Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 3928
avamelex
Появился Андрей и снова начался сррачь как на других ветках!
На следующих выборах я буду голосовать против тебя) 🤬
Гость
Я вообще никогда проституцию не осуждала. Много раз об этом напрямую писала. Если бы это было бы правдой, то тоже бы Олю не осуждала. Удивилась не этому. Сколько раз об этом писать? Ещё раз. Потом был мой пост, что мы все под колпаком. Вот это меня и удивило. А вообще, да, тут многое перевирается и выдается за "правду". Милка тоже писала, якобы с моих слов, что мой сын умер от наркотиков. Но это неправда никого не удивила. Мой сын умер от анемии, у него была несворачиваемость крови. Он её много потерял от носовых кровотечений, которые его мучили с детства. И конечно он был больным. Родился с гидроцефалией головного мозга, с 4 лет миокардит и высокое давление в последние годы жизни. Но никого не покоробил тот факт, что Милка оскорбила своим враньем меня и моего сына. Форум он такой, жестокий. Я не стала оправдываться. Оправдывается виноватый. Просто сейчас пишу, что все могут ошибаться, но когда "ошибаются" назло это низко
Значит троль писал
Я такое запомнила
Гость
панурга на выборах опустили😂
Как, уже..)))
avamelex
Хватит подппердывать ты увидела что я придал басмача и решила на нем отыграться за прошлые обиды.
?
Тая
Какие еще жиры, купила сельдь свежую буду запекать в фольге лодочках👍
А вот сейчас поподробнее…)))
У нас недалеко от дома есть хороший рыбный магаз, в котором помимо прочей рыбы продают красивую на вид замороженную сельдь. Люди хорошо ее покупают, я же каждый раз задумываюсь, как кроме засола можно ее готовить ? У нас в институте был международный факультет, на котором учились студенты из разных стран, с основном африканцы и азиаты разные. И вот вьетнамцы жарили селедку. Вонь стояла на всё многоэтажное общежитие.)
Толмач
Тая
Как, уже..)))
Всё, ушел, а то у меня уже 3 ночи. Всем до связи!
avamelex
Что Мила реально переборщила в твоем случае и это мягко сказано.
У меня дядя вице-мэр Омска просто
И мне читать плохие истории про Омск странно
Просто кому-то не повезло 😁
Толмач
Ну вот отладят авторский бан, быстро наведу. А так...слишком ранимы приличные люди, к сожалению...а я не робот, ятобы не спать и ваше 💩но удалять нон-стопом.
И не мечтай тиран тебе дубинку не дадут!
Гость
Да, назвала меня пьяной.
Ну что ты хочешь ее Андрей притащил он же и показал что такое двойные стандарты: ты гомно, а оля молодец!
Тая
На следующих выборах я буду голосовать против тебя) 🤬
О только не это!
здравствуй, моя хиросима.
держи чистосердечное
я буду любить тебя всю зиму,
а зимы тут бесконечные.
выделяют меня курсивом
поцелуи твои
в переходе на "замоскворечную"
я буду любить тебя всю зиму
я обещаю тебе бесконечную.
© Copyright: Евгений Соя, 2013

Сегодня шла домой с работы, просто волшебный снег идет.
Даже жаль, что все праздники дубабрь был…
Э♥Л
Тучка снова ушла?
Из-за кого в этот раз?
Привет🌹 из за комментариев одной особы всем известной. Надеюсь вернется.
Толмач
Всё, ушел, а то у меня уже 3 ночи. Всем до связи!
Опозорился и свалил!
Гость
Сообщение было удалено
Че это?
Тая
Не бери в голову) у башкирских мужчин истерики закатывать это норма, не переговоришь не успокоишь, само проходит 🙈мы женщины, тут рядом с ними сами удивляемся, иногда сильно удивляемся)) они нас в этом плане превзошли.
И чем тебе башкиры не угодили?)
