Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Кстати , если сравнивать Ттт и Омикрона , то я б сказала что они антогонисты Ттт с виду колючй и злой , но внутри не злой и способен к помощи , а Омикрон наоборот, вроде внешне по образу сопли в сахаре , а внутри жестокий и злой
Он же айтишник. Профдеформация. Оне большей частью такие.
Если смотреть на мужчин умозрительно, как на мозг, в котором просто ковыряешься и не ждешь от них ничего, то вполне понимаешь. Когда эмоции и ожидания, там и начинается песня, иногда матом. Помню, на заре практики были семейные консультации, так часто переводила с женского и мужского на русский.) Один раз дяденька вскочил с кресла и жене: - Вот, она же меня понимает! На что та, мудро ответила: - Потому что она не замужем за тобой. 😂
Дина
[3050698216]
Murena
Алтынкум называется , недалеко от дома , продукты из казахстана , чаи , пиалы даже продают и шапку казахскую
Дома ем вроде немного. Но если дошла до гостей - хана столу!
🤣 Правильно, поголодать ты и дома сможешь. Зачем гостеприимных хозяек обижать. Моя подружка, худющая- прихудющая, живет одна, видимо, особо ничего себе не готовит. К нам когда приезжает, даже муж удивляется, куда в нее всё влезает? Не жалко, у нас всегда еды полно, только загадочно, как можно так управлять своим аппетитом? Она как удав, на неделю наедается в гостях. ))
Затем же, зачем ты себя в купальнике выставляла на всеобщее обозрение)))
Отличный вопрос отличный вопрос семь лайков кто-то поставил на твой вопрос 🤣
Дина
[3050698216]
Murena
Я Ттт давно знаю , он может быть резким и непредсказуемым . В целом он правильный , Вупс еще повезло , меня он сказал что надо сжечь как ведьму , ржу . Я без обид , хоть поржать
А меня забанить предлагал, из под гостя))) Ка зе л)))
Кстати , если сравнивать Ттт и Омикрона , то я б сказала что они антогонисты Ттт с виду колючй и злой , но внутри не злой и способен к помощи , а Омикрон наоборот, вроде внешне по образу сопли в сахаре , а внутри жестокий и злой
ТТТ - взрослый. Омикрон не вырос, маленький ещё.) Я про моральную и личностную сторону, не про возраст.
А меня забанить предлагал, из под гостя))) Ка зе л)))
А меня сжечь , ржу Динка , это манифесторы , с ними можно только параллельно
ЭЛ
[2805707846]
Murena
Согласна.) Утром случайно веткой ошиблась, так Коленька нас серпентарием форума обозвал))
Зато омикрон как ваш ттт иришкам встречи не назначает И это женатый мужик Гандддон обычный этот ттт
Я слишком мало вас знаю, чтобы давать характеристики Безбашенность в молодости - это тоже женско-девье. Особенно если вырваться из-под контроля )) Но вот вы говорите - была жизнь по расписанию. Институт-тренировки и еще что-то. И так ежедневно. И вам был нормален этот график. Вы распределили время и на 2 раза в неделю, а так жиои долгое время. И сейчас живете, хотя могли бы этого не делать. Вот скажу вам на своем примере. Для меня такой график - убийство в себе всего живого и тотальная тюрьма. Постоянно жить по расписанию. А для дев это обычно норма и как вообще иначе тогда строить свою жизнь.
Я слишком мало вас знаю, чтобы давать характеристики Безбашенность в молодости - это тоже женско-девье. Особенно если вырваться из-под контроля )) Но вот вы говорите - была жизнь по расписанию. Институт-тренировки и еще что-то. И так ежедневно. И вам был нормален этот график. Вы распределили время и на 2 раза в неделю, а так жиои долгое время. И сейчас живете, хотя могли бы этого не делать. Вот скажу вам на своем примере. Для меня такой график - убийство в себе всего живого и тотальная тюрьма. Постоянно жить по расписанию. А для дев это обычно норма и как вообще иначе тогда строить свою жизнь.
Я львица как и ты для меня жить без расписания это болеть и умереть
👍 Дымыч правильно когда-то сказал "потомучто вы, женщины, не умеете дружить" Я согласна. У меня в окружении больше мужчин. Ори со мной не дружат, но могу наблюдать, как дружат между собой. Как разпугаются и простят. Или как забивают на заскоки карактеров, выделяя главное. Иногда это взаимная выгода. Но поддерживаемая отношениями. Молодцы.
А как дружить с тобой а как дружить с мурена я болела умирала ты писала ха-ха-ха а мурени было *** с вами дружить научите всё время прощать ваша безразличие и ха-ха-ха?
Это у тебя про Раков обобщение))
Дина
[3050698216]
Плохая девочка
ТТТ - взрослый. Омикрон не вырос, маленький ещё.) Я про моральную и личностную сторону, не про возраст.
Люди не меняются!)) Мальчиш плохиш никогда не вырастет в Кибальчиша!))
Зато омикрон как ваш ттт иришкам встречи не назначает И это женатый мужик Гандддон обычный этот ттт
Я тебе не верю , прости У меня другое мнение о нем Если у него и есть флит или любовницы это его дело и нефиг туда лезть , семья для него на первом месте
Дина
[3050698216]
Murena
А меня сжечь , ржу Динка , это манифесторы , с ними можно только параллельно
Так же как и Девл?)) Нет, им надо врезать сковородкой по ипалу))) Господи прости))
Я тебе не верю , прости У меня другое мнение о нем Если у него и есть флит или любовницы это его дело и нефиг туда лезть , семья для него на первом месте
А я сужу по фактам Омикрон не гниль как ттт а веришь нет мне пофигу
Давай не будем спорить , каждый останется при своем мнении Водные к водным , земные к земным Ттт телец . Вот и не верь в звезды...
Он козерог
Дина
[3050698216]
Murena
У него 2 семьи))
Дина
[3050698216]
Murena
Сравни Басмача и Омикрона , они раки , но очень разные
Так же как и Девл?)) Нет, им надо врезать сковородкой по ипалу))) Господи прости))
А что Девил ангелом был ? Он еще хуже по непредсказуемости , планеты то у него где ? Вспомни как мы срались на ровном месте . Маны себя виноватыми никогда не признают , сковородка не прможет
Дина
[3050698216]
Murena
А что Девил ангелом был ? Он еще хуже по непредсказуемости , планеты то у него где ? Вспомни как мы срались на ровном месте . Маны себя виноватыми никогда не признают , сковородка не прможет
Я согласна с этим!)) Жить с ними невозможно)))
Дина
[3050698216]
Murena
Не второй сорт , он должен быть главным , он несет ответсвенность , он лидер по натуре . Ему не хватает лицемерия , не умеет он как Омикрон стелиться , да , на комплименты он жадный и делать их не умеет , он логик , но честнее . Пусть лучше горькая но правда , это для меня
Тааак... Уже тут три женщины на прием к экзорцисту есть. Угу. Надо из вас дьяволов уже начинать изгонять На верного Омикрона говорят плохой На блядьё имеющее две семьи. Врущее и изменяющее, разрушающее жизни близким предательством говорят хороший
Дина
[3050698216]
Murena
Психическая если б не психопатка не злобная была , совестливая , трусиха еще
Ахаха, если у каждого убрать недостатки, все ангелы))) А ты попробуй без недостатков будь, как Иисус)) Послезавтра у Иисуса день рождения!))
Дина
[3050698216]
Murena
Ну если только глушить сразу , пока крылья не расправил , ржу У меня опыты нет такого
Весиха ттт и глушит, я уверена в этом))) Там срач до небес)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.