Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не люблю выражаться, но скажу. С половиной здешней биомассы в реальной жизни на одном гектаре не сядет другая половина. Поэтому всякое и изгаляется, на что в реальной жизни умишку и смелости не хватит.
А почему Магнолия должна молчать, а твоя протеже может свободно писать и оскорблять людей? Это что за двойные стандарты такие? Почему эта польская подстилка оскорбляет Мамиту и ты ноль реакции, а когда Мамита дала сдачу ты сразу стер ее посты? Это ты мерзско поступаешь.
Аналогичные вещи уже происходили с Андреем) У него ,наверное, глаза разбегаются, не знает кому угодить. Даже отпуск взял от перенапряжения. Оля моложе, поэтому Андрей выбрал ее. Ничего удивительного. Справедливо. Какие могут быть обиды?)
Аналогичные вещи уже происходили с Андреем) У него ,наверное, глаза разбегаются, не знает кому угодить. Даже отпуск взял от перенапряжения. Оля моложе, поэтому Андрей выбрал ее. Ничего удивительного. Справедливо. Какие могут быть обиды?)
Тут видимо как я понимаю повстанцы с его ветки собрались?🫡
Оля сама разве не зачислена в штат модераторов? М.б. она и чистила?
Я не знаю. Но я думаю если она могла бы так делать то и раньше бы так делала. Но посты начали исчезать когда появился Басмач на ветке. Логично предположить что он и тер.
Я не знаю. Но я думаю если она могла бы так делать то и раньше бы так делала. Но посты начали исчезать когда появился Басмач на ветке. Логично предположить что он и тер.
Это все равно, что бухать за одним столом с Берией))))
В прошлый раз на Тучку в этой теме какие-то безымянные тролли набросились. Не помню за что. Она поэтому и не шла на открытую ветку. Я ее звала сюда. Что же произошло в этот раз,, ведь тема же закрытая и Тучка очень приятная и корректная женщина? ( интересуюсь, т.к не ходила в тему Андрея, за всё время от силы пару раз заглядывала на мгновенье.)
ЭЛ то же, что и всегда)) Тучка вдруг подумала, что Бьюте нужно помочь справиться с очередными *****ми и надо спасать её прям срочно Дальше все как обычно, дружба была недолгой)
Дина
[3050698216]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вы зачем доеббались ? Я не про эту ситуацию А вообще Что она вам сделала ?
С трудом. Я поэтому смерти не боюсь. Не помню, первые дни, даже месяц, наверное после его смерти. Меня дочь сразу забрала к себе. Если бы не она, то осталась бы рядом с ним и умерла бы. Это было очень больно. Я так молила Бога, чтобы он остался жив. Не помогло. Только 2 года подарил мне быть рядом с ним. У меня даже сил не было на похороны. Не знаю, как люди хоронят близких людей, как живут после этого. Сейчас пишу и плачу. Опять с сердцем плохо.
Ужас , сочувствую Не вспоминайте это Есть что то сильнее нас
А почему я не могу иметь свое мнение и должен ориентироваться на твою мораль? Ты считаешь что кто то накосячил, а другой так не считает. Ты выдаешь свои ориентиры за единственно верные! Ты тиран и деспот!
Оффтоп, только для зарегистрированных.