Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3884
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С женщинами нет. А вот с мужчинами, пусть виртуально, да.
А в жизни ты как?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спокойной ночи, господа празденствующие. Блюду относительный график даже в каникульной среде)
Споки. Поправляйся там давай уже. Говори во Вселенную поправиться пока спишь
Э♥Л
Мой папа дева. Он действительно был педантом. Но вот женщины девы, опять же , ориентируюсь на своих знакомых, не бардажницы и пофигистки конечно, но и не перфекционистки.
Перфекционизм - это не про дев, кстати. Это низкая самооценка. Они любят упорядоченность. Планы.
Гость
Э♥Л
Ненавижу глажку. Да и уборку не люблю,
Давно уже не глажу ничего. Развешиваю по вешалкам, все нормально выглядит. Хлопок чуть-чуть влажным развешиваю.
Э♥Л
Ну это обычная лесть. Я ее вообще не воспринимаю, хотя в ответ претвориться, что польщена.)
Я это воспринимаю как воспитанность мужчины. И знание своего дела. Галантность, в общем ))
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Затянула. Двадцать дней спустя уже куда кривая выведет. Не хочу.
Что врачи говорят?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Затянула. Двадцать дней спустя уже куда кривая выведет. Не хочу.
А я была у врача 3 января мне выписали таблетки поставили диагноз делаю процедуры пью таблетки пошла на поправку. Так что иди к врачу пускай посмотрит тебя горло послушают
Гость
Woops
Перфекционизм - это не про дев, кстати. Это низкая самооценка. Они любят упорядоченность. Планы.
В молодости бесшабашная была. Какие там планы? Не знала куда меня вечером может занести. Всегда сплошные перемены. Жизнь бросала то вправо, то влево. Упорядоченность было вовсе не про меня. Сейчас, да, стала спокойнее и увереннее.
"Продам оливье" )))
Гость
В молодости бесшабашная была. Какие там планы? Не знала куда меня вечером может занести. Всегда сплошные перемены. Жизнь бросала то вправо, то влево. Упорядоченность было вовсе не про меня. Сейчас, да, стала спокойнее и увереннее.
Когда у вас др?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Когда есть время, люблю всё. В последнее время распустилась, себя жалеючи.
Аналогично, Ватсон!)
Woops
Я это воспринимаю как воспитанность мужчины. И знание своего дела. Галантность, в общем ))
Ну вы же понимаете, когда вам нагло врут преследуя какие-то цели? Или такого априори произойти не может и все мужчины галантные, воспитанные кавалеры?)
Э♥Л
Ну вы же понимаете, когда вам нагло врут преследуя какие-то цели? Или такого априори произойти не может и все мужчины галантные, воспитанные кавалеры?)
Конечно понятно, когда нагло врут и даже не врут, но для целей. Но это вообще неинтересно, редко. И пропускается мимо ушей.
В остальном-то если мужчина говорит пусть деурный комплимент, то он молодец. И все.
Woops
))
Восторженность не нужна. Нужно перманентное теплое обожание. Гггг
На самом деле мне интересней с мужчинами. Люблю с ними дружить. )) У меня и подруги больше с долей мужских характеров.
А к дружбе с мужчинами прилагается бремя говорить женщине, чтт она прекрасна. И мужчины замечательны - они хорошо это знают и делают. А бремя женщины в дружбе - говорить кааие они умные, ловкие, добытчики. Отлично. Все довольны. Волна тепла. Я это люблю. Мне это понятно.
Не уверена, правильно ли, что вспоминаю историю с ТТТ, но зачем вам нужна была его «дружба» и обожание?
Woops
Конечно понятно, когда нагло врут и даже не врут, но для целей. Но это вообще неинтересно, редко. И пропускается мимо ушей.
В остальном-то если мужчина говорит пусть деурный комплимент, то он молодец. И все.
Какие мы все же все разные!
И это прекрасно!)
Э♥Л
Не уверена, правильно ли, что вспоминаю историю с ТТТ, но зачем вам нужна была его «дружба» и обожание?
Почему обожание?
Он сильный мужчина. С интересным характером. Он же очень своеобразный. С определенной сексуальностью. Интересный.
Еще я люблю раскачивать на общение упрямых людей. Не знаю почему. Кручусь вокруг и раскачиваю. Получаю от этого веселую радость. Но тсссс )))
Woops
Почему обожание?