Красивый край, вкусный мед.) Салават Юлаев тыгында.)
Плохая девочка
И чем тебе башкиры не угодили?)
Красивый край, вкусный мед.) Салават Юлаев тыгында.)
Так учи историю страны которая вас освободила.
Э♥Л
Снова из Донбаса в Россию?
Да, успели добраться до НГ🎄дороги конечно жесть, многие опоздали на поезд.
Очень плохая ситуация
Оля
Панург
Мамита
Эл
Я в этой ситуации наверное за Ольгу
Потому что не люблю когда обижают
Единственное, меня Наташа и Эл могут неправильно понять
Но я уверена что поймут
Тая
А ты читаешь эти творения? Я мимо прохожу)) Тучка ушла, ненадолго, думаю, она давно на форуме, сейчас все тем более отдыхают, встречи разъезды, природа погода🌹✨
В прошлый раз на Тучку в этой теме какие-то безымянные тролли набросились. Не помню за что. Она поэтому и не шла на открытую ветку. Я ее звала сюда. Что же произошло в этот раз,, ведь тема же закрытая и Тучка очень приятная и корректная женщина?
( интересуюсь, т.к не ходила в тему Андрея, за всё время от силы пару раз заглядывала на мгновенье.)
Дина
Гость
Я вообще никогда проституцию не осуждала. Много раз об этом напрямую писала. Если бы это было бы правдой, то тоже бы Олю не осуждала. Удивилась не этому. Сколько раз об этом писать? Ещё раз. Потом был мой пост, что мы все под колпаком. Вот это меня и удивило. А вообще, да, тут многое перевирается и выдается за "правду". Милка тоже писала, якобы с моих слов, что мой сын умер от наркотиков. Но это неправда никого не удивила. Мой сын умер от анемии, у него была несворачиваемость крови. Он её много потерял от носовых кровотечений, которые его мучили с детства. И конечно он был больным. Родился с гидроцефалией головного мозга, с 4 лет миокардит и высокое давление в последние годы жизни. Но никого не покоробил тот факт, что Милка оскорбила своим враньем меня и моего сына. Форум он такой, жестокий. Я не стала оправдываться. Оправдывается виноватый. Просто сейчас пишу, что все могут ошибаться, но когда "ошибаются" назло это низко
Как ты выжила?
Beauty
А я к нему обращусь и пускай он рассудит меня это полностью устраивает
Не боишься кары?)
Дина
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Забей на это
Завтра новый день
Забей на отчима,)))
avamelex
Башкир это оскорбление. Я не башкир.👉
БашкироТатар
Э♥Л
У нас недалеко от дома есть хороший рыбный магаз, в котором помимо прочей рыбы продают красивую на вид замороженную сельдь. Люди хорошо ее покупают, я же каждый раз задумываюсь, как кроме засола можно ее готовить ? У нас в институте был международный факультет, на котором учились студенты из разных стран, с основном африканцы и азиаты разные. И вот вьетнамцы жарили селедку. Вонь стояла на всё многоэтажное общежитие.)
Сельдь в молоке. Запеченная сельдь в фольге. Форшмак.
Никогда не готовила, но в еврейской кухне много блюд с селедкой.)
Beauty
Тоже ты сегодня стала визжать в мой адрес и гадости писать бесстыжая женщина доводишь человека до самоубийства ничего тебе это всё вернётся
Снова за старое? Опять начались твои бездарные манипуляции?
Дина
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я спать пошла
В который раз?))
Murena
Не , я тебя с србой возму , у тебя же бабнаны , вот бойцам и подаришь
😀
Э♥Л
Гарри Потер чем не угодил?)
По-моему, тоже неплохо.)
Бессмысленная ерунда, скучный неинтересный, мрачный.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Очень плохая ситуация
Оля
Панург
Мамита
Эл
Я в этой ситуации наверное за Ольгу
Потому что не люблю когда обижают
Единственное, меня Наташа и Эл могут неправильно понять
Но я уверена что поймут
Значит ты за Басмача раз за Олю. Ты сделала свой выбор, потом не обижайся.
