Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Постирала шапку А у неё внутренность из меха Снаружи вязаная Боюсь чтоб не испортить
И?
Толмач
[165486483]
avamelex
Не буду рассказывать сам читай раз интересно! но заметить про пост про западные ценности мой лайки люди поставили. Значит не я один кому подобные ценности неприемлимы.
Акт второй сцена первая : Выходит Радмила , поднимает руки в разгар вечеринки и говорит что она хочет тишины и покоя...
А почему нет? На склонах гор царит покой И не на ветке ни одной Не слышно дуновения Как будто птицы не поют Они покоя сказки ждут Хотят любви и тишины Но подожди немного ты Покой и сон Ты обретёшь И сладко радостно уснешь
Альфач, он каждый победитель И взбесит альфу шоколадка Пока другой такой воитель Соседу будет петь, что гладко И лучше всех живёт он в мире ...как приглашенье стрельнуть в тире
Ну , прямо ...альфа побелитель ? В партере есть пока народ А дома в тапочках воитель Ест со слезами бутерброд Смотря в чем сила ? Может в правде А может смла в тихом счастье ?
А почему нет? На склонах гор царит покой И не на ветке ни одной Не слышно дуновения Как будто птицы не поют Они покоя сказки ждут Хотят любви и тишины Но подожди немного ты Покой и сон Ты обретёшь И сладко радостно уснешь
Тут птица феникс прилетела И приказала жестко - спать Толпа от стаха обомлела А кто то занял всю кровать..
Ну , прямо ...альфа побелитель ? В партере есть пока народ А дома в тапочках воитель Ест со слезами бутерброд Смотря в чем сила ? Может в правде А может смла в тихом счастье ?
Сила в тихом счастье света У домашнего камина В свитер тёплый ты одета Откупориваем вина Раскрываем потихоньку Мы цветные ароматы Слышим в новостях гармоньку Замолчали автоматы
Сила в тихом счастье света У домашнего камина В свитер тёплый ты одета Откупориваем вина Раскрываем потихоньку Мы цветные ароматы Слышим в новостях гармоньку Замолчали автоматы
никогда не думала Маленьким рыбом Обыкновенный пескарь (Gobio gobio) — представитель рода пескарей (согласно нормам правописания XIX века, слово писалось через «и» — «Пискарь») семейства карповых. Широко распространён в Европе, кроме северных и южных её частей. Достигает длины 22см
Наверно счатье в тишине В покое , радости , заботе Когда сердечки на окне И шевелиться нехота Когда у вьгюи за стеклом Есть повод посмотреть на пламя Сквозь иней синий за окном И никого при том не раня . Наверно счастье в камышах Когда уснул в них ночью ветер Или туман с зарей в полях И миг тот зведный длится вечно.. А может счатье помолчать Услышать стук чуть слышнй сердца А может с радости кричать Насыпав в чай побольше перца ?
Наверно счатье в тишине В покое , радости , заботе Когда сердечки на окне И шевелиться нехота Когда у вьгюи за стеклом Есть повод посмотреть на пламя Сквозь иней синий за окном И никого при том не раня . Наверно счастье в камышах Когда уснул в них ночью ветер Или туман с зарей в полях И миг тот зведный длится вечно.. А может счатье помолчать Услышать стук чуть слышнй сердца А может с радости кричать Насыпав в чай побольше перца ?
Ято б видно небыло ? А мне так нравятся дельфины , но я мурена , ржу
Могу позвать Гадюшу она очень любит дельфинов!
Толмач
[165486483]
Murena
И в сверчке трещащим в поле В небе, раннею зарёю И в простых словах -" Доколе Будешь мёрзнуть? Я укрою" В дымке утренней прохлады В звуках музыки природы В танце огонька лампады В день конца мирской невзгоды Сила счастья в мире добром Так ранимом но бесценном Тот в котором так подобран Стук сердец о сокровенном
Первое новолуние 2024 года наступит в знаке Козерога и будет одним из самых ярких.
Марс перешел в Козерога
Гость
[3641067697]
avamelex
Не буду рассказывать сам читай раз интересно! но заметить про пост про западные ценности мой лайки люди поставили. Значит не я один кому подобные ценности неприемлимы.
Оффтоп, только для зарегистрированных.