Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3915
Beauty1
а как ты помогала воздушной с почками?
напомнить
Ты сказала ей выслать карту
Выслать анализы
тебе и потом помогала
Мне ты такое делала хоть раз?
Что то не припомню
Хватит лицемерить Мурена
Совесть у тебя есть ?
ты ужасно бесстыжая женщина
у меня и анализы были и все
ты не стала помогать
Хватит тут врать!
Вот и отправила бы воздушную к врачу как меня
я твоя пождруга и должна идти к врачу
а Воздуша хохлуха
и ты ей лечение помогала
карту смотрела анализы....
думаешь я не помню ничего?
и у меня куриная память?
Толмач
"Что-то меня зае@ало".
Не в коня корм оказался.
Ничего нового не произошло
Модераторы кинули функцию бана пользователям , вбив тем самым клин .
Им то хорошо , их работу делают бесплатно
Я сразу сказала что дружба в модератором хорошим не заканчивается , Фуру не прверил
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Привет.в хамам не ходила ?
Нет , холодно
Толмач
Murena
Как же мы жили раньше без бана на ветках , у нас вообще никого никого не банил кроме модератора
Ты как первый день на форуме , если есть желание общаться с кем то лично , так это только в личке
Или в телеге канал сделать .
А здесь форум
Ну так и общаюсь, как и раньше.
Но хотеть улучшения, комфорта..мне кажется, это нормально. Нет?
И, только из-за Тучки хотел ту ветку оживить, потому что она больше никуда не ходила.
Мы, всё-таки не на столько с ней близки, чтобы в личке общаться.
Дина
Воздушная один раз про почки спросила, ты же липучка душишь своей нахрапистостью))) Мужики в зале от тебя шарахаются небось, думают, когда же эту старушку радикулит хватит, чтоб она под ногами не мешалась, со своей любовью)))
У Воздушной нерешаемая проблема с зятем с почками , у нас может быт помогли бы , у них вряд ли
Это еще перед СВО было , как они там теперь никому неизвестно
Beauty1
а как ты помогала воздушной с почками?
напомнить
Ты сказала ей выслать карту
Выслать анализы
тебе и потом помогала
Мне ты такое делала хоть раз?
Что то не припомню
Хватит лицемерить Мурена
Совесть у тебя есть ?
У тебя душевный стриптиз не заканчиваетя я смотрю , кроме воздушной я еще много чего вижу каждый день .
Только какре отношение это к тебе имеет ? Ты не ценишь что для тебя делается , ты напрасно считаешь что тебе все должны
Murena
Нет , холодно
Та же история, вроде хочется погреться, но потом этот перепад из влаги и тепла в зиму. А какая температура воздуха у вас сейчас?
Murena
У Воздушной нерешаемая проблема с зятем с почками , у нас может быт помогли бы , у них вряд ли
Да и Я сравнила как ты помогала ей и как ты помогала мне и сделала выводы и ушла имею право. Я не умею дружить с такими как ты мне не понятно твоё отношение к людям.
Толмач
И, только из-за Тучки хотел ту ветку оживить, потому что она больше никуда не ходила.
Ты сам со мной поругался на пустом месте из-за инфузории и потом устраивал мне душниловку а стоило просто передо мной извиниться и изначально не вести себя как козёл и не пришлось бы хотеть комфорта и всё это шоу и цирк устраивать
Толмач
Ты как первый раз , форум жестокий , как будто не знаешь
Какой комфорт на общественной площадке где куча народа со справками ?
Толмач
Твоя затея не увенчалась успехом потому что ты её построил на нечестном моменте Ты изначально сам создал ситуацию проблемную создал те моменты что люди ругались между собой причиной был ты и потом этих людей наказывал хотя они ни в чём не виноваты и за это тебе вселенная поставила на место
Murena
Как ваша ветка раньше называлась?
Я на гороскопах была только лет наверное 8 назад.
Потом я перерыв в 3 года делала от форума.
Ветка была что-то про Скорпионов.там главный был Скорпион.