Гость
Тая
БашкироТатар
наполовину у него отец из Намибии это Африка
Дина
avamelex
Значит ты за Басмача раз за Олю. Ты сделала свой выбор, потом не обижайся.
Она обнуляется каждые 5 минут))))
Дина
В который раз?))
Видимо похмелье беспокойный сон.
Дина
Сообщение было удалено
А что с матерью таи?
Murena
Форум срез общества , здесь болезных много , иногда смотрю ПЭ попозже , это палата номер 6
У меня аналогичные мысли. Как представлю, что эти же люди со мной в одной очереди в магазине стоят, в кино, в театр ходят, в общественном транспорте, да и просто по улицам ходят. С виду же не поймёшь, что там на уме…Внешне же могут быть вполне привлекательными.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Откуда дети, Зин?)))
avamelex
Больной человек иди лечись, а не слоняйся по форуму в поисках писстюлей! Ни кто не обязан тебе сочувствовать, если на форуме получаешь негатив то не сиди здесь.
Умная мысль!
Дина
Она обнуляется каждые 5 минут))))
А ну точно рыба же проблемы с памятью!
Гость
Дина
Как ты выжила?
С трудом. Я поэтому смерти не боюсь. Не помню, первые дни, даже месяц, наверное после его смерти. Меня дочь сразу забрала к себе. Если бы не она, то осталась бы рядом с ним и умерла бы. Это было очень больно. Я так молила Бога, чтобы он остался жив. Не помогло. Только 2 года подарил мне быть рядом с ним. У меня даже сил не было на похороны. Не знаю, как люди хоронят близких людей, как живут после этого. Сейчас пишу и плачу. Опять с сердцем плохо.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Панург)))
Дина
avamelex
А что с матерью таи?
Я просто так шучу, не зная кто все эти люди))))
Э♥Л
У меня аналогичные мысли. Как представлю, что эти же люди со мной в одной очереди в магазине стоят, в кино, в театр ходят, в общественном транспорте, да и просто по улицам ходят. С виду же не поймёшь, что там на уме…Внешне же могут быть вполне привлекательными.
Не люблю выражаться, но скажу.
С половиной здешней биомассы в реальной жизни на одном гектаре не сядет другая половина.
Поэтому всякое и изгаляется, на что в реальной жизни умишку и смелости не хватит.
Э♥Л
Я тоже как представлю что добродушный дедушка с перегаром на своей ветке тиран так офигеваю!
Дина
avamelex
А ну точно рыба же проблемы с памятью!
Гуппи?)))
Дина
Забей на отчима,)))
Уже забила
Там свои у них терки
Ну и мать будет брат досматривать
Дина
Плохая девочка
Не люблю выражаться, но скажу.
С половиной здешней биомассы в реальной жизни на одном гектаре не сядет другая половина.
Поэтому всякое и изгаляется, на что в реальной жизни умишку и смелости не хватит.
Умишко и смелость не пригодятся)))
Beauty1
Не буду никогда
Ты перешёл черту
Заскриншотить что ли?)
Дина
Гуппи?)))
Шизуппи
Дина
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Уже забила
Там свои у них терки
Проиграла, молодец)))
Э♥Л
Аххаа, никогда не жарила селедку. Самая крутая тихоокеанская, очень вкусная, особенно икра.
Промыть, плюс специи, соль, немного масла, немного лука кольцами, перец горошек и всю эту красоту в формочки, сбрызнуть лимон или лайм, закрыть сверху фольгой и в духовку,через время /готовится она достаточно быстро/ открыть фольгу и пусть еще немного запекается.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Уже забила
Там свои у них терки
Тебя решили не выгонять из квартиры отчима? Ну поздравляю!🥳