасно помню, как Инфи загнобила Дину после ее нападок на Бьютю.
Гость
[1037575551]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В группе думала, что девчонка младше меня на 8-10 лет. А она всего на 3. Это родив троих-то такая иллюзия) Но у меня какой-то сбой в распознавании лиц пошёл. В зеркало ж почти не смотрюсь. И бывает так, что могу на 40+ взглянуть и оценить как старше себя)))
Где Инфи теперь? Сюда совсем не заходит. Веселая и языкастая. Дина врет, что не знает Инфи. Прекрасно помню, как Инфи загнобила Дину после ее нападок на Бьютю.
Инфи? Да поёт, наверное. Давно её не встречала. Я тоже помню)
У меня две подруги девы. Полные противоположности друг-другу. Одна зажигалка и авантюристка типа Инфи, вторая была тихой, спокойной, рассудительной, казалось, что любит весь мир, как мать Тереза. )
Что-то нифига ты не разбираешься в гороскопах. Мысленно перебрала всех Водолеев, у всех отличное ЧЮ и полное отсутствие злобы. А вот язвительностью наделены. Особенно в адрес комически тупых людей.)
У меня две подруги девы. Полные противоположности друг-другу. Одна зажигалка и авантюристка типа Инфи, вторая была тихой, спокойной, рассудительной, казалось, что любит весь мир, как мать Тереза. )
Да так любой ЗЗ возьми. Всё одно, что по имени гадать. Все Алины - сво!)
Привет! Да, её. Самое противное, что я люблю её в крупнокусковом варианте, когда печенье ломаешь руками, а не крутишь на мясорубке. С горлом плохо. У меня сегодня четвёртый день третьей недели. И все праздники скоебёт горло, закладывает нос и долбит кашель. Может противовирусного тяпнешь?
У меня нет ничего противовирусного. И как-то я во все эти противовирусные штуки не верю. Фурацилином горло прополоскала. Надо будет физраствор купить, нос полоскать.
Хотела сегодня пойти в зал.(( М.б. еще пойду, в хамаме и в сауне посижу. Только не уверена что можно на начальном этапе заболевания.
Ничего себе, как долго ты болеешь. Антибиотики не стала пить? Легкие хотя бы слушали? Из-за чего кашель?
Дней 10 на форуме не писалась. Только перо расчехлила и начала задавать вопросы - заработала первый минус. Ответа так и не получила. Описываю ситуацию. Младая дева переспала с тем, кто ей не нравится, уступив ухаживаниям измором. Теперь ея коно@бит, а не беременна ли она. Два отрицательных теста психику не расчесали. Тревога и невроз зудят. И тут я посмотрела другу тему автора. Батюшки-святушки! Автор замуж имеет виды выйти, с последующим возможным выездом в забугорье. У жениха вазэктомия. Вы поняли, да? Я и спроси: откель беременность? Понятно, что минус был мне ответом)
Когда всех высадили на карантин, детям в школе выдавали сухие пайки. Среди прочего кило сахара и несколько пачек печенья. Мы такое печенье обычно не покупаем. Не знала куда его девать. И тогда вспомнили про шоколадную колбаску из детства.) Мне тоже она всегда нравилась. Но снова забыла рецепт. Что туда кроме печенья, сливочного масла, какао и сахара идет? Какие пропорции?
У меня нет ничего противовирусного. И как-то я во все эти противовирусные штуки не верю. Фурацилином горло прополоскала. Надо будет физраствор купить, нос полоскать.
Хотела сегодня пойти в зал.(( М.б. еще пойду, в хамаме и в сауне посижу. Только не уверена что можно на начальном этапе заболевания.
Ничего себе, как долго ты болеешь. Антибиотики не стала пить? Легкие хотя бы слушали? Из-за чего кашель?
У меня хронический бронхит. Видимо инфекция ниже спустилась. Антибиотики не стала в ход пускать. А так и турунды кручу, и раствором прополиса горло полощу. Ингалляции хочу в ход пустить, но немного страхово - не спустится ли инфекция в лёгкие?..
Когда всех высадили на карантин, детям в школе выдавали сухие пайки. Среди прочего кило сахара и несколько пачек печенья. Мы такое печенье обычно не покупаем. Не знала куда его девать. И тогда вспомнили про шоколадную колбаску из детства.) Мне тоже она всегда нравилась. Но снова забыла рецепт. Что туда кроме печенья, сливочного масла, какао и сахара идет? Какие пропорции?
Да какие там пропорции, я тя умоляю! Пачка масла 200 г, банка сгущёнки. Размесила с щепотью ванилина. Какао сыплю сколь нежалко. А потом руками мягкое печенье (типа на топлёном молоке) ломаю. Порядка 400 г уходит. Делишь на два пакета и уже в пакете формируешь. Можно в плёнке. Даже удобнее в ней, наверное.
Среди нас точно) Муз. образование. А так-то все площадки больше развлекалки, если ты этим не зарабатываешь. Я тут на соседнюю ветку наведалась. Там, оказывается, показ был. А я Таю, столько лет зная, и не видела... Было любопытно. Но увы!
Его и не было в смене блюд. Вы чего? Как и сельди под шубой.
Как так?) Не соблюдаешь традиции?) Мы вчера только эти салаты доели. Я селедку раз в году готовлю, оливье м.б. пару-тройку раз. Без этих атрибутов Новый год-не Новый год.) тоже самое, что выступление Пу))
Оффтоп, только для зарегистрированных.