Он сильный мужчина. С интересным характером. Он же очень своеобразный. С определенной сексуальностью. Интересный.
Еще я люблю раскачивать на общение упрямых людей. Не знаю почему. Кручусь вокруг и раскачиваю. Получаю от этого веселую радость. Но тсссс )))
Тролль значит ты 👆
Beauty
Тролль значит ты 👆
Нет. Я категорически заявляю. Всегда и все делаю по-доброму.
Просто играю для радости.
Или гворю приятное потомучто так общаюсь.
Никаких задних мыслей или желания поязвить у мегя нет.
Когда я хочу поязвить, это очень видно ))
Woops
Почему обожание?
КМК, человек либо хочет общаться, либо делает это из-за вежливости. Зачем раскручивать-то? Но потом, когда ему это надоедает, ситуация может выйти из под контроля. Вот раскрутили вы ТТТ и он пошел рубить на его взгляд «правду-матку». Этого вы добивались? Ожидали ли такого исхода беседы? Получили удовлетворение?
Э♥Л
КМК, человек либо хочет общаться, либо делает это из-за вежливости. Зачем раскручивать-то? Но потом, когда ему это надоедает, ситуация может выйти из под контроля. Вот раскрутили вы ТТТ и он пошел рубить на его взгляд «правду-матку». Этого вы добивались? Ожидали ли такого исхода беседы? Получили удовлетворение?
У нас все там отлично получилось. Все нормально. Учитывая особенности характеров. Обозначили друг другу границы где можно где нельзя.
На самом деле, ему стало другое неприятно. Я поняла что.
Ттт горд, но неглуп )) придет еще
Гость
Woops
Когда у вас др?
8 сентября.
Гость
Э♥Л
Да. Мне только такие встречались
Гость
Э♥Л
Потому что мужчины более надежные друзья, чем женщины
Гость
Woops
Почему обожание?
Мою маму было ни на что не раскачать. Если она что-то задумала, никакие доводы не изменят её решения.
Гость
Э♥Л
Кто такой ТТТ?
Woops
У нас все там отлично получилось. Все нормально. Учитывая особенности характеров. Обозначили друг другу границы где можно где нельзя.
На самом деле, ему стало другое неприятно. Я поняла что.
Ттт горд, но неглуп )) придет еще
Думаю, и я догадалась, что ему не понравилось и в какой момент его прорвало. В моем понимании воспитание, галантность состоит именно в умении себя сдерживать и в любом случае быть джентельменом .
Кстати, Маверик, как мне показалось при недолгом знакомстве, галантный мужчина.
Я же успела слегка подергать его за усы), он достойно себя вёл несмотря на мой грубый напор.)
Гость
Э♥Л
Думаю, и я догадалась, что ему не понравилось и в какой момент его прорвало. В моем понимании воспитание, галантность состоит именно в умении себя сдерживать и в любом случае быть джентельменом .
Кстати, Маверик, как мне показалось при недолгом знакомстве, галантный мужчина.
Я же успела слегка подергать его за усы), он достойно себя вёл несмотря на мой грубый напор.)
Зачем вы грубо напираете на воспитанного серьезного мужчину? Маверик - незаурядная личность. Служил в армии, потом закончил МГИМО, сейчас увлекается парашютным, опасным, кстати говоря спортом, достиг многого. Весьма скромный. У меня он вызывает только позитив и уважение.
Гость
Гость
Зачем вы грубо напираете на воспитанного серьезного мужчину? Маверик - незаурядная личность. Служил в армии, потом закончил МГИМО, сейчас увлекается парашютным, опасным, кстати говоря спортом, достиг многого. Весьма скромный. У меня он вызывает только позитив и уважение.
Не там запятую поставила, надо после "говоря". Сорри
Гость
Магна, не припомню, чтобы вы были свидетелем того диалога, иначе бы отметили, что в нем не было никакой грубости. И вообще, я привыкла самостоятельно оценивать людей. В посторонней помощи не нуждаюсь, тем более мнения могут не совпадать. И вообще, не очень поняла, к чему вы сейчас бросились на амбразуру?
