Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сейчас многие делают. У нее вот как раз последний год бизнес пошел. Она качественно снимает, сама локации бронирует и фото, хоть и ню, не пошлятина. Прикрывает пеньюарами, пледами, что нинадо, светотень опять же выстраивает. Если женщине хочется, то вай нот? Многие делают в подарок мужчине, многие себе в подарок, беременные на память, наверное. Лишь бы эстетично было, кмк.
Я абсолютно не против, если есть желание запечатлеть себя в столь прекрасном образе, то ради бога. Муж недавно смеялся, у нас девочка в домовом чате активно пишет. На аве у нее как раз такая фотка.) Опять же по себе сужу. Мне физически некомфортно было быть беременной, особенно последние месяцы, и вряд ли бы стала фоткаться, еще и ню. )
Доброе утро! Всех поздравляю с Рождеством! Мира и лада в семье и вокруг!
Рождество в стране моей родной, Синий праздник с дальнею звездой, Где на паперти церквей в метели Вихри стелют ангелам постели.
С белых клиросов взлетает волчий вой… Добрый праздник, старый и седой. Мертвый месяц щерит рот кривой, И в снегах глубоких стынут ели.
Рождество в стране моей родной. Добрый дед с пушистой бородой, Пахнет мандаринами и елкой С пушками, хлопушками в кошелке.
Детский праздник, а когда-то мой. Кто-то близкий, теплый и родной Тихо гладит ласковой рукой. . . . . . . . . . . . Время унесло тебя с собой, Рождество страны моей родной.
/А. Вертинский/
Доброе! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю девчонкам ценить свою Самостийность и ценить Свои чувства и Любовь❤🌟🌟🌟 Семейного счастья всем нам! и пусть свет звезд освещает путь и Ангел хранитель защитой будет😘
Доброе! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю девчонкам ценить свою Самостийность и ценить Свои чувства и Любовь❤🌟🌟🌟 Семейного счастья всем нам! и пусть свет звезд освещает путь и Ангел хранитель защитой будет😘
Очень красиво снято, элегантно. Мне понравилась картинка, глаза отдыхают. Исакова хороша, Хабенский само собой.) Цыганова я не очень лю, но тут вписался в тему. Правда первый сезон лучше, мне показалось.
Странно, но что-то не удалось мне вчера найти этот сериал на Кинопоиске…((( Начала смотреть из последних фильм с Джеймс Нортоном, он мне нравится внешне, и уснула.)) Так и не досмотрела и вряд ли буду досматривать. Проснувшись, под всё еще сонное состояние и предрождественское настроение включила «Отпуск по обмену». Какая же красотка и стройняшка в этом фильме Кэмерон Диас! Джуд Лоу тоже хорош! Насмотревшись на Кэмерон , решила, надо срочно худеть! )) .
«Ведическая» психология. Учат дышать маткой, вдохновлять мужчин, ходить без трусов для связи с землей (и космосом) и прочие «женские мудрости» с налетом мистики и псевдо психологии. Но дамам нравится.)
Муж бы мой оценил, займись я такой «психологией»…🤭 Прости Господи, пишу такие вещи в светлый праздник)))
Самоутвердиться хотят Только у меня родной дядя вице-мэр Омска Моей бабушки родной сестры сын Поэтому мне рассказы как ужасно живёт Омск от бабки которая в нем 40 лет не была кажутся смешными
Странно, но что-то не удалось мне вчера найти этот сериал на Кинопоиске…((( Начала смотреть из последних фильм с Джеймс Нортоном, он мне нравится внешне, и уснула.)) Так и не досмотрела и вряд ли буду досматривать. Проснувшись, под всё еще сонное состояние и предрождественское настроение включила «Отпуск по обмену». Какая же красотка и стройняшка в этом фильме Кэмерон Диас! Джуд Лоу тоже хорош! Насмотревшись на Кэмерон , решила, надо срочно худеть! )) .
