Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня в одной из квартир на родине целая коробка старых игрушек валяется. Но я каждый год под настроение елку. В этом по простому-шарики без фонариков.)
Родственница мне в подарок игрушку связала, а то говорит у тебя статуи всякие, да свечи.) Хоть миленькое будет, на тебя похожее.)))
https://postimg.cc/gallery/F1JVm2G
Красиво У меня тоже есть старинные елочные игрушки , ретро елка душевней , но в этом году у меня нет большой елки .
https://postimg.cc/1nMDkPCK А это ручная работа , у нас делат музей кукол , еще есть их снегурочка и дед мороз .
Снеговик в банке оригинальный. Игрушки стекло или пластик? Я хочу постепенно избавиться от всех пластмассовых, постепенно покупая стеклянные. В этом году почти даром и чисто случайно купила две игрушки ручной работы. Они из позапрошлогодней коллекции. Фабрику не помню
У нас в дк кирова продают перед нг инрушки ручной работы А можно самим там же росписать , краски дают , детям очень нравится , игрушка сделанная своими руками .
Много игрушек побилось. Один раз просто покосилась и упала ёлка. Я была в трауре) У меня остался единственный синий шар с золотым домиком на боку. Один из набора я дарила сестре, остальных лишилась. На фото он непрезентабельный, а вот в жизни хорош. Если не путаю, мэйд ин Украина. Голубое сердечко не просто расписано, к нему шарики-пушистики прилеплены. Тоже выжили не все.
Раньше были игрушки из ваты чем то обработанные , у моей бабушки были такие
У нас целая коробка стеклянных игрушек была. Не знаю куда маман от них избавилась. Наверное, вместе с гаражом продала. Ни единой в квартире не нашла. Хотя, м.б. сестра на дачу прихватизировала.) Надо будет поинтересоваться. Я осенью пока у нее гостила, много вещей из детства обнаружила)
А я посмотрела на Авито много ретро игрушек продают , на некоторые цены взлетные
Всем привет. Вчера были первые соревнования. Я с замиранием сердца ждала саого ужасного, потому что были длинные каникулы. Сначала Рождество, потом Новый год. Дети уезжали со своими родителями к родственникам. Я думала - Всё пропало. Забудут все, чему я учила. А соревнования прошли блестяще. Это только ПЕРВЫЕ места, которые получили мои девочки. Quinn (Beam), Eleanor (Vault, Floor, AA), Vida (Vault , Bars), Berit (Bars), Lily (Floor, AA), Aven (Vault, Beam, Floor, AA), Ansley (Beam, AA), Zoey (Vault), Darsie (Beam), Lina-Maria (Floor), Alexandria (Beam), Ellie (Vault, Bars), Holland (Bars, AA). Отличное начало сезона.
🎉🎉🎉 А я не любила соревноваться никогда Ваши труды не пропали
Если в Кисловодске не была, стоит туда съездить. Город, конечно, маленький, но очень приятный, неплохо отреставрирован, центр-архитектура 19 века, парк огромный, бюветы с водой в нарзанной галерее , грязи и прочие процедуры в санаториях. Правда, толпы туристов. В Пятигорск, Железноводск, Ессентуки можно съездить на экскурсии.Вообще вокруг есть что посмотреть.Приэльбрусье. Либо со стороны КБР, либо со сторона Карачаево-Черкесии.
Девки были мои знакомые этим летом там , фотки красивые...и мне захотелось
Нет, мне старинные игрушки не нравятся. Как будто мертвые они, не радостные. Вспоминают наверное былых хозяев.
