Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тая, сложно объяснить...у меня тоже непонимание возникло. Может быть Бьтино "творчество" просто формальным поводом было. А возможно, Тучка хотела ответить жестко...но из-за чего-то, сдержалась..и чтобы не разрывало..ушла. А возможно, реальная причина, никому не известна.
А ты читаешь эти творения? Я мимо прохожу)) Тучка ушла, ненадолго, думаю, она давно на форуме, сейчас все тем более отдыхают, встречи разъезды, природа погода🌹✨
А ты читаешь эти творения? Я мимо прохожу)) Тучка ушла, ненадолго, думаю, она давно на форуме, сейчас все тем более отдыхают, встречи разъезды, природа погода🌹✨
Тоже ты сегодня стала визжать в мой адрес и гадости писать бесстыжая женщина доводишь человека до самоубийства ничего тебе это всё вернётся
Толмач
[165486483]
Beauty
После того как ты ушёл и тебя забанили наступил мир и покой ты вернулся начался срач теперь понятно кто всё это начинает Пока тебя не было всемирно общались
Ты мне там не нужна от слова СОВСЕМ! Не умеешь себя вести, также как и Радмила. Общаетесь, ну и общайтесь дальше..не мешаю же ж.
А на нашем острове нет календаря Гости все непрошены и злословят зря По тропе натоптанной слышатся следы Тролль здесь местный опытный Тролль для красоты .. Шерсть ласнится кудрями И блестят глаза Могз людЯм запудреет Ну , а шоо в кустааах...
😅👍))))
Толмач
[165486483]
Тая
Надеюсь. И очень надеюсь, что авторский бан отладят.
Надеюсь. И очень надеюсь, что авторский бан отладят.
Думаю тебе пойдут навстречу и отладят побыстрее!
Толмач
[165486483]
Тая
А про себя..меня не могут задеть тролли..меня могут только близкие расстроить.
Как с Россией..победить извне нельзя..можно изнутри сломать.🤷♂️
Хватит писать всякую х**** нет в нём никакой человечности он больного человека гонял по форуму и в тебе нет никакой человечности ты тварь мне какие гадости написала скотина с тебя бог всё спросит
Больной человек иди лечись, а не слоняйся по форуму в поисках писстюлей! Ни кто не обязан тебе сочувствовать, если на форуме получаешь негатив то не сиди здесь.
Не ври Я ушла раньше Неё Не вали на меня Ее уход Бестыжий
Это ты бесстыжая! При живом муже с лешками лазаешь, фу шллюха узкоглазая!
Толмач
[165486483]
Murena
А на нашем острове нет календаря Гости все непрошены и злословят зря По тропе натоптанной слышатся следы Тролль здесь местный опытный Тролль для красоты .. Шерсть ласнится кудрями И блестят глаза Могз людЯм запудреет Ну , а шоо в кустааах...
Панург не самых честных правил Когда не в шутку заострил Он не смеяться нас заставил Бывают дни, когда б прибил Бывают дни и в озаренье Смешит без устали людей Вот как настроить "этот ящик" Чтоб не пускал на свет чертей?
Он ненормальный ищет виновата ходит и травит меня по форуму вышибает внимание А ты ещё его поддержала и гадости мне написала Вот за это тоже будешь отвечать совсем ненормальная баба накинулась на меня как собака бешеная хотя я тебе ничего плохого не сделала истеричка долбаная иди сама таблетки пей иди сама к психотерапевту долбанушка
Это ты вышибаешь внимание и за всеми бегаешь со своими болячками спидозница! Сходи анализы сдай на спид!
Панург не самых честных правил Когда не в шутку заострил Он не смеяться нас заставил Бывают дни, когда б прибил Бывают дни и в озаренье Смешит без устали людей Вот как настроить "этот ящик" Чтоб не пускал на свет чертей?
А я даже таблетки начала пить потому что задолбали дураки вокруг я вам годами здесь пишу что дураки везде рулят а вы мне не верите и сами вы такие же не особо умные
Оффтоп, только для зарегистрированных.