Гость
Э♥Л
Магна, не припомню, чтобы вы были свидетелем того диалога, иначе бы отметили, что в нем не было никакой грубости. И вообще, я привыкла самостоятельно оценивать людей. В посторонней помощи не нуждаюсь, тем более мнения могут не совпадать. И вообще, не очень поняла, к чему вы сейчас бросились на амбразуру?
Я могла и "проспать" ваш диалог, но это с ваших же слов. Не понятно, почему вы сейчас мне дерзите. Я просто встала на его сторону. Мне Маверик нравится
Гость
Э♥Л
\\Я же успела слегка подергать его за усы), он достойно себя вёл несмотря на мой грубый напор.)\\ - это же ваши слова?
Гость
Вообще, все здешние мужчины ведут себя нормально, если сравнивать с некоторыми персонажами с других веток, которые явно относятся к женщинам с пренебрежением. Омикрон бывает обидчив, но кто из нас без недостатков?
Woops
Нет. Я категорически заявляю. Всегда и все делаю по-доброму.
Просто играю для радости.
Или гворю приятное потомучто так общаюсь.
Никаких задних мыслей или желания поязвить у мегя нет.
Когда я хочу поязвить, это очень видно ))
Какая разница
Ты можешь на чужие чувства
Эгоистка просто
Гость
\\Я же успела слегка подергать его за усы), он достойно себя вёл несмотря на мой грубый напор.)\\ - это же ваши слова?
Магна, я «напирала» на него «грудью» в шуточной форме, тем более он понял почему я это делала.
Но вы уже не в первый раз вклиниваетесь бесцеремонно в разговор, до конца не понимая нюансов, делаете свои выводы, еще и пытаетесь косвенным образом отчитывать. Я вам об этом уже писала ранее в вежливой форме, но вы почему-то проигнорировали/пропустили мой пост либо за вежливым тоном не поняли сути.
Гость
+1 не пойму откуда в ракухах стольнгаввна?)
Гость
Правильный вопрос
Все верно
Эля почему ты такая тварььь?
Э♥Л
Магна, я «напирала» на него «грудью» в шуточной форме, тем более он понял почему я это делала.
Но вы уже не в первый раз вклиниваетесь бесцеремонно в разговор, до конца не понимая нюансов, делаете свои выводы, еще и пытаетесь косвенным образом отчитывать. Я вам об этом уже писала ранее в вежливой форме, но вы почему-то проигнорировали/пропустили мой пост либо за вежливым тоном не поняли сути.
Со стороны непонятно
Почему ты кидаешься на людей?
Э♥Л
Ненавижу глажку. Да и уборку не люблю,
Люблю гладить и мыть посуду,а аолы не люблю 😁
Кюретаж сделал на половине челюсти. Все болит блин🥲
В Свердловской области подросток специально замерз насмерть после ссоры с девушкой.

По данным журналистов, 14-летнего парня бросила девушка, он решил с ней помириться, но ничего не вышло. После этого он сам зарылся в снег и замерз насмерть. Признаков насильственной смерти обнаружено не было (с) о как 😬
Обормот
В Свердловской области подросток специально замерз насмерть после ссоры с девушкой.

По данным журналистов, 14-летнего парня бросила девушка, он решил с ней помириться, но ничего не вышло. После этого он сам зарылся в снег и замерз насмерть. Признаков насильственной смерти обнаружено не было (с) о как 😬
Какой кошмар!😱
Как хорошо, что у моего еще детство в голове не отыграло..
Обормот
Это что такое?
Гость
Обормот
Полезла в Вики. Не знала что это такое. Это глубокая чистка зубов и десен или плюс лечение?
Гость
Обормот

С подростками надо быть более внимательнее и осторожнее. Надо, чтобы они всегда знали, что могут поделиться всем, чем угодно с родителями и родители всегда поймут, поддержат и помогут в любом вопросе
Обормот
Вот даёт
Обормот

Замуровался
Гость
Полезла в Вики. Не знала что это такое. Это глубокая чистка зубов и десен или плюс лечение?
Чистка между десной и зубом. Скрябали и ультразвуком отложения счищали. Теперь все ноет
воркуют голуби на крыше
орут под окнами коты
и ты аркадий не стесняйся
любовной лирики своей
Гость
Обормот
Чистка между десной и зубом. Скрябали и ультразвуком отложения счищали. Теперь все ноет
Тоже через это проходила, но не так болезненно.
Обормот
Нимесил или кетанов есть?