Есть такое в старых вещах , с другой стороны весь антиквариат такой . А свои игрушки такой реакции не вызывают
Гость
[1432433054]
Murena
🎉🎉🎉 А я не любила соревноваться никогда Ваши труды не пропали
А я наоборот, очень любила соревнования. Ведь это всегда праздник. Все такие красивые и атмосфера радостная. Волнения всякие. Страсти. Надо собраться и выдать самое лучшее ради чего тренировались так долго. И результат радует. Вы бы видели эти личики! Здесь очень хорошие правила. Награждаются дети именно в своей возрастной подгруппе, а не так как было у нас. И программы тоже разные имеются, где каждый ребенок может найти своё место и не быть самым слабым. Не чувствовать себя самым плохим. Очень интересная система. Я сначала долго не могла разобраться. USAG, AAUG. X-cel, GymStars. Как-то привыкла, что одна программа на всех. Такая система дает возможность массовости, а не только для избранных. Более гуманное отношение к детям, что дети должны быть счастливы. Меня корежит от Винер, как она издевается над своими воспитанницами. Я бы никогда не отдала свою дочь такому тренеру. Надо мной никогда так не издевались мои тренеры.
Гость
[1432433054]
Murena
Есть такое в старых вещах , с другой стороны весь антиквариат такой . А свои игрушки такой реакции не вызывают
Свои да, но это сейчас. Кто знает, как наши внуки и правнуки будут смотреть на них?
А я наоборот, очень любила соревнования. Ведь это всегда праздник. Все такие красивые и атмосфера радостная. Волнения всякие. Страсти. Надо собраться и выдать самое лучшее ради чего тренировались так долго. И результат радует. Вы бы видели эти личики! Здесь очень хорошие правила. Награждаются дети именно в своей возрастной подгруппе, а не так как было у нас. И программы тоже разные имеются, где каждый ребенок может найти своё место и не быть самым слабым. Не чувствовать себя самым плохим. Очень интересная система. Я сначала долго не могла разобраться. USAG, AAUG. X-cel, GymStars. Как-то привыкла, что одна программа на всех. Такая система дает возможность массовости, а не только для избранных. Более гуманное отношение к детям, что дети должны быть счастливы. Меня корежит от Винер, как она издевается над своими воспитанницами. Я бы никогда не отдала свою дочь такому тренеру. Надо мной никогда так не издевались мои тренеры.
Надо какие то утешителтные призы тем кто не смог победить , это же дети . Можно отбить всю охуту заниматься . У меня сестра в спорт школе гимнастикой занималась , она где то провалилась , не помню по какому поводу , это была для нее трагедия жуткая . В вагановку конкурс когда там все на валерианке я поняла и дети и родители . Как хорошо что я не учавствовала , хотя тогда я не знала что это такое
У вас характер бойца наверно . Вы же 08.09 У меня отец этой же даты и много знакомых именно этой даты , дежавю И дядька той тоже этой даты
Гость
[1432433054]
Murena
Надо какие то утешителтные призы тем кто не смог победить , это же дети . Можно отбить всю охуту заниматься . У меня сестра в спорт школе гимнастикой занималась , она где то провалилась , не помню по какому поводу , это была для нее трагедия жуткая . В вагановку конкурс когда там все на валерианке я поняла и дети и родители . Как хорошо что я не учавствовала , хотя тогда я не знала что это такое
Да, всем дают медали в АА (All Around) даже 17-му месту, чтобы ребенок не расстраивался, но у кого-то 5 медалей, а кого-то только одна.
Свои да, но это сейчас. Кто знает, как наши внуки и правнуки будут смотреть на них?
У меня шкатулка пра пра пра ...не знаю сколько пра деда . Тонкая резьба по кости , у меня нет отрицательных эмойций И есть платочки которые бабушка крючком обвязывала когда была почти слепая от старости , люблю эти вещи
Да, всем дают медали в АА (All Around) даже 17-му месту, чтобы ребенок не расстраивался, но у кого-то 5 медалей, а кого-то только одна.
