Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Панург не самых честных правил Когда не в шутку заострил Он не смеяться нас заставил Бывают дни, когда б прибил Бывают дни и в озаренье Смешит без устали людей Вот как настроить "этот ящик" Чтоб не пускал на свет чертей?
Ты даже стишок тот же что и я переделал!)) Плагиат!
Жалко Казань А ну ты же не из Казани это из Уфы жалко Уфу
Почему? Это прекрасный зеленый и экологически чистый город, где много жителей живут за пределами города в прекрасных коттеджных поселках. А Бишкек город копоти и миазмов!
Панург не самых честных правил Когда не в шутку заострил Он не смеяться нас заставил Бывают дни, когда б прибил Бывают дни и в озаренье Смешит без устали людей Вот как настроить "этот ящик" Чтоб не пускал на свет чертей?
Панург пролез сквозь кладку стенки А может с дыркою в забор Кусал в засаде за коленки Порою был Панург остер Его искали с гарпунами Да и с желанием прибить Капканы даже расставляли Ну , а Панург доселе жив . А вдруг Панург бессмертный вечный И троллинг будет бесконечный ?
Панург пролез сквозь кладку стенки А может с дыркою в забор Кусал в засаде за коленки Порою был Панург остер Его искали с гарпунами Да и с желанием прибить Капканы даже расставляли Ну , а Панург доселе жив . А вдруг Панург бессмертный вечный И троллинг будет бесконечный ?
Мурена, парень возгордится И как Икар он взмоет ввысь Уже не сможем насладиться Простым и лаконичным -"брысь!" Придётся с Милой подружиться Союзы с Бьютей заключать А он, паршивец будет злиться Не честно,, будто бы нас рать☝️
Мурена, парень возгордится И как Икар он взмоет ввысь Уже не сможем насладиться Простым и лаконичным -"брысь!" Придётся с Милой подружиться Союзы с Бьютей заключать А он, паршивец будет злиться Не честно,, будто бы нас рать☝️
Андреич самых подлых правил, Когда немного заббухал. Он бюти вешаться заставил, По жизни конченный нахал!
Хватит. Я читал. Ты опять на неё наехал....она опять по тебе танком проехалась..и тебя корёжит. Это так сейчас выглядит.
И кстати...я это уже видел..не с тобой.. Некрасивые ты штуки притащил на ветку..по мне так НЕ по пацански😔 Не позорь русских мужиков!!!
А ты на ветку не русских притащил! Гомно западное с иными ценностями! Это пропаганда западного образа жизни, что явно не согласуется с политикой страны и настроением людей!
Толмач
[165486483]
avamelex
Андреич самых подлых правил, Когда немного заббухал. Он бюти вешаться заставил, По жизни конченный нахал!
Ну вот и мой черёд подходит Попасть под жЕрновы Панурга Мне иногда на ум приходит Дурка)))))
Когда нибудь настанет время Когда закончится война Передеремся в правду веря А главно , было что б не зря .. На водяное перемирие Пойдем трусцой на водопой Пока кипит огонь в гарниле И не грозят сковородой ...
Толмач
[165486483]
avamelex
А ты на ветку не русских притащил! Гомно западное с иными ценностями! Это пропаганда западного образа жизни, что явно не согласуется с политикой страны и настроением людей!
И как..она тебя в го@осеки что ли соблазнила нехорошая? (Утрировано метафорично про "иные ценности") Или что она там такое непотребное делает? Расскажи молодец, не стесняйся.
Когда нибудь настанет время Когда закончится война Передеремся в правду веря А главно , было что б не зря .. На водяное перемирие Пойдем трусцой на водопой Пока кипит огонь в гарниле И не грозят сковородой ...
Пока хотят мериться буем Нам перемирья не видать По миру мы всю жизнь тоскуем Но тянут альфы воевать
Им не сидится за чайком Их жизнь - один сплошной дурдом
И как..она тебя в го@осеки что ли соблазнила нехорошая? (Утрировано метафорично про "иные ценности") Или что она там такое непотребное делает? Расскажи молодец, не стесняйся.
Не буду рассказывать сам читай раз интересно! но заметить про пост про западные ценности мой лайки люди поставили. Значит не я один кому подобные ценности неприемлимы.
Толмач
[165486483]
Murena
А если альфам шоколадку На нос холодный положить Отдать в гарем к бабью в охапку Быть может в мире будем жить.?
Альфач, он каждый победитель И взбесит альфу шоколадка Пока другой такой воитель Соседу будет петь, что гладко И лучше всех живёт он в мире ...как приглашенье стрельнуть в тире
Оффтоп, только для зарегистрированных.