Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Бывают взрослые капризными детьми Не раз в году, не в квартал а нон-стопом И дав конфетку, приласкав, потом плетьми Не разъяснишь. Не оправдаешь гороскопом Их остаётся только принимать Как создала природа-мать.
Не, не, не, и Дев мой тоже был хозяином)) Меня бесит зависимость, но, думаю это только потому что у меня Марс в Водолее) и Венера в Близнецах)) А ещё написано, что те у кого др 6 числа, лучше быть любовниками)))
Дина
[3050698216]
Murena
Ааа , ясно А прикинь в таком союзе как жить ?
Помнишь как Сифа говорила," все для него все для мужчины своего"?))) бывает же такое....)))
Бывают взрослые капризными детьми Не раз в году, не в квартал а нон-стопом И дав конфетку, приласкав, потом плетьми Не разъяснишь. Не оправдаешь гороскопом Их остаётся только принимать Как создала природа-мать.
А мы им купим розовый платок И для соплей из бархата жилетку Не все в истериках способны видеть толк И возраст не похож на малолетку .
Покусала бюти форум, Заболели животы. И пошли дрристать скорее, Раки, львы и басмачи!
Дина
[3050698216]
Толмач
Ты раб львице Хюррем! Ого! Доооо!😁
Раки Рабы Водолеев!)) Я раб своей собачки, да! Да! Да!)))))
Дина
[3050698216]
Дина
Раки Рабы Водолеев!)) Я раб своей собачки, да! Да! Да!)))))
Не, не, не, и Дев мой тоже был хозяином)) Меня бесит зависимость, но, думаю это только потому что у меня Марс в Водолее) и Венера в Близнецах)) А ещё написано, что те у кого др 6 числа, лучше быть любовниками)))
Самое ужасное что этому безумию нет логического оправдания
Я завела другую собаку конда моя девища померла , это ужасно У нас жил лягух , лет 5 или больше , недавно помер , я по лягуху убивалась Привязывааешься к ним , чем больше знаю людей , тем больше люблю собак ..
Толмач
[165486483]
Murena
А мы им купим розовый платок И для соплей из бархата жилетку Не все в истериках способны видеть толк И возраст не похож на малолетку .
В природе нет константы человека И иногда, она играется душой От отклонений, знаешь, нету оберега Лишь обмотать своё сознание фольгой
Дина
[3050698216]
Beauty1
У меня мама сама себе жрать готовит а ты иди своему мужу ключево готовь и сына своего накорми Безрукова
А говоришь, что твоя мама ничего не готовит, ну ты и гадина!))
В природе нет константы человека И иногда, она играется душой От отклонений, знаешь, нету оберега Лишь обмотать своё сознание фольгой
Константа есть. Есть мера , совесть , правда Есть долг и честь , порядочность души А есть вранье , злость , зависть , слов отрава Мы выбираем сами те пути
Я завела другую собаку конда моя девища померла , это ужасно У нас жил лягух , лет 5 или больше , недавно помер , я по лягуху убивалась Привязывааешься к ним , чем больше знаю людей , тем больше люблю собак ..
Да!!!
Никого заводить не буду, это и то была собачка Козерожки, хотела сделать портрет, но нет, смотреть и плакать
Никого заводить не буду, это и то была собачка Козерожки, хотела сделать портрет, но нет, смотреть и плакать
Надо знаешь как думать , меня козерога научила Она титановая , Что животным хорошо жилось , хорошо ели спали их любили и мы их отпустили в их собачий рай где им еще лучше .
Толмач
[165486483]
Murena
Константа есть. Есть мера , совесть , правда Есть долг и честь , порядочность души А есть вранье , злость , зависть , слов отрава Мы выбираем сами те пути
Отгородись от мира чуждых душ Воздвигни полноценные барьеры И не затронет холод чужеродных стуж Тепло твоей любимой атмосферы
Поэтому я и мурену нашла Она как моя мать .ей сраиььь на меня а я ее много лет терпела как мать Не нелюбовь Но это надоело и я ушла На свободу Бе бе бе
Поэтому я и мурену нашла Она как моя мать .ей сраиььь на меня а я ее много лет терпела как мать Не нелюбовь Но это надоело и я ушла На свободу Бе бе бе
Я нашла любовь И излечилась Где не скажу Сглазите Прощевайте деваааачкииии😂
Мать тебя с мужем кормит, вещи привозит, деньги иногда дает! А ты все недовольна.🤨
Отгородись от мира чуждых душ Воздвигни полноценные барьеры И не затронет холод чужеродных стуж Тепло твоей любимой атмосферы
Я рада бы жить на островке Где нет вражды , войны и хвори И волны на молочной где реке Где кот учёный по лужайке бродит Там может быть растет запретный плод Я зарекаюсь что срывать не буду Пусть новости мне сочиняет кот Но только что б утром путь меня не будит..
В одно краю такой был случай, Гуляя как то раз. Набрел Басмач на ящик водки, И выпил все за раз! Но был на редкость он умен, И не сказав ни слова. Пошел и сдал он все стекло, Купил бутылку снова!
Оффтоп, только для зарегистрированных.