Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3921
Э♥Л
До твоего появления и Дины все было нормально, если не учитывать Бьюти. Но там хотя бы диагноз как оправдание. Скажи, вам, здоровым людям, какое удовольствие от троллинга и издревок над больными? Самоутверждаетесь или тоже диагноз?
+++
Beauty1
Эл
Он съехал с катушек...
Разбирайтесь сами, но пожалуйста, в другом месте.
avamelex
Зачетно тебя подкололи!
Не переворачивай, пожалуйста. Ты спросил -я ответила как есть.
Толмач
🤷‍♂️
Такова селяви!))
))))
Вчера страшное ДТП произошло на трассе М11 из-за старого болвана на голой резине.
Пострадало 66 транспортных средств, 4 человека погибло, одни из которых 2 месячный ребенок. Двоих сбили при выходе из авто…((
Толмач
Ща Панург впаяет чёй-нить про доносы🤣
😅
avamelex
Опять мультики смотришь детские, на жениха равняешься?😁
Обожаю мульты, особенно детские 🌈
Э♥Л
Вчера страшное ДТП произошло на трассе М11 из-за старого болвана на голой резине.
Пострадало 66 транспортных средств, 4 человека погибло, одни из которых 2 месячный ребенок. Двоих сбили при выходе из авто…((
(
Толмач
"Двойку получил" от Тучки🥺
Тучка вроде стрессоустойчивый человек, ну или как ты говоришь здоровый пофигизм ей не чужд?
Э♥Л
Сын вернулся из Белоруссии?.
Сейчас трасса лед с такими морозами
Еще наверно пьяные за рулем в праздники были
Как на нашей Скандинавии каждый год
Толмач
Тая
Тучка вроде стрессоустойчивый человек, ну или как ты говоришь здоровый пофигизм ей не чужд?
Ну ушла же..совершенно неожиданно. Я не заметил очередную Бьютину какаху( пропустил не удалил).
Поэтому и расстроился...
Толмач
За это приходится расплачиваться🥺
Ясно тогда)
Я же спрашивала за что..? Теперь понятно.
Толмач
Толмач
Ну ушла же..совершенно неожиданно. Я не заметил очередную Бьютину какаху( пропустил не удалил).
Поэтому и расстроился...
И ты в тот день сказала, что собираешься уходить. Ну вот и подумалось...-"а зачем я пыжусь?"

Как-то так получилось...

П.с и только Милка думает что выжила меня с моей ветки, другие что меня забанили..а третьи..что бухаю.
Толмач
Толмач
И ты в тот день сказала, что собираешься уходить. Ну вот и подумалось...-"а зачем я пыжусь?"

Как-то так получилось...

П.с и только Милка думает что выжила меня с моей ветки, другие что меня забанили..а третьи..что бухаю.
В общем..решил я отдохнуть.
Толмач
На необитаемом острове ?
А ведь где то банановый рай и вечное лето , валенки не нужны
Толмач
Поэтому и расстроился...
Да не было там ничего такого экстраординарного, чтоб прям настолько зацепило
Толмач

Как-то так получилось...

Так тебя и забанили что тут думать ?
Murena
Сын вернулся из Белоруссии?.
Сейчас трасса лед с такими морозами
Еще наверно пьяные за рулем в праздники были
Как на нашей Скандинавии каждый год
Да, спасибо!
До двух дня отсыпался, пока не разбудила.)
Да, гололед, зачем вот за руль садиться, еще и не за хлебом поехал на голой резине, а по скоростной федеральной трассе.
Мне еще непонятно, почему платная! а/м была не чищена?
Толмач

Как-то так получилось...

Так нам всем нужен был отдых, подготовка же к НГ времени не мало занимает)
Пока Тучка не вернётся, я не уйду))
Тая
Это уже как в песочнице , не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок
Форум другим и не был
Толмач
Murena
На необитаемом острове ?
Нет. Просто, отключив обязывающую кнопку временно.
Чтобы не дергаться. Не бежать удалять непотребство сумасшедших..и Панурга, которого по человечески просил не троллить оскорбительно. Умеет ведь, паразит такой.
Толмач
Правильно сделал.
У меня еще и переезд обратно, благо вещей немного было)
Толмач
Толмач
Чтобы не дергаться. Не бежать удалять непотребство сумасшедших..и Панурга, которого по человечески просил не троллить оскорбительно. Умеет ведь, паразит такой.
А так как оставшиеся участники не оанимые люди...для порядка, я не так уж и нужен.
Толмач
Толмач
А так как оставшиеся участники не оанимые люди...для порядка, я не так уж и нужен.
*не ранимые
Тая
Обожаю мульты, особенно детские 🌈
Не люблю мультфильмы, лишь некоторые советские.
Всегда сказки и детские фильмы больше нравились.

Поеду как я в зал, жиры новогодние пора бы начать растрясать.

