Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3879
Э♥Л
Да ты что!
А моя бурная молодость прошла в барах клубах. 🤦‍♀️Практически еженедельно в пятницу и субботу там тусили. Есть что вспомнить)
У меня позднее зажигание , я была таким синим чулком по молодости лет
Дина
Murena
А помнишь ведущего этой передачи ?
Такой гнидой оказался , как обманчива внешность
Что с ним не так?)) он моя любовь)))
Murena
А у нас продавались китайские пельмени , забыла как называются в ленте были
Экзотика
Мой сын сеть Тан Жен полюбил. Нравится ему их свинина в сладком кляре и огромные порции. Интересно, готовят они пельмени?
Гость
Там разные бывают. Не знаю почему, но после российский всегда послевкусие и отвратительная отрыжка, от китайских этого нет
Отрыжка от чеснока и лука.
Вы не пробовали мои пельмени просто))
Murena
Мечта моего детства , есть одни фрукты и спагетти с томатом , я мясо не любила
Мы с сестрой львицей всегда делились , я ей свои сосиски , она мне свои макароны
А с возрастом вкусы меняются
В Тае сведавшие морепродукты и сеть новозеландских ресторанов с отличными стейками из мраморной говядины. Просто места надо знать)
Дина
Только он не на нашей строне баррикад
Э♥Л
Мой сын сеть Тан Жен полюбил. Нравится ему их свинина в сладком кляре и огромные порции. Интересно, готовят они пельмени?
Наверняка готовят название только другое , пельмени есть у всех
А мне нравится сладкий чили
Дина
Murena
Только он не на нашей строне баррикад
Естественно, это же украинская передача, такая же как орёл и решка)))
Дина
Murena
Это они хорошо придумали , а еще выдавали кимоно
Это так интересно , я выбрала алое
Даже фотка осталась , что то в этом есть , есть еще кибитки , для романтики это тоже они хорошо придумали , повозка на колесах , внутри столик и сиденья с подушками в ресторане
Мне нравится татарская кухня, только никому, тссс)))
Дина
Дина
Как же я люблю чак чак)))
Дина
Половина первого ночи)))
Это было небольшое лирическое отступление от сво, маленькая слабость)))
Дина
Еще бы татарке не нравилась татарская кухня)
Murena
Никогда не была синим чулком. Тусила с третьего кура и лет так до тридцати-тридцати трех. Зато сейчас вся на хозяйстве, мечтаю о домике в деревне.)
Э♥Л
Никогда не была синим чулком. Тусила с третьего кура и лет так до тридцати-тридцати трех. Зато сейчас вся на хозяйстве, мечтаю о домике в деревне.)
*Курса
Дина
Со мной не соревнуйся, не допрыгнешь)))
Я еще в своем уме, чтобы с тобой соревноваться.)
Соревнуйся с Бьюти)
Гость
Дина
Не люблю я их))
Вижу китайца, перед глазами харакири)))
Это был японец😁
Гость
Э♥Л
Везёт!
Не могу отказаться от мучного и сладкого.
Пока здесь пишу 6 конфет заточила.)
Я если съем сладкое, сразу тянет на соленый огурчик, закусить.
Гость
Murena
А мне некогда было тусить. Каждый день занятия школа, тренировки, затем институт, тренировки, затем замужество дети, работа. Оторвалась только в 35 лет
Гость
Дина
Кто? Вы такая эмоциональная, даже больше, чем я. У вас все в возвышенной степени)
Гость
Э♥Л
Отрыжка от чеснока и лука.
Вы не пробовали мои пельмени просто))
Без лука?
Э♥Л
Мои сокурсницы тоже тусили , мне тогда это было не интересно .
Мой первый бал был в суворовском училище , мне лет 14 наверно было .
У меня воспитание извращенское какое то .
Вот у меня был шок тогда , ко мне прилип какой то курсант , все было культурно , он мне катострофически не понравился и мне от него было не отделаться , я пожалела что я туда пошла , я сбежала , на проходной меня еще выпускать не хотели , как бы бал не закончен , так он бежал за мной .
Гость
А мне некогда было тусить. Каждый день занятия школа, тренировки, затем институт, тренировки, затем замужество дети, работа. Оторвалась только в 35 лет
Я танцевала с детства , а сестра ходила на тренировки по гимнастике .
Murena
Аааа , красота , мне этот вокзал так нравится , с такого вокзала поезд должен уходить в страну розовых пони или к звездам ...
Согласна, сказочный вокзал.
Летом с гостями туда забрели и был открыт vip-зал. Обычно и сегодня он закрыт. Там вообще музейная красота.
https://postimg.cc/Mv2WH7Mc
Murena
Вот у меня был шок тогда , ко мне прилип какой то курсант , все было культурно , он мне катострофически не понравился и мне от него было не отделаться , я пожалела что я туда пошла , я сбежала , на проходной меня еще выпускать не хотели , как бы бал не закончен , так он бежал за мной .
Я наоборот с школе была пионеркой. А вот институт и студенческая жизнь расслабили.
Вспоминаю, как недолго встречалась с курсантом из Можайки. В Metro- клубе познакомились. Он такой тщеславный был и целеустремленный. Обещал, что обязательно станет президентом.)) тогда даже и подумать не могли, что впереди у нас бессменный през.
