Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
М.б. его стоит выпить, чего мучаться? Вообще, нимесил классная вещь. И боль надолго снимает, и воспаление.
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Не уверена, правильно ли, что вспоминаю историю с ТТТ, но зачем вам нужна была его «дружба» и обожание?
Затем же, зачем ты себя в купальнике выставляла на всеобщее обозрение)))
Дина
[3050698216]
Woops
Почему обожание? Он сильный мужчина. С интересным характером. Он же очень своеобразный. С определенной сексуальностью. Интересный. Еще я люблю раскачивать на общение упрямых людей. Не знаю почему. Кручусь вокруг и раскачиваю. Получаю от этого веселую радость. Но тсссс )))
Хотела цветы от него выбить?)))
Дина
[3050698216]
Э♥Л
Думаю, и я догадалась, что ему не понравилось и в какой момент его прорвало. В моем понимании воспитание, галантность состоит именно в умении себя сдерживать и в любом случае быть джентельменом . Кстати, Маверик, как мне показалось при недолгом знакомстве, галантный мужчина. Я же успела слегка подергать его за усы), он достойно себя вёл несмотря на мой грубый напор.)
Лучше б мужем занималась, хотя, ему наверное не до тебя, у него же любовницы)))
Перфекционизм - это не про дев, кстати. Это низкая самооценка. Они любят упорядоченность. Планы.
Т.е. вы считаете, что среди дев не может быть людей с низкой самооценкой? Я правильно понимаю? Как пример, Лев Толстой был перфекционистом, 9 сентября родился. «Войну и мир» переписывал 12 раз стремясь сделать роман идеальным.
Знакомая живет в Британии. Подписывала контракт на сопровождение беременности и родов там. В нем было указано, что она не претендует на сохранение плода в случае проблем в беременность. Т.е. никто не носится, в больницы не кладут на сохранение. Естественный отбор. Я бы бех детей там осталась...
Бедная сестра. Ну и НГ. А лекарства ей прописали?
У них очень любят парацетамол выписывть или чай с мятой
Короткое замыкание было , спасло что у ножниц была хорошая изоляция ручек , а я в магазине была , он испугался и к соседям побежал , я прихожу , света нет , сына нет , он в сад тогда ходил , лет 6 было . Меня чуть кандрашка не хватила , хорошо соседка позвонила .
Девы еще какие эмоциональные. 😋 Расчетливый ум не есть эмоциональность Моя подруга дева - умнейшая с рассудком мальчика, - патологическая ревнивица со швырягием стульев и цпрапанием об,'екта )). Это вообще не вяжется с ее подачей в обычной жизни. Мой муж само спокойствие. Он никогда в жизни не приносит проблемы с работы в семью. Но только один раз я его видела крайне раздраженным. Ой, больше не надо ))
Девы разные , у них Венера в падении , плохо с подачей чувств , эмоциональность внутри держат , если прорывается , то очень бурно
Да, с утра с имбирем, медом и лимоном чай пью. Сейчас же глинтвейном повышаю градус.) У нас сегодня погода перебила температурный минимум 1950 года.я выходила по делам на улицу. Нади было кое-куда съездить. Долго не погуляешь.
А я вечер пробегала , вроде адаптировалась А рекорд это сколько ?
В молодости бесшабашная была. Какие там планы? Не знала куда меня вечером может занести. Всегда сплошные перемены. Жизнь бросала то вправо, то влево. Упорядоченность было вовсе не про меня. Сейчас, да, стала спокойнее и увереннее.
Я слишком мало вас знаю, чтобы давать характеристики Безбашенность в молодости - это тоже женско-девье. Особенно если вырваться из-под контроля )) Но вот вы говорите - была жизнь по расписанию. Институт-тренировки и еще что-то. И так ежедневно. И вам был нормален этот график. Вы распределили время и на 2 раза в неделю, а так жиои долгое время. И сейчас живете, хотя могли бы этого не делать. Вот скажу вам на своем примере. Для меня такой график - убийство в себе всего живого и тотальная тюрьма. Постоянно жить по расписанию. А для дев это обычно норма и как вообще иначе тогда строить свою жизнь.
Я слишком мало вас знаю, чтобы давать характеристики Безбашенность в молодости - это тоже женско-девье. Особенно если вырваться из-под контроля )) Но вот вы говорите - была жизнь по расписанию. Институт-тренировки и еще что-то. И так ежедневно. И вам был нормален этот график. Вы распределили время и на 2 раза в неделю, а так жиои долгое время. И сейчас живете, хотя могли бы этого не делать. Вот скажу вам на своем примере. Для меня такой график - убийство в себе всего живого и тотальная тюрьма. Постоянно жить по расписанию. А для дев это обычно норма и как вообще иначе тогда строить свою жизнь.
Потому что мужчины более надежные друзья, чем женщины
👍 Дымыч правильно когда-то сказал "потомучто вы, женщины, не умеете дружить" Я согласна. У меня в окружении больше мужчин. Ори со мной не дружат, но могу наблюдать, как дружат между собой. Как разпугаются и простят. Или как забивают на заскоки карактеров, выделяя главное. Иногда это взаимная выгода. Но поддерживаемая отношениями. Молодцы.
👍 Дымыч правильно когда-то сказал "потомучто вы, женщины, не умеете дружить" Я согласна. У меня в окружении больше мужчин. Ори со мной не дружат, но могу наблюдать, как дружат между собой. Как разпугаются и простят. Или как забивают на заскоки карактеров, выделяя главное. Иногда это взаимная выгода. Но поддерживаемая отношениями. Молодцы.
