Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А зачем идти на поводу у человека под градусом и терпеть? Ты совсем что ли? Так дойдет до того что пьяный к тебе на улице в нос даст, а ты отмахнешься - под градусом же, мелочи жизни.
На улице я обхожу пьяных, на фига мне с ними связываться? Поэтому получить от них в нос вероятность небольшая. Со психами дела обстоят иначе, не сразу понимаешь то, что что человек болен. Шизофреники с виду в состоянии ремиссии обычные люди.
Толмач
[165486483]
avamelex
Я герой своего времени, активно защищал территориальную целостность моей Родины!
Виват Авамалексу, защищавшему территориальную целостность своей Родину!!!
Толмач
[165486483]
Толмач
Виват Авамалексу, защищавшему территориальную целостность своей Родину!!!
На улице я обхожу пьяных, на фига мне с ними связываться? Поэтому получить от них в нос вероятность небольшая. Со психами дела обстоят иначе, не сразу понимаешь то, что что человек болен. Шизофреники с виду в состоянии ремиссии обычные люди.
Так Дина здесь была же до меня? Я с ней не знаком был. А пришел милку морально отпписдить!
Вы с ней как два сапога пара. Та тоже пришла Бьютю, как ты выражаешься, пиз…ть. Внимание, вопрос. Вам больше делать нечего, как гонятся за людьми по форуму?
Вы с ней как два сапога пара. Та тоже пришла Бьютю, как ты выражаешься, пиз…ть. Внимание, вопрос. Вам больше делать нечего, как гонятся за людьми по форуму?
Это была акция возмездия. Милка шкодила на моей ветке, а пряталась у вас!
Толмач
[165486483]
avamelex
Ох уж эта Радмила☝️ А ведь переводится, как "радость" и "милая"
Если не бегать от женщин, можно стать деспотом или обабиться.🤷♂️
"В раба мужчину превращает красота"
Вот как Панурга, Мила с Бьютей сделали рабом🥺 А был, такой козырный туз!)
avamelex Гуру форума [403193081] Сегодня, 15:31 #71797 Beauty Я на ты классная девчонка Андрей ушёл не из-за тебя он просто алкаш с не уравновешенной психикой. Ему повода особо не надо ходит психует а то придёт то уйдёт потом начинает бегать кого-то травить травить тролить
Не надоело? Или как там? «Он мстил, и «мстя» его была страшна»
Толмач
[165486483]
Э♥Л
В том числе.
Уж давно, ветку можно переименовать в "Склока на злобу дня"))) Так что не обвиняйте человека в том что он зашел "покурить в курилку"))) А Обормот, он уже "в потайном месте"🤭
П.С. сами вы ветку превратили в не пОйми что, а на меня стрелки пытаетесь перевести. Как так?))))
Это ж я вас когда-то учил на Бьютю НЕ реагировать, а когда вы не услышали, сравнил вас с миссией Омикрона по перевоспитанию грубости женской)))
Вот с тех пор и "пошло что-то не так"
Но...стрелки переводить..не стоит..с басмачом, это не работает)))
Уж давно, ветку можно переименовать в "Склока на злобу дня"))) Так что не обвиняйте человека в том что он зашел "покурить в курилку"))) А Обормот, он уже "в потайном месте"🤭
П.С. сами вы ветку превратили в не пОйми что, а на меня стрелки пытаетесь перевести. Как так?))))
Это ж я вас когда-то учил на Бьютю НЕ реагировать, а когда вы не услышали, сравнил вас с миссией Омикрона по перевоспитанию грубости женской)))
Вот с тех пор и "пошло что-то не так"
Но...стрелки переводить..не стоит..с басмачом, это не работает)))
А потом сам за бьютей бегал и тыкал вызывая истерику
Я, болтаю..о том о сём и не предъявляю людям никаких условий, кроме миролюбия. А ты, очень много оцениваешь. Чересчур.
Просто ты обладаешь Человечностью. Для меня это самое ценное качество в человеке, с детства сталкивалась чаще с проявлением этого чуда в книгах и в музыке❤, повезло - книг было с трехэтажный дом и не было инета)
Да, на лето. И в конце октября уже опоздали в бронировании хорошего лагеря. В Анапе выбрали по остаточному принципу. Не много лагерей на море, где есть бассейн
Тренеры молодцы, у наших отбирали не только телефоны в лагере, но и конфеты, чипсоны..
Толмач
[165486483]
Тая
Просто ты обладаешь Человечностью. Для меня это самое ценное качество в человеке, с детства сталкивалась чаще с проявлением этого чуда в книгах и в музыке❤, повезло - книг было с трехэтажный дом и не было инета)
Оффтоп, только для зарегистрированных.