Уже даже ники не помню.
Murena
У тебя душевный стриптиз не заканчиваетя я смотрю , кроме воздушной я еще много чего вижу каждый день .
Только какре отношение это к тебе имеет ? Ты не ценишь что для тебя делается , ты напрасно считаешь что тебе все должны
Ты ничего для меня не сделала
если бы сделала Я бы оценила
так что хватит врать. С честью прими что тебя послали на х*ерр* И отвали ☝️
Прими тот факт что с тобой не хотят больше дружить
причины тебе объяснили
не поняла твои проблемы
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Как ваша ветка раньше называлась?
Я на гороскопах была только лет наверное 8 назад.
Потом я перерыв в 3 года делала от форума.
Ветка была что-то про Скорпионов.там главный был Скорпион.
Уже даже ники не помню.
Это не наша ветка
С каким знаком зодиака лече находите контакт
наша ветка
Там специфический жанр , тебе не понравится
Murena
Я не считаю что ты мне что-то должна именно поэтому я ушла
но и тебе не стоит считать что я тебе что-то должна. И требовать что-то от меня какой-то дружбы которая удобно тебе
такого не будет
Я у тебя ничего не просила если ты заметила я сидела и ждала предложишь ли ты мне помощь сама как сделала с воздушной ты не предложила поэтому я ушла.
Murena
И запомни, так как я тебе ничего не должна то каждый раз где я буду видеть твоё лицемерие я буду тебя тыкать и напоминать тебе этот случай с воздушной и со мной. Я не буду у меня Венера в раке я молчать не буду я тебе ничего не должна это правило работает в две стороны
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Та же история, вроде хочется погреться, но потом этот перепад из влаги и тепла в зиму. А какая температура воздуха у вас сейчас?
-8с , но помешение промерзло , в домах холодно
В хамаме , сауне наверно народа как килек в банке , выходные же
Murena
-8с , но помешение промерзло , в домах холодно
В хамаме , сауне наверно народа как килек в банке , выходные же
Наверное. У меня справка кончилась.там у нас в фитнес центре врач .надо ещё к ней на осмотр.спраака даётся на 2 месяца.
Murena
Да я посмотрела почитала как вы относитесь к солдатам на есво я запомнила как ты мне ответила что тебе тяжело им подарки отправить поздравить людей денег перечислить Ты что ответила что ты налоги платишь для меня это просто дно мурена я с таким человеком не могу дружить понимаешь. Не понять как душа может быть такой чёрствой и злобной и жадноц.
После этого и не хочу с тобой дружить не понимаю ты себе лишь не свитер купишь а парни там в холоде в окопах сидят чтобы ты могла жить до тебя это не доходит после этого не хочу с тобой общаться как с подругой для меня это какое-то предательство Я поняла какая у тебя душа внутри мне такое не нравится. Как я и говорила ты строишь из себя добрую хорошую только они там где надо а по факту ты людей обижаешь ладно бы что ты мне не помогла но когда ты написала что тебе жалко подарки солдатам в окопах после этого я тебя человеком перестала считать
Beauty1
Да и Я сравнила как ты помогала ей и как ты помогала мне и сделала выводы и ушла имею право. Я не умею дружить с такими как ты мне не понятно твоё отношение к людям.
Помощь может быть только конкретная , от колебания воздуха проблема не решится , я могла воздушной предложить только оперироваться у нас зятю , но он не поедет , он вообще на другой стороне баррикад , они не наши и без полиса .
Ты тоже к нам лечиться не поедешь .
Beauty1
Да я посмотрела почитала как вы относитесь к солдатам на есво я запомнила как ты мне ответила что тебе тяжело им подарки отправить поздравить людей денег перечислить Ты что ответила что ты налоги платишь для меня это просто дно мурена я с таким человеком не могу дружить понимаешь. Не понять как душа может быть такой чёрствой и злобной и жадноц.
После этого и не хочу с тобой дружить не понимаю ты себе лишь не свитер купишь а парни там в холоде в окопах сидят чтобы ты могла жить до тебя это не доходит после этого не хочу с тобой общаться как с подругой для меня это какое-то предательство Я поняла какая у тебя душа внутри мне такое не нравится. Как я и говорила ты строишь из себя добрую хорошую только они там где надо а по факту ты людей обижаешь ладно бы что ты мне не помогла но когда ты написала что тебе жалко подарки солдатам в окопах после этого я тебя человеком перестала считать
Тогда у нас был коронавирус когда у нас был коронавирус мы с мужем собрались пошли купили еды шоколадок очень вкусную шаурму много всякой еды и отнесли врачам там работали пацаны медики молодые помогали мы им принесли отдали на КПП оставили они вышли забрали мы с ними не контактировали но через решётку мы их видели мы им передали привет И пожелали им не заболеть коронавирусом поэтому извини Я тебя понять не способна. Когда ты ответила что солдатам помогать не собираешься потому что платишь налоги у меня волосы дыбом встали извини мурена не могу с таким человеком дружить и не хочу и не буду
Murena
Помощь может быть только конкретная , от колебания воздуха проблема не решится , я могла воздушной предложить только оперироваться у нас зятю , но он не поедет , он вообще на другой стороне баррикад , они не наши и без полиса .
Я тебя не проклинала не желала тебе смерти сама знаешь ну извини я не хочу с тобой быть близкой подругой. Я твою точку зрения услышала но дружить и возвращать всё как раньше не буду.
Beauty1
Наши сотрудники там солдат от смерти спасают в полевых госпиталях , но ты этого не видишь , главное пряник на нг
Murena
Я почувствовала что ты от меня устала и что я тебе не интересно поэтому ушла не хочу Марина общаться так мне такое не подходит извини хочу быть рядом с людьми которым я интересна который со мной шутят и нам вместе весело или которые меня выслушивают а я их выслушиваю это моя скорпионка водолейка Водолей близнец рыб У меня есть друзья я с ними буду общаться они меня понимают и выслушивают я понимаю их мы вместе веселимся а с тобой у нас идёт какое-то непонимание я тебе не понимаю Не могу тебя понять не могу тебя принять поэтому ухожу извини
Толмач
Murena
Ничего нового не произошло
Модераторы кинули функцию бана пользователям , вбив тем самым клин .
Им то хорошо , их работу делают бесплатно
Я сразу сказала что дружба в модератором хорошим не заканчивается , Фуру не прверил
Нормальная функция. НМ уже много на форуме.
У кого "заклинило" на этом, это другая история. Мне кнопка была интересна против сумасшедших гостей, в основном. Не все умеют их игнорить..в этих "не все", бывают и люди, которые мне нравятся.
Фуру..ну он, в этом видит чуть больше чем другие. Не берусь судить.
Murena
Наши сотрудники там солдат от смерти спасают в полевых госпиталях , но ты этого не видишь , главное пряник на нг
Но не Ты же там.
А другие
Beauty1
Я тебя не проклинала не желала тебе смерти сама знаешь ну извини я не хочу с тобой быть близкой подругой. Я твою точку зрения услышала но дружить и возвращать всё как раньше не буду.
Да не извиняйся , я ж не принуждаю
Murena
Мурина львам главное пряник
Ты как Телец не способна понять что людям в окопах нужен праздник потому что многие люди от праздника заряжаются позитивом верят в победу и лучше выживают это тебе любой психолог скажет но ты свои чёрствой душой и сердцем понять этого не можешь Я устала от твоей душевно чёрствости морян вот честно извини мне тяжело рядом с тобой я задыхаюсь ты такая чувства и мне тяжело не хочу общаться
Murena
Когда мы солдат когда мы отнесли врачам еду мы это делали чтобы им поднять моральный дух а ты наверное всё опять сводишь к материальному а я это никогда не понимала и принять не смогла и не хочу У меня появились новые люди с которыми рядом моя душа поёт которые меня оживляют у которых душа не чувствуя как у тебя а твоей душевной чёрствости мне плохо я ощущаю духоту и психологические проблемы у меня начинаются
Murena
Да не извиняйся , я ж не принуждаю
Хорошо
Murena
У нас с тобой слишком разные взгляды на жизнь и в какой-то момент я стала понимать что мне от этого некомфортно.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю где они
Может и дома , может в Киеве
Толмач
Murena
Ты как первый раз , форум жестокий , как будто не знаешь
Какой комфорт на общественной площадке где куча народа со справками ?
Когда и если появится авторский бан..легко на закрытых ветках создать комфортные условия для общения. Кнопка тоже помогала..но вот с обеспечением комфорта общения для Тучки, с одной кнопкой, я не справился...
Это меня чуть разозлило...
Beauty1
Когда мы солдат когда мы отнесли врачам еду мы это делали чтобы им поднять моральный дух а ты наверное всё опять сводишь к материальному а я это никогда не понимала и принять не смогла и не хочу У меня появились новые люди с которыми рядом моя душа поёт которые меня оживляют у которых душа не чувствуя как у тебя а твоей душевной чёрствости мне плохо я ощущаю духоту и психологические проблемы у меня начинаются
У меня появилась водолейка которая подбирает собирает кошек и собаку себя в доме кормят бродячих кошек и собак такой же у меня друг рыб он всегда с собой носит корм и кормит кошек мы с мужем такие же взяли с улицы кошку по улице ходим кошек и котов кормим У моего друга Водолея мама притащила львица в дом пять собак и одну кошку и нянчиться с ними все собаки больные уличные были она их спасла и вылечила и Водолей и в этом помогают У меня теперь такой круг общения и поэтому твоё жестокосердие мне непонятно я сама всегда внутри была такой но такие люди мне не встречались а потом стали встречаться И теперь они мне ближе а с тобой я больше дружить и общаться не хочу
Толмач
Когда и если появится авторский бан..легко на закрытых ветках создать комфортные условия для общения. Кнопка тоже помогала..но вот с обеспечением комфорта общения для Тучки, с одной кнопкой, я не справился...
Это меня чуть разозлило...
Ты страдаешь мания величия до тебя не доходит как ты всех разозлил И сколько людей тебя прокляли они сюда Это не написали но за спиной прокляли и поэтому ты начал загибаться
Beauty1
Ты все про себя ? Не устала ?
Beauty1
У меня появилась водолейка которая подбирает собирает кошек и собаку себя в доме кормят бродячих кошек и собак такой же у меня друг рыб он всегда с собой носит корм и кормит кошек мы с мужем такие же взяли с улицы кошку по улице ходим кошек и котов кормим У моего друга Водолея мама притащила львица в дом пять собак и одну кошку и нянчиться с ними все собаки больные уличные были она их спасла и вылечила и Водолей и в этом помогают У меня теперь такой круг общения и поэтому твоё жестокосердие мне непонятно я сама всегда внутри была такой но такие люди мне не встречались а потом стали встречаться И теперь они мне ближе а с тобой я больше дружить и общаться не хочу
Ты знаешь Марина я тебе рассказывала что ходила по улице и раздавала шоколадки молодым девчонкам и говорила чтобы они не унывали шла на обратном пути когда раздавала шоколадки вообще увидела что девочка плачет девушка молодая я её пожалела она с парнем по телефону расставалась и тоже ей дала шоколадку вот такой я стала человек и это моя суть и твоя душевная чёрствость мне непонятно поэтому извини
Murena
У меня всегда удивляет твоё отношение к львам это наша суть так себя вести почему ты ждёшь что мы будем какие-то другие непонятно я вот например принимаю что ты Телец Я принимаю что ты чёрствая что тебе важны деньги и вещи что ты не понимаешь что такое делиться Что такое щедрый Что такое любовь и поэтому я ухожу не пытаюсь тебя переделать а ты всё ждёшь чтобы я поменялась переделывалась всё время меня попрекаешь чем-то вот это мне непонятно
Вообще сумасшедший мужик Андрей сумасшедший мужик слетевший с катушек который тут строил из себя какого-то Гитлера ненормальный шизик алкаш а ты с ним общаешься как будто друг твой закадычный Ты вообще не различаешь людей но я тебя давно ничего не жду всё тебе честно открыто сказала написала на форуме и свалила в личку Я тебе не писала потому что ты её не читаешь тебе туда писать бесполезно
Beauty1
Но не Ты же там.
А другие
Я на своем месте , а подарки шлют волонтеры , они тоже на своем месте .
Просто так послылку на передовую не пошлешь , волонтерством занималась Соня , я тебе говорила , а на посылки деньги скидывались все вместе
Будем чай пить с остатками штоллена. Наталья, напиши, как показалась .
Murena
Ну ты обесцениваешь моё щедрость и почему-то обесцениваешь моё щедрость и мои хорошие поступки если ты сама жадная я тебе жалко денег почему ты обсираешь чужую щедрость и искреннюю помощь ты её совсем не понимаешь? У тебя настолько чёрствое сердце?
Murena
Нет мурена Я про помощь друг другу мы все в обществе живём и мне непонятно почему ты такая жестокая почему ты жестокосердная почему у тебя чёрствое сердце не понимаю меня тоже жизнь била как и тебя но мне почему-то хочется людям помогать делать добро и делиться мне хочется спасать слабых помогать им а тебе почему-то нет Я поэтому и не могу тебя понять
Murena
Просто так послылку на передовую не пошлешь , волонтерством занималась Соня , я тебе говорила , а на посылки деньги скидывались все вместе
Ты пишешь всякую чепуху чтобы оправдать свою жадность я не волонтёр но пошла и помогла врачам. Мне не понять твоё черствое сердце извини.
Много лет тебя знаю но так и не смогла понять почему ты такая чёрствая
Beauty1
Ты знаешь Марина я тебе рассказывала что ходила по улице и раздавала шоколадки молодым девчонкам и говорила чтобы они не унывали шла на обратном пути когда раздавала шоколадки вообще увидела что девочка плачет девушка молодая я её пожалела она с парнем по телефону расставалась и тоже ей дала шоколадку вот такой я стала человек и это моя суть и твоя душевная чёрствость мне непонятно поэтому извини
Это.помню., ну теперь все , за шоколалки все грехи спишут
Murena
Ну дети же отправляли солдатам письма рисунки значит и ты можешь просто даже вот письмо где написать ребята я за вас я обычный врач работаю в тылу я за вас я вас поддерживаю а прислать им какую-нибудь открытку написать ребята живите не умирайте желаю вам удачи в бою ну вы также можно написать
Beauty1
Ты пишешь всякую чепуху чтобы оправдать свою жадность я не волонтёр но пошла и помогла врачам. Мне не понять твоё черствое сердце извини.
Много лет тебя знаю но так и не смогла понять почему ты такая чёрствая
Зачем нам друг друга понимать ? Ну зачем ?
Давай каждый останется при своем интересе.
Beauty1
Хорошо
Можешь передо мной извиняться.)
Murena
Мурена дело не в расчёте
дело в искреннем порыве сердца
У тебя его нет
Ты как мертвая
Я не знаю почему ты такая родилась ли ты такой листала но с таким человеком рядом находиться мне некомфортно.
Murena
Зачем нам друг друга понимать ? Ну зачем ?
Давай каждый останется при своем интересе.
Да давай
Ты просто на форуме написала вот я тебе и ответила думаю мы вопрос выяснили. Надеюсь ты поняла что я не лицемерка я тебе честно открыто при всех сказала что я о тебе думаю в лицо тебе сказала не за спиной никакого лицемерия тут нет
Murena
Ты прекрасно знаешь что я плохо относилась к врачам но муж сказал надо помогать врачам и я пошла помогать поэтому я тебя не понимаю почему ты не хочешь как бы подняться над собой что ли я не знаю как тебе это объяснить