Это хорошо придумали , все будут рады . А я сегодня такая счастливая купила термобелье с начесом, у меня на работе сегодня в помещении 11 градусов , спать нельзя замерзнешь . Пришла домой одела и счастье ...с горячим чаем.. Холод задрал что то
Гость
[1432433054]
Murena
У вас характер бойца наверно . Вы же 08.09 У меня отец этой же даты и много знакомых именно этой даты , дежавю И дядька той тоже этой даты
Да, люблю свою дату рождения. Про бойца не знаю. Я никогда не отвечаю троллям, никогда не знаю, как ответить обидчику. Не могу обхамить никого. Не могу даже за своих детей заступиться. Какой же я боец. Я трус. Я абсолютно не мстительна. Вот свекровь меня ненавидела,смерти моей желала, а я её дохаживала, когда она осталась старая, немощная и одинокая. Гулять её выводила, в больницу помещала, проведовала, покупала ей, что она просила. А ведь вторая невестка (тоже 8 сентября день рождения) прожила с моим бывшим дольше, чем я и она ни разу к ней не пришла попроведовать за 2 года. И мне ничего от неё не досталось. Да, мне и ничего не надо было от неё. Просто было сострадание и жалость
Гость
[1432433054]
Murena
Это хорошо придумали , все будут рады . А я сегодня такая счастливая купила термобелье с начесом, у меня на работе сегодня в помещении 11 градусов , спать нельзя замерзнешь . Пришла домой одела и счастье ...с горячим чаем.. Холод задрал что то
Да, люблю свою дату рождения. Про бойца не знаю. Я никогда не отвечаю троллям, никогда не знаю, как ответить обидчику. Не могу обхамить никого. Не могу даже за своих детей заступиться. Какой же я боец. Я трус. Я абсолютно не мстительна. Вот свекровь меня ненавидела,смерти моей желала, а я её дохаживала, когда она осталась старая, немощная и одинокая. Гулять её выводила, в больницу помещала, проведовала, покупала ей, что она просила. А ведь вторая невестка (тоже 8 сентября день рождения) прожила с моим бывшим дольше, чем я и она ни разу к ней не пришла попроведовать за 2 года. И мне ничего от неё не досталось. Да, мне и ничего не надо было от неё. Просто было сострадание и жалость
У меня знакомая в Германии , мать моей подруги , тоже 8 сентября , у нее история со свекровью точь в точь как у вас , только там у свекрови было еще 2 сына и невестки и никто ее старую не взял кроме нее . Вы не верите в гороскопы , у меня Луна в этом месте , я лунная дева Слишком много совпадений
Я тоже не мстительна. Трусихой себя не считаю , сестра говорит что я смелая . Заступиться я могу и за себя и за близких , у меня адское терпение , но если доведут то сами виноваты , меня трудно довести
У меня знакомая в Германии , мать моей подруги , тоже 8 сентября , у нее история со свекровью точь в точь как у вас , только там у свекрови было еще 2 сына и невестки и никто ее старую не взял кроме нее . Вы не верите в гороскопы , у меня Луна в этом месте , я лунная дева Слишком много совпадений
Не знаю, где у меня Луна😂, но то что я не боец это точно. Если меня обижают, я отойду в сторону. Ещё меня звали в Москву тренироваться ещё в школе, потом в Ленинград в интститут хотели перевести, чтобы я за них выступала. Я побоялась менять всё в своей жизни, и если бы не сложившиеся обстоятельства, то с удовольствием осталась бы в Омске. Никогда бы не рискнула уехать в другую страну. И если меня оставить здесь одну, я сразу же умру от страха. Ничего не знаю, куда идти и что делать
Гость
[1432433054]
Murena
Есть , на работе не помогают. Вентиляция все выдувает
Выключить вентиляцию нельзя? Занавесить пленкой, чтобы не выдувало
Не знаю, где у меня Луна😂, но то что я не боец это точно. Если меня обижают, я отойду в сторону. Ещё меня звали в Москву тренироваться ещё в школе, потом в Ленинград в интститут хотели перевести, чтобы я за них выступала. Я побоялась менять всё в своей жизни, и если бы не сложившиеся обстоятельства, то с удовольствием осталась бы в Омске. Никогда бы не рискнула уехать в другую страну. И если меня оставить здесь одну, я сразу же умру от страха. Ничего не знаю, куда идти и что делать
Сделайте натальную карту , не в раке ли у вас луна ? Напрасно вы не поехали тогда , может это был тогда ваш шанс . Я бы поехала , я б наверно и на луну одна могла поехать , ржу , мне норм Если меня обижают я могу проигнорить , пока через край не перевалилось , у меня редко такое было по жизни .