Гость
Без лука?
И с луком, и с чесноком, но без отрыжки)
Гость
Murena
Чем не понравился так? Обычно военные нравятся своей выправкой, культурным общением
Э♥Л
Летом с гостями туда забрели и был открыт vip-зал. Обычно и сегодня он закрыт. Там вообще музейная красота.
Хорошо выглядишь , молодец .Блондинки говорят моложе выглядят .
А я шатенка
А я этого зала не видела
На этом вокзале даже конценрты проходят иногда
Гость
Murena
Я танцевала с детства , а сестра ходила на тренировки по гимнастике .
По спортивной или художественной?
Гость
Я если съем сладкое, сразу тянет на соленый огурчик, закусить.
Мне наоборот, после плотного приема пищи тянет на сладкое.
Гость
Э♥Л
Это вы? Очень хорошенькая. Помню вашей фигурой восхищена была. А теперь и лицом
Гость
Э♥Л
Я наоборот с школе была пионеркой. А вот институт и студенческая жизнь расслабили.
Вспоминаю, как недолго встречалась с курсантом из Можайки. В Metro- клубе познакомились. Он такой тщеславный был и целеустремленный. Обещал, что обязательно станет президентом.)) тогда даже и подумать не могли, что впереди у нас бессменный през.
😪
Гость
Чем не понравился так? Обычно военные нравятся своей выправкой, культурным общением
Мне военные никогда не нравились
Мне испугало что он врился в меня как коршун , я не была готова к такому повороту .
Гость
Э♥Л
И с луком, и с чесноком, но без отрыжки)
Не, чеснок в пельменях лишний. Моё мнение
Гость
Это вы? Очень хорошенькая. Помню вашей фигурой восхищена была. А теперь и лицом
Спасибо!
Да, это я.
Пока народа мало на ветке, не стала лицо прятать. Лень.
А вообще, не стоит здесь светить фейсом.
Как поняла, полно неадекватов.

Убираю.
Гость
По спортивной или художественной?
Гимнастика спортивная , она очень у нас была перспективная , в спорт школе занималась
Гость
Сейчас 2 частных урока, а у меня внезапная боль в правом бедре. Наступить на ногу не могу. Ну что за напасть такая?
Гость
Murena
Гимнастика спортивная , она очень у нас была перспективная , в спорт школе занималась
Познакомилась с женщиной, она с Ольгой Корбут тренировалась, хотела её соблазнить поработать за меня, пока сустав буду менять, но что-то засомневалась в её квалификации. Она такое про гимнастику говорит, что видно, что она бесконечно далека от неё.
Э♥Л
Спасибо!
Да, это я.
Пока народа мало на ветке, не стала лицо прятать. Лень.
А вообще, не стоит здесь светить фейсом.
Как поняла, полно неадекватов.

Убираю.
Да , именно , здесь полно с приветом
Гость
Сейчас 2 частных урока, а у меня внезапная боль в правом бедре. Наступить на ногу не могу. Ну что за напасть такая?
В суставе ?
Гость
Познакомилась с женщиной, она с Ольгой Корбут тренировалась, хотела её соблазнить поработать за меня, пока сустав буду менять, но что-то засомневалась в её квалификации. Она такое про гимнастику говорит, что видно, что она бесконечно далека от неё.
Тазобедренный сустав?
Всё, пожалуй, я спать!
И так что-то день с ночью перепутала с этими праздниками.
Гость
Вы решили поменять сустав ?
У нас сотрулница на тренировках колени выбила , уже 2 операции делала
Гость
Murena
В суставе ?
Да, оба тазобедренных сустава вдрызг изношены. Укол в сустав не помог
Гость
Murena
Вы решили поменять сустав ?
У нас сотрулница на тренировках колени выбила , уже 2 операции делала
Да, надо решаться. В пятницу первые соревнования. Я там целыйдень на ногах буду. Не знаю, как выдержу. Боль возникает внезапно, очень сильная. Даже хромать не могу
Гость
Гость
Да, надо решаться. В пятницу первые соревнования. Я там целыйдень на ногах буду. Не знаю, как выдержу. Боль возникает внезапно, очень сильная. Даже хромать не могу
Как-то это вдруг случилось. Ещё летом мы с дочкой круги наматывали в парке. Ходила много. В бассейне плавала 1 км. Работала. Всё в порядке было. Потом стало прихватывать. Я думала, что сидалищный нерв. У меня он как-бы давно и спасаюсь Эдвилом. А вот однако что получилось
Дина
Э♥Л
Я еще в своем уме, чтобы с тобой соревноваться.)
Соревнуйся с Бьюти)
Надевай купальник))
Дина
Гость
Кто? Вы такая эмоциональная, даже больше, чем я. У вас все в возвышенной степени)
Разве Девы эмоциональные, что вы?)))
Э♥Л
Нуи что? Ну и где? Все фотографии посносили.
Боже, как хорошо никого не видеть и просто тюленить) Собралась навертеть сладкую колбаску и на этом покончить с готовкой)
Дина
Murena
Туфельку потеряла?)))
Дина
Гость
Без лука?
А беляши как же?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова