Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотела же печенью моих детей полакомиться. Что она там в реалиях вытворяет, одной Бьюте известно😁 Наверняка на пару международный картель людоедов держат))) Бьютя хочет всех убить, а Радмила сожрать🤷♂️🥺
А кто ж людей будет об опасности предупреждать? Тебе ж не верит никто☝️
Это ж хорошо что ни кто не верит! Приятно смотреть когда предупреждал человека об опасности, а он по своему сделал и влип! Чувство исполненного долга и злорадства!
Толмач
[165486483]
Тая
Аххааа Больное общество))
Вот так!!! А говорят что только мужики маньяками бывают😔 Несправедливо☝️
Это ж хорошо что ни кто не верит! Приятно смотреть когда предупреждал человека об опасности, а он по своему сделал и влип! Чувство исполненного долга и злорадства!
Мелкопакостники и мелкописечники, это одно семейство?
Что за опасность? Не быть жертвой? Научили на свою голову))
Моя ЭЛ - уникальна, самостоятельно принимает решения что где как и почему)
Она в данном случае приняла неверное решение пригрела Милку и за это вас завалит шиза троллингом. Вы женщины просто не способны далеко вперед думать стройно и логично, видеть последствия.
А зачем ты их сравниваешь? Они разные, самостоятельные личности.
что значит-"забери"? Она ж не мешок с картошкой, а женщина! Ты ведёшь себя не подобающе вызывающим образом☝️
Ты уже повел себя подобающим образом и это привело что даже на собственной ветке не показываешься. Надо сразу пресекать действия милок, бютек и тому подобных идиоток. Чтобы был порядок нужны жесткие меры без панибратства.
Да, на лето. И в конце октября уже опоздали в бронировании хорошего лагеря. В Анапе выбрали по остаточному принципу. Не много лагерей на море, где есть бассейн
Хотела же печенью моих детей полакомиться. Что она там в реалиях вытворяет, одной Бьюте известно😁 Наверняка на пару международный картель людоедов держат))) Бьютя хочет всех убить, а Радмила сожрать🤷♂️🥺
Андрей. В тот раз Мила была под градусом, это же было понятно всем. Извини Мила. Вы в таком состоянии здесь тоже много чего нелицеприятного написали. Для таких случаев есть крестик в правом верхнем углу. Зачем разжигать и так возбужденного человека?
Ты уже повел себя подобающим образом и это привело что даже на собственной ветке не показываешься. Надо сразу пресекать действия милок, бютек и тому подобных идиоток. Чтобы был порядок нужны жесткие меры без панибратства.
Я, просто отдыхаю☝️
Толмач
[165486483]
Э♥Л
Андрей. В тот раз Мила была под градусом, это же было понятно всем. Извини Мила. Вы в таком состоянии здесь тоже много чего нелицеприятного написали. Для таких случаев есть крестик в правом верхнем углу. Зачем разжигать и так возбужденного человека?
Что я написал?
Давайте..можно даже без дословных фраз...дерзайте!)
Она в данном случае приняла неверное решение пригрела Милку и за это вас завалит шиза троллингом. Вы женщины просто не способны далеко вперед думать стройно и логично, видеть последствия.
До твоего появления и Дины все было нормально, если не учитывать Бьюти. Но там хотя бы диагноз как оправдание. Скажи, вам, здоровым людям, какое удовольствие от троллинга и издревок над больными? Самоутверждаетесь или тоже диагноз?
А зачем идти на поводу у человека под градусом и терпеть? Ты совсем что ли? Так дойдет до того что пьяный к тебе на улице в нос даст, а ты отмахнешься - под градусом же, мелочи жизни.
Оффтоп, только для зарегистрированных.