Думаю, и я догадалась, что ему не понравилось и в какой момент его прорвало. В моем понимании воспитание, галантность состоит именно в умении себя сдерживать и в любом случае быть джентельменом . Кстати, Маверик, как мне показалось при недолгом знакомстве, галантный мужчина. Я же успела слегка подергать его за усы), он достойно себя вёл несмотря на мой грубый напор.)
Ну вот теперь скажите мне - зачем вам всех дергать за усы? )) что это дает Обычно я об'ясняю себе такое гормональными особенностями. Кстати, с Ттт начали вы, а досталось мне. Почему, я знаю. Надо было вообще молчать Он такой и все. О чем сразу честно сообщил. Нельзя все характеры под один стандарт. Я тоже ждала некоего подбора выражений. Потомучто так привыкла. В азии прямолинейность вообще расценивается как... не скажу как )). Но он потом об'яснил. Не все умеют их подбирать в силу характера и образа жизни.
ЭЛ, вы говорите, что у вас много друзей. А как вы с ними общаетесь? Там ведь тоже у каждого хватает и особенностей, и неприглядных черт. Человек состоит из разного
Ну вот теперь скажите мне - зачем вам всех дергать за усы? )) что это дает Обычно я об'ясняю себе такое гормональными особенностями. Кстати, с Ттт начали вы, а досталось мне. Почему, я знаю. Надо было вообще молчать Он такой и все. О чем сразу честно сообщил. Нельзя все характеры под один стандарт. Я тоже ждала некоего подбора выражений. Потомучто так привыкла. В азии прямолинейность вообще расценивается как... не скажу как )). Но он потом об'яснил. Не все умеют их подбирать в силу характера и образа жизни.
Привет) да не такой он, как тут вел себя. На ветке кафе он с Иришкой общался и мне писал. В личку. Щас типа семьянин . Мимо
Вообще, все здешние мужчины ведут себя нормально, если сравнивать с некоторыми персонажами с других веток, которые явно относятся к женщинам с пренебрежением. Омикрон бывает обидчив, но кто из нас без недостатков?
В Свердловской области подросток специально замерз насмерть после ссоры с девушкой.
По данным журналистов, 14-летнего парня бросила девушка, он решил с ней помириться, но ничего не вышло. После этого он сам зарылся в снег и замерз насмерть. Признаков насильственной смерти обнаружено не было (с) о как 😬
В мире должно быть равноправие.но оно никогда не наступит, пока сами женщины некоторые считают себя априори ниже мужчин. Я уже не доживу до времен, когда это прекратится.но может лет через 200..
Т.е. вы считаете, что среди дев не может быть людей с низкой самооценкой? Я правильно понимаю? Как пример, Лев Толстой был перфекционистом, 9 сентября родился. «Войну и мир» переписывал 12 раз стремясь сделать роман идеальным.
Не знаю как об'яснить. Девы любят делать хорошо для себя. Они иначе спать не могут и раздражаются ))) В моем понимании, перфекционизм - это боязнь, что будет плохо, и последует наказание. А самооценка конечно может быть разной. Это другой момент.
Женщин, которые мужчин считают лучше, чем они сами, надо отправлять в резервации. Там пусть этим женщинам дают то ,что они так просят.рабство. Пусть их там бьют и плохо кормят.😊
Короткое замыкание было , спасло что у ножниц была хорошая изоляция ручек , а я в магазине была , он испугался и к соседям побежал , я прихожу , света нет , сына нет , он в сад тогда ходил , лет 6 было . Меня чуть кандрашка не хватила , хорошо соседка позвонила .
🤦♀️ ой, кошмар. И как он об'яснил свой эксперимент? Дети-дети. Говоришь им, говоришь. Мои уже в сознательном возрасте, несмотря на все рассказы родителей в течение жизни, умудрились сами впустить по разу в дом чужих людей.
Привет! А в жизни у меня в окружении одни женщины, не считая моего и мужа сестры. ДР которой, кстати, 8-го сентября. В жизни я весьма равнодушна к людям. Ни к кому не лезу. Но если затевают спор или спрашивают мнение, не могу остановится. Азартно вываливаю всё.
А я была у врача 3 января мне выписали таблетки поставили диагноз делаю процедуры пью таблетки пошла на поправку. Так что иди к врачу пускай посмотрит тебя горло послушают
Я в детстве что только в розетку не пихала. А уже в студенческом возрасте устроила подруге короткое замыкание, как-то не так собрав прибор и воткнув в розетку со словами "Не ссы, я дочь электрика". Вспышка, темнота по всей хате и звук катящихся по полу пуговиц из свалившейся с колен шкатулки...
Магнолия, ну как вы такое говорите - у вас толпа друзей-мужиков. Они что, не гоаорили вам "сегодня отлично выглядишь"? ))
Мне, наверное, такого мужчины не говорили никогда))) Навскидку случай вспомнить не могу. Женщины-коллеги - бывает. Но там понятно. Если большую часть времени видишь соседку без макияжа и в джинсах, то любое действие вне шаблона вызываеи внимание. Даже распустить волосы)
Привет! А в жизни у меня в окружении одни женщины, не считая моего и мужа сестры. ДР которой, кстати, 8-го сентября. В жизни я весьма равнодушна к людям. Ни к кому не лезу. Но если затевают спор или спрашивают мнение, не могу остановится. Азартно вываливаю всё.
Мне, наверное, такого мужчины не говорили никогда))) Навскидку случай вспомнить не могу. Женщины-коллеги - бывает. Но там понятно. Если большую часть времени видишь соседку без макияжа и в джинсах, то любое действие вне шаблона вызываеи внимание. Даже распустить волосы)
Оффтоп, только для зарегистрированных.