Выключить вентиляцию нельзя? Занавесить пленкой, чтобы не выдувало
Я хотела , у нас как бы запрещено Надеюсь скоро этот адский холод отсупит , у нас последний этаж , крыша холодная и батареи чуть теплые .
Гость
[1432433054]
Murena
Сделайте натальную карту , не в раке ли у вас луна ? Напрасно вы не поехали тогда , может это был тогда ваш шанс . Я бы поехала , я б наверно и на луну одна могла поехать , ржу , мне норм Если меня обижают я могу проигнорить , пока через край не перевалилось , у меня редко такое было по жизни .
Что теперь об этом говорить? Жизнь прожита. Если через край перевалилось, то ухожу не обернувшись и ни разу не пожалев об этом
Гость
[1432433054]
Murena
Я хотела , у нас как бы запрещено Надеюсь скоро этот адский холод отсупит , у нас последний этаж , крыша холодная и батареи чуть теплые .
Ну во, а на меня здесь нападали, что у нас здесь нет центрального отопления. Я какую захочу температуру, такую и поставлю, хоть +40 жары, а если на улице жара, то кондиционер включу, и у меня будет дома прохладно
Доброе утро! Всех поздравляю с Рождеством! Мира и лада в семье и вокруг!
Рождество в стране моей родной, Синий праздник с дальнею звездой, Где на паперти церквей в метели Вихри стелют ангелам постели.
С белых клиросов взлетает волчий вой… Добрый праздник, старый и седой. Мертвый месяц щерит рот кривой, И в снегах глубоких стынут ели.
Рождество в стране моей родной. Добрый дед с пушистой бородой, Пахнет мандаринами и елкой С пушками, хлопушками в кошелке.
Детский праздник, а когда-то мой. Кто-то близкий, теплый и родной Тихо гладит ласковой рукой. . . . . . . . . . . . Время унесло тебя с собой, Рождество страны моей родной.
/А. Вертинский/
Мила
[3483727768]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро! Всех поздравляю с Рождеством! Мира и лада в семье и вокруг!
Рождество в стране моей родной, Синий праздник с дальнею звездой, Где на паперти церквей в метели Вихри стелют ангелам постели.
С белых клиросов взлетает волчий вой… Добрый праздник, старый и седой. Мертвый месяц щерит рот кривой, И в снегах глубоких стынут ели.
Рождество в стране моей родной. Добрый дед с пушистой бородой, Пахнет мандаринами и елкой С пушками, хлопушками в кошелке.
Детский праздник, а когда-то мой. Кто-то близкий, теплый и родной Тихо гладит ласковой рукой. . . . . . . . . . . . Время унесло тебя с собой, Рождество страны моей родной.
/А. Вертинский/
Привет. Как Рождество отмечать будешь? Может встретимся с тобой и выпьем кагорчика литров 5?
Гость
[3852923609]
Мила
Привет. Как Рождество отмечать будешь? Может встретимся с тобой и выпьем кагорчика литров 5?
Панург, у тебя яйца с перепелиное яйцо, зачем с тобой встречаться?
Ну во, а на меня здесь нападали, что у нас здесь нет центрального отопления. Я какую захочу температуру, такую и поставлю, хоть +40 жары, а если на улице жара, то кондиционер включу, и у меня будет дома прохладно
Чем меньше вы будете писать как хорошо вам живется в Америке и как плохо вам было жить в России(СССР), тем меньше на вас будут нападать. Разве это не очевидно?
Оффтоп, только для зарегистрированных.