Хорошего вечера!
Murena
Это уже как в песочнице , не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок
Форум другим и не был
Не, я еще когда зашла на форум, не узнала многих)) раньше добрее были веселее..
Э♥Л
Да, спасибо!
До двух дня отсыпался, пока не разбудила.)
Да, гололед, зачем вот за руль садиться, еще и не за хлебом поехал на голой резине, а по скоростной федеральной трассе.
Мне еще непонятно, почему платная! а/м была не чищена?
Дураков на дороге и на платной хватает , закрутило одного , а потом цепная реакция
Сейчас посмотрела как придурки по льду реки где то под Псковом круги нарезали , машину утопили , как сами живы остались нернятно , под лед ушла машина . Еще такой мороз был
Отоспится эмоций будет , там все ж другая страна , я с белорусами на Мальте общалась , они только строем ходили , отбиваться им нельзя от стаи , по одному выходить из отпля нельзя , говорить с нами быдо им тоже нельзя .
Мой еще в дороге , Москва гаавно , но он там задержался . Посмотрю что скажет по приезду , должен был раньше приехать
Толмач
Да хватит уже про фантазии свои))

Мимо тебя, достаточно мимо пройти и бросить мимолётный взгляд. И всё в нутре твоём горит, и мысли всякое творят.
Не бросай
После того что ты меня устроил с чего ты решил что я буду с тобой общаться мимо проходи
Толмач
Да хватит уже про фантазии свои))

Мимо тебя, достаточно мимо пройти и бросить мимолётный взгляд. И всё в нутре твоём горит, и мысли всякое творят.
Ты мне устроил устроил травлю чёрные посты блокировал меня я тебе это никогда не прощу и больше с тобой общаться не буду нормально и вообще не подходи ко мне понял ты перешёл грань черту ты прошёл точку невозврата
Толмач
Тая
Тая, сложно объяснить...у меня тоже непонимание возникло. Может быть Бьтино "творчество" просто формальным поводом было. А возможно, Тучка хотела ответить жестко...но из-за чего-то, сдержалась..и чтобы не разрывало..ушла. А возможно, реальная причина, никому не известна.
Тая
Просто ты обладаешь Человечностью. Для меня это самое ценное качество в человеке, с детства сталкивалась чаще с проявлением этого чуда в книгах и в музыке❤, повезло - книг было с трехэтажный дом и не было инета)
Хватит писать всякую х**** нет в нём никакой человечности он больного человека гонял по форуму и в тебе нет никакой человечности ты тварь мне какие гадости написала скотина с тебя бог всё спросит
Тая
Просто ты обладаешь Человечностью. Для меня это самое ценное качество в человеке, с детства сталкивалась чаще с проявлением этого чуда в книгах и в музыке❤, повезло - книг было с трехэтажный дом и не было инета)
За то что ты мне написала чтобы я шла на х** в трудной ситуации я на тебя свечку поставлю на упокой в церкви
Толмач
Поэтому и расстроился...
Не ври
Я ушла раньше
Неё
Не вали на меня
Ее уход
Бестыжий
Толмач

Как-то так получилось...

Это тебе прилетело за твоё несправедливое поведение ещё прилетит и не только тебе
Толмач
Murena
Ну..меня не банят.
За три года, только один раз автор на своей ветке забанил.

Не по причине написанного, а из-за не равнодушного отношения к моей персоне.
Толмач

Как-то так получилось...

Создай свою группу WhatsApp и там пусть сидит твоя тучка мурена и прочие твои девочки
Murena
А ведь где то банановый рай и вечное лето , валенки не нужны
У нас +12
Э♥Л

Хорошего вечера!
Наши сказки пожалуй намного лучше Гарри Поттера)
Толмач
А на нашем острове нет календаря
Гости все непрошены и злословят зря
По тропе натоптанной слышатся следы
Тролль здесь местный опытный
Тролль для красоты ..
Шерсть ласнится кудрями
И блестят глаза
Могз людЯм запудреет
Ну , а шоо в кустааах...
Тая
Он ненормальный ищет виновата ходит и травит меня по форуму вышибает внимание А ты ещё его поддержала и гадости мне написала Вот за это тоже будешь отвечать совсем ненормальная баба накинулась на меня как собака бешеная хотя я тебе ничего плохого не сделала истеричка долбаная иди сама таблетки пей иди сама к психотерапевту долбанушка
Murena
Его забанили за то что он меня травил вселенная будет всех банить кто будет меня обижать И тебе прилетит ещё не вечер
Поедешь на фронт 👆
Э♥Л

Хорошего вечера!
Какие еще жиры, купила сельдь свежую буду запекать в фольге лодочках👍
Толмач
После того как ты ушёл и тебя забанили наступил мир и покой ты вернулся начался срач
теперь понятно кто всё это начинает
Пока тебя не было всемирно общались
Beauty
У нас +12
Скоро бананы созреют
Beauty
Его забанили за то что он меня травил вселенная будет всех банить кто будет меня обижать И тебе прилетит ещё не вечер
Поедешь на фронт 👆
Ты не думай что бог у тебя в адвокатах
Толмач
Ты своим Марсом во льве вообще перегнула палку своей маме и величия львиной Вот тебя и поставили на место и так будет с каждым
Beauty
Создай свою группу WhatsApp и там пусть сидит твоя тучка мурена и прочие твои девочки
А тебе что мешает создать свое сообщество ?
Тая
Не, я еще когда зашла на форум, не узнала многих)) раньше добрее были веселее..
Во время войны самое время веселиться вам даже денег солдатам жалко и подарков
Murena
Дураков на дороге и на платной хватает , закрутило одного , а потом цепная реакция
Сейчас посмотрела как придурки по льду реки где то под Псковом круги нарезали , машину утопили , как сами живы остались нернятно , под лед ушла машина . Еще такой мороз был
Отоспится эмоций будет , там все ж другая страна , я с белорусами на Мальте общалась , они только строем ходили , отбиваться им нельзя от стаи , по одному выходить из отпля нельзя , говорить с нами быдо им тоже нельзя .
Мой еще в дороге , Москва гаавно , но он там задержался . Посмотрю что скажет по приезду , должен был раньше приехать
А я даже таблетки начала пить потому что задолбали дураки вокруг я вам годами здесь пишу что дураки везде рулят а вы мне не верите и сами вы такие же не особо умные