Подумаю об этом завтра. (с) Сегодня по плану подруга и Гусь)
Привет. С праздником. Это очень черный юмор А гусь с картошкой или с чем внутри? Ещё я ела гуся фаршированного капустой квашеной Ну и яблоками Только мне понравился с картошкой А внутри лук и чернослив
Привет. С праздником. Это очень черный юмор А гусь с картошкой или с чем внутри? Ещё я ела гуся фаршированного капустой квашеной Ну и яблоками Только мне понравился с картошкой А внутри лук и чернослив
Гусь не мой. Подругин. Слоняюсь по квартире и думаю: надо ли примарафетиться? Все праздники чухнёй проходила. Пардон, с естественной красотой)
Во-во!)☝️ Я сегодня получше, мужа хочу на прогулку в Казанский собор уговорить съездить. Он у нас самый Рождественский. Надоело лежать, организм требует движа. Но скорее всего не поедем🥲
Гусь не мой. Подругин. Слоняюсь по квартире и думаю: надо ли примарафетиться? Все праздники чухнёй проходила. Пардон, с естественной красотой)
Голову помыть, уложить красиво феном Брови слегка мылом прилизать. Тенями их подкрасить светлыми Ресницы завить и накрасить И помадой нарумяниться Щеки нос и губы )))))
Во-во!)☝️ Я сегодня получше, мужа хочу на прогулку в Казанский собор уговорить съездить. Он у нас самый Рождественский. Надоело лежать, организм требует движа. Но скорее всего не поедем🥲
Там мужской монастырь в шаговой доступности. Я летом показывала.
Голову помыть, уложить красиво феном Брови слегка мылом прилизать. Тенями их подкрасить светлыми Ресницы завить и накрасить И помадой нарумяниться Щеки нос и губы )))))
Аж голова закружилась от прочитанного) Кудри свои. Ресницы завивать не нать. Пошла тележиться. По чуть-чуть. Хотя уже в темпе надо.
А чего вы в этом гусе едите? Там же одни кости и мясо жесткое. Моя свекровь раньше тоже любила его готовить, плюс нам отправляла на новогодний стол. На Кавказе у русской диаспоры принято его готовить. Мой папа вкусно готовил, и обычно из гуся бульон варил, а к нему подавал сухарик из пшеничного хлеба. Это был самый вкусный бульон в моей жизни.
А чего вы в этом гусе едите? Там же одни кости и мясо жесткое. Моя свекровь раньше тоже любила его готовить, плюс нам отправляла на новогодний стол. На Кавказе у русской диаспоры принято его готовить. Мой папа вкусно готовил, и обычно из гуся бульон варил, а к нему подавал сухарик из пшеничного хлеба. Это был самый вкусный бульон в моей жизни.
Посмотрела, нет не картошка, а зря!)) свинина и рождественский гусь!
Привет, Тая. Давно не виделись.) С праздником!❄️
Думаю, картофель был. И прочие гарниры. Где-то завалялась книга Малоховец, подарили на 20 лет еще. Мол будущей хозяюшке и прочая. Честно, готовила по ней раз, фаршированного осетра, как раз с картофелем и грибами.
Гость
[2267112254]
Murena
Я тоже не мстительна. Трусихой себя не считаю , сестра говорит что я смелая . Заступиться я могу и за себя и за близких , у меня адское терпение , но если доведут то сами виноваты , меня трудно довести
Зато ты легко доводишь других!
Гость
[2267112254]
Murena
Я хотела , у нас как бы запрещено Надеюсь скоро этот адский холод отсупит , у нас последний этаж , крыша холодная и батареи чуть теплые .
Да вообще не знаю, пойдём ли) Пока смотрю, что тени для бровей я по@@@а)
Сейчас дофига универсальных палеток. Нарисовать и брови, и веки и щеки.)
Гость
[2267112254]
Э♥Л
У меня нет такой проблемы, поэтому ничего не знаю. Но меня сегодня яндекс странно блокирнул с "атата" - с вашего IP-адреса приходит слишком много запросов, поэтому сервис временно заблокирован.
Оффтоп, только для зарегистрированных.